lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Gondangrejo

Gondangrejo
29 Feb - 01 Mar
1
1
Menampilkan 3 hotel di Gondangrejo
GRIYA KIRANA, Karanganyar

GRIYA KIRANA

Menunggu Review
Gondangrejo, Karanganyar
Lihat detail
RedDoorz Syariah near Universitas Slamet Riyadi Solo, Karanganyar

RedDoorz Syariah near Universitas Slamet Riyadi Solo

3,4/5(4 review)
Gondangrejo, Karanganyar
Pasangan diminta untuk menunjukkan kartu identitas perkawinan mereka pada saat check-in. Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Universitas Slamet Riyadi Solo adalah; kamar bebas asap rokok, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral, dan perlengkapan mandi. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Taman Balekambang Surakarta (2,3 km), Stadion Manahan (3,3 km), Solo Paragon Mall (3,2 km), Museum Keris Nusantara (3,8 km), dan Museum Batik Danar Hadi (3,3 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 119.600/kamar/malam
RedDoorz Syariah @ Klodran Solo, Karanganyar

RedDoorz Syariah @ Klodran Solo

Menunggu Review
Gondangrejo, Karanganyar
RedDoorz Syariah @ Klodran Solo Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas pernikahan. RedDoorz Syariah @ Klodran Solo adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang berkunjung ke Karanganyar. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang santai dan praktis, dengan fasilitas dan layanan yang lengkap. Hotel ini menyediakan akses internet gratis, sehingga Anda dapat tetap terhubung selama Anda menginap. Anda juga dapat menyewa mobil di hotel untuk menjelajahi Karanganyar dengan lebih mudah. Hotel ini juga menyediakan parkir untuk tamu. Staf hotel yang siap membantu di front desk dapat membantu Anda dengan berbagai layanan, termasuk penyimpanan koper. Hotel ini menerapkan kebijakan bebas rokok untuk kenyamanan dan kesehatan semua tamu. Setiap kamar tamu di RedDoorz Syariah @ Klodran Solo dilengkapi dengan kelengkapan kamar yang praktis. Beberapa kamar tertentu di hotel dilengkapi dengan Wifi, Perlengkapan Mandi, TV dan Parkir. Air minum dalam botol juga tersedia di beberapa kamar tamu. Kamar mandi di hotel dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan handuk. RedDoorz Syariah @ Klodran Solo adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari pengalaman menginap yang nyaman dan praktis di Karanganyar   Di sekitar properti Saat Anda berada di Karanganyar, luangkan waktu untuk menjelajahi kota dan menemukan souvenir spesial yang akan mengingatkan Anda akan liburan Anda. Solo Paragon Lifestyle Mall adalah salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Karanganyar, dan terletak sekitar 6 km dari RedDoorz Syariah @ Klodran Solo. Di Solo Paragon Lifestyle Mall, Anda dapat menemukan berbagai macam souvenir, mulai dari perhiasan dan aksesoris hingga pakaian dan makanan. Anda juga dapat menemukan berbagai toko yang menjual berbagai merek internasional.   Alasan menginap di sini Nilai ekonomis : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan nilai ekonomis. Ini berarti bahwa hotel ini menawarkan nilai yang baik untuk uang, dengan harga yang wajar untuk kualitas dan layanan yang ditawarkan. Lokasi : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan lokasi. Hotel ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan berbagai atraksi dan tempat-tempat penting di kota. Staff dan Layanan : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan staf dan layanan. Staf hotel sangat ramah dan membantu, dan mereka selalu bersedia untuk membuat tamu merasa nyaman. Layanan hotel juga sangat baik, dengan berbagai fasilitas dan layanan yang tersedia untuk tamu. Secara keseluruhan, hotel ini adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari akomodasi yang nyaman, terjangkau, dan terletak di lokasi yang strategis.Lihat detail
Mulai dariIDR 230.534/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Hotel di Gondangrejo

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Gondangrejo?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Gondangrejo?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Gondangrejo?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gondangrejo bulan ini?

Review Hotel di Gondangrejo

3,4/5
OkeDari 4 review
userImage-0userImage-0
2 Foto
1,0/56 Jul 2023
Saidah Amri
Lokasi susah dicari karena masuk gang,,pas udh Ketemu trnyta itu kosan bukan kaya hotel,dan dari saya datang smpai pergi ga ketemu sama skli dg resepsionisnya..saya dikasih kunci dr penghuni kosan lain,tempat kotor bnyk rambut bertebaran dilantai..
2,4/57 Mei 2023
DA • Lainnya
Fasilitas kurang, lokasi sulit dicari, dan foto tidak sama dgn kenyataan
5,0/511 Mar 2023
IR • Trip Solo
5,0/518 Okt 2022
YP
5,0/55 Sep 2022
Arif Jauhari
Pengalaman terburuk saya. Hotelnya sudah tidak tersedia. Sekarang menjadi kos kosan. Dan kenapa masih masuk di daftar pesanan tiket. Sudah capek2 ingin istirahat tp cuma diprank. Mhn update data ketersediaan hotel.
4,0/55 Mei 2022
Sri Mulyani • Trip Keluarga
5,0/55 Mei 2022
Renny Apriliani
3,4/510 Apr 2022
Taufik Nurhidayat • Trip Keluarga
3,0/59 Apr 2022
NP
5,0/510 Mar 2022
sriagus taryo

 

Hotel Murah di Gondangrejo

Liburan adalah salah satu hal yang paling ditunggu memang untuk kamu para pekerja keras. Bekerja dari pagi ke sore 5 hari dalam sepekan tentunya membuatmu jenuh dan ingin menghilangkan penat sembari relaksasi pikiran. Nah bagi kamu yang berada di kawasan Jawa Tengah, ada beberapa kecamatan yang bisa kamu kunjungi ketika kamu ingin berlibur nih sobat tiket. Kecamatan tersebut salah satunya adalah Kecamatan Gondangrejo, Kabupaten Karanganyar. Di Gondangrejo, kamu bisa menemukan tempat destinasi wisata yang khas banget nih sobat tiket, dimana kamu bisa menemukan fosil-fosil masa pra-sejarah di sini sobat tiket. Dalam satu tempat wisata ini juga, tak hanya berisi fosil-fosil namun ada beberapa spot menarik lainnya loh! Buat kamu yang lagi mencari penyegaran, mungkin ini bisa jadi jawaban kamu nih sobat tiket. Pokoknya cocok deh buat dijadikan tempat melipir sejenak dan melupakan beban pikiranmu.

Sekilas tentang Gondangrejo

Gondangrejo adalah salah satu kecamatan yang berada di kawasan Kabupaten Karanganyar, Provinsi Jawa Tengah. Kecamatan ini memiliki luas wilayah sebesar 56.8 km2 yang terbagi menjadi 13 wilayah pedesaan/kelurahan. 13 desa/kelurahan tersebut adalah Bulurejo, Dayu, Jatikuwung, Jeruksawit, Karangturi, Kragan, Krendowahono, Plesogan, Rejosari, Selokaton, Tuban, Wonorejo, Wonosari. Desa yang menjadi perhatian untuk dibahas adalah desa Dayu nih sobat tiket, yang mana didalamnya terdapat beberapa destinasi wisata yang menarik banget untuk kamu kunjungi.

Rekomendasi Hotel di Gondangrejo

Jika kamu sudah berkeinginan untuk berwisata ke daerah Gondangrejo, ada baiknya kamu perlu mempersiapkan penginapan nih sobat tiket. Tidak terdapat banyak tempat menginap jika kamu berlibur di Gondangrejo, terutama yang berada di dalam Kecamatan Gondangrejo. Salah satu tempat yang mungkin bisa menjadi pilihan adalah Omah Wening, yang terletak di dalam Kecamatan Gondangrejo, Karanganyar nih. Di sini kamu bisa mendapatkan fasilitas kamar layaknya pada umumnya, seperti AC, resepsionis 24 jam, restoran dan lahan parkir. Ada juga beberapa tempat menginap seperti reddoorz yang tersedia, seperti Reddoorz syariah Colomadu 2 yang bisa kamu jadikan tempat tinggal sementara nih sobat tiket. Pokoknya apapun pilihanmu, untuk pemesanan tiketnya bisa kamu lakukan secara online melalui aplikasi tiket.com ya sobat tiket. 

Wisata Atraksi di Gondangrejo

Wisata Museum Purbakala Dayu

Tempat destinasi wisata alam yang pertama yang bisa kamu kunjungi di Gondangrejo adalah Wisata Museum Purbakala Dayu yang terletak di Desa Dayu, Kecamatan Gondanrejo, Kabupaten Karanganyar, Provinsi Jawa Tengah. Tempat ini menyimpan beberapa peninggalan masa lampau yang layak untuk kamu kunjungi nih sobat tiket. Tempatnya yang indah dan juga nyaman menjadikan tempat ini dikunjungi banyak wisatawan ketika hari libur tiba. Nuansanya yang jauh dari nuansa saat kamu bekerja membuat tempat ini pas banget nih untuk melipir sejenak dari penatnya pekerjaan sehari-hari. Dengan luas mencapai 1 hektar lebih, tempat ini menyimpan berbagai fosil-fosil manusia purba. Merupakan bagian dari situs manusia purba sangiran yang pengelolanya adalah Balai Pelestarian Situs Manusia Purba Sangiran, Wisata Museum Purbakala Dayu merupakan salah satu tempat di mana kamu bisa mempelajari beberapa hal mengenai kehidupan pra-sejarah sehingga gak hanya fun aja tapi kamu bisa dapetin ilmu pengetahuan juga nih sobat tiket. Di sini terdapat struktur dan lapisan tanah yang sudah ada sejak lampau, bisa kamu saksikan sendiri loh sobat tiket. Tempat ini sudah terkelola dengan cukup baik dimana fasilitas umum tempat wisata sudah memadai. 

Untuk kamu yang mau ke sini, ada baiknya menggunakan kendaraan pribadi ya sobat tiket agar lebih praktis. Dengan memasang tujuan di peta adalah Wisata Museum Purbakal Dayu, kamu tinggal ikuti aja ya sobat tiket navigasinya.

Sumur Mata Air Emas

Masih di desa yang sama dan di lokasi wisata yang sama, tempat destinasi wisata selanjutnya adalah Sumur Mata Air Emas yang letaknya sangat dekat dengan museum yang barusan disebutin. Di desa ini, sumur mata air ini digunakan untuk keperluan sehari-hari nih sobat tiket. yang menarik perhatian pengunjung tempat ini adalah mata air ini tidak pernah kering selama ratusan tahun nih sobat tiket, menarik bukan? airnya yang bebas dari kapur tentunya menjadikan mata air ini sumber air bersih untuk warga sekitar. Terhitung banyak pengunjung yang datang menggunakan mobil hanya untuk melihat keberadaan sumur mata air ini nih sobat tiket. Mata air ini terletak di sisi sungai yang cukup terpencil, jauh dari pemukiman warga lokal. Untuk mengakses tempat ini, sudah tersedia jalan yang bisa kamu lewati nih sobat tiket. Tempat ini pas banget pokoknya untuk kamu kunjungi nih sobat tiket, apalagi buat kamu yang udah penasaran ingin menyaksikannya sendiri. Setelah mampir di museum purba kamu bisa langsung ke tempat ini deh.

Itulah dia dua spot wisata yang bisa kamu temukan di tempat Wisata Karanganyar, Jawa Tengah nih sobat tiket. Dari kedua tempat tersebut, mana yang lebih menarik bagimu nih? Jika kamu sulit membuat pilihan, gampang aja nih sobat tiket, kamu tinggal pilih aja keduanya karena emang letaknya yang tak jauh dan berada dalam satu kawasan wisata. Untuk kamu yang ingin pergi ke sini, kendaraan pribadi tentunya masih menjadi pilihan utama nih sobat tiket. Namun bukan berarti kamu juga bisa kesana dengan kendaraan umum nih, tentunya dengan effort yang lebih ya!

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.