lcpo
Exterior & Views 1, Antoni Hotel, Jakarta Barat
Bedroom 2, Antoni Hotel, Jakarta Barat
Bedroom 3, Antoni Hotel, Jakarta Barat
Bedroom 4, Antoni Hotel, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Antoni Hotel

3,5/5

(74 review)
Taman Sari, Jakarta Barat
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,5/5

BagusDari 74 review
5,0/513 Mar 2024
DB • Trip Solo
Suasana bersahabat. Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/510 Mar 2024
MM • Trip Solo
Air panas gak nyala,air tergenang
5,0/54 Feb 2024
SA • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/54 Feb 2024
SA • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/526 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/526 Jan 2024
Rustam Aditama • Trip Keluarga
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/516 Jan 2024
AL • Trip Pasangan
Nyaman bersih dan tenang
5,0/513 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/513 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/513 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/513 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/511 Mei 2023
Kurniawan Telaumbanua
5,0/512 Mar 2023
Yanyan Ekawati
5,0/57 Okt 2022
VR
5,0/516 Agt 2022
heru cahyo nugroho
5,0/516 Agt 2022
heru cahyo nugroho
5,0/524 Jan 2022
Rezy Nur Ikhsan • Trip Pasangan
the best sih untuk pelayanannya
5,0/528 Des 2021
SS • Lainnya
bersih bagus ramah nyaman, strategis
5,0/513 Mar 2019
Ana Ana • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih , Fasilitas komplit , karyawan ramah2 banget. Di sekitar hotel banyak tempat makan,mall,tempat wisata,selain itu aksesnya mudah jadi gampang mau kemana aja.
5,0/511 Des 2018
SN • Perjalanan Bisnis
Satff sangat ramah dan membantu, lokasi strategis di tengah kota dekat dengan halte busway,kamar nyaman&bersih.Recommended
maps
Jln. Hayam Wuruk nomor 111 F-G, Jakarta Barat (after suisse bakery Hayam Wuruk)
Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

96m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

118m

Restoran

Taipan Kitchen & Dining

Restoran

133m

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

134m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

266m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

96m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

115m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

168m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

489m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

550m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

678m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

701m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

711m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

850m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

893m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

977m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

981m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

805m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

118m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

156m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

759m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

1km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Taipan Kitchen & Dining

Restoran

133m

Restoran

Serba Food

Restoran

163m

Restoran

Cuppa Coffee

Restoran

163m

Restoran

Sop Kui Sen

Restoran

163m

Restoran

Restaurant Pondok Shantung

Restoran

179m

Restoran

Sotee - Modern Indonesian Cuisine

Restoran

205m

Restoran

Henis

Restoran

291m

Restoran

Da Jia Fu

Restoran

312m

Restoran

Yungho Express

Restoran

324m

Restoran

Restoran Hawai

Restoran

326m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

266m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

326m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

468m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

471m

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

512m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

598m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

978m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

1km

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

1.4km

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

134m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

400m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Antoni Hotel

Bagi Anda yang ingin menikmati Kota Jakarta pada masa liburan dan membutuhkan akomodasi yang mewah, nyaman dengan harga terjangkau, Antoni Hotel Jakarta hadir memenuhi kebutuhan Anda. Berlokasi di Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat hotel ini hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta. Letaknya yang strategis dan berada di pusat kota tidak hanya menjadikan hotel ini cocok untuk menghabiskan masa liburan, melainkan coock dipilih sebagai hotel bisnis. Dari Stasiun Gambir dan Stasiun Pasar Senen, hotel ini hanya berjarak tak lebih dari 4 km, sehingga akan memudahkan Anda untuk cari Antoni Hotel Jakarta. Berbagai pusat perbelanjaan menarik seperti Lindateves Trade Center, Glodok Harco, Gajah Mada Plaza dan Mangga Dua Square berada tak jauh dari lokasi hotel. Lokasinya yang strategis, fasilitas hotel yang lengkap dan harga Antoni Hotel Jakarta yang terjangkau memberikan banyak keuntungan bagi Anda yang menginap disini. Hotel berbintang 3 ini menyediakan kamar hotel berbagai tipe dengan interior minimalis, elegan dengan fasilitas lengkap sesuai dengan komitmennya yang ingin memberikan kenyamanan dan pelayanan profesional pada tamu. Dari tamu terdahulu yang pernah menginap disini memberikan Antoni Hotel Jakarta review mengenai fasilitas kamar hotel yang memuaskan. Disini Anda dapat memilih tipe kamar standard room, deluxe room, executive room, dan VIP room yang masing-masing kamarnya dilengkapi tempat tidur, pendingin ruangan, televisi kabel layar datar, kamar mandi dengan shower dan kelengkapannya, mini bar, fasilitas pembuat kopi/ teh, dan akses internet gratis selama berada disini. Tersedia pula brankas kamar yang dapat Anda pergunakan untuk menyimpan barang berharga yang Anda bawa. Selain itu jika Anda membutuhkan pengering rambut atau setrika dapat meminta pada pihak hotel untuk menyediakan. Nikmati pula promo Antoni Hotel Jakarta berupa penawaran harga kamar spesial jika menginap pada weekdays. Disini Anda juga dapat menikmati wisata kuliner mengugah selera yang letaknya tak jauh dari sekitar area hotel atau nikmati hidangan sarapan ala buffet yang tersedia di restoran hotel dengan iringan alunan musik dan hiburan karaoke. Anda pun kini dapat menginap di hotel ini dengan pesan Antoni Hotel Jakarta melalui tiket.com, dan dapatkan penawaran harga Antoni Hotel Jakarta murah hanya disini. Ayo segera booking Antoni Hotel Jakarta sebelum kehabisan! Mau kemana? Ke mana pun tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Antoni Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Antoni Hotel?

Di mana alamat Antoni Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Antoni Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Antoni Hotel?

Antoni Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota dan Tanpa Jendela

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota dan Tanpa Jendela

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota dan Tanpa Jendela

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
BathroomBathroom
1/13

Kamar Standard King

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Deluks King

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Eksekutif Double - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar dengan Ranjang King

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum