lcpo
Exterior & Views 1, Amaroossa Royal Bogor, Bogor
Exterior & Views 2, Amaroossa Royal Bogor, Bogor
Sport & Beauty 3, Amaroossa Royal Bogor, Bogor
Bedroom 4, Amaroossa Royal Bogor, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
239m dari Botani Square Mall

Amaroossa Royal Bogor

4,2/5

(1.781 review)
Baranangsiang, Bogor
Preferred Partner

Mulai dari

USD 40

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1781 review
userImage-0
1 Foto
5,0/513 Apr 2024
AG • Trip Keluarga
Kamar nyaman, petugas ramah, makanannya enak, kolam renang bersih 🥰
5,0/512 Apr 2024
Christina Yuny Arta • Trip Keluarga
Over all oke.. Cuma ditingkatkan lg kebersihannya
5,0/512 Apr 2024
MARIA SANTI • Trip Keluarga
Harga terbaik, lokasi strategis.
5,0/510 Apr 2024
angel • Trip Keluarga
Kerreennnn bangettttt
5,0/54 Apr 2024
Fatimah • Trip Solo
Desain kamar unik banget. Kolam renang luas.
5,0/530 Mar 2024
Julianto kusuma Tandri • Trip Pasangan
Oke lah kamar dan pelayanannya
5,0/518 Mar 2024
ahmad rifai • Trip Solo
Kamar nya enak . Sarapan ya lumayan enak
5,0/516 Mar 2024
EE • Perjalanan Bisnis
Ruang tamu yang nyaman. Resepsionis terlatih dengan baik. Standar kebersihan luar biasa.
5,0/514 Mar 2024
Manatap Manalu • Trip Pasangan
Suasana dan kebersihan sangat baik.
5,0/513 Mar 2024
AJ • Trip Keluarga
View dari kamar bagus kalo bisa disini minta kamar yg view gunung pasti di kasih kalo ada yang kosong Suasana sangat bersih menyeluruh. Lokasi strategis untuk keluarga. Terletak di kawasan wisata.
5,0/512 Mar 2024
halimatussadiah • Trip Keluarga
Penginapan hemat, sensasi mahal. Lingkungan yang tenang.
5,0/59 Mar 2024
FN • Trip Pasangan
Kamar besar dan bersih
5,0/57 Mar 2024
Wandy Kurnia • Trip Pasangan
Sangat menyenang kan
5,0/54 Mar 2024
farida farida • Trip Keluarga
Oke banget pelayanannya ramah semua dibantu oleh pk hendra
5,0/54 Mar 2024
farida farida • Trip Keluarga
Oke banget pelayanannya dibantu oleh pak hendra
5,0/52 Mar 2024
Febbyana Anggraini • Trip Keluarga
Ada layanan antar makanan ke kamar. Ada fasilitas piknik keluarga.
5,0/522 Feb 2024
Anggayuda Prabu Mesta • Trip Pasangan
🤟 nyaman bagus bersih pelayanan bagus top
5,0/520 Feb 2024
Sherly Febriani • Perjalanan Bisnis
Tarif terendah. Pemandangan menakjubkan.
5,0/520 Feb 2024
Sherly Febriani • Perjalanan Bisnis
Kamar besar dan luas.
5,0/520 Feb 2024
Sherly Febriani • Perjalanan Bisnis
Tempat yang ideal untuk menginap.
maps
Jalan Otto Iskandardinata No.84, Baranangsiang, Bogor Tengah, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

59m

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

152m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

267m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

373m

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

380m

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

152m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

241m

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

708m

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

873m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

373m

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

824m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

953m

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

962m

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

2.5km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

267m

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

2.7km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

2.7km

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

380m

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

646m

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

698m

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

912m

Restoran

Pak Kumis

Restoran

924m

Restoran

Lapak Kreasi Bogor

Restoran

951m

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

967m

Restoran

Coffee Break

Restoran

967m

Restoran

Malabar Cafe

Restoran

974m

Restoran

Mirage Garden

Restoran

1.3km

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

59m

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

240m

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

388m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

595m

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

694m

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

713m

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

736m

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

761m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

772m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

778m

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

781m

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

930m

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

943m

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

959m

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

977m

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

1.3km

Museum

Indonesian Museum of Ethnobotany

Museum

1.3km

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

1.3km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

1.7km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

---Please note that swimming pool will be closed until Tuesday, June 6th, 2023 Thank you for your co-operation and apologies for any inconvenience caused.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaroossa Royal Bogor

Amaroossa Royal Bogor menawarkan akomodasi bintang 4 dengan kamar yang mewah dan desain yang elegan di Bogor. Terletak di area strategis, tamu dengan mudah dapat mengunjungi Botani Square dalam 5 menit dengan berjalan kaki. Hotel ini memiliki kolam renang indoor, restoran dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel 

Setiap kamar memiliki desain yang elegan dan dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan brankas. Tersedia fasilitas pembuat kopi atau teh dan minibar. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan pengering rambut dan perlengkapan mandi. Tersedia fasilitas setrika di dalam kamar. Kamar tipe suite memiliki area tempat duduk dengan meja kopi. 

Tamu dapat memesan makanan dari layanan kamar 24 jam atau makan di The Kumawalangi Restaurant. The Kumawalangi Restaurant menyediakan sarapan, makan siang dan makan malam dengan pilihan menu hidangan Indonesia, Asia dan internasional. Tersedia sarapan buffet di restoran setiap hari. Nikmati secangkir kopi pilihan dan makanan ringan di kedai kopi hotel. 

Fasilitas lain yang ditawarkan Amaroossa Royal Bogor adalah ruang pertemuan dan ruang rapat dengan fasilitas pesta. Selain layanan resepsionis 24 jam dan layanan concierge, tersedia juga layanan penitipan bagasi dan penyewaan mobil yang bisa dipersiapkan oleh resepsionis. Layanan cuci kering dan laundry juga tersedia dengan biaya tambahan. Tersedia layanan parkir gratis di dalam hotel.  

Amaroossa Royal Bogor berjarak 9 menit dengan berjalan kaki menuju Kebun Raya Bogor, 15 menit berjalan kaki menuju Museum Zoologi Bogor dan 4 menit berkendara menuju Museum Etnobotani Indonesia. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 80 km dari hotel. Layanan antar-jemput bandara dapat disediakan sesuai permintaan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaroossa Royal Bogor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Royal Bogor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Royal Bogor?

Apakah di Amaroossa Royal Bogor tersedia fasilitas kolam renang?

Amaroossa Royal Bogor
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 40

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin

AC

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
1/7

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar dengan Ranjang Double

AC

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
1/4

Kamar Eksekutif Double atau Twin

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Suite

AC

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/12

Suite dengan Ranjang Double

48m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Amaroossa Bogor, Baranangsiang

Pesan Hotel Amaroossa Bogor, Baranangsiang

Kota Bogor selalu jadi salah satu primadona saat musim liburan dengan banyaknya destinasi wisata kuliner, alam, budaya, dan juga belanja. Kalau sobat tiket mau bersantai di tengah suasana modern Kota Bogor, kamu tinggal pesan hotel Amaroossa Bogor saja. Hotel yang berlokasi di Jalan Otto Iskandardinata Nomor 84, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor ini sempurna untuk trip bareng orang tersayangmu. Yuk, kita cari tahu apa keunikan hotel ini!

Tipe Kamar Hotel Amaroossa Bogor

Sobat tiket yang pesan hotel Amaroossa Bogor bisa memilih di antara tiga jenis kamar bernuansa neoklasik yang bakal bikin kamu betah selama liburan di Bogor. Supaya kamu tahu harus pesan tipe kamar yang mana, simak daftar di bawah ini:

  • Deluxe Twin – Kamar dengan tempat tidur twin ini pas untuk solo trip. Kamu akan menemukan shower pribadi, minibar, area kerja, meja rias, dan TV kabel di kamar ini;
  • Double/Twin Executive – Kamar yang lebih luas ini cocok banget buat couple trip karena kamu juga bisa pilih ranjang double. Fasilitas yang ditawarkan sama dengan tipe Deluxe Twin;
  • Double Suite – Ini adalah tipe kamar paling luas dan mewah. Di samping menggunakan fasilitas dari dua tipe kamar sebelumnya, kamu juga bisa bersantai di sofa dan bathtub.

*Ketersediaan tipe kamar di tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kamar Hotel Amaroossa Bogor

Harga kamar Hotel Amaroossa Bogor sangat beragam, tapi pastinya setimpal dengan kelengkapan fasilitas dan kenyamanan yang bisa kamu nikmati. Harga tipe kamar termurah dimulai dari Rp600.000,00 per malam hingga Rp1.800.000,00 per malam untuk tipe kamar yang paling premium. Karena kisaran harga ini bersifat sementara, kamu bisa cek harga kamarnya kapan saja di tiket.com dengan benefit Jaminan Harga Termurah.

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum yang bisa kamu nikmati kalau pesan hotel Amaroossa Bogor lengkap banget, lho! Kalau kamu lagi mood bersantai di lingkungan hotel saja, ada banyak fasilitas yang bakal membantumu melewatkan waktu, seperti:

  • WiFi gratis;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa dan pijat;
  • Bar di tepi kolam renang.

Dining & Restaurant

Hotel Amaroossa Bogor punya restoran dan kafe yang bakal mengganjal perutmu serta memanjakan lidahmu di saat kamu lagi malas keluar hotel. Ini dia tempat makan yang bisa kamu temukan:

  • The Kumalawangi Restaurant;
  • Sky Coffee and Snack.

Wedding & Events

Kalau sobat tiket mau mengadakan acara kumpul-kumpul di Bogor, hotel Amaroossa Bogor menyediakan banyak ruang serbaguna dengan berbagai ukuran. Kamu bisa menghubungi spesialis event dari pihak hotel untuk memesan aula yang kamu mau dan menyusun perencanaan acaramu.

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang naik kendaraan pribadi ke Bogor bisa memanfaatkan parkir valet gratis yang tersedia. Dengan begitu, kamu bisa langsung check-in dan bersantai di kamarmu tanpa perlu pusing cari tempat parkir, deh. Lalu, kamu juga nggak usah cemas soal baju kotormu selama berlibur karena ada layanan laundry dan dry cleaning dengan biaya tambahan.

Tempat Wisata Terdekat Baranangsiang dari Hotel

Hotel Amaroossa Bogor berlokasi di jantung Kota Bogor yang punya banyak pusat perbelanjaan, salah satunya Botani Square Mall. Tapi, kalau kamu mau berwisata ke tempat lain yang dekat dengan hotel sehabis puas shopping, kamu bisa mampir ke sini:

  • Kebun Raya Bogor;
  • Museum Perjuangan Bogor;
  • Taman Kencana;
  • Devoyage Bogor;
  • Pemandian Air Panas Gunung Pancar.

Hotel Serupa di Baranangsiang

Kalau sobat tiket lagi cari hotel bintang 4 yang senyaman dan selengkap hotel Amaroossa Bogor, nggak usah takut kehabisan opsi. Kami punya beberapa rekomendasi hotel serupa buat pertimbanganmu, seperti:

Apa sobat tiket sudah nggak sabar buat staycation di hotel Amaroossa Bogor? Kalau iya, yuk, atur perjalananmu dari sekarang dan pesan hotel Amaroossa Bogor di tiket.com yang menawarkan banyak promo murah, cepat, dan mudah!