Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian, bekasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian, bekasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian, bekasi
+ 21 lainnya
Apartment

Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian

Bekasi Utara, Bekasi
Baru dipesan 3 jam lalu

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
FL
29 Feb 2020 - Lainnya
5.0/5
Booking apart di springlake urgent krn rumah kebanjiran jd mengungsi deh. Staffnya ramah banget, pas check in diminta deposit tp saya minta tanda terimanya ga ada,yaudah percaya aja sm masnya. Pas bsk harinya mau check out jadwal mas nya libur dan digantikan sm si mbak petugas lain. Dan saat minta uang deposit ke si mbak, mbaknya susah di hubungi gt. Jd ttp hubungin si masnya deh dan alhamdulillah masnya amanah banget dia yg transfer pake uang sendiri, krn nunggu dr kantornya lama (mas alvian top maaf bawel mas hehe). Next sarannya untuk deposit tolong siapkan tanda terima ya untuk tamu biar jelas harus minta depositnya kemana. Selain itu untuk kamar dan pelayanan oke banget bersih dan nyaman👍👍
Nur Lolan Delaa
09 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good best recommended utk yg choice tmpt utk staycation
Dandy Darmawan
20 Jan 2021 - Lainnya
5.0/5
bersih, ac dingin, pelayanan baik

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Parkir
AC
Kulkas
Teras atau Balkon

Lokasi

maps
Jl. Bulevard Ahmad Yani , Tower Caldesia Kios CKS-058, Bekasi Utara, Jawa Barat 17142

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian?
Harga termurah di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 277.163
Di mana alamat Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian?
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Aparian beralamat di Jl. Bulevard Ahmad Yani , Tower Caldesia Kios CKS-058, Bekasi Utara, Jawa Barat 17142