lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Seberang Ulu Dua

Seberang Ulu Dua
16 Apr - 17 Apr
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Seberang Ulu Dua

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Seberang Ulu Dua bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Seberang Ulu Dua?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Seberang Ulu Dua?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Seberang Ulu Dua?

Review Hotel di Seberang Ulu Dua

3,2/5
OkeDari 52 review
5,0/527 Nov 2021
HP • Perjalanan Bisnis
baik sangat puas .
5,0/59 Nov 2021
HT • Perjalanan Bisnis
nyaman bersih baik.
4,0/56 Okt 2021
AD • Trip Solo
Bagus bersih dan luas kamarnya , terutama kamar mandi
4,0/55 Okt 2021
AP • Trip Pasangan
lumayan bagus dan nyaman
4,0/526 Sep 2021
ZP • Trip Solo
alhamdulillah good.. ramah dan strategis
4,0/52 Sep 2021
RM • Trip Keluarga
hotel nya bersih nyaman
5,0/528 Agt 2021
YA • Trip Keluarga
good good good good good
4,0/528 Agt 2021
Sutarto Adi Nugroho • Perjalanan Bisnis
Sepi. Cocok buat Istirahat
4,0/525 Agt 2021
Lidyawati Lidyawati • Trip Pasangan
Nyaman banget buat istirahat
3,0/59 Agt 2021
IS • Trip Solo
bagus bagus bagusss
5,0/52 Agt 2021
Juli Antika • Trip Solo
mantap walau sendirian konsep nya adem ngga bikin ngeri😂
4,0/57 Jul 2021
budi ono • Trip Pasangan
Sangat nyaman dan tentram, pelayanan ok, kebersihan bagus
4,0/54 Jul 2021
Surya Marini • Lainnya
hotelnya cukup bagus di dalam mall tp hrg agak mahal krn kolam renang tdk ada
2,6/528 Jun 2021
IZ • Lainnya
Pelayanan tidak memuaskan, tidak disediakan sabun, tipe kamar yg diberikan tidak sesuai dgn yg dipesan di aplikasi dgn alasan kamar penuh, diminta tambahan pembayaran saat check-in dgn alasan harga yg dibayar di tiket.com belum termasuk PPN, smentara di invoice sudah tertera jelas harga yg dibayar sudah termasuk PPN.
3,0/528 Jun 2021
Buddy Arch • Lainnya
nyaman, bersih, cuma di dak ada saluran tv kabel kah??
4,0/520 Jun 2021
Aris Sugiarto • Lainnya
tempat bersih, pelayananramah
5,0/58 Jun 2021
VP • Trip Keluarga
Pelayanan bagus makanan enak mantappppp
3,6/55 Jun 2021
Kemas Abdusshomad Falimbany • Trip Keluarga
Harga murah dengan fasilitas yg seperti itu oke banget
4,0/524 Mei 2021
PS • Lainnya
hotel nya bersih kamar mandi nya luas
4,0/524 Mei 2021
PS • Lainnya
waktu nginep pertama tidak ada keluhan semua fasilitas bagus, terus yg ke 2 ac nya lama banget dingin nya tlong untuk ac nya dibersihkan kamar no.201 dinding kaca di shower nya goyang karna baut nya kendor, untuk kebersihan, keramahan pelayanan nya bagus, untuk rasa nasi goreng seafood nya enak penyajian nya cukup cepat, kemarin dapet vocher minuman rasa nya lumayan untuk keseluruhan keren

 

Hotel Murah di Seberang Ulu II

Palembang memang dikenal sebagai salah satu destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. Daya tarik Palembang terletak pada objek wisata yang unik dan kudapan khas yang sangat lezat untuk disantap, khususnya pempek. Namun, ada hal lain yang juga menjadi daya tarik tempat satu ini, yaitu nama beberapa daerah kecamatan yang sangat unik. Salah satunya adalah Seberang Ulu II. Di Seberang Ulu II dan sekitarnya, sobat tiket dapat menemukan objek wisata yang dapat mencuri perhatian loh. Mulai dari objek wisata religi, budaya, hingga kuliner. Walaupun daerah ini tidak cukup dikenal oleh para wisatawan, namun kalian dapat menemukan penginapan murah dengan fasilitas yang lengkap. Nah, kini kalian dapat mencari berbagai pilihan hotel di Seberang Ulu II melalui tiket.com dengan mudah, cepat, dan bisa dilakukan secara online. Booking hotel di tiket.com juga sering ada penawaran harga promo menarik loh. Jadi, tunggu apalagi? Kuy, segera pesan penginapan mu di aplikasi atau website tiket.com secara online.

Sekilas Tentang Seberang Ulu II

Bagi sobat tiket yang penasaran Seberang Ulu II seperti apa, berikut ada ulasan singkat tentang daerah satu ini. Seberang Ulu II merupakan salah satu wilayah kecamatan yang berada di Kota Palembang, Sumatera Selatan. Luas wilayahnya sekitar 10.69 km2 yang terdiri dari 7 Desa/Kelurahan. Diantaranya yaitu Tangga Takat, Sentosa, 11 Ulu, 12 Ulu, 13 Ulu, 14 Ulu, dan 15 Ulu. Kecamatan ini juga cukup terkenal karena adanya salah satu universitas terkenal di Palembang, yaitu Universitas Muhammadiyah Palembang. Kampus satu ini tepat berada di Kelurahan 13 Ulu. Agar liburanmu di Seberang Ulu II semakin sempurna, jangan lupa untuk menyiapkan akomodasi sebagai tempat beristirahat nantinya ya.

Rekomendasi Hotel di Seberang Ulu II

Seberang Ulu II merupakan salah satu wilayah kecamatan yang dekat dengan pusat Kota Palembang. Sehingga kalian dapat menemukan penginapan dengan mudah loh. Mulai dari fasilitas yang unik, desain interior yang instagramable, hingga hotel yang pas untuk keluarga bisa kalian ciri. Nah, berikut beberapa rekomendasi hotel terbaik yang ada di Seberang Ulu II yang bisa menjadi pertimbangan kalian. Beberapa diantaranya yaitu OPI Indah Hotel Palembang, OYO 346 Guest House Dempo Jakabaring, Kost Cendana Palembang, Grand Putri Sriwijaya Syariah Hotel, dan Afny Kost 2. Untuk hotel bintang 4, sobat tiket dapat menginap di Rumah Lavender near OPI Mall Jakabaring. Kini, kalian dapat booking hotel - hotel tersebut di tiket.com dengan gampang dan fleksibel loh. Proses refund dan reschedule yang cepat di tiket.com juga akan menambah keseruan liburanmu nih. Jadi, tunggu apalagi? Ayo Segera pesan hotel pilihanmu di tiket.com.

Wisata Atraksi di Seberang Ulu II

Selain fasilitas penginapan yang lengkap, sobat tiket juga bisa menemukan beberapa wisata atraksi yang cukup worthy untuk dikunjungi saat berlibur ke Seberang Ulu II dan sekitarnya. Diantaranya yaitu:

Kampung Arab Palembang

Objek wisata satu ini sangat sayang untuk kamu lewatkan saat berlibur ke Seberang Ulu II loh. Suasana yang ditampilkan cukup unik dengan mengusung tema Timur Tengah. Saat sobat tiket berkunjung ke tempat ini, kalian akan melihat bangunan dengan desain ala tempo dulu yang masih bagus dan terawat. Tak jarang banyak wisatawan yang melipir ke Kampung Arab Palembang untuk berswafoto karena nuansanya yang unik. Berdasarkan informasi yang didapatkan, bangunan yang terdapat di Kampung Arab Palembang telah berusia lebih dari 200 tahun. Kalian dapat menemukan kampung ini di Jl. Munawar, Lrg. Al Haddad No.13, 13 Ulu, Seberang Ulu II, Kota Palembang.

Gelora Sriwijaya

Sebenarnya bangunan Gelora Sriwijaya hanya sebatas stadion namun warga sekitar menyebut tempat ini sebagai gedung multifungsi. Dari segi luas lahannya, Gelora Sriwijaya termasuk dalam salah satu stadion terbesar di Indonesia yang mampu menampung sebanyak 40 ribu pengunjung. Selain sebagai lapangan sepak bola, Gelora Sriwijaya juga memiliki fasilitas senam, kolam renang, dan landas pacu balap sepeda. Lokasinya terletak di Jl. Gubernur H. Achmad Bastari, 15 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang.

Kampung Kapitan

Lokasinya berada di Jl. KH. Azhari, 7 Ulu, Seberang Ulu I, Palembang. Kampung Kapitan menjadi salah satu objek wisata dengan nilai sejarah tinggi yang ada di Palembang. Pada masa penjajahan Belanda, daerah ini menjadi tempat pertama menetapnya warga Tionghoa di Palembang. Sehingga tak heran jika banyak rumah dan bangunan lainnya yang mendapatkan pengaruh budaya Tionghoa. Sobat tiket juga bisa menikmati view unik salah satu bangunan yang ada di bagian tengah kampung yaitu berupa bangunan yang menyerupai limas dengan tiang penopang. Dari dulu banyak wisatawan yang berkunjung ke tempat ini untuk berswafoto bersama keluarga besar, kolega, maupun kekasih.

Klenteng Chandra Nadi

Walaupun Palembang dikenal dengan objek wisata masjid yang bersejarah, namun kalian juga bisa menemukan klenteng dengan arsitektur yang unik. Nama klenteng tersebut adalah Klenteng Chandra Nadi yang berada di Jl. Benteng, 9/10 Ulu, Seberang Ulu I, Palembang. Menurut warga sekitar, klenteng ini dibangun sejak tahun 1733 loh, sehingga nilai sejarahnya tidak dapat diragukan lagi. Warna yang menjadi latar Klenteng Chandra Nadi didominasi dengan warna merah yang membuatnya semakin terlihat eksotis. Banyak wisatawan terutama kawula muda yang datang ke tempat ini untuk mengambil beberapa foto yang instagramable.

Cara Menuju Seberang Ulu II

Lokasi Seberang Ulu II yang dekat dengan pusat Kota Palembang membuatnya mudah untuk diakses. Bagi kalian yang berada di sekitar Kota Medan bisa menggunakan transportasi darat seperti sepeda motor ataupun mobil. Namun, bagi kalian yang berada di luar Sumatera Selatan, perjalanan dengan menggunakan pesawat adalah pilihan terbaik. Bandara yang dapat sobat tiket tuju adalah Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II yang berjarak sekitar 21 km dari Seberang Ulu II. Kini booking tiket pesawat melalui tiket.com dapat dilakukan dimanapun dan kapanpun loh. Berbagai penawaran harga promo menarik juga sering ditawarkan. Makin kebayang kan gimana asyiknya liburan ke Seberang Ulu II. So, ayo segera pesan penginapan pilihanmu dan tiket pesawat sebelum promonya berakhir.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.