Apartemen Kalibata City by Dhani Properti
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, jakarta selatan
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, jakarta selatan
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti, jakarta selatan
+ 26 lainnya
Apartment

Apartemen Kalibata City by Dhani Properti

Pancoran, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Boby Fariby
24 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus, bersih dan nyaman
AF
28 Jun 2021 - Lainnya
1.0/5
Di kalibata city katanya udah gabisa untuk sewa harian guys, sekedar informasi saja biar gak kejadian sm kalian. Karena pihak properti sendiri ternyata gak info soal itu, jadi kita dipaksa chekout mlm² karena awalnya salah masuk tower dan itu pun blm masuk bund masi di loby. Di apartemen mana pun kalo emg salah tower ya di arahin mustinya tower ini kesini, ini akses kita malah ditahan sm pihak security dgn alabi awalnya ditanya ada surat covid atau ga, sedangkan kita aja ga diminta oleh pihak property. Sampe kita tanya pihak properti kita harus gimana dan diinfo pihak properti untuk kasih uang aja ke security, sedangkan pas udah mau ksih uang pihak security gak di terima karena ternyata ada dandrunya, dan dengan alibi lain bahwa kalibata city udah lama gak nyediain sewa harian jd mau tindak lanjuti yg kaya gini, sedangkan kita hanya customer tanpa tau info dari properti. Pointnya 1. Kalo emang udah gak dibolehin oleh manajement apartemen kalibata city untuk menghilangkan oknum yg menyewakan sewa harian harusnya properti ini udah gak boleh dong sewain di manapun. 2. Dari pihak properti menyuruh kita untuk kasih uang semacam pungli untuk pihak security berarti ya you know 3. Mending kalo mau sewa liat dulu guys ini properti ok apa ngga, properti abal² ga, soalnya payah bgt masa kita sewa kita yg chat duluan, bahkan kita disuruh nunggu sekitar 45 menit karena belom rapi katanya. 4. Kalo yg tau potongan tiket.com masuk ke dana pemilik berapa info ya, dia cerita misal kita booking 350an dia cuma terima 200an, makanya dia gamau rugi untuk refund uang kita 5. Merasa dirugikan, karena mlm² disuruh cekout, dikerubutin security macem pesta narkoba padahal cuma karena kesalahan awal grgr 'salah tower' 6. Yaudah mau cerita aja percaya ga percaya soal cerita ini itu balik lagi ke kalian, aku hanya menceritakan apa yg kurasa. 7. Oh ya, gue dianter makanan sm pacar gue dia ga niat ke atas. Itu jd alibi terkahir katanya gue terima tamu. (Ga ngerti zuzur mungkin gaboleh nerima tamu) 8. Akhirnya karena gue merasa bingung dengan cara yg udah dikasih tau pihak properti tp akses ttp ga dikasih, ya mau ga mau chekout karena kalo ga gitu KTP gue ga balik dong. Dah ah curhat, tp cuma berbagi pengalaman aja. Biar pinter² milih properti dan kalo mau sewa harian jgn di kalibata guys takut kena kaya gue kan gaenak staycation klean terganggu huhu Salam syg☺️
Anggun Hq
18 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Nginep disni enak, bisa ber4, mas yang megang kunci jugaa gercep banget di chat nya, pas ga bisa nyalain kompor dibantuin via vc wkwk, kamarnya bersih wangi, kamar mandinya okee air nya lancar mengalir deras, wifinyaa lumayan kenceng walau dipakek ber4, barang tertinggal disana lalu diamanin bisa di kirimin , pokoknya mas nya baik banget ga ngerti lagi.

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
AC
Kulkas
Ruang Tamu
Teras atau Balkon

Lokasi

maps
Jl. Kalibata Tengah No.21, RT.9/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Harga termurah di Apartemen Kalibata City by Dhani Properti kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 316.350
Di mana alamat Apartemen Kalibata City by Dhani Properti?
Apartemen Kalibata City by Dhani Properti beralamat di Jl. Kalibata Tengah No.21, RT.9/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia