lcpo
Exterior & Views 1, ANA Hotel Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 2, ANA Hotel Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 3, ANA Hotel Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 4, ANA Hotel Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
255m dari Grand Indonesia Shopping Town

ANA Hotel Jakarta Thamrin

4,4/5

(1.624 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner Plus

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
maps
Jl. Kebon Kacang 9 No.79, Kb. Kacang, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
Restoran

Pablo All Dining & Bar

Restoran

21m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

172m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

187m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

240m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

479m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

187m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

271m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

359m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

604m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

810m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

812m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

882m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

554m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

563m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

479m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

506m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

730m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

879m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

892m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

917m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

929m

Restoran

Pablo All Dining & Bar

Restoran

21m

Restoran

Frangipani Cafe

Restoran

105m

Restoran

Tangier Authentic Moroccan

Restoran

110m

Restoran

D'Cost Thamrin City

Restoran

138m

Restoran

Ayam Kremes Kalasan - Thamrin City

Restoran

138m

Restoran

Bakmi GM Thamrin City

Restoran

152m

Restoran

Sumpit Merah

Restoran

267m

Restoran

Tanamera Coffee

Restoran

326m

Restoran

Don Bono Bono

Restoran

453m

Restoran

Masakan Padang 57 Express

Restoran

453m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

240m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

355m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

370m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

461m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

501m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

505m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

505m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

516m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

534m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

550m

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

552m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

622m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

653m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

664m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

729m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

733m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

831m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

905m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

907m

Landmark lain

Embassy of Guinea-Bissau

Landmark lain

963m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

172m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

187m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

309m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ANA Hotel Jakarta Thamrin

Ana Hotel Jakarta Thamrin berada di Kebon Kacang dan menghubungkan kamu dengan pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta Pusat. Hotel bintang 3 ini memiliki fasilitas rapat dan berlokasi hanya sejauh 10 menit berjalan kaki dari Stasiun MRT Bundaran HI dan Trans Jakarta. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel bagi tamu yang menginap.


Kamar-kamar di Ana Hotel Jakarta Thamrin dilengkapi dengan AC dan TV layar datar dengan saluran kabel. Pembuat kopi dan teh, kulkas mini, brankas dan Air minum kemasan gratis termasuk dalam fasilitas kamar. Kamar mandi dalamnya juga memiliki shower air hangat dan peralatan mandi gratis. Area tempat duduk tersedia di beberapa kamar. 


Kamu dapat menikmati sarapan di restoran yang berada di dalam hotel. Kedai makan lokal dapat kamu temukan di area sekitar dan kamu juga dapat mengunjungi Thamrin City untuk pilihan bersantap yang lebih lengkap, bisa kamu jangkau dengan berjalan kaki beberapa menit dari hotel.


Staf yang ramah di layanan concierge dan resepsionis dengan senang hati membantu kamu dengan senang hati selama 24 jam termasuk untuk mengatur rental mobil agar jalan-jalan kamu lebih mudah. Penitipan bagasi dan pusat bisnis juga tersedia. Parkir mobil gratis jika kamu membawa kendaraan. 


Ana Hotel Jakarta Thamrin berlokasi strategis dan hanya sejauh 7 menit berjalan kaki dari Grand Indonesia Shopping Town dan Plaza Indonesia, sedangkan Pasar Tanah Abang hanya sejauh 8 menit berkendara. Stasiun Kereta Gambir dan Monumen Nasional dapat kamu tempuh dengan berkendara selama 12 menit dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 28,7 km dan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat ANA Hotel Jakarta Thamrin?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ANA Hotel Jakarta Thamrin?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ANA Hotel Jakarta Thamrin?

ANA Hotel Jakarta Thamrin
06 Mar - 07 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi ANA Hotel Jakarta Thamrin

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 496.000/malam

🏊Fasilitas ANA Hotel Jakarta Thamrin

WiFi, sarapan, parkir, laundry, akses kursi roda, AC, ruang rapat

🛏️Tipe Kamar ANA Hotel Jakarta Thamrin

Deluks, Bisnis

🏨Alamat ANA Hotel Jakarta Thamrin

Jl. Kb. Kacang 9 No.79, RT.9/RW.4, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240

🍽️Restoran di ANA Hotel 

ANA Hotel Thamrin Resto

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (30 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

🎡Wisata Terdekat

Grand Indonesia, Monumen Nasional, Museum Nasional Indonesia, Masjid Istiqlal, Kota Tua

🤩Tamu Banyak Memuji ANA Hotel Jakarta

Lokasi hotel dekat mall di Jakarta, layanan kamar membantu, restoran menyediakan sarapan enak, akses hotel strategis

🔖Promo Hotel Hari Ini

ANA Hotel harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum

ANA Hotel Jakarta Thamrin merupakan hotel bintang 3 di Jakarta dengan akses ke pusat kota yang mudah. Lokasi hotel strategis dekat mall seperti Grand Indonesia, Plaza Indonesia, dan Thamrin City yang dapat diakses sekitar 10 menit jalan kaki. Di sekitar ANA Hotel banyak ikon dan tempat wisata Jakarta seperti Museum Nasional, Masjid Istiqlal, Monumen Nasional, dan Bundaran HI. Pilihan transportasi menuju hotel bisa dari stasiun Sudirman, MRT Bundaran HI, atau halte M.H. Thamrin yang berjarak 5 menit berkendara. Jika dari Bandara Soekarno Hatta ke ANA Hotel sekitar 1 jam.

 

 

Fasilitas yang tersedia di ANA Hotel Jakarta berupa WiFi, akses kursi roda, parkir, laundry, ruang rapat, resepsionis 24 jam, penitipan bagasi, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi fasilitas seperti AC, air mineral, kamar mandi dengan shower, brankas, koran, TV, pemanas ruangan, dan pembuat teh/kopi. Beberapa kamar ANA Hotel dilengkapi sarapan, sofabed, dan kulkas mini.

 

 

Untuk bersantap, ANA Hotel Jakarta menyediakan restoran yang menyajikan berbagai menu Nusantara. Tersedia juga aneka camilan lezat dan minuman. Jika ingin menikmati kopi, ANA Hotel menyediakan coffee shop dengan aneka jenis kopi. 

 

Sebanyak 1418 Tamu memberi review ANA Hotel Jakarta Thamrin rating 4.1/5. Hotel ini cocok untuk staycation, akomodasi liburan, atau backpacker. Yuk, booking ANA Hotel dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Ana Hotel Jakarta Thamrin

Bagi sobat tiket yang senang berkunjung ke tempat wisata modern seperti pusat perbelanjaan, Jakarta adalah salah satu tempat yang bisa menjadi jawaban tepat buat kamu. Pasalnya, ada banyak banget mall di Jakarta yang bisa kamu kunjungi, nih. Mulai dari mall tertua di Indonesia hingga mall termewah, semuanya ada di sini!

Nah, selagi kamu merencanakan mall mana yang akan kamu datangi akhir pekan nanti, booking Ana Hotel Jakarta Thamrin dulu, yuk! Hotel ini terletak di Jalan Kebon Kacang 9 Nomor 79, Kb. Kacang, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Lokasinya sangat strategis karena hotel ini dikelilingi pusat perbelanjaan ternama ibu kota, lho!

Tipe Kamar Ana Hotel Jakarta Thamrin

Ana Hotel Jakarta Thamrin merupakan hotel bintang 3 yang dilengkapi dengan beragam kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan budget. Berikut ini ketiga pilihan kamar di Ana Hotel Jakarta Thamrin:

  • Kamar Bisnis Twin;
  • Kamar Bisnis King;
  • Kamar Deluxe King.

*Penamaan tipe kamar bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Ana Hotel Jakarta Thamrin

Penasaran, berapa harga Ana Hotel Jakarta Thamrin? Nggak terlalu mahal untuk kalangan hotel bintang 3 di Jakarta, kok. Cukup sediakan budget mulai dari Rp700.000 hingga Rp1.000.000 untuk kamar terbaik dan termewah di Ana Hotel Jakarta Thamrin. Makin hemat lagi kalau kamu booking Ana Hotel Jakarta Thamrin di tiket.com karena ada banyak promo yang menunggumu!

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja, pesan sekarang selagi ada.

Fasilitas & Aktivitas

Resepsionis siap sedia selama 24 jam untuk kamu yang menginap di Ana Hotel Jakarta Thamrin. Selain itu, fasilitas lainnya yang bisa kamu dapatkan di hotel bintang 3 ini adalah:

  • AC;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang;
  • Antar jemput bandara;
  • Fasilitas ramah difabel.

Dining & Restaurant

Ana Hotel Jakarta Thamrin memiliki restoran yang bisa kamu kunjungi kapan saja, mulai dari waktu sarapan hingga makan malam. Namun, kalau kamu ingin mencoba makanan lainnya, ada banyak restoran atau kafe yang bisa kamu datangi di sekitar hotel:

  • Rumah Makan Padang Sederhana;
  • StreetFood Grand Indonesia;
  • Sate Maranggi Cianjur;
  • Ristorante Pianta;
  • CROCO by Monsieur Spoon Teluk Betung.

Wedding & Events

Ana Hotel Jakarta Thamrin memiliki tiga ruang pertemuan kalau sobat tiket ingin mengadakan pertemuan bisnis. Kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung untuk mengetahui detail kapasitas ruangan dan paket pertemuan yang ada. Dijamin, kamu bisa menyelenggarakan acara apa pun dengan lancar bersama Ana Hotel Jakarta Thamrin!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Sobat tiket tahu Sarinah, bukan? Mall tertua di Jakarta ini beberapa waktu lalu sempat viral dan menjadi tempat wisata modern yang nggak boleh kamu lewatkan selagi berada di Jakarta. Selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke:

  • Taman Menteng;
  • Taman Suropati;
  • Museum Tekstil;
  • Taman Ismail Marzuki;
  • Monumen Nasional.

Hotel Serupa di Jakarta

Hotel seperti Ana Hotel Jakarta Thamrin ada banyak banget, lho, di tiket.com. Berikut ini beberapa pilihan lain yang bisa kamu pertimbangkan kalau kehabisan kamar pas mau booking Ana Hotel:

Setelah membaca ulasan di atas, kamu makin tertarik untuk berwisata modern di sekitar Jakarta nggak? Kalau iya, yuk, booking Ana Hotel Jakarta Thamrin dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang juga!