lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Girimekar

Girimekar
20 Apr - 21 Apr
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Girimekar

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Girimekar?

Apa hotel di Girimekar yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Girimekar

5,0/5
FantastisDari 5 review
5,0/513 Okt 2023
nur rizky ayunda putri
userImage-1userImage-1
1 Foto
5,0/530 Agt 2023
DS • Trip Keluarga
bagus dan bersihhh, aku syukaaa, comfort bgt!!
userImage-2userImage-2
1 Foto
4,8/58 Agt 2023
Muhammad Fadhiil Humam • Trip bareng Teman
Villanya nyaman bgt, bersih, fasilitas yg dikasih juga lengkap bgt. Bener2 dibuat betah sama villanya!!
userImage-3userImage-3
4 Foto
5,0/54 Jun 2023
Rita Hengti
Nyaman banget tempatnya, bersih, fasilitas lengkap! Pelayanan terbaik, soon ke sini lagi 🥰
5,0/526 Feb 2023
Luthfie Pusti • Perjalanan Bisnis
Rekomended bgt! sewa vila ini untuk foto produk, dan super worth it karna semua sisi bisa dijadiin spot foto yg warm & homie❤️ buat santai dan kumpul2 enak juga, karna nyaman, adem, suasananya bikin pengen mager2an bgt. untuk peralatan buat grill, bakar2an, netflix, karaoke, koleksi musik yg bagus bgt, beras, mesin cuci baju, handuk di sediain. jadi bener-bener tinggal bawa badan & jajanan aja buat staycation🥹 nilai plusnya the host very very kind! selama beberapa kali sewa vila baru deh nemu yg care, like a friend, kasih kita welcome drink, the host very humble and we are comfort. next bakalan bawa temen2 kesini tapi buat mager2an aja 🥲🤣❤️ thankyou for this sweet place! ✨
Hotel di GirimekarJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Girimekar melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.