lcpo
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Panglima Polim 2, Jakarta Selatan
Public Area 2, Amaris Hotel Panglima Polim 2, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Amaris Hotel Panglima Polim 2, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Amaris Hotel Panglima Polim 2, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Panglima Polim 2

4,1/5

(904 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Save 19%
Save 19%

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 904 review
5,0/518 Apr 2024
AF • Trip Pasangan
Fasilitas olahraga lengkap.
5,0/517 Apr 2024
Jonni Mardizal • Trip Solo
Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
5,0/516 Apr 2024
setiadi adi • Trip Pasangan
Bagus bagus bagus abgus
5,0/516 Apr 2024
setiadi adi • Trip Pasangan
Bagus bagus bagus bagus
5,0/513 Apr 2024
SISKE LUSIANA • Trip bareng Teman
Kebersihan sangat oke.
5,0/513 Apr 2024
Asep Witoko • Trip Solo
Desain kamar modern.
5,0/51 Apr 2024
PK • Perjalanan Bisnis
Area yang tenang. Fasilitas premium.
5,0/529 Mar 2024
Icuk Rangga Bawono • Trip Solo
Bagus bagus bagus bagus
5,0/526 Mar 2024
MP • Trip Keluarga
Murce nyaman oke dan rekomen
5,0/526 Mar 2024
MP • Trip Keluarga
Oke rekomend bgt murce
5,0/513 Mar 2024
MR • Trip Pasangan
kamarnya bersih, acnya dingin banget, kamar mandinya jg bersih, air hangatnya berfungsi dgn baik. ada handuk dan perlengkapan lainnya. minusnya cmn tvnya doang yg garis2 huhu
5,0/512 Mar 2024
JL • Keperluan Medis
Dekat pusat perbelanjaan.
5,0/519 Feb 2024
Galih Indra Prasetya • Trip Solo
pelayanan staf bagus
5,0/510 Feb 2024
AA • Trip Pasangan
Layanan concierge profesional.
5,0/57 Feb 2024
IS • Lainnya
Mantabb hotelnya dekat sm gedung perkawinnan
5,0/527 Jan 2024
Aries Suyandra Eko Cahyono • Perjalanan Bisnis
Hotelnya nyaman dan dekat jalan besar
5,0/521 Jan 2024
AA • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Pilihan menu anak-anak banyak.
5,0/51 Jan 2024
Moehammad Ulil Amri
5,0/531 Des 2023
IP
5,0/530 Des 2023
Sandi Arif Hidayatulloh
maps
Jl. Panglima Polim Raya No.91
Restoran

Bumbu Betawi Mpok Ani

Restoran

37m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

101m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

389m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

426m

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

469m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

426m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

459m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

911m

Tempat belanja

Blok M Square

Tempat belanja

935m

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

939m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

389m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

888m

Transportasi lain

Terminal Blok M

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Bumbu Betawi Mpok Ani

Restoran

37m

Restoran

Che Hwa

Restoran

80m

Restoran

Bakmi Pertiwi

Restoran

89m

Restoran

Bakmi Jembatan Tiga

Restoran

136m

Restoran

Bakwan Pabean

Restoran

147m

Restoran

Fresh88 - Longbeach

Restoran

184m

Restoran

Takigawa Resto Panglima Polim

Restoran

270m

Restoran

Q Smokehouse Factory

Restoran

344m

Restoran

Mama Goose Restaurant & Bar

Restoran

344m

Restoran

Suwe Ora Jamu

Restoran

346m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

101m

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

189m

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

189m

Taman & wisata alam

Kampung Main Cipulir

Taman & wisata alam

421m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

424m

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

455m

Museum

Artsphere

Museum

466m

Landmark lain

STMIK Islam Internasional

Landmark lain

726m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

771m

Taman & wisata alam

Taman Ayodya

Taman & wisata alam

789m

Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

855m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

875m

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

903m

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

940m

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

971m

Taman & wisata alam

Taman Martha Tiahahu

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Langsat

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

469m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Panglima Polim 2

Terletak di Jakarta Selatan, Amaris Hotel Panglima Polim 2 adalah penginapan budget yang menawarkan kamar nyaman di dekat kawasan bisnis Panglima Polim. Hotel berbintang dua ini memiliki layanan resepsionis 24 jam dan parkir aman gratis. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Amaris Hotel Panglima Polim 2 dilengkapi dengan pendingin ruangan serta televisi layar datar dengan saluran kabel. Fasilitas kamar lain yang tersedia adalah air minum botol gratis dan brankas. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, sandal kamar dan perlengkapan mandi gratis.

Nikmati pilihan hidangan Indonesia yang lezat di @Xpress Restaurant yang menyediakan santapan sepanjang hari serta sarapan buffet bernuansa Indonesia. Dengan berjalan 10 menit saja, kamu sudah bisa menemukan banyak pilihan bersantap lain di sekitar hotel, seperti Teras Dharmawangsa, Convivium Cafe & Deli and Suwe Ora Jamu. 

Kamu juga bisa menggunakan layanan penitipan bagasi atau menyimpan barang berhargamu di brankas yang tersedia di resepsionis. Amaris Hotel Panglima Polim 2 juga menyediakan berbagai paket rapat yang dapat disesuaikan dengan kebutuhanmu. Tersedia pula layanan kebersihan harian gratis serta layanan laundry yang tersedia dengan biaya tambahan.

Amaris Hotel Panglima Polim 2 terletak 15 menit berjalan kaki dari Blok M Square dan 10 menit berkendara ke Senayan City dan Plaza Senayan. Gelora Bung Karno terletak 5 km dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak 40 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Panglima Polim 2?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Panglima Polim 2?

Di mana alamat Amaris Hotel Panglima Polim 2?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Panglima Polim 2?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Panglima Polim 2?

Amaris Hotel Panglima Polim 2
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Smart Queen Room

Wi-Fi gratis

Smart Queen Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan

Booking Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan 

Sebagai kota yang dianggap surganya tempat nongkrong, Jakarta Selatan memang ramai dipenuhi oleh para pemuda. Ya, di sekitar sini kamu bisa menemukan tempat nongkrong yang nggak cuma menyajikan hidangan lezat, tapi juga suasana yang seru dan dekorasi yang estetik. Jadi, nggak heran kalau banyak orang ingin pergi ke Jakarta Selatan. Bahkan, beberapa juga menjadikan hotel Jakarta Selatan sebagai tempat healing mereka, lho!

Ya, staycation di hotel memang bisa menjadi aktivitas yang asyik. Kalau kamu juga pengin tapi bingung mau stay di mana, coba saja booking Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan! Hotel ini nggak cuma nyaman, tapi berlokasi strategis, lho! Pokoknya, kamu yang booking Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan nggak akan nyesel, deh! Hotel ini beralamat di Jalan Panglima Polim Nomor 91, Melawai, Kecamatan. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan.

Tipe Kamar Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan 

Di Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan, tersedia pilihan tipe kamar yang variatif. Jadi, kamu nggak perlu takut kalau nggak ada kamar yang sesuai dengan keinginanmu. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, di antaranya:

  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Queen;
  • Kamar Twin.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah kapan saja dan mungkin berbeda dari situs resmi hotel.

Harga Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan

Meskipun berlokasi strategis di daerah Kebayoran Baru, harga hotel ini masih terjangkau, lho! Untuk bermalam di sini, harga kamar yang ditawarkan dimulai dari Rp334.801  saja. Terjangkau banget, kan? Belum lagi kalau kamu booking di tiket.com, sobat tiket berkesempatan mendapat promo menarik! Nah, biar kamu nggak ketinggalan promo dan tahu harga ter-update dari kamar yang tersedia, cek terus katalog hotel tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel Jakarta Selatan ini bisa membuatmu nyaman karena selain kebersihan kamar yang selalu terjaga, kamu pun bisa menikmati beragam fasilitas penunjang, lho! Beberapa fasilitas yang dimaksud adalah:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi gratis;
  • Penitipan bagasi;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant

Di dalam hotel, tersedia restoran yang menyajikan hidangan lezat untukmu. Meski begitu, sobat tiket nggak boleh melewatkan beberapa tempat makan yang tersebar di sekitar hotel, seperti:

  • Lu’miere Panglima Polim;
  • Sopo Ngiro Japanese Food;
  • Brookland Coffee;
  • Five Monkeys Burger.we

Wedding & Events

Buat sobat tiket yang membutuhkan venue di Jakarta Selatan untuk acara pertemuan, tersedia paket rapat, lho! Jadi, kamu bisa menyewa ruangan sekaligus dengan fasilitasnya, sesuai dengan kebutuhanmu. Kalau mau tahu lebih lengkap, hubungi pihak manajemen hotel, ya!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Kalau sobat tiket mencari pusat perbelanjaan yang lebih lengkap lagi di dekat Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan ini, kamu bisa berkunjung ke Gandaria City Mall. Tapi, kalau yang kamu cari adalah jenis wisata lainnya, kamu bisa mengunjungi tempat-tempat berikut:

  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Setu Babakan;
  • Museum Satria Mandala;
  • Museum Layang-Layang;
  • Kidzania Jakarta.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Selain booking Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan, masih ada banyak pilihan hotel lainnya, lho! Jadi, sobat tiket bisa membandingkan mana yang lebih cocok untukmu. Beberapa opsinya adalah:

Nah, itu dia Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan yang bisa kamu jadikan tempat staycation asyik dengan harga terjangkau. Kalau kamu tertarik, yuk, booking Amaris Hotel Panglima Polim 2 Jakarta Selatan di tiket.com sekarang dan nikmati beragam promonya!