Anugrah Hotel Sukabumi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Anugrah Hotel Sukabumi, sukabumi
Anugrah Hotel Sukabumi, sukabumi
Anugrah Hotel Sukabumi, sukabumi
+ 34 lainnya
Hotel

Anugrah Hotel Sukabumi

Sukabumi, Sukabumi
Diskon Elite Member

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Andre Werda Kusuma
29 Nov 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
Parkir selalu Penuh, pelayanan security kurang maksimal dalam mengatur parkir, tamu menginap justru tidak di utamakan dalam hal Parkir, di complaint malah silahkan dilaporkan saja ke Management, security hotel apa security pabrik nih, perlu di training ulang kayanya
Ghina nurseha
27 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Recomend buat liburan keluarga
Siti Durrotun Nasihah
10 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Udah tau hotel ini dari dulu, tp setiap kali ke sukabumi itu selalu dadakan nginepnya. Akhirnya slalu book hotel langsubg d tmpat dan dua kali mampir ke hotel ink selalu penuh. Akhirnya weekend kmaren emang niat mau nginep ke sukabumi, jd bner2 prepare book hotel lewat tiket.com, tetep last minutes sih, pas jalan baru booking, wwkkwkw tp Alhamdulillah masih ada. Dan ternyata ga heran klo penuh mlu, pelayananya luarrrr biasa!!! Jduulnya sih hotel bintang 4, tp pelayananya kyak hotel bintang 5!! Pdahal cma ngambil yng superior wkwkkwkwkw tp bneran d layanin dgn sangat ramah. Fasilitas lengkap bgt dan ramah kursi roda, wlopun serba kecil ya, kyak kolem renang kecil, tmpat gym kecil. Tp ya sdhlah apalah arti kolam renang kecil kwkkwkwkw parshhh ini sih slah satu hotel dgn pelayanan terbaik ymg pernah kita datengin!! Parah!! Dan sarapanyaaaaaa luarrrrr biasaaa enak!!!!!!!!! Bervariasi dan berkualitaa smua ada!! Nasgor, kwetiau, buburnya the bestlah, gorengan, omlet, pcel ma lontong, and masih bnyak lgi!! Trus ke snaa bawa ortu yng dua2nya udah d kursi roda, MashaAllah pas smpe resto wat sarapan, w ga harus repot ngambilin makan wat ortu, tp d layanin sma mereka, bhkan d saat w ngambil buat sndiri, kyan roti bakar wktu tu, mereka tetrp nawarin bantuan. Dan yng nawarin bantuan ga cman satu loh!! Tp hmpir smua pelayan d restonya helpful bgt!! Makasih ya mas mbak. Aku terharu soalnya deh mereka baik bgr sma ortu aku. 😭😭😭😭😭 smoga tetep di pertahankan yaaa hotel anugrahh!! The best in Sukabumi pkoknya!!

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19

Lokasi

maps
Jl. Surya Kencana No.82, Cikole, Kec. Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43114

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Anugrah Hotel Sukabumi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Anugrah Hotel Sukabumi?
Harga termurah di Anugrah Hotel Sukabumi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 542.800
Di mana alamat Anugrah Hotel Sukabumi?
Anugrah Hotel Sukabumi beralamat di Jl. Surya Kencana No.82, Cikole, Kec. Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43114