Amaroossa Grande Bekasi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Amaroossa Grande Bekasi, bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, bekasi
+ 31 lainnya
Hotel

Amaroossa Grande Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
CH
16 Agt 2020 - Lainnya
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
AC
14 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
waktu sy menginap dengan type kamar twin . kamar 1108 AC tidak dingin . walaupun udah di tawarkan untuk isi freon (?) kenapa ga di cek sebelum gue masuk kamar (?) kalo di ganti freon kan sama saja mengganggu sy sebagai tamu ! malem hujan deras pagi nya kamar nya rembes . jujur2an aja sih. pelayanan nya padahal ramah2 semua . kalo bisa sering2 di cek kamar nya . hotel yg anda tawarkan tidak murah lho ! sepertinya sy lumayan kapok untuk menginap disini lagi ! mohoon maaf sy harus jujur . tolong perbaiki kualitas hotel nya ya ! agar orang tidak kecewa seperti sy trimakasih..... mohon maaf kepada pihak hotel . karna disini sy cuma mau jujur saja
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Trip Solo
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Lainnya
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Jend. Ahmad Yani No.88

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Amaroossa Grande Bekasi?
Amaroossa Grande Bekasi beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Grande Bekasi?
Waktu untuk check-in di Amaroossa Grande Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Grande Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran