lcpo
Exterior & Views 1, Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Exterior & Views 2, Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Exterior & Views 3, Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Exterior & Views 4, Amaroossa Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Amaroossa Hotel Bandung

4,2/5

(1.641 review)
Bandung Wetan, Bandung
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, bar & klub, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1641 review
5,0/523 Apr 2024
Rosemery Rosemery • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih. Namun sedikit usang karena hotel jadul.
5,0/523 Apr 2024
Nadhil Ahmad • Trip Solo
Lingkungan sangat bersih. Suasana tenang di malam hari.
5,0/523 Apr 2024
Ria Paulina • Trip Keluarga
SELALU PUAS DENGAN hotel amaroosa tiap kebandung pasti nginep disini
5,0/522 Apr 2024
Dindin Syaripudin • Trip Keluarga
Kamarnya nyaman, bikin betah di kamar...
5,0/522 Apr 2024
Dindin Syaripudin • Trip Keluarga
Nyaman, bikin betah di kamar,.. Makanan cukuplah
5,0/522 Apr 2024
Aria Utama • Trip Solo
Fasilitas bisnis yang lengkap.
5,0/521 Apr 2024
RS • Trip Solo
Nice room, AC dingin
5,0/521 Apr 2024
HY • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terawat. AC berfungsi baik.
5,0/515 Apr 2024
Shiela Shiela • Trip Solo
Bagus sih actually hotelnha tp bangunannya agak tua Dan perkara parkir sangat2 terbatas yaa
5,0/515 Apr 2024
Agus Rivani • Trip Keluarga
Makanan enak tapi yg jaganya mukanya agak judes ga cocok buat jaga sarapan. Bikin hilang nafsu makan . Tolong lebih ramah lagi sama tamu . Area merokok terpisah.
5,0/515 Apr 2024
AI • Trip Keluarga
Bagus, anak suka banget sama kolamnya
5,0/511 Apr 2024
Andrianto Rendragraha • Trip Solo
Kamarnya besar,breakdast lumayan enak
5,0/58 Apr 2024
Gumilang Cahaya Permana • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus banget. Makanan enak banget.
5,0/53 Apr 2024
Nurul Islami • Trip Keluarga
Keterampilan staf luar biasa.
5,0/52 Apr 2024
Alliya Nur A • Trip Solo
tempat yang nyaman strategis berada di tengah pusat kota
5,0/52 Apr 2024
Anita Laurensia • Trip Pasangan
Suasana yang santai dan asri.
5,0/52 Apr 2024
FG • Trip Solo
Bagus, lokasi strategis
5,0/51 Apr 2024
EC • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
5,0/531 Mar 2024
Aris Sudarto • Perjalanan Bisnis
Kayaknya setiap ke Bandung biasanya milih ke sini nginapnya
5,0/531 Mar 2024
Aris Sudarto • Perjalanan Bisnis
Hotel nyaman. Harga terjangkau
maps
Jl. Aceh No.71 A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Bar & klub

Scarlet Pool Bar

Bar & klub

71m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

237m

Landmark lain

Stadion Siliwangi

Landmark lain

238m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

333m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

431m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

431m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

494m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

697m

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

805m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

914m

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

333m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

514m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

555m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

789m

Bar & klub

Scarlet Pool Bar

Bar & klub

71m

Bar & klub

Vlinder Bar

Bar & klub

71m

Restoran

Greens and Beans

Restoran

548m

Restoran

Burgerocks

Restoran

561m

Restoran

Oxtale Cafe

Restoran

573m

Restoran

Morning Glory Cafe

Restoran

598m

Restoran

Bakso Arief

Restoran

622m

Restoran

Manjabal 2

Restoran

637m

Restoran

Dianti Daily Rice Bar

Restoran

683m

Restoran

Naripan Steak

Restoran

711m

Landmark lain

Stadion Siliwangi

Landmark lain

238m

Landmark lain

Point Lab Co-working Space

Landmark lain

247m

Taman & wisata alam

Taman Maluku

Taman & wisata alam

353m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran - Doktor dan Magister Ekonomi Terapan

Landmark lain

465m

Landmark lain

Center for Economics and Development Studies, Padjadjaran University (CEDS UNPAD)

Landmark lain

468m

Taman & wisata alam

Taman Musik Centrum

Taman & wisata alam

475m

Landmark lain

Program Studi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran

Landmark lain

501m

Landmark lain

Universitas Padjajaran Fakultas Hukum

Landmark lain

505m

Tempat ibadah

Masjid Istiqamah

Tempat ibadah

550m

Museum

Museum Gedung Sate

Museum

643m

Landmark lain

Gedung Sate

Landmark lain

656m

Taman & wisata alam

Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution

Taman & wisata alam

673m

Tempat ibadah

Masjid Al Kautsar

Tempat ibadah

684m

Museum

Museum Pos Indonesia

Museum

726m

Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

733m

Taman & wisata alam

Taman Lansia

Taman & wisata alam

754m

Landmark lain

Unpad Lembaga Pengabdian & Pengembangan Kepada Masyarakat

Landmark lain

780m

Taman & wisata alam

Taman Cibeunying

Taman & wisata alam

783m

Landmark lain

Pascasarjana UNPAS

Landmark lain

788m

Landmark lain

Chapel Kabar Gembira maria

Landmark lain

795m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

237m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

533m

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

587m

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

890m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Minimal umur check in 17 Tahun Tanda Pengenal Masih Berlaku

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaroossa Hotel Bandung

Amaroossa Hotel Bandung berlokasi di Jalan Aceh dan hanya sejauh 5 menit berjalan kaki dari berbagai factory outlet yang berada di Jalan Riau dan 9 menit jalan kaki dari Gedung Sate. Hotel bintang 4 ini memiliki pilihan bersantap di tempat dan kolam renang outdoor. WiFi gratis tersedia di seluruh area publik di Hotel.

Setiap kamar di hotel ini memiliki AC, lantai berkarpet, TV layar datar dengan saluran kabel, brankas, minibar dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi bathtub dan shower, lengkap dengan handuk, pengering rambut dan set peralatan mandi gratis.

Kamu dapat menikmati sarapan gratis di restoran dalam hotel yang juga menyediakan makan siang dan makan malam dengan menu internasional dan Indonesia. Kedai kopi dalam hotel menyediakan berbagai pilihan kopi, kue dan roti yang lezat. Selain itu, kamu juga dapat mencoba steak yang memuaskan di Ambrogio Patisserie, hanya berjarak 230 meter dari  Amaroossa Hotel Bandung, atau restoran Paviliun Sunda yang menyajikan makanan khas Jawa Barat, yang dapat ditempuh dengan berkendara selama 2 menit.

Pusat kebugaran tersedia bagi kamu untuk tetap berolahraga saat liburan, atau kamu juga dapat memanjakan diri dengan perawatan yang rileks di spa dalam hotel. Anak-anak dapat mencoba berbagai permainan dan aktivitas di area permainan anak. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar dan koran di lobi. Kamu dapat meminta layanan penyetrikaan, laundry dan cuci kering dengan biaya tambahan.

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh dengan berkendara selama 25 menit sedangkan Stasiun Bandung berjarak 3,7 km dari dari Amaroossa Hotel Bandung. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaroossa Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaroossa Hotel Bandung?

Di mana alamat Amaroossa Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Hotel Bandung?

Apakah di Amaroossa Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Amaroossa Hotel Bandung
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 43

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

Kamar Deluks King/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks King/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
1/2

Kamar Deluks King

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Eksekutif dengan Ranjang King

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Eksekutif Twin

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Executive King Room

Wi-Fi gratis

Executive King Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Executive King Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Eksekutif Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang King

Kamar dengan Ranjang King

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Twin

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Eksekutif King

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior Double

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior Double

30m²

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi