lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Cicurug

Cicurug
17 Apr - 18 Apr
1
1
Menampilkan 8 hotel di Cicurug
Cemoro Jati Glamping and Resort Lido, Sukabumi

Cemoro Jati Glamping and Resort Lido

4,1/5(34 review)
Cicurug, Sukabumi
Cemoro Jati Glamping and Resort Lido menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 3,8 km dari Kampung Wisata Ciwaluh. Properti ini memiliki kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan kasur dan bantal. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Cemoro Jati Glamping and Resort Lido adalah taman. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 71 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 495.000/kamar/malam
Tjimelati Resort, Sukabumi

Tjimelati Resort

Menunggu Review
Cicurug, Sukabumi
Tjimelati Resort menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 2,5 km dari Alun-Alun Cicurug. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan jendela. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Restoran Cimelati. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Tjimelati Resort adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 72 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 235.872/kamar/malam
Taurus Resort, Sukabumi

Taurus Resort

4,6/5(13 review)
Cicurug, Sukabumi
Taurus Resort menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 2,9 km dari Lido Golf Club. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di DBolang Resto & Coffee Shop. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Taurus Resort adalah resepsionis 24 jam. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 70 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi, Sukabumi

RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi

4,2/5(22 review)
Cicurug, Sukabumi
Lokasi RedDoorz Premium @ Lido SukabumiSaat Anda menginap di RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi di kota Cicurug, Anda akan berada 15 menit dengan mobil dari Taman Nasional Gunung Halimun Salak. Wisma ini berada 23 mi (37 km) dari Taman Safari Indonesia dan 6,3 mi (10,2 km) dari Gunung Salak.Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Premium @ Lido SukabumiWisma bebas rokok ini dibangun pada tahun 2010.Kamar di RedDoorz Premium @ Lido SukabumiNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 10 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup meja tulis dan air minum kemasan gratis.Lihat detail
Villa Pendopo Aryadhamar, Sukabumi

Villa Pendopo Aryadhamar

Menunggu Review
Cicurug, Sukabumi
Hotel yang bersahaja ini ada di Bogor. Lihat detail
The Brickhouse, Sukabumi

The Brickhouse

Menunggu Review
Cicurug, Sukabumi
Lihat detail
Iscalton Courteous (Formerly Puri Iska Sukabumi), Sukabumi

Iscalton Courteous (Formerly Puri Iska Sukabumi)

2,9/5(9 review)
Cicurug, Sukabumi
Lihat detail
Jajapin Savanna Green Hotel, Sukabumi

Jajapin Savanna Green Hotel

3,1/5(8 review)
Cicurug, Sukabumi
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Cicurug

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Cicurug?

Apa hotel di Cicurug yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cicurug bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Cicurug?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Cicurug?

Review Hotel di Cicurug

3,8/5
BagusDari 69 review
5,0/58 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Kolam renang anak-anak seru. Hidangan khas internasional. Pelayanan parkir prima. Suasana kolam renang sangat menyegarkan.
4,0/518 Mar 2024
GK • Perjalanan Bisnis
Semua fasilitas Baik
3,8/58 Mar 2024
Rahmad Gunarto • Trip Keluarga
Masih pembangunan kolam renang masih dibangub
5,0/54 Mar 2024
Betty Elisa Oktaviani • Trip Solo
Cekin jam 11 malam krna ada acara, janjian sama penunggu nya via wa. Kamarnya nyaman
userImage-4userImage-4
4 Foto
4,0/520 Feb 2024
FM • Trip Keluarga
cocok buat keluarga, cuma pas di deket kolam renang lg di renov
userImage-5userImage-5
1 Foto
4,8/515 Feb 2024
Hendrik Kuncoro Adhi • Trip bareng Teman
Berlibur dengan konsep glamping yang menyenangkan, tempatnya oke, ga jauh dari GT cigombong, parkir luas, harga makanan di cafe masih affordable. Mungkin cuma perlu ditambah penunjuk arah ke mana untuk receptionist nya saja.
5,0/510 Feb 2024
Arie Hariyanto • Trip Keluarga
Desain vintage menawan. Parkir bersih dan rapi.
3,0/529 Jan 2024
Dita Fuji Lestari • Trip bareng Teman
Tempat tidur ok,fasilitas ok, akses jalannya untuk mobil agak effort karna jalannya ngepas 2 mobil
5,0/511 Jan 2024
Zuel Fahmi • Trip Keluarga
Rekomended banget buat yang suka suasana alam, designnya menarik
5,0/511 Jan 2024
Zuel Fahmi • Trip Keluarga
Bakal balik lagi untuk glamping di sini, makanannya snak, fasilitasnya oke dan harga murah
5,0/511 Jan 2024
Zuel Fahmi • Trip Keluarga
Mantap pokoknya, tempatnya lengkap dan harganya murah
userImage-11userImage-11
2 Foto
4,2/59 Jan 2024
Resina Herdityas • Trip Keluarga
Suasana, pelayanan dan fasilitas sudah bagus, makanan & minuman enak dan harganya gk terlalu mahal. Hanya perlu ditingkatkan untuk kebersihan dan stok air yang masih bermasalah. Overall ok.
userImage-12userImage-12
1 Foto
3,4/58 Jan 2024
SA • Trip Keluarga
Sebenernya tempatnya oke. Tenda lumayan lah, ada pendingin, TV. Kamar mandi cukup bersih. Tapi kebetulan kami lagi apes, menginap diapit 2 event. Hari pertama datang ada acara wedding. Check in telat banget (menunggu lumayan lama), lambat, ditambah hujan deras. Baru bisa pesan makanan pukul 4sore, dan hanya bisa sampai pukul 6. 😑 besok paginya..... Baru bisa pesan BREAKFAST jam 10, ga itu aja. Cuma bisa pesan sampai jam 11. Like, I've been waiting to order food since early morning loh. And you only give me an hour to do so, then close the kitchen! I ordered first, but got the food the LAST. Oh really tested my patience. But, yeah for experience tempatnya not bad sih. Lagi bad luck aja kayaknya pesan tanggal staynya. Next time (if any) mudah2an better.
userImage-13userImage-13
4 Foto
5,0/57 Jan 2024
DR • Trip Keluarga
Hidden gem banget, untuk yg mau ngerasain camping tanpa ribet. Worth it... anak² happy banget... 🙏😊
userImage-14userImage-14
1 Foto
1,6/531 Des 2023
Mamade Mamade • Trip Keluarga
Maaf bintang 1 Hmm moment liburan akhir tahun ya Untuk harga 500 an ga sesuai ekspektasi sih - wifi TDK bisa digunakan - lumayan jauh dari parkiran ke resepsionis/ kamar kena bwan bnyak - resepsionis maupun karyawan TDK komunikatif - plang arah ke resepsionis TDK ada jadi bingung awal masuk - kamar terkesan apek mungkin karena hujan kali ya minimal wangi harum -kasur juga ga ada kesan bersih dan dibalik karpet banyak semut - air mineral TDK tersedia dalam kamar diminta di resepsionis baru dikasih -TDK ada telepon untuk ke resepsionis didalam kamar - TDK ada shampo/ sabun di kamar mandi 🤣 -tdk ada kopi/teh ,gelas juga TDK ada ..TDK tersedia penanak air dalam kamar -sarapan kirain Dine in 🤣🤣 nyata diantar cm nasi goreng to n teh hangat Plus nya si suasa si lumayan lah 4/5 So sorry ya riview jujur atau mungkin ekspetasi ku terlalu tinggi 😆 Mamat
3,0/527 Des 2023
Yuriduna Yuriduna
userImage-16userImage-16
1 Foto
2,8/526 Des 2023
Desi Wulandari • Trip Keluarga
Sayang fasilitas kolamnya belum bisa digunakan, jadi ya kurang hiburan sekali disana untuk anak2. Tidak ada playground, tidak ada ketel air jd susah mau seduh2. Harus bawa peralatan lengkap, tidak disediakan aminities juga. Dan airnya dingin, bbbrrrrr. Sarapan hanya dibawakan nasi goreng (kurang rasa, dan teh tawar (adem)
3,4/526 Des 2023
Agus Kaharudin
5,0/515 Des 2023
Intan Pravitasari
Awesome..dg harga segitu bisa dpt glamping yg oke dan staffnya yg super ramah...sayangnya pas dtg pool nya lg direnovasi jd agk kurang puas..untung staffnya ramah dan dikasih rekomendasi pool terdekat jadi anak² ttp happy...
5,0/510 Des 2023
Rizal Achmad • Trip Keluarga
Bagus bersih dan sejuk. Pelayanan ok

 

Hotel Murah di Cicurug

Tekanan kerja yang padat seringkali membutuhkan tenaga dan pikiran yang ekstra. Tak heran bila refreshing sangat dibutuhkan di sela-sela jeda pekerjaan. Refreshing ala Sobat Tiket tentu berbeda dari yang lainnya. Mengunjungi berbagai wisata dan kulineran di tempat baru menjadi salah satu hasrat di setiap cuti liburan tiba. Bila Sobat Tiket belum punya rencana hendak ke mana di liburan kali ini, silahkan dicoba untuk datang ke Cicurug Sukabumi. Kecamatan Cicurug ini berjarak 1 jam 30 menit dari pusat Jakarta. Cicurug menawarkan pemandangan alam yang indah. Cocok banget bagi kamu yang suntuk dengan hiruk-pikuk ibukota yang tak jarang bikin stress ini.

Agar kualitas liburanmu selama di Cicurug lebih terjamin, meskipun jaraknya dekat, tidak ada salahnya apabila kamu memilih opsi menginap. Terkait masalah penginapan, kamu tidak perlu khawatir karena kamu dapat melakukan pemesanan online melalui aplikasi tiket.com. Di tiket.com terdapat berbagai pilihan hotel menarik dengan fasilitas yang lengkap. Untuk harga, kalian tidak perlu khawatir karena tiket.com menawarkan harga terbaik dengan promo menarik, jadi kamu bisa menemukan berbagai hotel murah yang sesuai dengan budget yang kamu miliki. 

Sekilas Tentang Cicurug

Sekilas mengenai Kecamatan Cicurug, wilayah ini berada di sebelah utara di area administrasi Kabupaten Sukabumi. Di dalamnya, kecamatan ini mempunyai 12 desa, yakni Benda, Caringan, Kutajaya, Pasawahan, Purwasari, Tenjolaya, Tenjoayu, Nanggerang, Bangbayang, Cisaat, Mekarsari, dan Nyangkowek. Daerah ini juga menjadi salah satu wilayah pusat perdagangan yang dimiliki oleh Kabupaten Sukabumi.

Tahukah kalian apa yang menarik dari Kecamatan Cicurug ini ? beberapa desa di kecamatan ini memiliki situs purbakala yang sangat memukau, yang patut untuk ditelusuri. Ini menjadikan Kecamatan Cicurug sebagai salah satu daerah yang menjadi saksi peradaban manusia purbakala yang berhasil ditemukan. Selain itu, wilayahnya kecamatan yang cenderung terdiri dari dataran tinggi menambah banyak keindahan alam yang dapat dijelajahi.

Hal itu menjadi daya tarik tersendiri yang tidak dapat dilewatkan saat mengunjungi Cicurug. Oleh karenanya muncul beberapa penginapan untuk menunjang kegiatan para wisatawan saat menjelajahi kecamatan ini. Terkait booking penginapan, kamu bisa memesan secara online melalui aplikasi tiket.com loh, dan temukan penginapan impianmu dengan harga yang murah. 

Rekomendasi Hotel Murah di Cicurug

Kalau sobat tiket masih bingung terkait tempat menginap selama mengunjungi Cicurug, aku bisa merekomendasikan penginapan yang murah loh. Bagi kamu yang pengen tempat menginap dengan fasilitas lengkap dan harga dibawah 250 ribu, kamu bisa memilih untuk menginap di RedDoorz Premium @ Lido Sukabumi. Penginapan satu ini terletak di Jalan Tenjoayu No. 88, Desa Benda, Kecamatan Cicurug ini menawarkan fasilitas yang lengkap banget, seperti AC, wifi, kamar mandi, dan lemari. Desain penginapannya pun sangat instagramable dan vintage. Bangunan yang didominasi oleh kayu ini memberi kesan yang super nyaman. Untuk kebersihan penginapan, jangan khawatir. Berdasarkan review dari pengunjung penginapan ini super bersih dan nyaman. Saking nyamannya penginapan ini, ratingnya mencapai 4.2 loh. Oh iya, di sini ada kolam renangnya juga yang dapat dinikmati semua pengunjung. Terkait harga, murah banget, yakni hanya 240  ribuan saja.

Selain itu juga terdapat penginapan Iscalton Courteous Hotel, Savanna Green Hotel, Villa Pendopo Aryadhamar,dan lain sebagainya. Untuk menemukan berbagai pilihan penginapan lainnya, kamu bisa mengaksesnya melalui aplikasi tiket.com. Di tiket.com proses pemesanan nya mudah dan murah. So, segera pesan hotel favoritmu agar tidak kehabisan yah. 

Wisata Atraksi di Cicurug

Pergi ke Cicurug rugi banget kalau belum menikmati berbagai keindahan yang disuguhkan. Oleh karena itu, aku bakal rekomendasiin wisata dari sejarah dan alam yang patut ditelusuri di sana. 

Curug Citaman

Segarkan dirimu dengan berenang di curug yang terletak di Kutajaya, Kecamatan Cicurug ini. Airnya yang segar membuat kegiatan berenang makin asyik. Selain itu curug yang satu ini masih terjaga keasriannya. Jadi cocok banget untuk kamu yang ingin menikmati keindahan alam dengan tenang. Untuk tiket masuknya, gratis. Mantab banget pokoknya.

Wisata Purbakala Batu Jolang Kampung Tenjolaya Girang

Bagi kamu yang suka banget untuk menelusuri peninggalan prasejarah, wajib banget mengunjungi situs purbakala ini. Di sana kalian akan diperlihat ke berbagai peninggalan prasejarah berupa menhir yang banyak dan berbagai macam ukuran. Hal yang paling menarik dari situs purbakala ini adalah adanya batu melingkar yang memiliki diameter 2 meter, dimana terdapat menhir di tengahnya yang bentuknya menyerupai kujang setinggi 2,08 meter

Kolam Renang Taman Angsa

Tempat wisata satu ini cocok banget untuk menjadi lokasi menghabiskan waktu liburanmu bersama keluarga. Lokasi ini tidak hanya menawarkan kesegaran kolam renang, namaun juga patung-patung yang bagus, taman-taman yang indah, dan pemandangan gunung salak yang memukau. Untuk mencapai lokasi ini terletak di Jalan Raya Bogor-Sukabumi, Kecamatan Cicurug, Untuk tiket masuknya murah banget. Kamu hanya perlu membayar Rp 18.000 untuk menikmati berbagai keindahan yang ditawarkan.

Nah itu adalah berbagai rekomendasi penginapan dan lokasi wisata yang bisa kamu nikmati ketika memutuskan untuk berlibur ke Kecamatan Cicurug yang berada di Kabupaten Sukabumi. Jangan lupa, selama berlibur kamu wajib untuk menjalankan berdasarkan protokol kesehatan yang disarankan oleh pemerintah yah. Terkait pilihan akomodasi penginapan, transportasi, dan lainnya untuk menunjang liburanmu, jangan lupa percayakan ke aplikasi tiket.com yah, karena mau kemana ? semua ada tiketnya. Selamat berlibur sobat tiket semuanya. 

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.