lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Gunung Puyuh

Gunung Puyuh
21 Apr - 22 Apr
1
1
Menampilkan 8 hotel di Gunung Puyuh
Hotel Permata Hijau Sukabumi, Sukabumi

Hotel Permata Hijau Sukabumi

4,2/5(879 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
Lokasinya yang strategis dengan jarak 10 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Sukabumi, Hotel Permata Hijau Sukabumi menawarkan penginapan bintang 2 dengan kolam renang outdoor dan taman. Hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis dan parkir gratis. Selain berlantaikan keramik dan jendela berukuran besar, kamarnya yang luas dan ber-AC juga dilengkapi dengan TV layar datar, rak pakaian, area tempat duduk. Air mineral gratis dan fasilitas pembuat teh/kopi juga tersedia di kamar. Di kamar mandi dalamnya tersedia shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga menyediakan balkon. Sarapan buffet dengan menu khas Indonesia disajikan setiap hari di restoran dan layanan kamar bisa kamu pesan jika ingin menyantap hidangan di dalam kamar. Jika kamu ingin bersantap di luar, kamu hanya perlu berjalan kaki dari Hotel Permata Hijau Sukabumi ke Joglo Pasundan, Sate & Sisha Haji Hasan, dan Mamih Ungu Cafe and Resto. Staf resepsionis 24 jam yang ramah siap membantu melayani penitipan bagasi, laundry, dan layanan antar-jemput bandara. Hotel Permata Hijau Sukabumi juga menyediakan pemandian air panas dan taman bermain anak untuk aktivitas yang bisa dilakukan di waktu senggang. Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 95,7 km dari Hotel Permata Hijau Sukabumi. Dari hotel, jarak Masjid Agung Sukabumi adalah 1,5 km, sedangkan Gunung Gede berjarak 90 menit berkendara.Lihat detail
Mulai dariIDR 292.171/kamar/malam
Fresh Hotel Sukabumi, Sukabumi

Fresh Hotel Sukabumi

4,2/5(1.028 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
Memiliki lokasi yang strategis di Karamat, Fresh Hotel Sukabumi merupakan akomodasi bintang 3 yang berjarak 2,5 km dari Taman Kota Lapang Merdeka Sukabumi. Hotel ini menyediakan area parkir pribadi untuk tamu yang membawa kendaraan. Layanan parkir valet juga tersedia. Kamu juga dapat mengadakan rapat bisnis di fasilitas rapat. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area properti. Kamarnya didekorasi dengan cat berwarna hijau limau serta berlantai keramik. Tersedia kamar mandi dalam yang memiliki fasilitas shower, handuk, sandal dan peralatan mandi gratis. AC, TV layar datar, air mineral gratis, fasilitas pembuat kopi/teh dan meja samping tempat tidur juga tersedia. Restoran hotel menyajikan hidangan khas lokal yang dapat disantap untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Untuk tempat makan alternatif, Bubur Ayam Bunut Siliwangi dapat ditempuh dengan 8 menit berkendara dan Butler Bar & Bistro terletak sejauh 1,9 km dari hotel. Staf di resepsionis akan dengan senang hati untuk membantumu sepanjang hari jika kamu memerlukan layanan laundry. Mereka juga dapat membantumu dengan pemesanan taksi. Area khusus merokok juga tersedia di dalam hotel. Kamu dapat menjangkau hotel dengan 7 menit berkendara dari Kolam Renang Prana Sukabumi, 10 menit berkendara dari Citimall Sukabumi dan 5,4 km dari SantaSea Waterpark Sukabumi. Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Sukabumi berjarak 3 km sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara terletak sejauh 95,6 km dari Fresh Hotel Sukabumi.Lihat detail
Mulai dariIDR 345.500/kamar/malam
Rumah Manis Butik Hotel, Sukabumi

Rumah Manis Butik Hotel

4,7/5(45 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
Rumah Manis Butik Hotel menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 3,4 km dari Wisata Alam OASIS Sukabumi. Properti ini memiliki akses WiFi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Nuansa Rasa. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain di Rumah Manis Butik Hotel adalah resepsionis 24 jam. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 97,6 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 268.632/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi

Hotel Santika Sukabumi

4,5/5(729 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi menawarkan penginapan bintang 3 yang menyediakan kolam renang outdoor, meja kerja 24 jam, dan layanan kamar. Beberapa fasilitas rapat/jamuan makan juga bisa kamu pesan di hotel. WiFi bisa diakses di seluruh area hotel dan parkir pribadi juga tersedia secara gratis untuk tamu yang membawa kendaraan. Kamar di hotel ini menyuguhkan desain yang modern, serta dilengkapi dengan AC, TV layar datar bersaluran kabel, dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower, handuk, dan peralatan mandi gratis juga tersedia di kamar mandi dalamnya.  Kamu juga bisa menyantap berbagai hidangan khas Indonesia dan internasional di Edelweiss Restaurant sambil menikmati pemandangan kolam renang hotel yang menenangkan. Kamu juga bisa menyantap hidangan dengan nyaman di dalam kamar melalui layanan kamar 24 jam. Setelah seharian beraktivitas, kamu bisa melepas penat dengan bersantai di tepi kolam atau menyegarkan badan dengan berenang di kolam renang outdoor. Hotel ini juga menyediakan penyewaan mobil jika kamu ingin menjelajahi area di sekitar hotel dan staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati akan memberikan saran untuk berjalan-jalan di dekat hotel. Jika kamu ingin mengunjungi Masjid Agung Sukabumi, kamu perlu berkendara selama 6 menit dari hotel. Taman Kota Lapang Merdeka Sukabumi juga bisa dijangkau dengan 7 menit berkendara dari hotel. Terminal Bus Sukabumi berjarak 17 menit berkendara dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara yang merupakan bandara terdekat dari Hotel Santika Sukabumi berlokasi 96,3 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 643.800/kamar/malam
D'Batik Homestay Syariah, Sukabumi

D'Batik Homestay Syariah

5,0/5(1 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
D'Batik Homestay Syariah menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 2,2 km dari Sukabumi Indah Plaza. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Rumah seafood. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di D'Batik Homestay Syariah adalah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 93,9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 583.800/kamar/malam
Hysan Inn, Sukabumi

Hysan Inn

4,5/5(4 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
Terletak di Sukabumi, Hysan Inn menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Sukabumi. Properti dilengkapi dengan dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Kost Happy Skip Syariah, Sukabumi

Kost Happy Skip Syariah

Menunggu Review
Gunung Puyuh, Sukabumi
Terletak di Sukabumi, sebuah kabupaten di Jawa Barat yang terkenal dengan atraksi alaminya seperti pantai, pegunungan, dan gua yang membuat kota menjadi tujuan yang bagus untuk menyelam, berselancar, arung jeram, dan berburu, Kost Happy Skip Syariah sangat cocok untuk keduanya. pelancong rekreasi. Wisma ini memiliki Sanitizer Tangan, Sanitasi Kamar, tempat parkir gratis dan pengiriman makanan di luar yang diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal-hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Kost Happy Skip Syariah. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Santika Sukabumi, Sukabumi

Santika Sukabumi

Menunggu Review
Gunung Puyuh, Sukabumi
All guest rooms in the hotel are equipped with a flat-screen TV. Each room is equipped with a private bathroom. All units include a desk. A buffet breakfast is served every morning at the property. The restaurant at Hotel Santika Sukabumi specialises in Indonesian cuisine. The nearest airport is Husein Sastranegara Airport, 89 km from the property. All guest rooms in the hotel are equipped with a flat-screen TV. Each room is equipped with a private bathroom. All units include a desk. A buffet breakfast is served every morning at the property. The restaurant at Hotel Santika Sukabumi specialises in Indonesian cuisine. The nearest airport is Husein Sastranegara Airport, 89 km from the property.Lihat detail
Mulai dariIDR 651.248/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Gunung Puyuh

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Gunung Puyuh?

Apa hotel di Gunung Puyuh yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gunung Puyuh bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Gunung Puyuh?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Gunung Puyuh?

Review Hotel di Gunung Puyuh

4,8/5
FantastisDari 46 review
4,4/518 Apr 2024
TG • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan tulus.
4,4/518 Apr 2024
TG • Trip Keluarga
Lingkungan sangat rapi.
4,0/517 Apr 2024
Mohammad Darmawan Jayawijaya • Trip Keluarga
Tempat parkir aman. Akses ke tempat-tempat populer mudah. Parkir terorganisir dengan baik. Fasilitas kolam sangat estetik. Kamar terang.
4,6/517 Apr 2024
widiani chanida • Trip bareng Teman
Enak berasa pulang kerumah, bersih juga. Cuma ga dikasih sendal dan ga ada teko didalem kamar. Cuma ada 2 cangkir, untuk yang nginap mendadak agak repot untuk ambil airnya terutama untuk yang doyan minum kaya aku hehe. Ada dispenser diluar sih, tapi jadinya agak ribet bolak balik ambil airnya aja. Untuk yang mau nginep disini jangan lupa bawa tumbler yaa Sisanya oke bangeett
userImage-4userImage-4
1 Foto
4,0/517 Apr 2024
WW • Trip Solo
Bagus, banyak tanaman
4,6/516 Apr 2024
KK • Trip Pasangan
Ok lokasi dan cafenya.
4,6/516 Apr 2024
KK • Trip Pasangan
Lokasi ok apalagi ada cafenya di rooftop. Harga sebanding dengan rasa makanannya ok. Hanya kamrnya bau rokok, pernah juga suara exhaus di kamar mandi berisik, lampunya berkedip kedip. Tapi sejauh ini cukup memuaskan.
5,0/515 Apr 2024
DF • Trip Pasangan
Enak banget, nyaman. Harga segini udah dikasih fasilitas yang wah. Di dalemnya udah ada smart tv dan kulkas mini ya. Rekomen banget sih ini tempat.
5,0/514 Apr 2024
Patricia Wiradja • Trip Keluarga
Hotel bersih, lokasi sangat baik, bukan di area macet tetapi dekat ke tengah kota
5,0/514 Apr 2024
Zaenal Aripin • Trip Solo
Suasana super nyaman.
4,2/514 Apr 2024
DJ • Trip Solo
Lumayan baik hotel nya
5,0/514 Apr 2024
erin • Trip Solo
Masih hotel terpaporit
5,0/514 Apr 2024
AH • Trip Solo
Mantap karyawan dan pasilitas oke
5,0/512 Apr 2024
Krido • Trip Solo
Refreshing clean atmosphere. Exclusive cocktail area.
4,0/512 Apr 2024
Fatah • Trip bareng Teman
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/511 Apr 2024
G Awaludin Sobarsah • Trip Keluarga
Sudah cukup baik, pertahankan
4,0/511 Apr 2024
YK • Trip Solo
Mantap hotel nya, startegis
5,0/511 Apr 2024
Daniel Jimmy Supratman • Trip Keluarga
Ada pilihan makanan ala carte. Area olahraga sangat lengkap. Pemandangan taman yang indah. Suasana kolam cerah. Tempat parkir yang luas.
5,0/511 Apr 2024
Daniel Jimmy Supratman • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Makanan penutup yang istimewa. Tempat parkir strategis. Penawaran harga sangat bagus. Pengaturan yang rapi.
5,0/511 Apr 2024
Gaharandani Gaharandani • Perjalanan Bisnis
Terjaga dengan baik.
Hotel di Gunung PuyuhJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Gunung Puyuh melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.