lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Pangururan

Pangururan
12 Mar - 13 Mar
1
1
Menampilkan 17 hotel di Pangururan
RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba, Samosir

RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba

4,3/5(152 review)
Pangururan, Samosir
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis.   RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, dan perlengkapan mandi. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Danau Toba (1 km), Pantai Indah Situngkir (4,9 km), Pantai Ikan Mas Tandarabun (2,6 km), Pantai Pasir Putih Parbaba (5,2 km), Indomaret Samosir (6,2 km), dan Pasar Simartuang Parbaba (11,2 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 199.180/kamar/malam
Hotel Wisata Samosir By Helocus, Samosir

Hotel Wisata Samosir By Helocus

3,7/5(4 review)
Pangururan, Samosir
Hotel Wisata Samosir By Helocus menawarkan akomodasi di Samosir dan berjarak sejauh 8,3 km dari Bukit Holbung Samosir. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di RM Gulasa (Khas Batak). Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Wisata Samosir By Helocus adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kualanamu, 184 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 242.612/kamar/malam
JTS Hotel, Samosir

JTS Hotel

5,0/5(1 review)
Pangururan, Samosir
Lihat detail
Mulai dariIDR 505.440/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Raja Samosir, Samosir

Hotel Raja Samosir

3,7/5(27 review)
Pangururan, Samosir
Tentang Raja Hotel Samosir Raja Hotel Samosir ialah properti akomodasi di Sumatera Utara. Kamu akan mendapatkan kesan yang unik ketika menginap di Raja Hotel Samosir. Desain penginapan yang asik akan membuatmu merasa nyaman. Selain itu, jika kamu bepergian dan menginap di Raja Hotel Samosir, kamu akan merasa puas dengan semua pelayanan komplit dengan harga yang cukup terjangkau.  Lokasi Raja Hotel Samosir Raja Hotel Samosir mempunyai alamat di Jl. Pasir Putih Parbaba No.1, Situngkir, Pangururan, Samosir, Sumatera Utara. Dengan lokasi yang nyaman untuk beristirahat dan terjangkau dari pusat kota, kamu akan mendapatkan suasana yang menyenangkan ketika menginap di Raja Hotel Samosir. Kamu tidak perlu khawatir dengan akses tempat strategis di sekitar hunian penginapan.   Check In dan Check Out Raja Hotel Samosir melayani jam untuk check in pada pukul 14.00 WIB. Sedangkan, kamu bisa dilayani untuk check out sampai pada jam 12.00 WIB. Petugas di meja depan akan siap melayani kebutuhan tamu selama 24 jam.  Fasilitas dan Layanan Raja Hotel Samosir Raja Hotel Samosir akan memberikan layanan dan fasilitas yang membuat tamu merasa nyaman selama menginap di penginapan ini. Berbagai fasilitas disediakan untuk menjamin kenyamanan tamu Raja Hotel Samosir. Layanan dan fasilitas yang tersedia adalah: - Parkir gratis di kawasan hotel- AC di setiap ruangan kamar hotel- Fasilitas WiFi di area hotel- Layanan internet dengan LAN di tiap kamar- Televisi dengan berbagai channel di kamar- Kamar yang bebas asap rokok- Restoran di area hotel- Akses langsung ke Pantai Pasir Putih- Tempat wisata di kawasan hotel Kamar di Raja Hotel Samosir  Kamu mendapatkan pelayanan akomodasi yang spesial di Raja Hotel Samosir. Properti hunian ini memberikan jaminan akomodasi lengkap dan istimewa buat kamu. Adapun, kamar yang disediakan oleh Raja Hotel Samosir adalah kamar yang terjamin kenyamannya. Cocok untuk kamu yang menghabiskan waktu menginap bersama pasangan, ataupun kamu yang sedang dalam rangka perjalanan bisnis. Kamar yang disediakan adalah: - Standard Twin Room- Standard Double Room Dengan standar terbaik di kelasnya, Kamu akan memperoleh pelayanan dan servis yang memuaskan. Kamu bisa memesan kamar yang disediakan lewat tiket.com. Restoran dan Cafe Raja Hotel Samosir tidak menyediakan restoran di area penginapan. Namun, kamu tidak perlu khawatir karena lokasi yang di sekitar Pantai Pasir Putih sebagai obyek wisata, kamu akan mendapati tempat makan khas Sumatera Utara, ataupun menu lain sesuai selera kamu.  Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Raja Hotel Samosir  Kamu tidak perlu khawatir dengan destinasi terkenal yang ada di sekitar penginapan. Lokasi yang berada di daerah yang terjangkau dengan transportasi umum. Ini akan menguntungkan karena kamu bisa mendapatkan layanan transportasi dengan mudah. Selain itu, kamu juga bisa mengakses beberapa destinasi yang terdekat dari fasilitas hunian ini, antara lain: - Danau Toba    100  m - Pasar Simartuang   500 m - Gunung Pusuk Buhit   5 km Cara Menuju Raja Hotel Samosir  Menuju Raja Hotel Samosir dapat ditempuh dengan berkendara mengakses hunian penginapan ini dengan cara berkendara dari dermaga Danau Toba sejauh 100 meter. Catatan Penting Kamu perlu memperhatikan peraturan yang ada di Raja Hotel Samosir jika sedang menginap.  - Akomodasi ini tidak mengizinkan tamu membawa hewan peliharaan. - Tempat tidur tambahan akan dikenakan biaya tambahan pula sebesar Rp. 100.00,- / malam/orang. Jika kamu menginginkan perjalanan bisnis atau liburan Kamu  tidak terganggu dengan layanan akomodasi, silahkan pesan Raja Hotel Samosir lewat tiket.com. Kamu akan mendapatkan harga murah dan promo khusus untuk pemesanan lewat tiket.com. Untuk menghemat waktumu, silahkan pesan tiket pesawat, maupun kereta api melalui tiket.com.  Mau kemana? Semua ada tiketnya!  Lihat detail
Mulai dariIDR 287.014/kamar/malam
RedDoorz @ Pariban Homestay Parbaba, Samosir

RedDoorz @ Pariban Homestay Parbaba

3,6/5(26 review)
Pangururan, Samosir
RedDoorz @ Pariban Homestay Parbaba terletak di Jalan Raya Simanindo, sangat dekat dengan jalan utama. Jangan khawatir tentang kendaraan Anda, RedDoorz near Pantai Pasir Putih Parbaba menyediakan parkir yang layak dan aman.Lihat detail
Mulai dariIDR 134.345/kamar/malam
OYO 2382 Wisata Hotel, Samosir

OYO 2382 Wisata Hotel

3,8/5(103 review)
Pangururan, Samosir
OYO 2382 Wisata Hotel menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Blesshomestay Samosir, Samosir

Blesshomestay Samosir

4,8/5(4 review)
Pangururan, Samosir
Lihat detail
JWN Penginapan & Homestay, Samosir

JWN Penginapan & Homestay

4,4/5(7 review)
Pangururan, Samosir
JWN Penginapan & Homestay menawarkan akomodasi di Samosir dan dalam jarak berjalan kaki menuju Pantai Pasir Putih Parbaba. Properti ini memiliki akses langsung ke pantai. Setiap unit dilengkapi dengan kasur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Tiarbaba Coffe Shop & Dapur Loh. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di JWN Penginapan & Homestay adalah ruang tamu atau teras. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kualanamu, 174 km dari properti. Lihat detail
Mulai dariIDR 207.000/kamar/malam
JTS Hotel Resort & Convention, Samosir

JTS Hotel Resort & Convention

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Terletak di Pulau Samosir, Sumatera Utara, JTS Hotel Resort & Convention menawarkan penginapan yang nyaman dengan fasilitas taman anak-anak dan restoran. Hotel berbintang tiga ini terletak 2 menit berkendara dari Pantai Parbaba dan 17 menit berkendara dari pemandian air panas Aek Rangat Pangururan. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Setiap kamar di JTS Hotel Resort & Convention berukuran luas dan memiliki desain sederhana. Setiap kamar dilengkapi dengan televisi, kasur yang nyaman dan meja kerja. Tirai gelap juga tersedia di setiap kamar untuk memastikan kenyamananmu selama menginap. Ada pula air minum botol gratis. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Restoran di JTS Hotel Resort & Convention menyediakan sarapan setiap harinya. Sementara itu, kamu juga bisa menggunakan layanan kamar apabila ingin bersantap dengan nyaman di kamar saja. Restoran Kingkong dan El Sadai menyajikan hidangan khas Indonesia terletak hanya 3 menit berjalan kaki dari hotel. JTS Hotel Resort & Convention menyediakan layanan resepsionis 24 jam yang siap membantu tamu menyewa mobil atau sepeda atau mengurus wisata keliling di area sekitar hotel. Tersedia pula pusat bisnis dan fasilitas rapat untuk kebutuhan bisnismu.   Air Terjun Efrata terletak 4 menit berkendara dari JTS Hotel Resort & Convention. Sementara itu, Holbung Hill Samosir terletak 56 menit dari hotel. Makam Tua Raja Sidabutar terletak 45 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Silangit terletak 101 km dari hotel. Lihat detail
Saulina Resort, Samosir

Saulina Resort

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Lihat detail
Oyo 1694 Pariban Homestay, Samosir

Oyo 1694 Pariban Homestay

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Hotel yang bersahaja ini berada di Berastagi & Parapat. Selain itu, ada koneksi internet nirkabel di area-area umum. Penginapan ini menawarkan penerimaan tamu 24 jam demi kemudahan para tamu. Wisatawan yang tiba dengan mobil akan mengapresiasi adanya tempat parkir di Oyo 1694 Pariban Homestay. Oyo 1694 Pariban Homestay mungkin mengenakan biaya untuk beberapa dari layanan ini. Lihat detail
Hotel Aek Rangat, Samosir

Hotel Aek Rangat

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
[Terletak di Samosir, sebuah pulau vulkanik besar di Danau Toba di utara Pulau Sumatra di Indonesia dan merupakan tujuan wisata yang populer karena sejarahnya yang eksotis dan pemandangannya, Hotel Aek Rangat sangat cocok untuk pelancong bisnis * Lisure. Hotel ini menawarkan resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan keamanan, serta restoran hotel, kamar-kamar penuh ber-AC, tempat parkir gratis, dan area lounge / TV bersama. Selain itu, ada juga kamar yang sepenuhnya bersih, dapur umum, area merokok yang ditunjuk, pembersih tangan, dan pengiriman makanan luar juga diperbolehkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal-hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Hotel Aek Rangat. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
D'Flo Homestay, Samosir

D'Flo Homestay

4,9/5(16 review)
Pangururan, Samosir
D'Flo Homestay menawarkan akomodasi di Pangururan, Samosir dan berjarak sejauh 700 meter dari Pantai Pasir Putih Parbaba Beach. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Dermaga Jetty and Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di D'Flo Homestay adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 102 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 154.548/kamar/malam
Hotel Anugrah Situngkir 3 near Creative Hub Pangururan Samosir Mitra RedDoorz, Samosir

Hotel Anugrah Situngkir 3 near Creative Hub Pangururan Samosir Mitra RedDoorz

3,3/5(30 review)
Pangururan, Samosir
Hotel Anugrah Situngkir 3 near Creative Hub Pangururan Samosir Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Samosir yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, air mineral, dan area parkir. Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Pantai Indah Situngkir (950 m), Pantai Pasir Putih Parbaba (1,2 km), Pantai Ikan Mas Tandarabun (1,3 km), dan Tugu Simarmata (3,3 km), Anda dapat mengakses Hotel Anugrah Situngkir 3 near Creative Hub Pangururan Samosir RedPartner dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
Mulai dariIDR 208.524/kamar/malam
Hotel Anugrah Samosir, Samosir

Hotel Anugrah Samosir

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Terletak di Samosir, Hotel Anugrah Samosir menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Samosir. Properti dilengkapi dengan pusat kebugaran, restoran, dan WiFi.Lihat detail
RedDoorz @ Sihole Paradise Inn Parbaba, Samosir

RedDoorz @ Sihole Paradise Inn Parbaba

4,4/5(8 review)
Pangururan, Samosir
SIHOLE PARADISE INN menawarkan akomodasi di Samosir dan berjarak sejauh 280 meter dari Situs Budaya Tugu Paromasan Op. Marjobu Situngkir. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan jendela. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di RM BPK man kena (bang gurning). Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di SIHOLE PARADISE INN adalah TV layar datar.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Sibisa, 50,9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 153.652/kamar/malam
Antony Homestay near Pantai Pasir Putih Parbaba Mitra RedDoorz, Samosir

Antony Homestay near Pantai Pasir Putih Parbaba Mitra RedDoorz

4,0/5(1 review)
Pangururan, Samosir
Antony Homestay near Pantai Pasir Putih Parbaba Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Samosir yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti; kamar non-smoking, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, serta area parkir. Berada di lokasi strategis, dekat dengan Aek Rangat (1,6 km), Ruma Holy (300 m), Bukit Burung (3 km), Bona Panatapan Cafe (550 m), dan Ruma Holy Panatapan Coffee Shop (250 m), Anda dapat mengakses Antony Homestay near Pantai Pasir Putih Parbaba Mitra RedDoorz dengan berbagai pilihan transportasi publik seperti bus, taksi, maupun transportasi online.Lihat detail
Mulai dariIDR 130.579/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Pangururan

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Pangururan?

Apa hotel di Pangururan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pangururan bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Pangururan?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Pangururan?

Review Hotel di Pangururan

4,0/5
BagusDari 420 review
2,8/53 Mar 2024
Anggi Krist Dewi Anindita • Trip Pasangan
Kamar ok, airnya kotor. Pelayanan ramah dan cepat tanggap. View bagus
5,0/52 Mar 2024
Adelia Okta Shavira • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
4,0/51 Mar 2024
SEPTOMO SILLA • Trip bareng Teman
Nyaman dan terjangkau
4,0/51 Mar 2024
CD • Perjalanan Bisnis
Plusnya : -Hotelnya bersih dan luas, viewnya bagus -Ada air panas dan bathtup -Pegawainya ramah -ada gulingnya 1 (buat org yg suka pake guling happy bgt ini krn biasanya hotel ga ada guling)😁 Minusnya : - ga ada lift dan kebetulan dpt dilantai 3 ngos2an juga naiknya sambil bawa barang - ga ada ac, tp malam udara disana dingin, jdi kl dikamar ga panas dan ga dingin juga Lainnya: Makanannya lumayan enak !!!! Tolong diperhatiin kl mau liat lokasi dr tiket.com krna diarahinnya salah bgt masuk kedlm kuburan dan semak2, mau tlp hotel malah diarahin ke no jkt, merasa ga enak dan putar balik kl ga udh kemana2 dibawa, untung digoogle map nya sendiri udh ada nama hotelnya jdi lgsg tancap kesana Mohon utk diperbaiki titik penunjuk arah yg ada diaplikasi tiket.commya
5,0/51 Mar 2024
EM • Perjalanan Bisnis
Bersuasana klasik dan bersejarah. Hemat uang, kualitas nggak tertandingi.
5,0/529 Feb 2024
Tan Effendi • Trip Keluarga
Tempat bersih murah dan nyaman Akomodasi sangat bersih. Ada meja kerja.
5,0/529 Feb 2024
Desi Puspita Sari Br Tarigan • Trip Keluarga
Pokok nya mantap.. Bersih aman..
3,0/528 Feb 2024
Umar Riyadi Setia • Trip Pasangan
Standar kebersihan luar biasa. Standar kebersihan luar biasa.
5,0/528 Feb 2024
Bondan Tamrin • Trip Keluarga
Kamar besar,bersih dan nyaman
3,6/527 Feb 2024
SS • Trip Keluarga
Saat tiba untuk Check-in sudah pukul 7 malam, lokasinya sangat dekat dengan jalan besar dan pegawainya langsung membantu untuk pengecekan pesanan kamar saya. Satu hal dari tempat ini yang aneh adalah pegawainya meminta KTP saya untuk disimpan satu malam entah untuk apa, saat itu saya hanya ada SIM jadi hanya itu yang bisa saya serahkan, dan memang keesokab paginya sudah dikembalikan. Biasanya di tempat lain hanya perlu ditunjukkan saja. Kebijakan menyimpan tanda pengenal ini sangat beresiko. Mohon untuk dipertimbangkan lagi untuk tidak dilakukan ke penghuni kamar lainnya. Di kamar ada handuk, lemari, hanger, teko pemanas air, shower, jemuran dan air mineral 2 botol. Saya kira fasilitas yang didapat itu sudah cukup sesuai dengan harga yang mereka tawarkan. Terima kasih atas pelayanannya
4,8/525 Feb 2024
Hendrita Sitorus • Trip Keluarga
Dermaganya okey banget ternyata, mandang² sekalian berjemur dan mancing, ponakkan bisa main2. Happy dan selalu menjadi opsi pertama kalau main ke Pangururan. Tapi ada beberapa masukkan : - semoga Handuk² yang sudah ngga layak/ngga meresap dapat segera dikondisikan/diganti. - engsel pintu kamar mandi di kamar No 54, belum terpasang. Jadi agak ngga nyaman. Terimakasih Sebelumnya, Salam, 😇😇😇😇
5,0/524 Feb 2024
AE • Trip Solo
Chef hotel-nya ahli banget.
4,0/522 Feb 2024
Debie Debie • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/522 Feb 2024
Fauziah Noor • Trip Keluarga
okelah mangstap anak anak snang sekal
5,0/521 Feb 2024
NQ • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih. Makanan enak banget. Menyediakan aktivitas bersama keluarga. Fasilitas kebugaran yang canggih. Fasilitas kebugaran yang canggih. Fasilitas parkir nyaman banget.
4,0/520 Feb 2024
DD • Trip Keluarga
Sangat bersih. Sangat bersih.
userImage-16userImage-16
2 Foto
5,0/518 Feb 2024
Cut Feni handayani • Trip Keluarga
Suasana bersih dan terjaga.
5,0/518 Feb 2024
Cut Feni handayani • Trip Keluarga
Bgussss bkalan dtg lg
3,2/516 Feb 2024
Yurica Yurica • Trip Keluarga
Hanya sedikit pengap ketika malam hari. Udah buka jendela namun banyak nyamuk masuk.
5,0/512 Feb 2024
Toni Rianto Hutapea • Trip Solo
Good Hotel dengan suasana sangat hangat.

 

Hotel Murah di Pangururan

Siapa yang tak kenal dengan Pangururan? Pangururan merupakan salah satu kecamatan yang terdapat di Kabupaten Samosir, Sumatera Utara, yang juga termasuk kedalam ibu kota kabupaten Samosir. Kecamatan Pangururan terbagi dari beberapa kelurahan seperti Sinabulan, Sialanguan, Parbaba, dan masih banyak lagi.

Kelurahan yang terkenal salah satunya Kelurahan Lumban Suhi memiliki suasana alam yang sangat mempesona, indah dan asri sehingga sering dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun wisatawan asing. Di kecamatan ini terdapat pemandian air panas belerang yang dipercaya dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kulit. Di pemandian itu ada suatu pegunungan dengan warnanya yang sangat eksotis sehingga tidak seperti pegunungan pada umumnya dan kaki gunung tersebut mudah didaki sehingga sangat mudah untuk diakses.

Selain itu, Pangururan juga memiliki beberapa macam tempat wisata lainnya yang sangat sangat mempesona. Mulai dari wisata pantai dengan nuansa laut yang berwarna biru, dengan pasir berwarna putih dihiasi dengan pepohonan yang berwarna hijau. Wisata pegunungan, perbukitan, tebing dan wisata hutan.

Bagi kalian yang sedang bingung untuk mencari tempat liburan, Desa Pangururan ini sangat cocok untuk liburan kalian dengan berbagai macam tempat wisata. Disana juga disediakan hotel untuk pengunjungnya. Jadi kalian tak perlu bingung memikirkan hotel yang akan kalian tempati. Hanya di tiket.com kalian akan mudah mendapatkan hotelnya, tentunya kalian bisa mempertimbangkan dar harga, fasilitas, serta lokasi terdekat hotel kalian.

Sekilas Tentang Pangururan

Kecamatan Pangururan memiliki wilayah seluas 12.143 hektar yang terbagi menjadi 28 Kelurahan. Yang terdapat 1 Sekolah Dasar, 1 Sekolah Menengah Pertama, dan 1 sekolah Pendidikan anak usia dini (PAUD). 

Rekomendasi Hotel di Pangururan

Apakah kamu sedang berada di Pangururan, atau sedang ingin berwisata ke sana? Jika iya, beberapa rekomendasi hotel di bawah ini tidak boleh sampai kamu lewatkan!

Tenang saja, kamu tidak perlu repot memesan kamar dengan cara-cara yang rumit dan harus mengantri. Cukup gunakan layanan tiket.com, kamu bisa melakukan booking online dan pesan tempat atau kamar dengan cepat. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel pilihan terbaik yang berada di Pangururan, Samosir.

RedDoorz, Hotel di Pasir Putih Parbaba

Rekomendasi pertama yang akan kami berikan alasannya adalah RedDoorz. Hotel ini berada di Parbaba Jl. Pasir Putih No. 1, Situngkir, Pangururan, Samosir, Sumatera Utara.RedDoorz ini terletak di dekat pantai. Hal ini akan membuat kesan menarik dan enak dipandang, karena ketika kita keluar dan menghadap ke depan, akan langsung disajikan pemandangan indah pantai.

Lokasi wisma ini sangatlah strategis karena berdekatan dengan beberapa tempat seperti, pusat perbelanjaan dan pantai-pantai lain. Adapun pantai-pantai tersebut antara lain, pantai pasir putih, pantai indah situngkir, dan tentunya pantai pasir putih parbaba. Sedangkan untuk pusat perbelanjaan seperti minimarket indomaret, dan pasar simartuang parbaba.

Fasilitas yang disediakan sudah cukup lengkap yaitu, WIFI, AC, resepsionis 24 jam, staf multibahasa, televisi, dan juga shower. Dengan harga yang sangat terjangkau, kamu bisa menikmati kenyamanan hotel bersama keluarga, solo, ataupun sedang melakukan perjalanan bisnis. Sejuknya hawa pantai akan membuatmu semakin bersemangat lagi.

OYO 1488 Prima Hotel

Rekomendasi penginapan yang kedua adalah OYO 1488 Prima Hotel. Sama seperti tempat sebelumnya, hotel ini juga berada dekat dengan pantai sehingga kamu bisa bersantai dengan menikmati keindahan pantai.

Lokasi hotel ini terdapat di Pangururan, Samosir. Penginapan OYO 1488 Prima Hotel menawarkan sebuah kamar yang ada di hotel ini dengan tempat tidur yang berukuran besar serta nyaman digunakan untuk waktu menginap yang pastinya menyenangkan. Semua kamar disini sudah dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, jaringan WIFI gratis, AC, televisi, kamar mandi yang bersih dan tentunya higienis. Ada juga beberapa perlengkapan hotel dengan kualitas yang tinggi dan sudah modern.

Hotel ini menggunakan satu jenis kamar saja, yaitu Deluxe. Dengan fasilitas yang lengkap seperti, restoran, area parkir, teras, property bebas rokok, ruang makan, penitipan bagai, closet, dan masih banyak lagi lainnya.

Untuk bisa mengakses semua fasilitas di atas, kamu hanya perlu menyiapkan uang yang tidak banyak karena harga untuk menginap disini cukup terjangkau. Meskipun sudah menyediakan spot yang pas untuk dapat yang tamu inginkan, harga yang diberikan juga sangatlah terjangkau.

Tunggu apalagi? Segera cek ketersediaan kamarnya di layanan tiket.com dengan mudan dan cepat.

OYO 1694 Pariban Homestay

Penginapan terakhir yang kami rekomendasikan juga masih tetap berada di dekat pantai. OYO 1694 Pariban Homestay ini berlokasi di Jl. Raya Simanindo, Situngkir, Pangururan, Samosir. Semua kamar di penginapan ini sudah dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, jaringan WIFI gratis, AC, televisi, kamar mandi yang bersih dan tentunya higienis. Ada pula beberapa perlengkapan penginapan dengan kualitas yang tinggi dan sudah modern.

Jenis kamar yang disediakan ada tiga macam yaitu, Deluxe, Double Deluxe, dan Suite. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap diantaranya, staff multibahasa, area parkir, serta check-in dan  check-out tanpa perlu mengantri. Kamu hanya perlu mengecek kamar yang tersedia disini menggunakan tiket.com dan pesan kamar. Tidak perlu repot mengantri panjang. Sangat mudah, bukan?

Wisata Kuliner di Pangururan

Kue Lampet

Kue Lampet atau yang sering disebut dengan lappet ini hampir mirip dengan kue putu yang terdapat di daerah Jawa. Namun, yang membedakan adalah kue ini berbentuk limas dan dibungkus dengan beberapa helai daun pisang yang masih muda. Kue ini bisa kamu jumpai di beberapa pasar tradisional di Samosir dengan harga yang cukup murah yaitu, enam ribu saja.

Saksang

Saksang adalah makanan khas dari Batak. Saksang pada umumnya menggunakan daging babi, anjing, serta kerbau yang dicincang. Saksang bisa kamu dapatkan di kedai tradisional Samosir dengan harga yang sangat terjangkau.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.