lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Karang Pandan

Karang Pandan
12 Mar - 13 Mar
1
1
Menampilkan 9 hotel di Karang Pandan
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

4,2/5(327 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Tentang Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention : Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention sangat recommended bagi Kamu yang sedang liburan bersama keluarga atau kunjungan kerja ke Karanganyar. Arsitektur hotel yang menyerupai candi membuat hotel ini disukai banyak tamu. Lingkungan yang asri dan udara yang segar akan menambah kenyamanan tamu saat menginap di hotel ini. Fasilitas dan layanan yang diberikan hotel juga sangat lengkap. Lokasi Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention : Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention berlokasi di Jl. Raya solo Tawangmangu No. 34, Popongan, Karanganyar, Jawa Tengah. Berada di kawasan perkotaan, menjadikan hotel ini sebagai pilihan Kamu ketika bepergian ke Karanganyar. Lokasi hotel juga berdekatan dengan tempat wisata, tempat kuliner, dan pusat perbelanjaan.    Check in : Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan check-in 24 jam. Waktu check-in hotel pada jam 14.00 dan check-out di hotel ini pada jam 12.00 WIB. Bagi wisatawan asing dan domestik diwajibkan menunjukan kartu identitas yang disahkan pemerintah ketika check-in dan menggunakan kartu kredit.   Fasilitas dan Pelayanan di Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention : Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention memberikan fasilitas umum dan fasilitas kamar yang bisa dinikmati tamu. Fasilitas umum yang disediakan adalah restorant, coffee shop, kolam renang, BBQ, taman, piknik area, conference room, Wi-Fi area, smoking room, dan teras. Fasilitas kamar yang diberikan adalah TV, pendingin ruangan (AC), dan shower.      Kamar di Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention : Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan tiper kamar yaitu super twin bed, deluxe, VIP, executive, moderate, dan  twin room. Hotel menyediakan 40 kamar dari berbagi tipe. Kamar hotel hanya boleh diisi oleh maksimal 2 orang tamu dan akan mendapatkan sarapan gratis.   Restoran & cafe :  Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan restoran untuk bersantai dan memesan makanan. Menu yang disediakan restoran berbagai macam dari masakan lokal dan masakan traditional khas jawa. Jika Kamu ingin meminum kopi, restoran ini menyediakan coffee shop.  Tempat Wisata & Kuliner di dekat Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention : Tempat wisata yang dekat dengan Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention adalah taman  Balekambang yang berjarak 16 km. Di tamang Balekambang Kamu bisa bermain wisata air di taman dan menaiki becak dengan harga murah. Selain itu, Kamu bisa berfoto dengan rusa di taman dan beberapa spot foto lain di taman ini.  Wisata kuliner yang Kamu bisa kunjungi dekat dengan hotel adalah Rumah Makan Jimbaran yang berjarak 40 meter. Wisata kuliner ini menyediakan makanan tradisional jawa, Kamu bisa menyantap makanan di gazebo. Kamu yang ingin berbelanja oleh-oleh bisa di Pasar Klewer dengan jarak 13 km. Pasar Klewer adalah pusat perbelanjaan murah, kamu bisa membeli pakaian batik dan kain batik di sana.  Cara Menuju ke Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention : Dari Stasiun Bolo Balapan,  - menggunakan taksi atau transportasi online selama 14 menit Dari Bandara Adisumarmo  - menggunakan taxi bandara atau selama 25 menit  - menggunakan jasa antar jemput hotel selama 25 menit  Dari stasiun Purwosari -  menggunakan taxi selamat 16 menit Catatan Penting : Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention melarang tamu membawa hewan peliharaan. Tamu yang menginap melebih kapasitas kamar yang dipesan akan dikenakan biaya tambahan. Bagi tamu yang tidak memperlihatkan kartu identitas, maka hotel tidak mengizinkan menginap. Juga, Tamu yang ingin merokok harus menempati smooking area. Booking Hotel Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention  di tiket.com karena Kamu akan mendpatkan harga yang murah dan banyak promo. tiket.com menyediakan pemesanan hotel, tiket pesawat, tiket kereta api, dan wahana bermain. Selain itu, proses pembayaran yang mudah akan membuat Kamu segera mendapatkan hotel impian. Mau kemana? Semua ada tiketnya!Lihat detail
Mulai dariIDR 276.764/kamar/malam
Putri Duyung Guesthouse, Karanganyar

Putri Duyung Guesthouse

3,4/5(34 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Guest House Putri Duyung terletak di Karangpandan serta memiliki restoran dan taman. Selain kamar-kamar keluarga, akomodasi ini juga menyediakan taman bermain anak-anak. Terdapat kolam renang outdoor, WiFi gratis, dan tempat parkir pribadi gratis. Guest house ini menawarkan sarapan a la carte atau halal. Solo berjarak 29 km dari Putri Duyung Guest House, sementara Tawangmangu berjarak 14 km. Bandara terdekat adalah Bandara Adisumarmo, 41 km dari akomodasi.Lihat detail
Mulai dariIDR 118.750/kamar/malam
RedDoorz Plus near Alun Alun Karanganyar, Karanganyar

RedDoorz Plus near Alun Alun Karanganyar

3,7/5(113 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Terletak dalam jarak berjalan kaki dari Alun Alun Karanganyar, RedDoorz Plus near Alun Alun Karanganyar menawarkan akomodasi dengan fasilitas resepsionis 24 jam dan area tempat parkir. WiFi gratis dapat diakses di seluruh ruangan untuk membantu kamu agar tetap terhubung selama menginap. Kamar ber-AC yang cerah dan luas ini dilengkapi dengan area tempat duduk, TV satelit layar datar dan lemari. Tersedia juga air mineral gratis bagi para tamu. Kamar mandi dalam hadir dengan fasilitas shower air panas, handuk dan peralatan mandi gratis. Tersedia berbagai pilihan bersantap yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari RedDoorz Plus near Alun Alun Karanganyar, seperti Mbak Dwi Restaurant, Bakmi Naga Duo dan Soto Karang. Alternatif lainnya, kamu juga dapat memesan hidangan simpel dari layanan kamar yang tersedia di properti. Tersedia resepsionis 24 jam yang ramah yang siap membantu kamu dengan penitipan bagasi dan memberikan rekomendasi tempat wisata di dekat hotel. Staf juga dengan senang hati dapat memberikan informasi tentang bagaimana cara menjelajah area sekitar hotel. RedDoorz Plus near Alun Alun Karanganyar dapat ditempuh dalam 25 menit dengan berkendara dari Stasiun Kereta Api Solo Balapan atau 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Soemarmo. Taman Kota Balekambang terletak dalam 30 menit berkendara dari properti, sementara Air Terjun Jumog berjarak sekitar 40 menit dengan berkendara. Lihat detail
Mulai dariIDR 147.988/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu, Karanganyar

RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu

3,9/5(30 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Jalan Raya Solo Tawangmangu adalah; kamar bebas asap rokok, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Pasar Karangpandan (1,1 km), Patung Semar (2,6 km), Air Terjun Niagara Matesih (5,1 km), dan Shri Garden (6,2 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 140.215/kamar/malam
SPOT ON 91850 Hotel Citra Indah, Karanganyar

SPOT ON 91850 Hotel Citra Indah

2,4/5(4 review)
Karang Pandan, Karanganyar
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 299.269/kamar/malam
Sun Garden, Karanganyar

Sun Garden

4,0/5(10 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Sun Garden menawarkan akomodasi di Karanganyar. dan berjarak sejauh 5,8 km dari Candi Sukuh. Properti ini memiliki WiFi Gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan televisi. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam atau di Restoran Rumah Atsiri. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Sun Garden adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo, 47,2 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 208.040/kamar/malam
Homestay Mbah Polo, Karanganyar

Homestay Mbah Polo

Menunggu Review
Karang Pandan, Karanganyar
Homestay Mbah Polo menawarkan akomodasi di Karang Pandan, Karanganyar dan berjarak sejauh 550 meter dari Air Terjun Jumog Utama. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Rahma 2 Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Mbah Polo adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo, 51,2 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 156.002/kamar/malam
Mountview Homestay Syariah Karangpandan, Karanganyar

Mountview Homestay Syariah Karangpandan

Menunggu Review
Karang Pandan, Karanganyar
Mountview Homestay Syariah Karangpandan menawarkan akomodasi di KarangPandan, Karanganyar dan berjarak sejauh 4 km dari Telaga Madirda. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Resto Sawah. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Mountview Homestay Syariah Karangpandan adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo, 50,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 364.002/kamar/malam
Hotel Citra Indah Tawangmangu, Karanganyar

Hotel Citra Indah Tawangmangu

Menunggu Review
Karang Pandan, Karanganyar
Hotel Citra Indah Tawangmangu menawarkan akomodasi di Karanganyar. dan berjarak sejauh 1,1 km dari Candi Sukuh. Properti ini memiliki WiFi Gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan televisi. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Rumah Atsiri Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Citra Indah Tawangmangu adalah tempat parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo, 49,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 364.002/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Karang Pandan

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Karang Pandan?

Apa hotel di Karang Pandan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Karang Pandan bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Karang Pandan?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Karang Pandan?

Review Hotel di Karang Pandan

3,9/5
BagusDari 201 review
3,0/529 Feb 2024
Sherly Mamuaya • Trip Keluarga
Desain tradisional yang hangat, kebersihan kamar mandi kurang, kebersihan kolam renang kurang, untuk pesan makan di antar ke kamar masa di kenakan charge dan ada tarifnya ??? Biasanya kan ini service pelayanan sukarela pengunjung mau kasih tips berapa?... Udah gitu pas saya tanya begini jawaban dari pihak hotelnya kurang mengenakkan
4,6/526 Feb 2024
Hasan Wahyudi • Trip Keluarga
Lokasi cukup strategis dengan fasilitas cukup lengkap
5,0/520 Feb 2024
IK • Trip bareng Teman
Comfy clean and view cakep ,.meskipun tanpa AC , selebihnya air hangat, ketel teh kopi tersedia 🙂 terimakasih yaa Staf yang penuh energi.
5,0/520 Feb 2024
SB • Trip Keluarga
Selalu nyaman di sini Pemandangan menakjubkan.
userImage-4userImage-4
2 Foto
5,0/518 Feb 2024
Wirawan Wirawan • Trip Solo
Sarapan paginya enak pemandanganya jozzz
4,0/518 Feb 2024
Warsita Warsita • Trip Keluarga
Lumayan bersih, agak bising karena kamar di pinggir jalan
5,0/514 Feb 2024
AB • Trip Keluarga
cukup nyaman ditempati bersama keluarga
5,0/513 Feb 2024
Nuri Ardiantika Sofiana • Trip Keluarga
Suasana terasa sangat bersih.
3,4/511 Feb 2024
YI • Trip bareng Teman
Cukup oke tapi butuh beberapa bagian di improved
4,0/510 Feb 2024
Indri Setyorini • Trip Keluarga
Check in cepat, kamar dan kolam bersih, hanya saja saat saya menginap di kamar atas tidak ada gantungan baju, tidak ada lemari, jadi bingung mau naruh baju dimana
5,0/510 Feb 2024
Rizky Alfareza • Trip Pasangan
Sangat nyaman dan sangat bersih tempatnya
5,0/54 Feb 2024
Dian Ayuningtyas • Trip Keluarga
Staf yang santun. Harga fantastis, pelayanan istimewa.
5,0/525 Jan 2024
Eka Iriana • Trip Keluarga
Bagus tempatnya, besar juga...staff juga ramah...makanan enak
4,6/525 Jan 2024
Yohanes Kurniawan Hartanto • Trip Keluarga
Hotel murah, pelayanan bintang lima.
userImage-14userImage-14
1 Foto
5,0/521 Jan 2024
MK • Trip bareng Teman
Good place to stay with friends for the weekend
userImage-15userImage-15
1 Foto
2,4/520 Jan 2024
GN • Trip bareng Teman
Tempatnya jauh kalau kemana-mana. Water heaternya pake gas jadi sedikit bau gas ps awal2 diiudupin. Jendelannya juga renggang, jadi pas hujan kasur ku basah semua
userImage-16userImage-16
2 Foto
5,0/518 Jan 2024
Dionisius Patu Yuda Aestetika • Trip Keluarga
Nginep sini pas high season nataru walau harga naik 3x lipat tp masih worth it staycatioj disini. Dapet kamar werkudara 2 lantai 2 kasur jd bs dipake 2 keluarga, handuk selimut sprei bersih, dpt kamar yg depannya ada halaman, kolam renang luas banget airnya seger, sarapan jg variatif walau dr segi rasa masih bs ditingkatin lagi, deket kemana mana juga. Tanpa ac karna ditawangmangu sdri jg udah dingin. Bakal balik lagi liburan disini. Spot foto keren2 jg. Thanks jawadwipa
1,4/517 Jan 2024
Sholahuddin Akbar • Trip Solo
You have no option in karangayar
userImage-18userImage-18
4 Foto
4,6/58 Jan 2024
MK • Trip Keluarga
Kolam renang super sekali 😍 Kamar luas, untuk family breakfast dpt 4 pax lgsg Worth dan menyenangkan
5,0/56 Jan 2024
DA • Trip Keluarga
Harga murah, buat liburan cocok,

 

Hotel Murah di Karangpandan

Buat kamu yang berada di Pulau Jawa dan kepingin berlibur santai yang tak jauh dari rumahmu, kamu bisa coba cek beberapa tempat wisata yang ada di Jawa Tengah nih sobat tiket. Jawa Tengah memang menyimpan banyak sekali tempat wisata alam yang unik dan eksotis nih sobat tiket. Salah satu tempat yang mungkin bisa kamu kunjungi adalah Kecamatan Karangpandan nih sobat tiket yang berada di Kabupaten Karanganyar. Tempat ini merupakan salah satu tempat dengan tempat destinasi alam yang cukup menjanjikan. Karena tempat wisata ini mengusung nuansa alam yang alami, tentunya cocok banget buat kamu yang suka banget dengan keeksotikan alam yang belum banyak terjamah manusia. Salah satu jawaban tersebut kamu bisa temukan di salah satu air terjun yang ada di sana ya sobat tiket. Tempat menginap dan hotel yang berada di Karangpandan juga terbilang cukup murah nih sobat tiket, pas banget bukan buat dijadikan tempat berliburmu. Pokoknya pas banget deh buat kamu yang emang cari tempat buat menikmati ketenangan dengan berada di alam. 

Sekilas tentang Karangpandan

Karangpandan merupakan salah satu kecamatan yang terletak di Kabupaten Karanganyar, Provinsi Jawa Tengah. Memiliki luas wilayah total 34,11 km2, tempat ini dihuni oleh 39.766 orang yang tersebar di 11 desa/kelurahannya. Di tempat ini kamu bisa menemukan banyak hotel murah ditambah dengan beberapa keindahan alam yang tersimpan di dalamnya. Pokoknya layak buat dikunjungi deh!

Rekomendasi Hotel di Karangpandan

Untuk kamu yang ingin berlibur beberapa hari, tentunya kamu perlu mempersiapkan tempat untuk menginap dong. Tapi tak perlu khawtir karena terdapat banyak hotel dan tempat menginap lainnya yang ada di sini nih sobat tiket. Diantaranya adalah Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Reddoorz Plus near Alun-Alun Karanganyar, OYO 3396 Garden Resort, Putri Duyung GuestHouse, dan Ja Manganti. Jika kamu menginginkan fasilitas hotel yang nyaman, mungkin kamu lebih memilih Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, namun dengan harga yang lebih mahal ya, yaitu 350 ribuan per malamnya. Untuk beberapa guesthouse lainnya, harga yang ditawarkan berada di kisaran 100 hingga 150 ribuan aja nih sobat tiket, murah bukan. Tentunya kamu bisa pilih sesuai budgetmu ya. Untuk pemesanan tiketnya kamu bisa lakukan di aplikasi tiket.com ya sobat tiket.

Wisata Atraksi di Karang Pandan

Air Terjun Jurang Jero

Tempat destinasi wisata alam yang pertama yang ada di Karangpandan yang bisa kamu kunjungi adalah Air Terjun Jurang Jero nih sobat tiket. Nama yang belum terkenal sebagai tempat wisata dan masih dalam tahap pengembangan untuk menjadi kawasan wisata yang bisa dinikmati secara luas. Terletak tepatnya di Desa Gerdu, Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, tempat ini bisa menjadi salah satu tujuan kamu ketika berada di Karangpandan nih sobat tiket karena memang keindahannya dan kealamiannya yang membuatmu bisa nyaman dan terpesona tentunya nih sobat tiket. Cocok banget buat melipir dari pekerjaan yang membuat penat pikiranmu. Karena masih sepi pengunjung tempat ini tentunya bisa menawarkan kesan air terjun private nih sobat tiket pas banget buat yang emang sedang mencari kesunyian nih sobat tiket dan butuh ketenangan dengan berada di tengah alam sambil bermain air. Tempat ini belumlah dikelola secara baik sebagai tempat wisata, yang artinya masih merupakan murni kenampakan alam belum dipoles oleh fasilitas-fasilitas buatan manusia. Air terjunnya jernih dan dikelilingi oleh pepohonan yang hijau menjadi daya tarik utamanya nih sobat tiket. Tapia da baiknya kamu jangan mengunjungi saat hujan sedang turun ya sobat tiket, karena airnya akan cenderung keruh. Pokoknya tempat ini layak banget buat dicoba kunjungi nih sobat tiket.

Agrowisata Amanah

Destinasi wisata selanjutnya yang bisa kamu kunjungi Karangpandan adalah Agrowisata Amanah yang merupakan salah satu tempat wisata yang terbilag cukup unik nih sobat tiket. Terletak tepatnya di Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM. 34, 3, RT. 01/03, Karang Wetan, Karang, Kec. Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Di tempat ini kamu bisa berekspektasi untuk terhibur dengan wisata outbound yang disediakan oleh Agrowisata Amanah nih sobat tiket. Konsep tempat wisata edukasi yang diusung oleh taman ini ternyata terwujudkan oleh beberapa program atau fasilitas yang ada di sana nih sobat tiket, salah satunya adalah KidBound yang dikhususkan untuk anak PAUD sampai tingkat SD nih. Tempat ini berusaha untuk menstimulus otak untuk menumbuhkan kreativitas dan kecerdasan melalui beberapa aktivitas yang diberikan. Tak hanya untuk anak, ada juga tempat untuk remaja yang dinamakan Teenbound yang juga memiliki tujuan yang sama namun tentunya dengan aktivitas yang berbeda. Ada juga beberapa kegiatan lain yang berada di tempat ini yang tersedia untuk variasi umur yang luas tentunya ya sobat tiket, jadi pas banget untuk dikunjungi bareng keluarga nih sobat tiket, atau bersama teman satu sekolah.

Di kawasan ini kamu bisa menemukan kawasan wisata alam berupa, pertanian, peternakan yang berisi beberapa hewan, seperti kambing, sapi, kelinci, bebek, ayam. Ada juga kebun buah dan sayuran, tempat perikanan, hingga tempat pembuatan kue yang tentunya cukup menarik ya sobat tiket. Dibuka setiap hari mulai pukul 07.00 hingga pukul 17.00, tempat ini terletak sekitar 34 km dari Kota solo nih sobat tiket.  Pokoknya seru deh untuk kamu kunjungi.

Itulah dia beberapa tempat wisata yang ada di Karangpandan. Mungkin masih kurang cukup ya buat kamu yang ingin eksplor lebih. Tapi gak perlu khawatir, kamu bisa jadikan ini sebagai titik awal eksplorasi mu di Kabupaten Karanganyar dan kamu bisa kunjungi kecamatan-kecamatan yang ada disekitarnya yang tentunya juga menyimpan segudang tempat wisata yang menarik juga.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.