lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Cileunyi

Cileunyi
14 Apr - 15 Apr
1
1
Menampilkan 11 hotel di Cileunyi
SPOT ON 90200 Pondok Sabaraya Cileunyi Syariah, Bandung

SPOT ON 90200 Pondok Sabaraya Cileunyi Syariah

3,9/5(248 review)
Cileunyi, Bandung
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 52.016/kamar/malam
East Point Villa, Bandung

East Point Villa

Menunggu Review
Cibiru, Bandung
East Point Villa adalah villa yang terletak di Cibiru (Bandung Timur). Suasana yang asri dan dengan pemandangan pegunungan, serta area parkir yang luas dan berdiri di lahan seluas 4000m2 menjadikan villa ini cocok untuk berkumpul bersama teman atau keluarga.  Terdiri dari 3 kamar tidur dan dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap seperti balkon, dapur, perlengkapan barbeque, kamar mandi, ruang tamu dan bahkan kolam pemancingan.Lihat detail
Mulai dariIDR 2.069.999/kamar/malam
Homestay Syariah Cileunyi, Bandung Timur, Bandung

Homestay Syariah Cileunyi, Bandung Timur

4,3/5(3 review)
Cileunyi, Bandung
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

OYO 92252 Wisma Rina Rini Cibiru Managed By Hss Group, Bandung

OYO 92252 Wisma Rina Rini Cibiru Managed By Hss Group

3,6/5(9 review)
Cileunyi, Bandung
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 103.042/kamar/malam
Rumah Tenang nan romantis, Bandung

Rumah Tenang nan romantis

Menunggu Review
Cileunyi, Bandung
Lihat detail
Villa Marbelice, Bandung

Villa Marbelice

4,0/5(1 review)
Cileunyi, Bandung
Villa Marbelice menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Rumah Alamanda Sharia, Bandung

Rumah Alamanda Sharia

Menunggu Review
Cileunyi, Bandung
Lihat detail
Rumah Hoya Sharia, Bandung

Rumah Hoya Sharia

Menunggu Review
Cileunyi, Bandung
Rumah Hoya Sharia menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
The Villa Koi, Bandung

The Villa Koi

5,0/5(1 review)
Cileunyi, Bandung
Room Koi menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 4,4 km dari Alun-Alun Ujung Berung. Properti memiliki kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower panas dan dingin tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Ponyo Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Room Koi adalah dapur dan lemari es. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 20,5 km dari properti. Lihat detail
SPOT ON 92269 Arjuna Homestay, Bandung

SPOT ON 92269 Arjuna Homestay

1,6/5(5 review)
Cileunyi, Bandung
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 75.847/kamar/malam
Studio Great View at Oxford Jatinangor By Travelio, Bandung

Studio Great View at Oxford Jatinangor By Travelio

Menunggu Review
Cileunyi, Bandung
Studio Great View at Easton Park Apt By Travelio menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Cileunyi

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cileunyi bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Cileunyi?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Cileunyi?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Cileunyi?

Apa hotel di Cileunyi yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Cileunyi

3,5/5
OkeDari 323 review
1,0/522 Mar 2024
JP • Trip Solo
Harga di aplikasi dengan di penginapan berbeda, di aplikasi 40an, sampai di penginapan dapatnya 120k jadi disuruh nambah lagi. Tau gitu mending cari penginapan lain
4,0/519 Mar 2024
Mufidatul Hikmah • Trip Pasangan
Happy langganan n cheap but very comfortable
2,0/512 Mar 2024
JA • Trip Solo
iiiiiv hhhhc ggggg gvfdc hhhfchh gffg hhgf
2,0/55 Mar 2024
Andry Idmawan • Trip bareng Teman
Sblm booking wjib cek dlu ke pemilik terkait ketersediaan kmr, jika ada yg ksng cba cek kamar sesuai deskripsi atau gak. Karna gw dapet kamar jelek cuma satu kasur di lantai, bak air pake ember cet. Memang harga murah, tpi klo kondisi kamar tdk sesuai tandanya penipuan. Kamar yg sesuai deskripsi di bandrol harga 200rb per malam (tanpa ac). Bahkn wktu awal knfirmasi check in bilng kmar penuh. Setelah komplain ke cs tiket.com, tiba2 bilang ada. G***** Mending d ilangin aja dari daftar nih homestay. Pikir2 dlu sebelum kesini
2,8/527 Feb 2024
Zahratunisa Maulidiyah • Trip Pasangan
Tempatnya lumayan lah buat istirahat semalem, cuman ada tambahan lagi harganya di tempat mungkin karena weekend kali ya.
3,0/525 Feb 2024
Edi Muhammad Yamin • Trip Solo
Enaknya ga perlu naik tangga
4,4/525 Feb 2024
Mufidatul Hikmah • Trip Pasangan
Tingkatkan LG pelayanan nya biar makin mantabz
5,0/522 Feb 2024
JJ • Trip Pasangan
Ada kursi tinggi buat anak. Fasilitas pijat lengkap.
5,0/522 Feb 2024
JJ • Trip Pasangan
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/522 Feb 2024
JJ • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin.
5,0/522 Feb 2024
JJ • Trip Keluarga
Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/520 Feb 2024
jik jik • Trip Pasangan
Ada program seni untuk anak-anak.
5,0/520 Feb 2024
jik jik • Trip Solo
Kamar mandi terasa seperti lagi di spa.
5,0/520 Feb 2024
jik jik • Trip Solo
Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/520 Feb 2024
jik jik • Trip Pasangan
Suasana tenang untuk keluarga.
5,0/519 Feb 2024
jik jik • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/519 Feb 2024
jik jik • Trip Pasangan
Sistem pemanas baik.
5,0/519 Feb 2024
jik jik • Trip Keluarga
Ada area bebas rokok.
5,0/519 Feb 2024
jik jik • Trip Solo
Kebersihan terjamin dan sangat baik.
1,0/515 Feb 2024
Renaldi Renaldi • Trip Solo
Kasurnya bikin gatel

 

Hotel Murah di Cileunyi

Pernah gak kepikiran untuk berlibur di Bandung, tepatnya di Bandung Timur? kalau pernah kamu bisa coba deh salah satu kecamatan yang terletak di Bandung Timur yang menyimpan beberapa destinasi wisata yang cukup menarik untuk kamu kunjungi nih sobat tiket. Dengan pemandangan yang indah dan juga hawa yang sejuk sudah menjadikan nilai plus tersendiri untuk kawasan ini nih sobat tiket. Salah satu tempat yanglayak banget kamu kunjungi bareng teman-teman ataupun keluarga adalah Cantigi Camp. Itu adalah tempat wisata yang pas banget buat anak-anak muda yang emang masih sering main game ketangkasan nih. Dikelilingi dengan suasana yang sejuk dan nyaman tentunya menambah keasikan kamu ketika bermain di sana ya sobat tiket. Pokoknya tempat ini tuh pas banget deh buat kamu yang emang nyari tempat liburan sejenak.

Sekilas tentang Cileunyi

Cileunyi adalah salah satu kecamatan yang terletak di Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat. Dengan jumlah penduduk sebesar 124.128 jiwa yang menempati 6 wilayah desa/kelurahan, tempat ini merupakan salah satu destinasi wisata yang layak untuk dikunjungi nih sobat tiket. Berada di akhir dari Tol Purbaleunyi, tentunya memudahkan akses kamu untuk sampai ke sini ya sobat tiket. Secara bahasa, Cileunyi sendiri berasal dari dua kata, yaitu Cai dan Lunyu yang artinya Air dan Jernih. 

Rekomendasi Hotel di Cileunyi

Bagi kamu yang ingin berlibur beberapa hari di Cileunyi, terdapat beberapa pilihan penginapan di sini nih sobat tiket, kebanyakan adalah homestay. Pilihan tersebut adalah Cileunyi Residence Syariah, Penginapan Villa Balong Bho Syariah, Bumi Langgeng Guest House, Mini House, Homestay Cibiru, Villa Teras Omahku, dan Homestay Syariah Cileunyi. Harganya pun bervariasi, ada yang sangat murah mulai dari 60 ribuan per malamnya seperti di Villa Balong Bho Syariah dan Mini House, ada juga yang menawarkan tempat yang lebih luas tetapi dengan harga yang lebih mahal tentunya, seperti Homestay Cibiru nih sobat tiket. Semua hotel tersebut berada di Kecamatan Cileunyi, jadi kamu gak perlu khawatir jauh dari tempat wisata yang ada di Cileunyi. Untuk pemesanan tiketnya, semua penginapan tersebut sudah ada di aplikasi tiket.com ya sobat tiket, praktis bukan?

Wisata Atraksi di Cileunyi

Cantigi Camp Cileunyi

Salah satu destinasi wisata yang terletak di Cileunyi, Bandung Timur adalah Cantigi Camp. Cantigi Camp ini  adalah salah satu tempat yang terkenal di Bandung Timur nih sobat tiket. Tempat wisata ini menyediakan berbagai aktivitas outbond. Dengan keindahan alam yang menawan tentunya akan asik bila melakukan aktivitas outbond di sini. Di tempat ini kamu bisa menemukan banyak sekali permainan fisik yang dilakukan di alam. Aktivitas yang tersedia merupakan gabungan dari aktivitas fisik, mental, dan spiritual nih sobat tiket. High Impact Activities, Fun Games, High Rope Element, Fun Camp, Rafting, dan Hill Walking. Semua aktivitas ini tentunya akan membuatmu merasakan keseruan yang berbeda nih sobat tiket. Selain tempat bersenang-senang, pendekatan rekreasi yang dilakukan berupa rekreasi edukatif nih sobat tiket Pembinaan perilaku dan sikap di alam juga bisa dilakukan di sini melalui beberapa program yang ditawarkan nih. Kamu bisa melakukannya bersama teman ataupun keluargmu ya sobat tiket. Terletak di Jalan Manjah Beureum, Cileunyi Kulon, Kabupaten Bandung, tempat ini pas banget buat kamu yang ingin rekreasi sembari mengasah potensi diri. Dikemasi dengan nuansa alam yang indah, kamu tentunya gak akan bosen deh sobat tiket. Dikemas melalui beberapa program unggulan yang bisa kamu ambil di sana dengan harga dan aktivitas yang bervariasi, seperti Outing dan Adventure Program, Training Program, dan Kids and Teenager Outing Program. Di dalam program tersebut tentunya kamu bisa menemukan banyak sekali permainan yang seru dan menyenangkan. Tempat ini buka setiap hari kecuali hari Jumat mulai pukul 09.00-16.00.

Batu Kuda Manglayang

Tempat destinasi wisata alam lain yang bisa kamu kunjungi lainnya di seitar Cileunyi adalah Batu Kuda Manglayang yang merupakan kawasan hutan pinus dengan luas keseluruhan mencapai dua puluh hektar yang dikelolah oleh Perhutani Unit III Jawa Barat. Tempat wisata yang berlokasi di Kampung Cikoneng, Desa Cibiru Wetan, Kecamatan Cileunyi merupakan tempat yang sering dijadikan kawasan perkemahan nih sobat tiket. Karena seringnya lebih dijadikan sebagai kawasan perkemahan, tak banyak wisatawan yang berkunjung ke sini nih sobat tiket. Tak heran jika pada akhir pekan biasanya tempat ini ramai dikunjungi oleh wisatawan yang berniat untuk berkemah di sini nih sobat tiket. Kalau kamu mau ke sana, kamu harus siapin mental dan stamina ya sobat tiket karena jalan kesana cukup ekstrem. Jalan yang licin dan juga setapak membuatmu harus ekstra hati-hati nih ketika berjalan ke sini. Tempat ini memang masih belum terlalu terkenal padahal lokasinya tidak terlalu sulit untuk diakses. Jarak yang tak jauh dari pintu keluar tol cileunyi seharusnya tak mengurungkan niat kamu nih sobat tiket untuk ke sini karena aksesnya yang cukup mudah. Pokoknya jangan malu bertanya aja ya sobat tiket sama tukang ojeg disekitaran pintu keluar tol.

Itulah dia beberapa destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi ketika berada di Bandung Timur nih sobat tiket, atau lebih tepatnya di Kecamatan Cileunyi. Tempatnya yang terbilang cukup mudah diakses karena dilewati jalan tol menjadikan tempat ini layak banget untuk kamu coba nih sobat tiket. Dengan banyaknya area wisata yang pas buat rame-rame, cocok banget buat dikunjungi bareng teman-teman ataupun keluarga kamu nih sobat tiket. 

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.