lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Manukan Kulon

Manukan Kulon
24 Apr - 25 Apr
1
1
Menampilkan 3 hotel di Manukan Kulon
Sans Hotel Clover Ace Surabaya by RedDoorz, Surabaya

Sans Hotel Clover Ace Surabaya by RedDoorz

3,9/5(12 review)
Tandes, Surabaya
Sans Hotel Clover Ace Surabaya adalah hotel terbaik bagi Anda yang berjiwa muda dan penuh semangat. Dapatkan layanan optimum dari kami.  Sans Hotel Clover Ace Surabaya dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi dengan air panas, meja samping, lemari, area umum, arena bermain, dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan, dan hiburan, seperti; Pakuwon Mall (4,9 km), Graha Natura Park (2,8 km), Superindo - Manukan (750 m), Lenmarc Mall Surabaya (5,5 km), dan Pasar Modern Citraland (5 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 170.680/kamar/malam
Sans Hotel Clover Ace Surabaya, Surabaya

Sans Hotel Clover Ace Surabaya

Menunggu Review
Tandes, Surabaya
Facilities available in Sans Hotel Clover Ace Surabaya are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, mineral water, toiletries with water heater, bedside table, wardrobe, common area, playground, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the hotel are; Pakuwon Mall (4.9 km), Graha Natura Park (2.8 km), Superindo - Manukan (750 m), Lenmarc Mall Surabaya (5.5 km), and Citraland Modern Market (5 km). Facilities available in Sans Hotel Clover Ace Surabaya are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, mineral water, toiletries with water heater, bedside table, wardrobe, common area, playground, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the hotel are; Pakuwon Mall (4.9 km), Graha Natura Park (2.8 km), Superindo - Manukan (750 m), Lenmarc Mall Surabaya (5.5 km), and Citraland Modern Market (5 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 223.067/kamar/malam
RedDoorz @ Manukan Surabaya, Surabaya

RedDoorz @ Manukan Surabaya

3,9/5(20 review)
Tandes, Surabaya
Pilihan menginap ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Manukan Surabaya adalah; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, TV LED, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Waktu luang populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Super Indo Manukan (350 m), Giant Express Manukan (550 m), Food Junction Grand Pakuwon (5 km), XXI Premiere Lenmarc (4 km), Pakuwon Mall (4,2 km), Pakuwon Gold & Family Club (6, 9 km), dan Taman Air Ciputra (6,6 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 168.358/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Hotel di Manukan Kulon

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Manukan Kulon?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Manukan Kulon?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Manukan Kulon?

Review Hotel di Manukan Kulon

3,5/5
BagusDari 26 review
4,0/513 Agt 2021
Windi Agustyas • Trip Solo
Lumayan lah buat tempat singgah..dan lumayan gampang cek in cek out nya..
4,0/522 Jul 2021
Rizky andriyanto • Perjalanan Bisnis
Bersih nyaman sayang nya pintu masuknya sempit
3,0/59 Jul 2021
RS • Lainnya
Lumayan sih menurut ku
1,0/526 Jun 2021
MS • Trip Solo
penjaganya kaya preman
2,0/527 Mei 2021
KU • Lainnya
Biasa aja dan untuk fasilitas agak kurang hm
4,0/523 Apr 2021
MA • Perjalanan Bisnis
maantap ahhhhhhhhhhh
5,0/55 Apr 2020
SS • Trip Keluarga
Walau selangkah ke trmpat keramaian... temp-at tetap untuk istirahat... Kanar bersih dan staff juga ramah... good job.. pertahankan ya!!
1,2/530 Mar 2020
YI • Perjalanan Bisnis
Masih banyak tukang dan bau cat
1,0/516 Mar 2020
FW • Lainnya
Udah bayar gk bisa di tempatin kan lucu

 

Hotel Murah di Manukan Kulon

Kulineran di akhir pekan emang terbukti bisa merelaksasi pikiranmu ya sobat tiket apalagi jika dihabiskan bersama orang terkasih ataupun teman-teman. Nah buat kamu yang sedang berada di Surabaya, terdapat banyak sekali daerah di Surabaya yang memang menyimpan banyak tempat makan untuk dijadikan destinasi wisata kulinermu nih sobat tiket. Salah satunya adalah Manukan Kulon yang terletak di Kecamatan Tandes. Di Manukan Kulon kamu bisa menemukan beberapa tempat makan yang sudah ada sejak lama nih dengan cita rasa yang tentunya sudah terjaga dan terbukti selama puluhan tahun. Untuk kamu yang suka pelesiran mencari makanan untuk menghilangkan penat dan beban pikiran dan melipir dari aktivitas pekerjaan, maka Manukan Kulon layak buat kamu coba nih sobat tiket.

Sekilas tentang Manukan Kulon

Manukan Kulon adalah salah satu nama Kelurahan yang terletak di Kecamatan Tandes, Kota Surabaya, Provinsi Jawa Timur. Manukan Kulon menjadi salah satu tempat dimana disekitarnya terdapat banyak sekali tempat makan yang sudah melegenda sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu nih. Tentunya terdapat pula tempat makan modern yang baru berkembang. Kulineran di sini terbilang cukup murah juga nih sobat tiket. Pokoknya layak deh buat dicoba.

Rekomendasi Hotel di Manukan Kulon

Buat kamu yang emang ingin menginap beberapa hari di Manukan Kulon, kamu gak perlu khawatir nih sobat tiket, karena di sini terdapat beberapa pilihan yang bisa kamu dapatkan. Beberapa pilihan tersebut adalah Reddoorz Manukan Surabaya, dan OYO 3219 Christian Residence. Beberapa hotel berbintang bisa kamu temukan juga di sekitar Kelurahan Manukan Kulon nih sobat tiket, yaitu Vasa Hotel Surabaya, Ascott Waterplace Surabaya, Favehotel Grahaagung Surabaya, Harris Hotel and Convention Surabaya dan beberapa tempat lainnya. Hotel berbintang yang disebutkan sebelumnya merupakan hotel bintang 4 dan hotel bintang 5 ya sobat tiket. Jadi kamu tak perlu meragukan fasilitasnya. Tentunya dengan fasilitas yang terbaik, kamu juga perlu membayar dengan harga yang tak murah juga ya sobat tiket. Contohnya saja hotel Vasa yang mematok harga per malamnya 850 ribuan nih sobat tiket dengan fasilitas yang didapatkan meliputi Kolam renang, AC, WiFi, Wheelchair Access, Fasilitas Rapat, Restoran, Lift, Parkir, dan beberapa fasilitas umum hotel lainnya. Buat kamu yang mungkin punya budget yang lebih kecil, maka dua hotel yang disebutkan pertama kali bisa menjadi pilihan dengan harga per malamnya mulai dari 150 ribuan aja. Nah semua hotel yang disebutin di atas, sudah bisa kamu temukan di aplikasi tiket.com ya. Jadi untuk pemesanan dan pengecekan hal hal yang mendetail bisa kamu lakukan langsung melalui aplikasi tiket.com ya sobat tiket. 

Wisata Kuliner di Manukan Kulon

TBRK Rumah Kopi

Di Manukan Kulon, kamu bisa menjumpai beberapa tempat wisata, khusunya wisata kuliner nih sobat tiket. pas banget buat kamu kunjungi ketika berada di Manukan Kulon. Tempat wisata kuliner yang pertama adalah TBRK Rumah Kopi. Mengusung tema ala rumah kopi Bali, menjadi salah satu daya tarik yang dimiliki oleh TBRK Rumah Kopi ini nih sobat tiket. Kesan ini timbul salah satunya dari dekorasinya yang juga unik. Di sudut-sudut ruangan toko kamu bisa menemukan beberapa ornament yang unik berupa anyaman dan juga aksesoris dari kerang. Didesain dengan cukup teliti dimana hampir setiap sudutnya sudah terdekorasi, membuat tempat ini bisa dikatakan penuh akan spot-spot menarik nih yang juga bagus untuk dijadikan background foto bareng temen ataupun keluarga kamu, sobat tiket. 

Beralih dari pembahasana mengenai dekorasi, di tempat ini selain bisa memesan kopi tentunya, kamu juga bisa memesan beberapa jenis minuman lain nih sobat tiket. Beberapa minuman yang tersedia di sini antara lain Green tea latte, dan es kopi susu aren yang tentunya rasanya juga nikmat ya sobat tiket. Tak hanya itu, penyajiannya yang unik juga membuat tampilannya semakin menarik juga. Dengan nuansa yang unik dan minuman yang unik tentunya tempat ini menjadi tempat nongkrong yang pas nih.

Ayam Bakar Wong Solo Tandes

Destinasi wisata kuliner selanjutnya adalah Ayam Bakar Wong Solo Tandes yang terletak tepatnya di Food Junction, Jl. Grand Banjar Boulevard, Banjar Sugihan, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60184. Sesuai dengan namanya tempat ini memang menyajikan Ayam Bakar sebagai menu utamanya nih sobat tiket. selain itu terdapat beberapa menu lainnya seperti ayam penyet, dan ayam goreng lombok ijo. Selain itu terdapat juga nasi uduk, nila bakar/ goreng, bebek goreng, dan lele goreng. Untuk sayurannya, terdapat cah kangkung, cah brokoli, cah tauge, dan balado pete. Dan juga tersedia beberapa jenis minuman. Harganya pun terbilang relative murah nih sobat tiket, yaitu di bawah 50 ribuan/ orang. 

Selain makanan yang emang bervariasi dan enak, tempatnya juga nyaman banget nih sobat tiket, dingin ber-AC, tempat duduknya juga nyaman, dan tentunya karena semua keunggulan tersebut akan diiringi dengan keramaian pelanggan yang berada di sini ya sobat tiket. 

Depot Tjwan Fey

Destinasi wisata kuliner selanjutnya adalah Depot Tjwan Fey yang terletak di Jl. Raya Darmo Indah Bar. No.8, Tandes Kidul, Tandes, Surabaya City, East Java 60187. Depot Tjwan Fey sendiri merupakan warung makan dengan mie sebagai menu andalannya yang sudah ada sejak tahun 1963 nih sobat tiket. Tentunya gak perlu diragukan lagi soal cita rasa dari resep yang sudah bertahan selama puluhan tahun. Di sini kamu bisa memesan beberapa makanan, yaitu mie pangsit, mie bakwan, mie pangsit bakwan, bakwan campur, bakwan kuah, pangsit kuah, pangsit goreng, siomay/tahu. Semua makanan tersebut berkisar mulai dari 10 hingga 30 ribuan. Dengan cita rasa yang sudah melegenda, tentunya harga tersebut cukup rasional ya sobat tiket. Pokoknya tempat ini pas banget buat kamu para pencinta mie deh sobat tiket.

Itulah dia beberapa tempat makan yang bisa kamu temui ketika berada di Manukan Kulon. Dari beberapa tempat tersebut, manakah yang membuatmu paling tertarik nih sobat tiket?

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.