lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Lowokwaru

Lowokwaru
09 Mar - 10 Mar
1
1
Menampilkan 209 hotel di Lowokwaru
AtMojo Smart Apartment - Begawan Apartment, Malang

AtMojo Smart Apartment - Begawan Apartment

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
AtMojo Smart Apartment - Begawan Apartment menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan layanan streaming.Lihat detail
KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim- Caters to Women, Malang

KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim- Caters to Women

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lokasi KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim- Caters to WomenDengan menginap di KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim- Caters to Women di kota Malang, Anda akan berada hanya beberapa langkah dari Merjosari Flower Garden dan 3 menit dengan berkendara dari Universitas Brawijaya. Wisma ini berada 1,7 mi (2,7 km) dari Hutan Tidar dan 2,1 mi (3,4 km) dari Malang Town Square.Kamar di KoolKost Female Syariah near UIN Maulana Malik Ibrahim- Caters to WomenNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.Lihat detail
Apartemen Soekarno Hatta by C Management 2, Malang

Apartemen Soekarno Hatta by C Management 2

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

[NOT AVAILABLE] Lovely Apartment Room Malang, Malang

[NOT AVAILABLE] Lovely Apartment Room Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
[NOT AVAILABLE] Lovely Apartment Room Malang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Omah Anin Boarding House, Malang

Omah Anin Boarding House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lokasi Omah Anin Boarding HouseDengan menginap di Omah Anin Boarding House di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Rumah Sakit Universitas Brawijaya dan Taman Krida Budaya Jawa Timur. Hotel ini berada 1,3 mi (2,1 km) dari Universitas Brawijaya dan 2,4 mi (3,9 km) dari Jl Besar Ijen.Fasilitas dan Layanan di Omah Anin Boarding HouseHotel ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di Omah Anin Boarding HouseNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 17 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.Lihat detail
Apartmen Soekarno Hatta by C Management 4, Malang

Apartmen Soekarno Hatta by C Management 4

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Nusin 54 Homestay, Malang

Nusin 54 Homestay

5,0/5(1 review)
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Apartemen Soekarno Hatta by C Management 3, Malang

Apartemen Soekarno Hatta by C Management 3

3,0/5(1 review)
Lowokwaru, Malang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Kedawungville 3 Bedroom House, Malang

Kedawungville 3 Bedroom House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Kedawungville 3 Bedroom House menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Twins Family Homestay, Malang

Twins Family Homestay

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Twins Family Homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Bukir Five, Malang

Bukir Five

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Indah Apartment Suhat, Malang

Indah Apartment Suhat

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Sewa Apartemen Begawan Malang Bagus bisa 3 orang, Malang

Sewa Apartemen Begawan Malang Bagus bisa 3 orang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Sewa Apartemen Begawan Malang Bagus bisa 3 orang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Love 1- bedroom with balcony (NETFLIX + WIFI), Malang

Love 1- bedroom with balcony (NETFLIX + WIFI)

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
De Cengger Guest House, Malang

De Cengger Guest House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Borobudur Homestay, Malang

Borobudur Homestay

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Executive room apartemen soekarno hatta free wifi , Malang

Executive room apartemen soekarno hatta free wifi

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Executive room apartemen soekarno hatta free wifi menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
Villa Bintang, Malang

Villa Bintang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lokasi Villa BintangTerletak di kota Malang, Villa Bintang berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Universitas Brawijaya dan Rumah Sakit Universitas Brawijaya. Wisma ini berada 1,7 mi (2,8 km) dari Lavalette General Hospital dan 1,7 mi (2,8 km) dari Taman Krida Budaya Jawa Timur.Kamar di Villa BintangNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 16 kamar yang ada. Kamar mandi dengan shower disediakan.Lihat detail
Sewa Apartemen Begawan Nyaman Perabot Lengkap, Malang

Sewa Apartemen Begawan Nyaman Perabot Lengkap

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Homey Homestay Syariah, Malang

Homey Homestay Syariah

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Homestay Pkbm Kendedes, Malang

Homestay Pkbm Kendedes

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Mulai dariIDR 7.267.500/kamar/malam
Tempat singgah cantik di tengah kota, Malang

Tempat singgah cantik di tengah kota

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Tempat singgah cantik di tengah kota menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
RedDoorz Premium @ Jalan Cengkeh Malang, Malang

RedDoorz Premium @ Jalan Cengkeh Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Situated in Malang, within less than 1 km of Taman Krida Budaya Jawa Timur and a 14-minute walk of Museum Mpu Purwa, RedDoorz Premium @ Jalan Cengkeh Malang features accommodation with a garden and free WiFi throughout the property as well as free private parking for guests who drive. Boasting room service, this property also provides guests with a terrace. Malang Town Square is 2.4 km away and Tlogomas Recreation Park is 3.8 km from the guest house. Universitas Brawijaya Malang is 1.7 km from the guest house, while MX Mall Malang is 2.3 km from the property. The nearest airport is Abdul Rachman Saleh Airport, 11 km from RedDoorz Premium @ Jalan Cengkeh.Lihat detail
KoolKost @ Tarahan Lampung (Minimum Stay 30 Nights), Malang

KoolKost @ Tarahan Lampung (Minimum Stay 30 Nights)

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Jacatra Double Room at Jl. Jakarta,  Malang , Malang

Jacatra Double Room at Jl. Jakarta, Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Jardin Smart Residence, Malang

Jardin Smart Residence

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Villa Amanah Dau by Masterpiecevilla, Malang

Villa Amanah Dau by Masterpiecevilla

Menunggu Review
Dau, Malang
Lihat detail
Double Bedroom 5 Minutes from Bakso Presiden, Malang

Double Bedroom 5 Minutes from Bakso Presiden

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Villa Nayyara, Malang

Villa Nayyara

Menunggu Review
Dau, Malang
Lihat detail
Apart_soehat_malang, Malang

Apart_soehat_malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Family Room Jacatra, Malang

Family Room Jacatra

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Studio Apartment Begawan with Wonderful View, Malang

Studio Apartment Begawan with Wonderful View

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Homestay Syariah in Lowokwaru - ZA Homestay, Malang

Homestay Syariah in Lowokwaru - ZA Homestay

Menunggu Review
Dau, Malang
Homestay Syariah in Lowokwaru - ZA Homestay menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Apartemen malang by cuanblacky, Malang

Apartemen malang by cuanblacky

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Apartemen malang by cuanblacky menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Studio Living kamar A1, Malang

Studio Living kamar A1

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Kateza Homestay by Yurooms.id, Malang

Kateza Homestay by Yurooms.id

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 140.798/kamar/malam
Twin Room at Jacatra Homestay, Malang, Malang

Twin Room at Jacatra Homestay, Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
RedDoorz near Universitas Negeri Malang, Malang

RedDoorz near Universitas Negeri Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Rashif Guest House, Malang

Rashif Guest House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
De'Clove Guest House, Malang

De'Clove Guest House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
De'Cengger Homestay, Malang

De'Cengger Homestay

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Apartment Begawan Malang, Malang

Apartment Begawan Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Homestay K10 Syariah Malang, Malang

Homestay K10 Syariah Malang

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
AdyneVille - Syariah Premium HomeStay, Malang

AdyneVille - Syariah Premium HomeStay

Menunggu Review
Karangploso, Malang
Lihat detail
Mahveen Guest House, Malang

Mahveen Guest House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 259.200/kamar/malam
D'Sapphire Hasanah Guesthouse, Malang

D'Sapphire Hasanah Guesthouse

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 218.700/kamar/malam
Homestay Omah Venus, Malang

Homestay Omah Venus

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Lihat detail
Haruna Guest House, Malang

Haruna Guest House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Merak Guest House, Malang

Merak Guest House

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Hotel yang sederhana ini berlokasi di Malang. Lihat detail
Formerly RedDoorz Syariah Singha Merjosari Park, Malang

Formerly RedDoorz Syariah Singha Merjosari Park

Menunggu Review
Lowokwaru, Malang
Properti yang nyaman ini menjamin masa menginap yang tenang karena hanya memiliki 10 unit. Formerly RedDoorz Syariah Singha Merjosari Park memberlakukan kebijakan keberlanjutan. Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Lowokwaru

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Lowokwaru?

Apa hotel di Lowokwaru yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Lowokwaru bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Lowokwaru?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Lowokwaru?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Lowokwaru?

Review Hotel di Lowokwaru

3,8/5
BagusDari 12934 review
5,0/529 Feb 2024
Natarina Syahputri Sidharta • Trip Keluarga
Kamar dengan pencahayaan baik. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/529 Feb 2024
Agus Sutrisno • Trip Keluarga
Mantap, pertahankan dan tingkatkan..
5,0/529 Feb 2024
Bherliet Rollies Alexander • Trip Keluarga
Mantap, pertahankan dan tingkatkan..
5,0/529 Feb 2024
Agus Sutrisno • Trip Keluarga
Mantap, pertahankan dan tingkatkan..
5,0/529 Feb 2024
Azmi Lisani Wahyu • Perjalanan Bisnis
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/529 Feb 2024
Azmi Lisani Wahyu • Perjalanan Bisnis
Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/528 Feb 2024
NA • Trip bareng Teman
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Tidak ada bising dari luar.
userImage-7userImage-7
2 Foto
5,0/528 Feb 2024
NA • Trip bareng Teman
Rekomen banget nginep disini. Tempatnya di tengah kota dekat kemana mana. Harga affordable. Bangunan bagus dan bersih. Kamar mandi jg bersih. Kl ke malan akan kembali l disini
5,0/528 Feb 2024
Suyono • Trip Solo
mantap kamar bersih luas untuk harga nya amenity lengkap
3,0/528 Feb 2024
AP • Trip Solo
kali kedua kesini, tapi kali ini dapet kamar yg enggak banget. meskipun pertama dulu juga kurang memuaskan, tapi kali ini lebih jauh dari kata puas. lantainya pecah2, ac ngerembes, sprei buluk bgt, lantai berdebu, kamar mandi kotor, printilan kamar mandi (sabun, sampo, pasta gigi, sikat gigi) juga gaada sama sekali. balkon kamar gaada kuncinya, jadi pas kebuka sendiri agak kaget. pas pertama masuk, ada bau rokok di dalem ruangan. ya harga under 300 emang ga boleh ngarep banyak sih, tapi setidaknya kasih pelayanan yang baik buat tamu...
5,0/528 Feb 2024
Arief Rahman • Trip Keluarga
Hotel ini viewnya keren, suasana alamnya dapeet. Suara aliran sungai brantas sangat alami. Fasilitas hotel worthed dgn harga yg ditawarkan. Yg paling OK adalah resto kopi kalibrantas, masakannya khas pedesaan dan enak enak. Kekurangannya hanya aksesnya yg agak kedalam karena mendekati alam.
4,0/528 Feb 2024
Imam Nasruloh • Trip Keluarga
Cukup ok,utk hrga nya....................
3,6/527 Feb 2024
LP • Trip Keluarga
Kamar oke, luas Staff gak oke, riweh
1,0/527 Feb 2024
Vikmanda Aditya • Trip Pasangan
Kamar semoit ,lagi perbaikan tapi masih dijual kamarnya aneh
3,0/527 Feb 2024
Greta Valentia • Trip Pasangan
Kebersihan kamar sangat dijaga. Sistem pemanas baik.
4,0/527 Feb 2024
SU • Trip bareng Teman
Nginep 2 malam disini, overall oke, lokasi bagus. Tapi kamar mandinya engga banget, banyak kerak, wastafelnya kecil, becek kemana mana kalau mandi
3,6/527 Feb 2024
SU • Trip bareng Teman
Sayang banget, kamar mandinya kurang perawatan dan sempit, jadi kurang nyaman. Terus showernya becek kemana2 karena ada yg bocor. Lokasinya deket kemana2, resepsionisnya juga oke.
3,0/526 Feb 2024
MA • Trip Pasangan
bagus dan nyaman, ramah juga pelayanannya
5,0/526 Feb 2024
Sandika Haya • Trip Pasangan
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget.
5,0/526 Feb 2024
Sandika Haya • Trip Pasangan
Terjangkau, nyaman, dan elegan.

 

Hotel Murah di Lowokwaru

Sobat tiket, kamu udah punya rencana liburan akhir pekan ini mau kemana? Masih bingung? Kamu bisa coba melancong ke Kota Malang, Jawa Timur. Tentu kamu sudah tau kan kalo Kota Malang merupakan salah satu destinasi wisata yang paling banyak diminati oleh wisatawan, baik dalam negeri maupun mancanegara. Di Kota Malang terdapat sebuah daerah yang juga terkenal dengan tempat wisatanya yang unik dan menarik untuk dikunjungi. Kamu bisa coba datang ke daerah Lowokwaru. Di Lowokwaru, kamu bisa menjumpai tempat wisata, mulai dari wisata alam, wisata budaya, wisata sejarah, hingga wisata bermain. Jangan lupa juga kalo kamu ke Lowokwaru, persiapkan dulu hotel dan penginapan agar kamu bisa semakin nyaman berlibur di sana. Kamu bisa booking hotel dan penginapan murah yang berada di Lowokwaru melalui aplikasi tiket.com. Liburan akan semakin menyenangkan dengan adanya aplikasi tiket.com yang setia menemani kamu.

Sekilas Tentang Lowokwaru

Lowokwaru merupakan sebuah kecamatan di Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia. Kecamatan Lowokwaru memiliki luas wilayah sebesar 2,089.513 Ha, yang terdiri dari 12 kelurahan. Wilayah administratif Lowokwaru berbatasan dengan kecamatan Karangploso di sebelah utara, dan di sebelah timur berbatasan dengan wilayah kecamatan Blimbing. Untuk di sebelah selatan, Lowokwaru berbatasan dengan kecamatan Klojen, dan di sebelah barat dengan wilayah kecamatan Dau. 

Rekomendasi Hotel di Lowokwaru

Sobat tiket, kamu yang mau menghabiskan liburan di Lowokwaru, bisa terlebih dahulu mempersiapkan hotel dan penginapan yang akan kamu tinggali di sana. Ada banyak hotel dan penginapan murah dan bagus di Lowokwaru yang bisa kamu pilih. Rekomendasi hotel yang banyak diminati di Lowokwaru adalah seperti De Boutique Style Hotel Malang, Swiss-Belinn Malang, Damar Hotel Malang, Front One Inn Malang, D Fresh Hotel & Resto, Padi Heritage Hotel, Hotel Sahid Montana Dua Malang, Raggae, Fif-fa Inn Malang Syariah, Dewarna Hotel Sutoyo Malang, Everyday Smart Hotel Malang, dan hotel lainnya yang berada di kawasan Lowokwaru.

Untuk memesan hotel kamu hanya perlu menggunakan aplikasi tiket.com di ponsel kamu. Aplikasi tiket.com membantu kamu untuk memilih hotel mana yang sesuai dengan kebutuhan dan budget yang kamu siapkan. Pembayaran juga dilakukan melalui layanan aplikasi, sehingga transaksi aman dan terpercaya. Ditambah lagi adanya diskon dan promo yang diberikan oleh tiket.com, semakin menambah keuntungan kamu dalam mempersiapkan liburan impianmu. 

Wisata Atraksi di Lowokwaru

Taman Krida Budaya

Sobat tiket, Taman Krida Budaya sangat cocok buat kamu yang suka akan seni dan budaya sebuah daerah. Taman Krida Budaya merupakan salah satu apresiasi kebudayaan dan kesenian khas kota Malang. Di sini, kamu bisa menyaksikan berbagai atraksi seperti pagelaran panggung seperti ketoprak, wayang orang, ludruk, wayang kulit, kuda lumping, sendra tarian tradisional Jawa, hingga reog ponoorogo. Kamu bisa menyaksikan semua pertunjukan di atas dengan lengkap dan tanpa biaya alias gratis. Tapi kamu tidak bisa menyaksikan pertunjukan ini setiap hari, karena ada jadwal tertentu untuk pertunjukan. Namun sudah dipastikan setiap bulan akan selalu ada agenda pementasan untuk perayaan tertentu. Taman Krida Budaya ini memiliki gaya arsitektur dan nuansa khas Jawa. Kamu juga bisa melihat beberapa pameran non kesenian di tempat ini. Taman Krida Budaya ini berada di Jalan Soekarno Hatta No. 7, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang.

Taman Rekreasi Tlogomas

Sobat tiket, Taman Rekreasi Tlogomas dibangun pada tahun 1989. Tempat ini merupakan salah satu lokasi wisata yang paling tua di kota Malang. Taman Rekreasi Tlogomas ini menyediakan taman bermain untuk anak, kolam renang, berbagai replika unik, dan lain sebagainya. Kamu tidak perlu khawatir untuk masalah biaya, karena untuk masuk ke taman rekreasi ini, kamu hanya perlu membayar sekitar 12.000 rupiah.  Dengan membayar sedikit, kamu sudah bisa menikmati permainan seperti sepeda air, sky boat, cangkir putar, roda, putar, dan lain-lain. Di sini kamu juga bisa melihat patung-patung replika beberapa tokoh kartun seperti putri salju, batman, dan masih banyak lainnya. Kamu bisa mengajak anak-anak kamu untuk berenang disini, karena kolam renang di sini terbagi menjadi 3 kolam yang berbeda, yang bisa kamu sesuai dengan usia anak kamu. Taman Rekreasi Tlogomas ini terletak di Jalan Baiduri Pandan No. 17, Tlogomas, Lowokwaru, Malang. Tempat wisata ini hanya buka pada jumat-rabu, sedangkan hari kamis tutup. 

Balai Penyelamatan Benda Purbakala Mpu Purwa

Sobat tiket, kamu yang tertarik dengan benda-benda purbakala, mungkin ini merupakan tempat yang sangat menyenangkan buat kamu, yaitu Balai Penyelamatan Benda Purbakala Mpu Purwa. Tempat ini merupakan sebuah museum atau tempat dimana banyak sekali koleksi benda jaman sejarah dan prasejarah. Tempat wisata ini juga biasa disebut dengan Museum Mpu Purwa. Di sini kamu bisa melihat-lihat benda bersejarah yang tersimpan rapi seperti benda-benda dari jaman kerajaan Majapahit dan kerajaan Kanjuruhan. Kamu juga bisa melihat banguanan museum ini yang cukup unik. Museum ini memiliki atap tradisional khas joglo namun dengan arsitektur dinding yang layaknya jaman kolonial Belanda. Di depan Museum ini juga terdapat patung Joko Dolog dengan tambahan Makara bermotif Ikan dan Gajah. 

Perjalanan lebih mudah dengan adanya aplikasi tiket.com yang setia menemani. Kamu bisa membeli semua tiket perjalanan di aplikasi tiket.com secara daring, selain itu juga kamu bisa langsung membayarnya dengan layanan pembayaran yang mudah dan terpercaya. Selain membeli tiket perjalanan, kamu juga bisa memesan hotel melalui aplikasi tiket.com. Sebelum memesan hotel kamu bisa melihat-lihat terlebih dahulu hotel mana yang paling sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Jadi gak ada kata repot ya, sobat tiket. Tenang aja, mau kemana aja? Semua ada tiketnya!

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.