lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Astanaanyar

Astanaanyar
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 15 hotel di Astanaanyar
Lenora Hotel, Bandung

Lenora Hotel

4,4/5(1.503 review)
Astanaanyar, Bandung
Berlokasi sejauh 10 menit berkendara dari Paskal Hyper Square, Lenora Hotel menawarkan penginapan bintang 2 yang menyediakan area lounge bersama dan fasilitas parkir gratis. Selama menginap, kamu bisa mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel agar tetap terhubung. Didekorasi dengan desain yang minimalis dan perabotan kayu berwarna cerah, kamar ber-ACnya dilengkapi dengan TV layar datar dan meja kerja. Air mineral gratis juga disediakan di dalam kamar. Di kamar mandi dalamnya tersedia shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis. Restoran yang ada di hotel ini menyediakan aneka hidangan khas Indonesia untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Jika kamu ingin menyantap hidangan di luar, banyak pilihan kuliner lainnya yang bisa kamu temukan di sekitar hotel dengan berjalan kaki beberapa menit, seperti Arunika Coffee & Bistro, Batagor Haji Yunus, dan Rizki Seafood. Kamu bisa menemui staf resepsionis 24 jam yang ramah untuk mendapatkan layanan penitipan bagasi, layanan laundry, dan rekomendasi tentang daya tarik wisata di sekitar hotel. Lenora Hotel juga menyediakan layanan kebersihan untuk menjamin kenyamanan menginapmu. Lenora Hotel berlokasi sejauh 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara atau Stasiun Kereta Api Bandung. Braga Citywalk berjarak 15 menit berkendara dari hotel, sedangkan Trans Studio Bandung dan Cihampelas Walk berjarak 20 menit berkendara.Lihat detail
Mulai dariIDR 327.600/kamar/malam
DBest Hotel Pasar Baru Bandung, Bandung

DBest Hotel Pasar Baru Bandung

4,0/5(557 review)
Astanaanyar, Bandung
Hotel berbintang 3, DBest Hotel Pasar Baru Bandung terletak di Astanaanyar, kawasan pusaka dan kuliner populer di Bandung. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan layanan pijat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap. Selain ber-AC, kamar di DBest Hotel Pasar Baru Bandung dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran TV kabel. Fasilitas kamar lainnya termasuk fasilitas pembuat kopi/teh dan meja kerja. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk dan teras pribadi.  Sarapan buffet tersedia setiap hari di restoran hotel. Cukup dengan berjalan kaki, jajanan kaki lima dan pilihan tempat makan lainnya dapat ditemukan dengan mudah di sekitar hotel. Kamu juga dapat menikmati banyak pilihan makanan lokal di pusat kuliner malam, Cibadak Night Culinary Festival, yang berjarak 4 menit berkendara dari hotel. Layanan kamar tersedia 24 jam.  Layanan concierge dan resepsionis 24 jam siap membantu berbagai permintaan tamu. Hotel juga menyediakan ATM.  DBest Hotel Pasar Baru Bandung dapat dicapai dengan 6 menit berkendara dari Alun-Alun Kota Bandung dan Braga Citywalk. Pusat perbelanjaan 23Paskal Hyper Square dan Stasiun Bandung berjarak 3 km dari hotel. Bandara Internasional Kertajati dapat dicapai dengan berkendara sekitar 2,5 jam dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 231.545/kamar/malam
OYO 92249 Wisma Rina Rini Tegalega Park, Bandung

OYO 92249 Wisma Rina Rini Tegalega Park

4,8/5(79 review)
Astanaanyar, Bandung
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 140.494/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

TAB Capsule Hotel Bandung, Bandung

TAB Capsule Hotel Bandung

4,4/5(1.469 review)
Astanaanyar, Bandung
Berlokasi di Astanaanyar, Bandung, TAB Capsule Hotel Bandung merupakan akomodasi yang menawarkan penginapan budget dilengkapi dengan fasilitas canggih yang memberikan pengalaman segar dan baru.Kamar ber-AC yang ditawarkan dilengkapi fitur canggih serta tempat tidur yang nyaman dan Wi-Fi gratis. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan wastafel bercermin.Terdapat Cafe dan Restoran yang dapat dikunjungi tamu dekat dengan akomodasi yaitu Kopi Florist dan Rumah Makan Elizabeth 518. Layanan lain yang ditawarkan akomodasi ini adalah layanan laundry/dry cleaning dan resepsionis 24 jam.Terminal Leuwi Panjang berjarak 1,68 km dari akomodasi. Destinasi wisata yang terdapat dekat akomodasi adalah Tegalega Park dan Museum Sri Baduga.Lihat detail
Mulai dariIDR 141.144/kamar/malam
Hotel 18 Jalan Peta, Bandung

Hotel 18 Jalan Peta

4,6/5(22 review)
Astanaanyar, Bandung
Lihat detail
Mulai dariIDR 194.220/kamar/malam
Grand Kembar Hotel, Bandung

Grand Kembar Hotel

Menunggu Review
Astanaanyar, Bandung
Grand Kembar Hotel is one of the hotels in Bandung that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, and smoking area. Located in a strategic location, close to Trans Studio Mall (4.5 km), Taman Tegalega (600 m), Taman Regol (22 km), Alun-Alun Kota Bandung (2.2 km), Wingz O Wingz (1.2 km), and Museum Sri Baduga (600 m), you can access Grand Kembar Hotel with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Grand Kembar Hotel is one of the hotels in Bandung that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, and smoking area. Located in a strategic location, close to Trans Studio Mall (4.5 km), Taman Tegalega (600 m), Taman Regol (22 km), Alun-Alun Kota Bandung (2.2 km), Wingz O Wingz (1.2 km), and Museum Sri Baduga (600 m), you can access Grand Kembar Hotel with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
Mulai dariIDR 147.558/kamar/malam
RedDoorz near Tegalega Park, Bandung

RedDoorz near Tegalega Park

Menunggu Review
Astanaanyar, Bandung
Lihat detail
P Hostel Bandung, Bandung

P Hostel Bandung

Menunggu Review
Astanaanyar, Bandung
Lokasi P Hostel BandungDengan menginap di P Hostel Bandung di kota Bandung, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Tegallega Park dan Sri Baduga Museum. Hotel ini berada 3,8 mi (6,1 km) dari Trans Studio Bandung dan 0,8 mi (1,3 km) dari R.S. Immanuel.Fasilitas dan Layanan di P Hostel BandungNikmati pemandangan di taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.Kamar di P Hostel BandungNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 29 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet kabel dan nirkabel tersedia gratis untuk berbagai keperluan Anda, serta program saluran kabel untuk hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi desainer. Fasilitas mencakup meja tulis dan air minum kemasan gratis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Lihat detail
PETA HOSTEL BANDUNG, Bandung

PETA HOSTEL BANDUNG

4,4/5(173 review)
Astanaanyar, Bandung
P Hostel Bandung terletak secara strategis di Astanaanyar dalam jarak 8 menit berjalan kaki dari Monumen Bandung Lautan Api. Hotel ini menawarkan akomodasi nyaman dengan taman dan area parkir pribadi yang dapat digunakan secara gratis. Fasilitas penyimpanan bagasi juga tersedia. Kamu dapat tetap terhubung menggunakan WiFi gratis yang tersedia. Kamarnya didesain secara menarik dan memiliki lantai keramik atau kayu. Di dalam kamar dilengkapi dengan meja, AC dan lemari. TV layar datar juga sudah termasuk untuk menonton saluran hiburan. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Sarapan prasmanan atau kontinental tersaji setiap pagi di restoran hotel. Untuk makan siang dan makan malam, kamu dapat menjelajah lingkungan sekitar untuk mencari pilihan tempat makan alternatif. Es Cendol Elizabeth Pusat dapat ditempuh dengan 9 menit berjalan kaki, RM Asli Laksana berada sejauh 2,7 km dan Richeese Factory Caringin dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara dari properti. Staf hotel di resepsionis akan dengan senang hati membantumu selama 24 jam. Kamu dapat meminta layanan sewa mobil jika perlu bepergian ke sekitar kota. Area khusus merokok juga tersedia. Alun-Alun Kota Bandung terletak sejauh 3,4 km, Festival Citylink dapat dijangkau dengan 6 menit berkendara dan The Kings Shopping Centre dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara dari P Hostel Bandung. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan 20 menit berkendara sementara Stasiun Kereta Api Bandung terletak dalam jarak 6,1 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 222.416/kamar/malam
Hostel 18 Pasangan Butuh Surat Nikah, Bandung

Hostel 18 Pasangan Butuh Surat Nikah

Menunggu Review
Astanaanyar, Bandung
Lihat detail
TABHotel Capsule Bandung, Bandung

TABHotel Capsule Bandung

Menunggu Review
Astanaanyar, Bandung
Terletak di Bandung, TABHotel Capsule Bandung menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Bandung. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Kamar di TABHotel Capsule Bandung dilengkapi dengan AC, TV, dan pembuat kopi & teh. Kamar mandi hadir dengan pengering rambut dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
D'best Hotel Bandung, Bandung

D'best Hotel Bandung

Menunggu Review
Astanaanyar, Bandung
Offering an outdoor pool and a restaurant, d'best Hotel Bandung is located in Bandung with free WiFi access. Each air-conditioned room here will provide you with a flat-screen TV with satellite channels, and an electric kettle. Featuring a shower, private bathroom also comes with free toiletries and slippers. You can enjoy city view from the room. Extras include a desk and bed linen. At d'best Hotel Bandung you will find an airport shuttle, a 24-hour front desk and a bar. The property offers free parking. The hotel is 1.2 km from Merdeka Palace, 1.4 km from Pasar Baru Bandung and 1.6 km from Stasiun Hall Bus Terminal. Husein Sastranegara Airport is 5 km away.Lihat detail
Mulai dariIDR 314.259/kamar/malam
SPOT ON 91330 City Munigar Residence Syariah, Bandung

SPOT ON 91330 City Munigar Residence Syariah

2,9/5(14 review)
Astanaanyar, Bandung
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
SPOT ON 91609 Pondok Mill's Syariah, Bandung

SPOT ON 91609 Pondok Mill's Syariah

1,8/5(4 review)
Astanaanyar, Bandung
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
New Moonlight Hotel, Bandung

New Moonlight Hotel

4,0/5(199 review)
Astanaanyar, Bandung
New Moonlight Hotel berbintang 1 ini menawarkan kenyamanan kepada Anda baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Bandung. Hotel ini menawarkan standar pelayanan dan fasilitas yang tinggi untuk memenuhi setiap kebutuhan semua wisatawan. Layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, kuil, layanan kebersihan harian ada untuk kenikmatan para tamu. Semua kamar dirancang dan didekorasi untuk membuat tamu merasa seperti di rumah dan beberapa kamar dilengkapi dengan handuk, rak pakaian, televisi layar datar, cermin, pintu masuk pribadi. Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi. New Moonlight Hotel menggabungkan keramahan yang hangat dengan suasana yang indah untuk membuat kunjungan Anda di Bandung tak terlupakan.Lihat detail
Mulai dariIDR 239.168/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Astanaanyar

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Astanaanyar bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Astanaanyar?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Astanaanyar?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Astanaanyar?

Review Hotel di Astanaanyar

3,8/5
BagusDari 3556 review
4,0/523 Apr 2024
Akmal Farid • Trip Solo
bersih tempatnya, ramah pelayanannya, sesuai harga
5,0/523 Apr 2024
Muhamad Farras Zhafran • Trip Pasangan
Kamar selalu bersih.
5,0/523 Apr 2024
Muhamad Farras Zhafran • Trip Pasangan
Kamar super bersih.
3,0/522 Apr 2024
Iskandar Dwi Prayudia • Trip Solo
Hahahahjakaksksksksosldlkdd
4,0/522 Apr 2024
Roihatul Jannah • Trip Pasangan
Udah langganan menginap di sini👍🏻
5,0/522 Apr 2024
Utari Yuko • Trip Solo
Pelayanan ok, bersih, murah, nyaman, good
5,0/522 Apr 2024
Utari Yuko • Trip Solo
Bagus nyaman bersih murah recommended lah
5,0/518 Apr 2024
NS • Trip Pasangan
Hotel langganan setiap ke bandung.. Check In pasangan tunjukin buku nikah yah.. harga terjangkau dapet sarapan, free kopi teh dan air galon di lobby.. kamar bersih wangi, nyaman buat istirahat.. Parkiran Aman, Secuerity 24jam.. Privacy terjaga.. Gak Berisik.. Hotel Strategis bgt mah kemana mana deket.. Super Recommended
5,0/518 Apr 2024
Tiara Septiani • Trip bareng Teman
Tempatnya enak bangettttt
5,0/518 Apr 2024
Lany Nawati • Trip Pasangan
Okeokeokeljeokeokekbv hhv hhvhhb kh
5,0/518 Apr 2024
Fuji Fuji • Trip Pasangan
Oke mntp good bagus banget
5,0/517 Apr 2024
michael michael • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Resepsionis yang cekatan.
4,0/517 Apr 2024
TA • Trip Pasangan
Dekat dengan pusat perbelanjaan. Staf yang santun.
5,0/517 Apr 2024
RW • Trip Pasangan
Parkir terjaga , hotelnya baguss
5,0/517 Apr 2024
AT • Trip Pasangan
Pelayanan prima. Harga murah, sebanding dengan yang didapat.
4,2/517 Apr 2024
Azizah Maulina • Trip Pasangan
Terjangkau, nyaman, dan elegan.
3,0/517 Apr 2024
yohan lasmitawijaya • Trip Keluarga
Kamar bersih, staf cepat respon
5,0/516 Apr 2024
CUCU SITI ISMIYATI • Trip Solo
Kebersihannya oke banget.
5,0/516 Apr 2024
Donny Budiman • Trip Solo
Ok kamar bersih, hotel bersih
5,0/516 Apr 2024
Hetti Nurhayati Gultom • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Hidangannya penuh warna. Interior estetik.

 

Hotel Murah di Astanaanyar

Sobat tiket, kamu punya rencana liburan ke Kota Bandung? Bandung memang dikenal sebagai destinasi wisata yang sangat populer dan banyak diminati oleh wisatawan. Selain kotanya yang indah, terdapat juga banyak objek wisata yang bisa dikunjungi dan dieksplor di sana. Jika kamu tidak memiliki cukup waktu untuk mengunjungi semua sekaligus, maka kamu bisa memulainya dari kawasan Astanaanyar, Bandung.

Astanaanyar adalah kawasan yang sangat ramai di kota Bandung. Terdapat banyak sekali objek wisata yang bisa kamu kunjungi di sana. Mulai dari wisata sejarah hingga wisata keluarga. Berbagai hotel dan penginapan murah juga tersebar luas di setiap sudut jalan. Kamu bisa memilih dengan mudah melalui aplikasi tiket.com secara daring. Berbagai pilihan hotel dan penginapan tersedia pada aplikasi tiket.com untuk mempermudah kamu untuk memilih hotel mana yang kamu butuhkan.

Sekilas Tentang Astanaanyar

Astanaanyar merupakan salah satu kecamatan di Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Astanaanyar terkenal karena adanya Sudirman Street Day & Night Market di tempat yang terbuka. Street Market ini terdiri atas kedai-kedai makanan yang menjual hidangan nasi dan sate hingga tengah malam. Selain itu terdapat juga restoran China di jalan Cibadak dan sekitarnya. Di kawasan Astanaanyar juga memiliki situs budaya dan sejarah seperti, Rumah Bersejarah Inggit Garnasih, Museum Sri Baduga, dan lain sebagainya. 

Rekomendasi Hotel di Astanaanyar

Kamu yang akan berlibur di kawasan Astanaanyar, jangan khawatir dalam urusan hotel dan penginapan. Di Astanaanyar terdapat banyak sekali hotel yang murah dan bagus, yang bisa kamu pilih untuk bermalam selama di sana. Selain itu lokasi yang berada di pusat kota, membuat beberapa hotel di Astanaanyar selalu ramai dengan wisatawan. Rekomendasi hotel yang bisa kamu jadikan referensi saat mencari hotel bagus di Astanaanyar, adalah seperti DBest Hotel Pasar Baru Bandung, Arimbi Dewi Sartika Hotel dan Café, RedDoorz Premium @ The Batik Hotel Moh. Toha, TAB Capsule Hotel Bandung, RedDoorz near Tegalega Park, dan masih banyak lainnya. 

Sobat tiket, kamu bisa menggunakan aplikasi tiket.com untuk melakukan pemesan hotel dan penginapan. Sebelum memesan, kamu bisa memilih terlebih dahulu hotel mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu, misalnya fasilitas yang ditawarkan tiap hotel, jarak hotel menuju lokasi wisata tujuan kamu, dan harga yang sesuai dengan anggaran liburan kamu. Kamu bisa melakukan semua itu hanya dengan menggunakan aplikasi tiket.com secara online, sehingga lebih praktis dan mudah. 

Wisata Atraksi di Astanaanyar 

Museum Sri Baduga

Sobat tiket, Museum Sri Baduga merupakan sebuah wujud kecintaan warga Jawa Barat keturunan suku Sunda yang mengabadikanm bangunan bergaya suhunan panjang dan panggung khas Jawa Barat dengan segala benda-benda pusaka sebagai harta yang tidak ternilai di dalamnya. Di museum ini, kamu bisa berkeliling sambil melihat berbagai koleksi dari Museum Sri Baduga. 

Rumah Seni Sarasvati

Sobat tiket, di Rumah Seni Sarasvati, kamu bisa menyaksikan berbagai penggambaran berbagai peristiwa dalam sebuah ruang, yang hanya dibatasi oleh kanvas-kanvas yang tertempel pada setiap garis dinding ruang seni rupa. Selain itu, kamu juga bisa melihat proyeksi-proyeksi bentuk dalam wujud seni pahat atau seni ukir yang berada di dalam galeri ini. Rumah Seni Sarasvati ini merupakan tempat bagi banyak perupa untuk menunjukkan hasil karyanya. 

Alun-alun Kota Bandung

Sobat tiket, setelah direnovasi, alun-alun Bandung menjadi salah satu tempat wisata yang sangat ramai dikunjungi wisatawan. Alun-alun Bandung menggunakan rumput sintetis sehingga memungkin kamu untuk bermain, duduk, berlarian, dan leyeh-leyeh diatasnya. Tempat ini sangat cocok untuk main anak dan berkumpul keluarga. Selain itu, di sekitar alun-alun terdapat berbagai pedagang makanan, kamu bisa membeli beberapa cemilan untuk di sana.

Bandung City Hall Park

Bandung City Hall Park atau Taman Balai Kota Bandung terletak di pusat kota Bandung. Dulunya taman ini hanya sebidang tanah yang dipenuhi pepohonan rimbun berusia ratusan tahun. Di sini kamu bisa melakukan banyak aktifitas seperti bermain di Taman Labirin. Kamu juga bisa olahraga Jogging di sini, karena disediakan jalur khusus untuk pengunjung yang ingin berolahraga. Taman ini cocok untuk anak, karena bisa menjadi arena bermain yang aman untuk mereka. 

Taman Sejarah Bandung

Taman Sejarah menjadi salah satu taman yang harus kamu kunjungi saat datang ke Bandung. Lokasi Taman Sejarah ini berada di bekas lahan parkir Gedung DPRD Kota Bandung. Kamu tidak boleh melewatkan Taman Sejarah Bandung sebagai destinasi wisata kamu dengan keluarga saat berlibur di kota Kembang ini. Taman ini juga sangat istagramable, cocok buat kamu yang hobi foto. 

Floating Market Lembang

Tempat wisata ini juga termasuk yang wajib dikunjungi ketika kamu berlibur di Bandung. Tempat ini sangat indah, cocok buat kamu yang hobi fotografi, karena terdapat banyak sekali spot foto yang menarik dan unik. Tempat ini ditujukan untuk wisata keluarga, namun tidak menutup kemungkinan juga jika kamu ke sini dengan teman-teman atau kekasih. Di sini kamu bisa melihat penjual-penjual makan yang menjajakan makanannya dari dalam perahu yang terapung, oleh karena itu tempat ini disebut Floating Market. 

Sobat tiket kalo kamu udah memutuskan untuk memilih Astanaanyar, Bandung sebagai tujuan wisata selanjutnya, maka kamu bisa mulai mencari akomodasi yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Tidak perlu khawatir dengan masalah itu, kamu hanya perlu menggunakan aplikasi tiket.com untuk memesan hotel dan membeli tiket perjalanan secara online. Mau kemana aja? Semua ada tiketnya! 

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.