Hotel di Adidharma, Cirebon

Hotel di Adidharma, Cirebon
  1. hotel
  2. Jawa Barat
  3. Cirebon
  4. Adidharma
Menampilkan 13 hotel
Grand Dian Boutique Hotel Cirebon, Cirebon

Grand Dian Boutique Hotel Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.5/10
Hotel Asri Cirebon, Cirebon

Hotel Asri Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.3/10
Dewanti Hotel Cirebon, Cirebon

Dewanti Hotel Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.7/10
Hotel Santika Cirebon, Cirebon

Hotel Santika Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 9/10
La Mega Hotel Cirebon, Cirebon

La Mega Hotel Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 4.2/10
RedDoorz near Pasar Pagi Cirebon 2, Cirebon

RedDoorz near Pasar Pagi Cirebon 2

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 3.6/10
RedDoorz @ Cangkring Street Cirebon, Cirebon

RedDoorz @ Cangkring Street Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.9/10
RedDoorz near Pasar Pagi Cirebon, Cirebon

RedDoorz near Pasar Pagi Cirebon

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 4/10
OYO 1568 Stasiun KA Cirebon Guest House, Cirebon

OYO 1568 Stasiun KA Cirebon Guest House

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
OYO 2259 Zleepy Ks Tubun, Cirebon

OYO 2259 Zleepy Ks Tubun

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Hotel Cassana, Cirebon

Hotel Cassana

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
OYO 2100 At Taqwa Guest House Syariah, Cirebon

OYO 2100 At Taqwa Guest House Syariah

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Penta Hotel, Cirebon

Penta Hotel

Cirebon, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Showing 1 - 13 from 13
1

Booking Hotel di Adidharma

Ulasan Hotel di Adidharma
8.3/10
Impressive
Berdasarkan 51 ulasan
A
Anonymous
26 Jan 20 - Family
10/10
"Liburan singkat"
Nyaman, the best hotelnya
A
Anonymous
25 Jan 20 - Family
8.4/10
"Hotel strategis tengah kota"
Dekat kemana mana..hotel lama namun kebersihan tetap terjaga. Oh ya aturan tentang penggunaan kolam renang lebih dipertegas. Hampir tengah malam masih ada anak anak bermain di kolam renang..agak berisik. Selebihnya ok.
A
Anonymous
04 Jan 20 - Group
7.6/10
"Amazing"
Hotelnya oke
V
Van Anjar
31 Dec 19 - Family
9.6/10
"Mantull"
Pelayanan dan kamarnya oke bangett.. Sarapan bervariasi..
A
Anonymous
20 Dec 19 - Family
8.4/10
"Hotel yg nyaman dan bersih "
Yg kami suka dgn tmpt.belanja kuliner wisata dll
A
Anonymous
20 Nov 19 - Group
6.4/10
"service kurang baik"
AC salah 1 kamar tidak dingin (kami di 2 kamar connecting). Setelah diinfo ke pihak hotel, mereka tidak ada usaha untuk memperbaikin ataupun mengganti kamarnya. Sehingga akhirnya pintu connecting dibukaka supaya dapet AC dr kamar sebelah. Disamping itu, bau tidak sedap dari kamar mandi. Kolam renang tidak ada handuk.
P
Putri Fajarwati
18 Nov 19 - Family
10/10
"Hotel asri memang asri dan adem"
Tiap ke crbn pasti ke sini.kamarnya besar,makanannya enak,dekat kemana2,plus ada kolam renangnya.yang kurang hanya tempat parkir aja yg menyatu sm mall.
A
Anonymous
13 Nov 19 - Family
9.6/10
"Liburan mantap"
Posisi hotel strategis, harga murah...
A
Anonymous
12 Nov 19 - Business
9.2/10
"memuaskan"
dapet harga 350k dapet promo juga dari tiket.com puas banget daaaah! kamar luas, kamar mandi luas, ada lemari es nyaa, cumaaa tv nya aja kecil terus channel tv nya dikit, but no problems.. ini nih yg dabes bangeeet, gak nyesel deh nginep disini, dengan harga di 300rb-an dapet sarapan yg super lengkap dan enak banget.. disini aja juga kolam renang dan tempat gym juga
A
Anonymous
22 Oct 19 - Family
6/10
"hotel seram dan ada kecoa"
hotelnya agak spooky, auranya serem, kamar kurang bersih ada kecoanya, airmya tidak langsung panas, parkir susah karena digabung sama swalayan, lokasi parkirannya juga membingungkan