lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Cibadak

Cibadak
14 Apr - 15 Apr
1
1
Menampilkan 9 hotel di Cibadak
Hotel Augusta Sukabumi, Sukabumi

Hotel Augusta Sukabumi

4,1/5(198 review)
Cibadak, Sukabumi
Terletak di posisi strategis di Sukabumi, Hotel Augusta Sukabumi berjarak 30 menit berkendara dari Sungai Citarik, Curuk sawer Waterfall, Gunung Pangrango, serta Soekarno-Hatta International Airport. Menampilkan sebuah kolam renang outdoor, lapangan tenis, taman bermain anak-anak dan fasilitas karaoke, 24 jam reseptionist dan Wi-Fi gratis tersedia di area publik. Sebuah restoran dengan masakan Indonesia dan parkir gratis. Hotel Augusta Sukabumi menawarkan kamar dengan teras dan pemandangan taman. Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV dan lemari. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.Lihat detail
Mulai dariIDR 251.680/kamar/malam
Dacostel Syariah, Sukabumi

Dacostel Syariah

4,3/5(34 review)
Cibadak, Sukabumi
Terletak di Ciabadak Sukabumi, sebuah Kabupaten di Jawa Barat yang dikenal karena atraksi alaminya seperti pantai, gunung, dan gua yang menjadikan kota ini tujuan yang bagus untuk menyelam, berselancar, arung jeram, dan berburu, Dacostel Syariah sangat cocok untuk kedua pelancong alam * Creisure, Dacostel sangat cocok untuk kedua Alam * Leisure . Hostel ini memiliki meja depan dan keamanan, sebuah restoran yaitu, Ikan Bakar Cibadak, pusat kebugaran, dapur umum, penyimpanan bagasi, area lounge/TV bersama, area merokok yang ditunjuk, dan ruang parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan dan sanitasi kamar tersedia dan pengiriman makanan di luar diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di asrama ini lebih menyenangkan dan menarik.Lihat detail
Mulai dariIDR 100.457/kamar/malam
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi

Sparks Forest Adventure Sukabumi

4,1/5(67 review)
Cibadak, Sukabumi
Sparks Resort & Forest Adventure merupakan kawasan wisata terbesar di Kota Sukabumi dimana pengunjung dapat menikmati aktivitas luar ruangan seperti outbond, pusat kuliner, dan rumah kemah untuk bermalam. Kawasan wisata ini juga memiliki wahana rekreasi air, area penangkaran hewan dan ruang hijau terbuka yang luas yang dilengkapi area berkemah yang dapat dinikmati bersama keluarga dan sahabat.Lihat detail
Mulai dariIDR 863.200/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

RedDoorz Syariah @ Cibadak Sukabumi, Sukabumi

RedDoorz Syariah @ Cibadak Sukabumi

3,1/5(9 review)
Cibadak, Sukabumi
Tamu yang berpasangan wajib menunjukan identitas pernikahan. Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz Syariah @ Cibadak Sukabumi dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi, kolam renang, AC dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Pasar Cibadak (2,1 km), Ramayana Cibadak (1,7 km), Sparks Forest Adventure (2,7 m), Mount Wood Resin (16,4 km), dan Gunung Karang Numpang Sukabumi (16,5 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 125.120/kamar/malam
Lembah Tirta Balarea (Guest House), Sukabumi

Lembah Tirta Balarea (Guest House)

Menunggu Review
Cibadak, Sukabumi
Lembah Tirta Balarea (Guest House) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
OYO 1924 Hotel Rafflesia, Sukabumi

OYO 1924 Hotel Rafflesia

3,8/5(52 review)
Cibadak, Sukabumi
Lihat detail
Bittersweet, Sukabumi

Bittersweet

3,9/5(10 review)
Cibadak, Sukabumi
I feel like homee.. Bittersweet - Guest House yang Homey banget. Nyaman, bersih dengan konsep Pop Art yang membuat betah didalamnya. Posisi yang strategis memudahkan untuk bereksplorasi menyelusuri Cibadak, Sukabumi. Untuk pasangan suami istri dan berkeluarga harap menunjukan KTP ataupun Surat Nikah sebagai prosedur mutlak dalam bisnis kami yang mengedepankan keamanan Syariah. Thank you and enjor your stay !Lihat detail
SPOT ON 91860 Amazon Homestay Syariah 2, Sukabumi

SPOT ON 91860 Amazon Homestay Syariah 2

3,1/5(17 review)
Cibadak, Sukabumi
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Hotel Sakinah Syariah, Sukabumi

Hotel Sakinah Syariah

3,9/5(10 review)
Cibadak, Sukabumi
Hotel Sakinah Syariah Sukabumi sangat direkomendasikan bagi backpacker dan keluarga yang ingin mendapatkan penginapan dengan harga terjangkau namun tetap nyaman,aman dan bersih. Bagi Anda, para backpacker dan keluarga yang ingin bepergian dengan nyaman dengan anggaran terbatas, Hotel Sakinah Syariah Sukabumi adalah tempat menginap yang sempurna yang menyediakan fasilitas yang layak serta layanan yang luar biasa. Resepsionis 24 jam tersedia untuk melayani Anda, mulai dari check-in hingga check-out, atau bantuan apa pun yang Anda butuhkan. WiFi tersedia di area umum properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman dengan kecepatan yang stabil. Hotel Sakinah Syariah Sukabumi merupakan hotel dengan kenyamanan dan pelayanan yang sangat baik menurut sebagian besar tamu hotel. Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Sakinah Syariah Sukabumi menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. Lihat detail
Mulai dariIDR 220.940/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Cibadak

Apa hotel di Cibadak yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cibadak bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Cibadak?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Cibadak?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Cibadak?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Cibadak?

Review Hotel di Cibadak

3,7/5
BagusDari 215 review
3,8/58 Apr 2024
WA • Trip Pasangan
Tekevisibtidaj ada sinyal.
4,0/54 Apr 2024
Nenden Farida Sari • Trip Keluarga
Layanan valet sangat baik.
5,0/521 Mar 2024
PT JALUR MANDIRI UTAMA • Perjalanan Bisnis
Sangat rekomen untuk bisnis
5,0/521 Mar 2024
Budyono Saputro • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Pengasuh anak handal. Pengalaman kuliner istimewa. Keamanan parkir terjaga.
5,0/521 Mar 2024
Budyono Saputro • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget. Tempat parkir bersih dan aman. Hemat uang, kualitas nggak tertandingi.
5,0/520 Mar 2024
Reven Augustian • Trip Solo
Kamar luas, dekat sukabumi
4,0/59 Mar 2024
Melati Puja • Trip bareng Teman
Okej kejdnnddjdbdndkdbjdbdndnnskkbeusbkkabd
5,0/57 Mar 2024
AP • Trip Keluarga
Pertama kali ke sukabumi Melakukan perjalanan dengan suami dan balita.. Kami menginap di hotel ini tempatnya nyaman banget dengan harga terjangkau.. Sewa ruangan yang standar termasuk luas juga loh ini.. Ada ac, full wifi, dan shower air panas.. Pelayanannya juga bagus ! 🤩 Sempat anak saya menumpahkan sedikit minuman.. petugasnya sigap membersihkan dan membereskan Makanan di restonya ibc juga enak2.. Akses transportasi mudah dan ada penitipan motornya juga.. So recommended!
5,0/56 Mar 2024
TH • Trip Keluarga
tempat nya nyaman, enak bngt bwat istirahat, apalg klo malam, sunyi n rasanya menyatu dgn alam
3,0/525 Feb 2024
willy budiman • Trip Solo
Sedikit kurang nyaman
4,2/522 Feb 2024
laela ulfa • Trip Keluarga
Desain ramah lingkungan. Dekat tempat bermain anak. Parkir bersih dan tertata. Lobi dengan suasana yang nyaman. Pelayan yang cekatan.
5,0/520 Feb 2024
Priyodi Amdhani • Trip Keluarga
Banyak sentuhan personal untuk anak-anak.
5,0/519 Feb 2024
QD • Trip Solo
Kamar bersih banget. Layanan concierge memuaskan. Kasur nyaman.
3,8/518 Feb 2024
AR • Trip Solo
Bagus untuk harga dan pelayan ramah
2,0/517 Feb 2024
Iqqbalboy Iqqbalboy • Trip Keluarga
Layanan valet sangat baik. Fasilitas up-to-date.
2,0/512 Feb 2024
Mahasita Nareswari • Trip Pasangan
Biasa aja yah.. sesuai harga.
1,8/59 Feb 2024
Wiranto Kadir • Trip Solo
Ac g dingin.... Banyak kecoa.... Kasurnya enaklah empuk
3,0/58 Feb 2024
Atif Ali • Trip Solo
staf sangat ramah dan sarapan rata-rata tapi banyak nyamuk dan cicak di malam hari karena kamar tidak ada AC.
5,0/52 Feb 2024
Reza Rinaldi Saputra • Trip Keluarga
Wih masya Allah tempatnya keren bgt.. tidur di rmh pohon. Tempatnya nyaman dan bersih..
userImage-19userImage-19
7 Foto
5,0/529 Jan 2024
Moh Veruz Abadi • Trip Keluarga
Pertama kali menginap di sini, dan kesannya sangat menyenangkan, apalagi ketika baru tahu jika tamu yang datang setelah parkir mobil, bakal dijemput mobil wara wiri, anak anak pasti suka. Resepsionis sangat ramah, dan membantu cek in cepat, kami sampai di sini jam 1 an. Kebetula kami sewa treehouse yang studio dan ternyata sangat cukup untuk keluarga kecil dengan 2 anak, tersedia bed tambahan di bawah ranjang ( sayangnya kita baru tahu setelah esoknya 🤣). Fasilitas dalam Tree house studio sangat bagus, tersedia dispenser dan mini bar. Hanya saja untuk TV belum pake smart tv, dan siaran pun masih analog..sayang banget 😩. Eksperiens unggulan yang lain di yaitu adanya Birds Cage yang berbentuk spt kubah Jurassic 😁, kita bisa masuk ke dalam melihat aneka burung, unggas, dan kelinci. Untuk Waterparknya kita harus membeli dengan tiket terpisah, cukup besar dengan aneka wahana prosotan, hanya saja sudah terlihat agak usang, namun kondisi air masih sangat bagus..memang sih kami menyadari untuk maintenance waterpark sebesar ini pasti membutuhkan biaya yg cukup besar. Untuk resto dan makananya, bagi kami yang berlidah bukan spt chef 😁, sangat menyukai makananya, enak, nasi kuning, ayam mentega, mie goreng, sop tekwan, dll ..pokoknya 👍🏻.. Over all..menginap di sini sangat menyenangkan.

 

Hotel Murah di  Cibadak, Sukabumi

Sebelum sampai di pusat Kota Sukabumi, rasanya belum lengkap nih kalau ga mampir ke Cibadak. Tempat satu ini merupakan salah satu kecamatan terkenal di Sukabumi karena menjadi pusat keberadaan transportasi tradisional nayor. Agar liburanmu semakin menyenangkan, tak ada salahnya untuk menepi sebentar ke daerah ini. Selain itu, kamu juga bisa menemukan beragam hotel murah dengan fasilitas lengkap dan unik di Cibadak. Nah, kini sobat tiket bisa mencari penginapan di Cibadak melalui tiket.com loh. Tentu, caranya sangat mudah, simpel, dan bisa dilakukan secara online. Ayo, segera buka aplikasi atau websitenya melalui ponsel kamu dan gunakan berbagai kode promo menarik di tiket.com

Sekilas Tentang Cibadak, Sukabumi

Bagi sobat tiket yang penasaran Cibadak seperti apa, ayo simak penjelasan singkat tentang Cibadak. Jadi, secara administratif Cibadak merupakan salah satu wilayah kecamatan di Sukabumi, Jawa Barat yang berada di sebelah utara Kota Pelabuhan Ratu. Luas wilayahnya sekitar 63.435 hektar dengan jumlah penduduk sebanyak 99.877 jiwa. Cibadak sendiri terdiri dari 10 desa, diantaranya yaitu Batununggal, Cibadak, Ciheulang Tonggoh, Karangtengah, Pamuruyan, Neglasari, Sekarwangi, Sukasirna, Tenjojaya, dan Warnajati. 

Secara geografis, Cibadak berupa daerah dataran tinggi dengan ketinggian 510 meter di atas permukaan laut. Maka, tak heran jika daerah satu ini memiliki udara yang cukup sejuk. Fasilitas unggulan yang ada di Cibadak adalah RSUD Sekarwangi dan Kejaksaan Negeri. Bagi kalangan wisatawan, tempat ini dikenal sebagai Kota Nayor loh sobat tiket. Namun, kini kendaraan tradisional nayor mulai tergantikan dengan alat transportasi lain yang lebih modern. Saat berlibur ke Cibadak dan sekitarnya, sobat tiket akan disuguhkan dengan berbagai objek wisata yang menarik untuk dikunjungi. Nah, sebelum mengecek ada apa saja destinasi wisata di sana, simak dulu kuy rekomendasi hotel di Cibadak!

Rekomendasi Hotel di Cibadak, Sukabumi

Berbagai varian penginapan bisa kamu cari saat berlibur ke Cibadak. Mulai dari hotel dengan fasilitas unik, keberadaan kolam renang outdoor, desain hotel yang instagramable, hingga hotel yang dekat dengan pusat kota bisa kamu pilih. Nah, berikut beberapa daftar rekomendasi hotel di Cibadak versi tiket.com, diantaranya yaitu OYO 1924 Hotel Rafflesia, OYO 1866 Amazon Homestay Syariah, dan SPOT ON 1899 Berkah Homestay. Selain itu, kamu juga bisa menginap di hotel dengan fasilitas bintang 4, tepatnya di Sparks Forest Adventure Sukabumi. Di hotel satu ini kamu akan merasakan sensasi camping dengan nuansa yang berbeda loh. Senangnya lagi, kalian bisa booking hotel tersebut di tiket.com dengan pelayanan yang mudah, cepat, dan terpercaya. Potongan harga yang bombastis juga sering ditawarkan oleh tiket.com, nih sobat tiket. Jadi, tunggu apalagi? Pesan hotel pilihanmu sekarang!

Wisata Kuliner di Cibadak, Sukabumi

Selain udaranya yang sejuk dan adem, kawasan Cibadak dan sekitar Sukabumi juga menampilkan wisata kuliner yang dapat memanjakan lidah kamu loh. Berikut beberapa daftar kuliner yang wajib kamu coba saat ke Cibadak dan sekitarnya. Check it out!

Oma Suki & Cafe

Wisata kuliner satu ini menyajikan makanan khas Jepang, Korea, dan Indonesia. Lokasinya berada di Ruko, Jl. Siliwangi, Jl. Raya Sukabumi No 8, Cibadak. Harga yang ditawarkan relatif standar dan sangat cocok untuk acara bersama keluarga maupun kencan dengan pasangan. Biasanya tempat satu ini menjadi tongkrongan para kaula muda Cibadak yang ingin bersenang – senang maupun mengerjakan tugas. Tempatnya yang strategis, nyaman, dan adanya fasilitas yang lengkap membuat Oma Suki & Cafe banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun luar. Menu favorit yang terkenal enak dari tempat makan ini adalah sushi. Nah, buat sobat tiket yang suka makan sushi, wajib banget buat mampir ke Oma Suki & Cafe nih.

Pusat Jajanan Cibadak

Bagi sobat tiket yang bingung harus sarapan dan makan siang dimana saat berlibur ke Cibadak, Pusat Jajanan Cibadak bisa menjadi solusinya. Beragam jenis kuliner bisa kamu santap di tempat ini dengan harga yang sangat terjangkau. Mulai dari laksa, mie ayam, ice cream, dan olahan ayam lainnya bisa kamu coba loh. Lokasinya berada di pusat Kecamatan Cibadak yang mudah diakses dengan kendaraan.

Dapur Ice Cream

Tempat kuliner satu ini juga sangat terkenal di Cibadak loh sobat tiket. Desain dan sajian menu yang kekinian menjadi daya tarik pengunjung terutama anak muda untuk melipir sebentar ke Dapur Ice Cream. Lokasinya berada di Jl. Surya Kencana No. 121, Cibadak, Sukabumi. Aneka menu yang ditawarkan juga beragam, mulai dari ice cream dengan berbagai varian rasa, steak, pizza, dan sajian lainnya. Fasilitas yang disediakan juga lengkap loh. Mulai dari toilet, tempat parkir, dan mushola bisa kamu gunakan saat ke tempat satu ini. 

Bebek Jontor Cibadak

Bagi sobat tiket yang sangat menyukai olahan bebek, wajib banget untuk mampir ke Bebek Jontor Cibadak. Lokasinya berada di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 116, Cibadak, Sukabumi yang buka setiap hari dari pukul 10.00 – 21.30 WIB. Masakan yang ditawarkan dari tempat satu ini tidak bisa diragukan lagi nih sobat tiket. Banyak wisatawan yang dibuat ketagihan dengan olahan bebek dari Bebek Jontor Cibadak. Kamu juga bisa memilih tempat lesehan yang sangat nyaman dan cocok untuk ditempati bersama keluarga besar.

Cara Menuju Cibadak, Sukabumi

Nah, bagi sobat tiket yang sudah tidak sabar untuk menyantap kuliner di Cibadak, ayo segera rencanakan liburanmu. Cara menuju Cibadak juga terbilang mudah loh, dari Jakarta kalian bisa menggunakan transportasi umum, seperti bus antar kota dengan tujuan Terminal Sukabumi dan turun di Cibadak. Selain itu, sobat tiket juga bisa memilih menggunakan kereta listrik (KRL) dengan tujuan Stasiun Bogor. Dari stasiun, kamu bisa melanjutkan perjalanan dengan menggunakan angkot atau bus mini. Untuk booking tiket bus, kini bisa kamu selesaikan secara online melalui tiket.com. Berbagai penawaran promo menarik bisa sobat tiket nikmati untuk menambah keseruan liburan kalian loh. Ayo, segera pesan tiket bus dan hotel pilihanmu secara online di tiket.com sebelum kehabisan!

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.