lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Pancawati

Pancawati
15 Apr - 16 Apr
1
1
Menampilkan 12 hotel di Pancawati
Santa Monica Resort Bogor, Bogor

Santa Monica Resort Bogor

3,7/5(3 review)
Caringin, Bogor
Lihat detail
Mulai dariIDR 648.227/kamar/malam
Lingkung Gunung Resort Bogor, Bogor

Lingkung Gunung Resort Bogor

3,8/5(32 review)
Caringin, Bogor
Lingkung Gunung Resort Bogor menawarkan akomodasi di Caringin, Bogor dan berjarak  1,6 km dari Lingkung Gunung. Properti ini memiliki kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Pendopo Tentrem & Kopi Dari Hati Pancawati. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Lingkung Gunung Resort Bogor adalah akses WiFi gratis . Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 60,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 478.491/kamar/malam
Albero Hotel Bogor, Bogor

Albero Hotel Bogor

4,1/5(107 review)
Pancawati, Bogor
Dengan 2 kolam renang outdoor dan taman yang luas, Albero Hotel Bogor, menawarkan akomodasi ideal berlokasi di Caringin, Bogor, berjarak hanya 12.5 km dari Kuntum Farmfield. Hotel bintang ini juga memiliki restoran, mengoperasikan meja resepsionis 24 jam dan menawarkan akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh properti.    Semua kamar ber-AC di hotel menyediakan televisi layar datar bersaluran kabel, lemari dan air mineral. Kamar mandi dalamnya semua memiliki shower dan menyediakan peralatan mandi gratis.    Sarapan disajikan di dalam kamar selama kamu menginap dan sebuah restoran juga terdapat di properti sebagai opsi bersantap kamu. Sebagai alternatif, sarapan di Kopi Daong, yang menawarkan berbagai pilihan kopi, hanya perlu 8 menit berkendara. Cimory Riverside, menyajikan menu lokal dan internasional, bisa dicapai dengan 45 menit berkendara sementara Bumi Sampireun yang menghidangkan makanan khas Sunda berjarak 13 km dari properti.    Meja resepsionis 24 jam Albero Hotel Bogor bisa membantu dengan laundry dengan biaya tambahan. Fasilitas lain yang ditawarkan hotel termasuk fasilitas outbound, trek jogging dan area berkemah. Fasilitas rapat dan ruangan ballroom juga tersedia untuk kebutuhan bisnis dan acara kamu.    Atraksi menarik yang bisa dikunjungi selama kamu menginap adalah Taman Safari Indonesia dan The Jungle Water Adventure, keduanya berjarak 1 jam berkendara dari properti. Bandara Halim Perdanakusuma bisa dijangkau dengan 90 menit berkendara dari Albero Hotel Bogor. Lihat detail
Mulai dariIDR 598.500/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Taman Bukit Palem Resort, Bogor

Taman Bukit Palem Resort

4,2/5(32 review)
Caringin, Bogor
Akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.   Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga. Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Taman Bukit Palem Resort khusus untuk Anda. WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Taman Bukit Palem Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.Lihat detail
Mulai dariIDR 947.388/kamar/malam
Villa Bukit Pinus, Bogor

Villa Bukit Pinus

4,1/5(41 review)
Caringin, Bogor
Villa Bukit Pinus terletak di area Caringin Bogor. Tepatnya di Kp. Legok Nyenang, Desa Pancawati. villa ini memiliki lokasi yang sangat strategis dan fasilitas yang lengkap. Villa Bukit Pinus menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. tamu hotel dapat menikmati fasilitas di tempat seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil. Beberapa kamar memiliki televisi layar datar, cermin, handuk, akses internet - WiFi, akses internet WiFi (gratis), yang akan membuat anda semakin betah untuk tinggal berlama lama di villa ini. Villa Bukit Pinus juga memiliki tempat olahraga, kolam renang luar ruangan, taman bermain anak, bilyar. Villa ini merupakan pilihan yang Ideal untuk bersenang-senang dan bersantai.Lihat detail
Mulai dariIDR 547.498/kamar/malam
The Village Resort Bogor, Bogor

The Village Resort Bogor

Menunggu Review
Caringin, Bogor
Hotel yang indah ini ada di Bogor. Lihat detail
Aurora 3 Bedroom W/ Private pool, B.Ball Court&PS4, Bogor

Aurora 3 Bedroom W/ Private pool, B.Ball Court&PS4

Menunggu Review
Pancawati, Bogor
Aurora 3 Bedroom W/ Private pool, B.Ball Court&PS4 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Jasmine, Bogor

Jasmine

Menunggu Review
Caringin, Bogor
Jasmine menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
The Village Bumi Kedamaian, Bogor

The Village Bumi Kedamaian

Menunggu Review
Caringin, Bogor
The Village Bumi Kadamaian Resort letaknya sangat sempurna baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Bogor. Hotel ini menawarkan berbagai fasilitas untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat, tempat parkir mobil, layanan kamar, kamar untuk keluarga dapat ditemukan di hotel ini. Bersantailah di kamar Anda yang nyaman dan beberapa kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti ruang penyimpanan pakaian, handuk, rak pakaian, televisi layar datar, cermin. Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi. Kemudahan dan kenyamanan membuat The Village Bumi Kadamaian Resort pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Bogor.Lihat detail
Santa Monica Hotel & Convention, Bogor

Santa Monica Hotel & Convention

4,3/5(9 review)
Caringin, Bogor
Lihat detail
Mulai dariIDR 653.476/kamar/malam
The Village Resort Bogor By Waringin Hospitality, Bogor

The Village Resort Bogor By Waringin Hospitality

Menunggu Review
Caringin, Bogor
A 30-minute car ride from The Village Bumi Kadamaian leads to Lido Lake, Bogor Town and Puncak area. It takes 90 minutes by car to reach the property from Soekarno-Hatta International Airport. A wardrobe and towels are a standard across all rooms, while a seating area is featured in select units. En suite bathrooms provide shower facilities and toiletries. Staff at the 24-hour front desk can assist can assist with barbecue facilities and meeting room usage. Fishing trips can be arranged upon request. Every morning, breakfast is served in the shared dining area overlooking the greenery. Other meals can also be ordered through room service. This property also has one of the best-rated locations in Ciawi Bogor! Guests are happier about it compared to other properties in the area. This property is also rated for the best value in Ciawi Bogor! Guests are getting more for their money when compared to other properties in this city. A 30-minute car ride from The Village Bumi Kadamaian leads to Lido Lake, Bogor Town and Puncak area. It takes 90 minutes by car to reach the property from Soekarno-Hatta International Airport. A wardrobe and towels are a standard across all rooms, while a seating area is featured in select units. En suite bathrooms provide shower facilities and toiletries. Staff at the 24-hour front desk can assist can assist with barbecue facilities and meeting room usage. Fishing trips can be arranged upon request. Every morning, breakfast is served in the shared dining area overlooking the greenery. Other meals can also be ordered through room service. This property also has one of the best-rated locations in Ciawi Bogor! Guests are happier about it compared to other properties in the area. This property is also rated for the best value in Ciawi Bogor! Guests are getting more for their money when compared to other properties in this city.Lihat detail
Mulai dariIDR 383.681/kamar/malam
The Village Bumi Kadamaian, Bogor

The Village Bumi Kadamaian

3,0/5(1 review)
Caringin, Bogor
Built around gardens, The Village Bumi Kadamaian offers cosy accommodation with karaoke, table tennis and billiards facilities on site. Guests can also enjoy a refreshing dip in the outdoor pool. Free Wi-Fi is accessible in the lobby area.A 30-minute car ride from The Village Bumi Kadamaian leads to Lido Lake, Bogor Town and Puncak area. It takes 90 minutes by car to reach the property from Soekarno-Hatta International Airport.A wardrobe and towels are a standard across all rooms, while a seating area is featured in select units. En suite bathrooms provide shower facilities and toiletries.Staff at the 24-hour front desk can assist can assist with barbecue facilities and meeting room usage. Fishing trips can be arranged upon request.Lihat detail
Mulai dariIDR 2.402.090/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Pancawati

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Pancawati?

Apa hotel di Pancawati yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pancawati bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Pancawati?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Pancawati?

Review Hotel di Pancawati

3,5/5
BagusDari 34 review
5,0/513 Apr 2024
Ahmad Fauzi • Trip Keluarga
Kamar luas, bersih, air hangat tersedia, crew ramah, makanan enak
userImage-1userImage-1
6 Foto
2,2/512 Feb 2024
Herri Suriana • Trip Keluarga
Harga kamar segitu tidak sebanding dengan infrastruktur , fasilitas dan pelayanan. Jalanan dari caringin ke pancawati rusak berat, begitu turun dari mobil, tercium aroma tidak sedap di parkiran (aroma tinja), aroma tinja semakin tajam saat kami masuk ke gedung 1 (rupanya di Koridor menuju gedung 1 terdapat pengolahan limbah). Seprei dan bed cover terdapat kotoran seperti noda darah, kami sempat minta ganti dan kunci jendela seperti rusak (tidak aman) bisa di buka dari luar (r 1209). Sarapan standar, masukan untuk sarapan agar buah potong di beri penutup, sehingga tidak di gerumuti oleh serangga yang hinggap di buah potong.
5,0/52 Feb 2024
Jiman Riyadi • Trip Keluarga
Tempat rekomendit makanan enak
5,0/511 Jan 2024
Putri Fauziah
4,0/54 Jan 2024
Evaline Silitonga
userImage-5userImage-5
1 Foto
3,0/52 Jan 2024
Rubby rubby
userImage-6userImage-6
1 Foto
5,0/52 Jan 2024
GR • Trip Keluarga
Bagus banget tempatnya sangat asri. Pelayanannya oke banget sih gercep bgt saat ada yg kurang2. Bakal balik lagi pasti👍🏻
4,8/528 Des 2023
Maya Fatmawati • Trip Keluarga
4,2/518 Des 2023
WM • Trip bareng Teman
kamarnya asik, gak ada masalah makanannya enak cuma gak banyak varian tolong banyakin senyumnya ya kaka2 yg di restonya senyumnya kurang soalnya hehe terima kasih
5,0/518 Des 2023
FA • Lainnya
4,0/515 Des 2023
Encep Sujana • Trip Keluarga
Kamar luas dan view nya bagus langsung ke kolam dan pegunungan.
5,0/530 Nov 2023
EN
Sangat baik untuk kebersihan, fasilitas dan makanan nya enak
3,2/56 Nov 2023
Wahyu Winardi
5,0/521 Jul 2023
suci puspita caprinesti
3,6/520 Jul 2023
sofiasti manggarsari
5,0/515 Jul 2023
Desta Dyna
userImage-16userImage-16
8 Foto
1,2/510 Jul 2023
Stephanus Adrianus • Trip Keluarga
Sangat ga worrh it aih kalau kata saya. Lokasi jauh sekali, ada penutupan jembatan longsor jika mell jalan raya sukabumi yg tdk diinfokan. Fasilitas jg tdk memadai, kolam renang agak kotor, meja bilyar jg tdk terawat. Yg parahnya lagi, petugas sngt pelit, pinjam handuk saja harus bayar, minta kunci kamar 1 lagi mau bayar deposit pun tdk dikasi. Gambar yg saya kasih adalah gedung utamanya. Gedung awalnya sy dpt gedung 2, sdh jalannya jauh sekali smp hampir 500m, inet lemot bgt, sarapan sngt sederhana, TV bersemut, AC kamar berisik semua dan beberapa tdk dingin, kloset pun kadang flushnya lama bgt. Hair dryer harus pinjam di front office, bahkan kamar yg sy tempati di hari pertama gedung 2 tdk ada telpon ke FO dan banyak semutnya. Untuk harga 600rb, sngt ga worth it, kalo ga terpaksa sih ga ambil sini. Perbaiki ke depan,ingat custoner adlh the king.
5,0/59 Jul 2023
U
5,0/55 Jul 2023
Admin Ticketing
2,6/51 Jul 2023
Amir Rulloh • Trip Keluarga
semua ok Cuma sarapan nya aja dr 3 tahun lalu ngg ada perubahan Ngg rekomen kalau sarapan ny

 

Hotel Murah di Pancawati

Mau berlibur ke Bogor di akhir pekan mendatang? Bogor merupakan kota yang cukup dekat dengan Jakarta sehingga kerap menjadi tujuan wisata akhir pekan atau pada saat musim liburan. Bogor pun memiliki beragam destinasi wisata menarik. Bogor terletak di dataran tinggi sehingga tidak memiliki wisata pantai. Namun, wisata sejarah, pegunungan, dan kuliner Bogor wajib banget nih untuk kamu kunjungi saat sedang berada di Kota Hujan ini. Kamu bisa menemukan puluhan curug, wisata alam dengan konsep unik, hingga tempat pelestarian budaya Sunda yang indah.

Nah, salah satu kawasan yang bisa kamu tuju di kota Bogor adalah Pancawati, Caringin. Pancawati kini telah menjadi salah satu destinasi wisata yang menarik untuk wisatawan, bukan lagi sekadar jalur alternatif yang dilewati. Saat ini juga sudah ada rencana pembangunan ruas jalan tol Ciawi – Sukabumi yang salah satu pintu keluarnya adalah menuju Caringin, sehingga kamu pun akan lebih mudah untuk menjangkau Pancawati. Bagi kamu yang memiliki rencana untuk berlibur ke Pancawati, jangan lupa untuk booking hotel murah di Caringin dengan fasilitas terbaik di tiket.com. Kamu juga bisa mendapatkan banyak promo menarik, lho.

Sekilas tentang Pancawati

Pancawati merupakan desa yang berada di kecamatan Caringin, Bogor, Jawa Barat. Kawasan ini dikenal dengan villa dan kegiatan outbound yang menjadikan Pancawati sebagai objek wisata yang terkenal kedua setelah puncak. Pancawati hanya berjarak sekitar 4 km dari exit tol Ciawi. Ada beragam objek wisata yang tersedia di tempat ini seperti arung jeram, hingga tempat kuliner kekinian yang membuat kawasan ini semakin ramai dikunjungi oleh wisatawan di akhir pekan.

Rekomendasi Hotel di Pancawati

Bagi kamu yang pertama kali pergi ke Pancawati pasti bingung untuk memilih hotel murah dengan fasilitas terbaik yang ada di kota ini. Tak perlu khawatir, sobat tiket dapat memilih salah satu dari rekomendasi hotel terbaik ini yaitu The Village Resort Bogor, Bumi Arasy Green Edu Resort, Begreno Home, Villa Bukit Pinus, Taman Bukit Palem Resort, Santa Monica Hotel & Convention, Desa Sawah Restoran & Villa, Tjapoeng Resort Bogor, Albero Convention Hotel & Resort, dan masih banyak pilihan lainnya.

Kamu bisa langsung membandingkan berbagai harga hotel dan dapatkan penawaran terbaik di aplikasi tiket.com. Sesuaikan budget liburan kamu dengan harga serta fasilitas hotel yang tersedia. Berbagai jenis hotel bisa kamu pilih, mulai dari yang dekat dengan objek wisata, hotel dengan dekorasi yang instagramable, hotel dengan harga terjangkau, hingga hotel dengan pelayanan bintang lima. Kamu juga bisa mendapatkan banyak promo dan diskon langsung juga lho dari tiket.com. Proses pemesanan dan pembayarannya pun sangat mudah. Dijamin akan membuat liburan kamu semakin tak terlupakan.

Wisata Atraksi di Pancawati

Kampung Wisata Pancawati

Kampung wisata ini berada di kaki Gunung Pangrango dan berhadapan langsung dengan Gunung Salak. Dari lokasi ini kamu bisa memandangi panorama pegunungan dan hamparan sawah ladang yang terhampar luas. Udaranya pun masih sangat bersih dan sejuk dengan atmosfer pedesaan yang asri serta keindahan alam yang begitu menawan. Dijamin kamu akan merasakan suasana hati yang tentram dan nyaman. Objek wisata ini juga telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas penginapan, jogging track, taman bermain, kolam pancing, flying fox, tempat berkemah, ruang serba guna, resto, dan sebagainya.

Curug Cikaracak

Sekilas memang curug yang terletak di tengah hutan ini tidak ada bedanya dengan curug yang ada di kawasan Bogor lainnya. Ada banyak semak hijau di sekitar air terjun dan suasananya pun masih sangat alami. Hal yang membuat curug ini menjadi destinasi favorit para penjelajah adalah akses ke lokasi yang cukup sulit. Dari area parkir hingga ke kawasan curug membutuhkan waktu jalan kaki sekitar 1 jam lebih. Jalur tracking sekitar 2,5 kilometer dengan medan yang juga cukup menantang. Namun, keindahan dari curug ini tentu saja akan menghilangkan segala rasa lelah yang kamu rasakan setelah mendaki. Seru banget ya?

Desa Sawah

Apabila kamu merindukan suasana pedesaan dengan pemandangan alamnya yang masih asri, persawahan di sekelilingnya, udara sejuk dan suasana yang tentram, maka kamu bisa berkunjung dan menikmati masakan dengan kualitas bintang lima di Desa Sawah Resto Sukabumi. Desa Sawah berada tak jauh dari jalan utama Jalan Raya Sukabumi. Lokasi ini menawarkan suasana pedesaan yang masih alami dengan berbagai aktivitas seru. Kamu bisa bermalam di sini dan beraktivitas bersama warga desa, lho. Tempat ini juga sangat cocok bagi kamu yang ingin memperkenalkan kehidupan pedesaan pada si kecil sebagai sarana edukasi.

Kamu dan keluarga pun dapat beraktivitas layaknya warga desa, termasuk pergi ke sawah, memancing, memetik sayuran, membajak sawah dengan kerbau, menanam padi dan masih banyak lagi aktivitas seru lainnya. Untuk sedikit memacu adrenalin, tersedia juga aktivitas seru seperti permainan flying fox, rafting atau river tubing, dan high rope. Desa Sawah juga menyediakan berbagai menu khas Sunda yang sangat lezat. harganya pun sangat terjangkau, lho.

Cara Menuju ke Pancawati

Apabila kamu menggunakan kereta api, kamu bisa menggunakan kereta api menuju Sukabumi. Namun, cara paling mudah untuk menuju Pancawati Caringin adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi dari Jakarta melalui jalur tol Jagorawi dan tol Ciawi. Setelah keluar tol Ciawi, kamu lurus saja menuju Cicurug Sukabumi hingga melintasi Cimande. Dengan melewati jalur ini, kamu akan melewati daerah Pancawati Caringin. Jika kamu menggunakan kendaraan umum dari Jakarta, kamu bisa menuju Terminal Baranangsiang Bogor. Kemudian, lanjut naik angkot jurusan Ciawi, dan menyambung angkot jurusan Cicurug, Sukabumi. 

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.