lcpo
Exterior & Views 1, Amaroossa Suite Bali, Badung
Sport & Beauty 2, Amaroossa Suite Bali, Badung
Bedroom 3, Amaroossa Suite Bali, Badung
Others 4, Amaroossa Suite Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Amaroossa Suite Bali

3,8/5

(579 review)
Nusa Dua, Badung
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 32

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar dan kolam renang.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 579 review
5,0/513 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Suasana hangat dan nyaman. Parkir terlindungi dengan baik. Ekonomis tapi istimewa. Kebersihan sangat terjaga. Resepsionis yang ramah anak.
5,0/52 Apr 2024
Irene Widjanarko • Trip Pasangan
Pelayanannya ramah. Kamarnya luas dan bersih
5,0/519 Mar 2024
Reza Pratama Syahputra • Trip bareng Teman
Mantap sih luasnya, cuma wc nya agak perlu di perhatikan lagi
5,0/59 Mar 2024
Fariz rachman • Trip Pasangan
Kamar bersih dan rapi banget.
5,0/513 Feb 2024
Vivi Valent • Perjalanan Bisnis
Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/54 Feb 2024
Kadek Fira Parwati • Trip Keluarga
Penawaran fantastis. Pelayan yang santun dan ahli. Suasana romantis menyenangkan.
5,0/521 Jan 2024
Andrew Yudhananta Tjipto • Trip bareng Teman
Hotel nya bagus sekali dan terjangku
5,0/519 Jan 2024
HP • Trip Keluarga
Bagus kamar luas, Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Tempat tidur anak nyaman.
userImage-8
2 Foto
5,0/518 Jan 2024
AM • Trip Pasangan
Thanks U buat Amaroossa Suite Bali, kami sangat puas dengan kamar yg sangat luas, ada sofa nya, toilet bersih dan wangi, bathtub nya gede dan bersih, water heater berfungsi dengan baik. Cuma sedikit masukan untuk menu makanan nya lebih di banyakin lg dan stocknnya bisa di lebihin yaa, tp soal rasa nya enak sehh.....sama kolam renang di bersihin lg yaa msh ada kolam ya kosong air nya padahal enak buat berendam..... Tp Insya Allah klo pas ke Bali ajak anak2 mau balik nginep disini lagi yaaaa......
5,0/517 Jan 2024
Albert Santoso • Trip Solo
Keamanan anak sangat terjamin.
5,0/51 Jan 2024
Marsa Wafira
5,0/522 Des 2023
AW
5,0/520 Des 2023
Songti Primaoktaviars • Trip Keluarga
Bagus pelayanannya Roomnya mewah hanya pintu kurang tertutup Makanannya juga enak Terimakasih atas pelayanannya
userImage-13
3 Foto
5,0/519 Des 2023
Reriandri Rahmawati Hariyadhi • Trip Solo
Wow terkejut aku dengan harganya! 300rb an udah dapet kamar luas banget. Kasurnya juga king size. Deket jalan besar juga, ke manarai beach deket, ke GWK juga lumayan deket. Agak kurang di kamar mandi, kurang bersih bagian shower. Tapi gapapa mungkin karena lagi ramai banget waktu itu. Overall buat keluarga oke bgt 👍🏻✨
5,0/519 Des 2023
Lauren
5,0/519 Des 2023
Guruh Ferdyanto • Trip Pasangan
5,0/515 Des 2023
Prischilla Bianca Clarasandi
5,0/512 Des 2023
Asty Sellina
5,0/511 Des 2023
Purnama Adhi
5,0/59 Des 2023
SA • Trip Pasangan
maps
Taman Mumbul Jl Kebo Iwa No 2, Nusa Dua - Bali - Indonesia, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

46m

Restoran

Crabby Crab

Restoran

336m

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

537m

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

611m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

2km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Taman Griya

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

2.5km

Restoran

Crabby Crab

Restoran

336m

Restoran

Takabashi Japanese Dining & Bar

Restoran

495m

Restoran

Sama Sama Yakiniku Restaurant

Restoran

495m

Restoran

Honey & Bread Cafe

Restoran

526m

Restoran

Nusadua Pizza

Restoran

743m

Restoran

Bakmi Tungku

Restoran

780m

Restoran

Boemboe Mertua

Restoran

920m

Restoran

Homerun Sport Cafe

Restoran

1km

Restoran

Gelanpizza

Restoran

1.4km

Restoran

Wan's Warung and Shisha Garden

Restoran

1.4km

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

46m

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

107m

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

339m

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

642m

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

972m

Landmark lain

Dewa Bali Driver

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bali Holiday Planner

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Bali Goody Gede Tours Drivers

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Ari Private Trekking Mount Batur and Agung

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

CONSOLATO ONORARIO D'ITALIA DENPASAR

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Bali Easy Tours

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.6km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

611m

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

969m

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Bali Shaka Watersports

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Paratualang Adventure

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Bali By Driver

Atraksi outdoor

2.6km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida dan pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Amaroossa Suite Bali

Menawarkan kamar yang luas dan kolam renang outdoor, Amaroossa Suite Bali adalah akomodasi bintang 4 yang berjarak 10 menit dengan berkendara dari Pantai Nusa Dua. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.


Kamar yang ditata secara elegan menggunakan fasilitas AC, dilengkapi dengan perabotan kayu dan lantai parket. Setiap kamar memiliki area tempat duduk dan kamar mandi dalam. Fasilitas dalam kamar meliputi meja kerja, TV layar datar, sofa, brankas, alat pembuat kopi/teh dan microwave. Kamar mandi dalam terdiri dari bathtub dan shower, dengan perlengkapan mandi seperti pengering rambut, jubah mandi, sandal, handuk dan peralatan mandi gratis.


The Roose Restaurant, restoran hotel yang menyajikan masakan khas Barat dan Indonesia. Untuk pilihan menu makanan yang lebih ringan serta beberapa minuman, Kamu dapat mengunjungi Bar Rooftop. Pilihan layanan kamar 24 jam juga tersedia untuk Kamu yang lebih memilih makan di kamar yang nyaman.


Kamu dapat menikmati fasilitas properti seperti berenang di kolam renang outdoor, berolahraga di gym, atau bersantai di spa, sementara anak-anak bermain di kolam renang anak-anak dan klub anak. Layanan kamar 24 jam, laundry dan layanan merapikan kamar tersedia di hotel. Staf concierge dapat membantu para pengunjung dalam pemesanan paket wisata, rental kendaraan, penukaran valuta asing dan penitipan bagasi.


Amaroossa Suite Bali berjarak 10 menit dengan berkendara dari Pantai Jimbaran dan 15 menit berkendara dari Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana. Bandara Internasional Ngurah Rai juga hanya berjarak 15 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaroossa Suite Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Suite Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Suite Bali?

Apakah di Amaroossa Suite Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Amaroossa Suite Bali
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Eksekutif King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 2 tamu, 1 king atau twin, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 32

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Suite Eksekutif dengan Ranjang King atau Twin - Tanpa Pemandangan

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

SINGLE EKSEKUTIF

SINGLE EKSEKUTIF

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Suite Eksekutif King atau Ranjang Lain - Pemandangan

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King/Twin dengan Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Amaroossa Suite Bali

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp393.000/malam

🏊Fasilitas Amaroossa Suite Bali

Kolam renang luar, WiFi, parkir, AC, laundry, dapat diakses kursi roda 

🛏️Tipe kamar Amaroossa Suite Bali

Suite, Eksekutif, King, Single

🏨Alamat Amaroossa Suite Bali

Taman Mumbul, Jl. Taman Kebo Iwa Jalan Nusa Dua No.2, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Amaroossa Suite Bali   

The Roses Restaurant, Chandu Rooftop & Bar 

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (11.7 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Nusa Dua dan Museum Pasifika Bali (10 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Amaroossa Suite Bali

Kamar besar, pelayanan cepat dan ramah, kolam renang di tengah, tersedia bar di rooftop

🔖Promo Hotel Hari Ini

Amaroossa Suite Bali harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Amaroossa Suite Bali

Amaroossa Suite Bali merupakan hotel bintang 4 di Nusa Dua, Bali. Fasilitas yang tersedia berupa kolam renang outdoor, resepsionis 24 jam, parkir dan valet gratis,  billiard, laundry, penitipan bagasi, dan dokter 24 jam. Setiap kamar Amaroossa Suite Bali memiliki fasilitas AC, TV, WiFi, air mineral, pembuat teh dan kopi, teras atau balkon, ruang duduk terpisah, dan kamar mandi dengan bathtub. Beberapa kamar sudah termasuk sarapan gratis. Untuk tipe Suite, tersedia ruang tamu dan dapur. 

 

Akses menuju Amaroossa Suite Bali paling dekat dari Pelabuhan Tanjung Benoa, hanya berjarak 1 km. Selain itu, lokasi hotel dekat Bandara Ngurah Rai dengan waktu tempuh sekitar 15 menit berkendara. Jika ingin ke tempat wisata Bali, di sekitar  Amaroossa Suite Bali ada Pantai Nusa Dua dan Museum Pasifika Bali yang dapat dikunjungi dengan 12 menit berkendara. Jika ke Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana sekitar 8.5 km. 

 

Untuk bersantap, Amaroossa Suite Bali memiliki The Roses Restaurant yang berlokasi dekat kolam renang. Restoran ini menyediakan sarapan prasmanan dan menu ala carte untuk makan siang dan makan malam. Jika ingin bersantai menikmati pemandangan pantai, ada Chandu Rooftop & Bar di bagian rooftop hotel yang menawarkan aneka minuman sehat dan makanan lezat.

 

Review Amaroossa Suite Bali dari 490 ulasan tamu paling disukai pelayanan dan lokasi hotel. Cocok untuk liburan, akomodasi transit, trip bisnis, dan solo traveller. Yuk, booking Amaroossa Suite Bali dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Amaroossa Suite Bali

Apabila mencari hotel di Bali dekat Peninsula Island, Amaroossa Suite Bali dapat menjadi pilihan yang tepat. Aksesnya yang strategis cocok sebagai akomodasi untuk menonton Joyland Festival, acara, atau berkunjung ke wisata populer di Nusa Dua. Alamat Hotel Amaroossa Nusa Dua berada di Taman Mumbul, Jl. Taman Kebo Iwa Jalan Nusa Dua No.2, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali.

 

Tipe Kamar Amaroossa Suite Bali

Hotel Nusa Dua ini memiliki beberapa pilihan tipe kamar yang dapat dipilih sesuai kebutuhan dan bujet booking kamar per malamnya. Berikut jenis kamar di Amaroossa Suite Bali:

  • Kamar keluarga

  • Kamar Eksekutif

  • Kamar Deluks

  • Kamar Superior

  • Kamar Standard

 

Fasilitas Amaroossa Suite Bali

Amaroossa Suite Bali menyediakan berbagai fasilitas untuk tamu yang menginap di hotel dengan fasilitas bintang 4 seperti:

  • Kolam renang

  • Resepsionis 24 jam

  • Ruang meeting

  • Restoran

  • Fasilitas anak dan arena bermain

  • Lift

  • Parkir gratis

  • Billiard

  • Laundry

 

Meeting Room di Amaroossa Suite Bali

Punya acara sosial dalam waktu dekat? Jika ya, Hotel Amaroossa Nusa Dua siap mengakomodasi kebutuhanmu. Ruang meeting atau ballroom di Amaroossa Suite Bali bernama Blue Roose dengan ukuran 6x8. Untuk kapasitas tamu, cek detail di bawah ini:

  • Theater Style: 100 tamu

  • U-Shape: 50 tamu

  • Double U-Shape: 25 tamu

  • Standing: 100 tamu

  • Classroom: 80 tamu

  • Round table: 50 tamu

 

Restoran di Amaroossa Suite Bali

Saat menginap di Amaroossa Suite Bali, tamu dapat mencicipi hidangan lokal dan Internasional yang tersedia di restoran. Beberapa di antaranya:

 

  • The Rose Restaurant

Terletak di sebelah kolam renang, restoran di Amaroossa Suite Bali menawarkan aneka hidangan dengan cita rasa lezat. Mulai dari masakan Bali, Nusantara, Asia, dan Eropa, semua dapat ditemukan di The Rose Restaurant.

 

  • Chandu Rooftop & Bar

Terletak di rooftop Hotel Amaroossa Bali, Chandu Rooftop & Bar merupakan tempat sempurna untuk menikmati aneka minuman & camilan sambil menikmati view sunset.

 

Cara Menuju ke Amaroossa Suite Bali

Cek beberapa pilihan transportasi menuju ke Hotel Amaroossa Bali:

 

Bandara Terdekat

  • Bandara I Gusti Ngurah Rai

Pelabuhan Terdekat

  • Pelabuhan Benoa Denpasar

 

Tempat Wisata Terdekat dari Amaroossa Suite Bali

  • Pantai Nusa Dua 

  • Bali National Golf Club

  • Museum Pasifika

  • Pantai Samuh

  • Pulau Penyu

 

Pusat Perbelanjaan Terdekat

  • Hardy’s Mall Nusa Dua

  • Nusa Dua Square

  • Bali Collection Nusa Dua

  • Pepito Market Nusa Dua

 

Beach Club Terdekat

  • Whacko Beach Club

  • Agendaz Beach Club

  • Surf & Turf Beach Club

  • Sakala Beach Club