lcpo
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Palembang, PalembangExterior & Views 1, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Bedroom 2, Amaris Hotel Palembang, PalembangBedroom 2, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Food & Drinks 3, Amaris Hotel Palembang, PalembangFood & Drinks 3, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Sport & Beauty, Amaris Hotel Palembang, PalembangSport & Beauty, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel
Termurah dalam 1 bulan terakhir

Amaris Hotel Palembang

4.08/5

(908 review)
Ilir Barat Satu, Palembang
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

IDR 394.000

/kamar/malam
tix-point-icon
6.895 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalang Demang Lebar Daun
Lihat semua
Landmark lain

Universitas Indo Global Mandiri

Landmark lain

476m

Restoran

Gemercik Resto - Suki - Kedai Kopi

Restoran

502m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Bunda

Rumah sakit

622m

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

1.6km

Atraksi lain

Al-Haram Tour & Travel

Atraksi lain

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Palembang

Selengkapnya

Amaris Hotel Palembang menghadirkan akomodasi berbintang 2 di pusat ibu kota Sumatera Selatan. Letaknya hanya 7 menit berkendara dari Alun-Alun Palembang. Hotel ini menyediakan kamar nyaman, fasilitas rapat dan WiFi gratis yang bisa kamu akses di seluruh area hotel selama menginap di sini.

Kamar-kamar di Amaris Hotel Palembang didesain simpel dengan fitur lantai kayu. Fasilitas yang ada di dalam kamarnya, meliputi AC, TV kabel layar datar, sofa daybed, brankas, meja kerja dan air mineral gratis. Shower air panas dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya

Restoran @Xpress di hotel ini buka untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari dengan berbagai menu khas Indonesia. Selain itu, kamu bisa berwisata kuliner di sekitar hotel dengan mengunjungi beragam tempat makan, kedai kopi, dan restoran lokal.

Layanan concierge dan staf resepsionis 24 jam akan membantu semua kebutuhanmu. Layanan penitipan bagasi pun tersedia. Parkir gratis di area hotel telah disiapkan bila kamu menginap dengan membawa kendaraan. Selain itu, ada pula toko swalayan yang buka di sekitar properti ini.

Amaris Hotel Palembang berjarak 180 meter dari Stasiun LRT Demang. Kamu hanya butuh beberapa menit perjalanan LRT menuju Palembang Icon Mall, Jembatan Ampera dan Jakabaring Sports City. Sementara itu, Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II terletak sejauh 11,2 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Palembang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Palembang?

Di mana alamat Amaris Hotel Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Palembang?

Amaris Hotel Palembang
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 394.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 394.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Amaris Palembang

Informasi Umum Hotel Amaris Palembang

Promo Hotel Amaris Palembang

Buat sobat tiket yang lagi mikir liburan di Palembang, tiket.com punya rekomendasi hotel yang berkualitas dan sangat affordable, nih! Kalau kamu ke Palembang, pastikan untuk booking Hotel Amaris Palembang, ya! Apalagi, ada promo yang bikin harga menginap semalam di sini jadi murah banget! Jadi, kapan kamu booking hotel yang terletak di Jalan Demang Lebar Daun Nomor 1836, 20 Ilir D. IV, Kecamatan Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan ini?

Tipe Kamar Hotel Amaris Palembang

Hotel bintang 3 ini hadir dengan dua pilihan tipe kamar. Kamu hanya perlu menyesuaikan dengan kebutuhan tempat tidurnya saja. Berikut pilihannya:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Twin.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Amaris Palembang

Harga Hotel Amaris Palembang beneran murah banget, lho! Mulai dari Rp340.000 saja, kamu sudah bisa menginap semalam dengan nyaman di Hotel Amaris Palembang. Kapan lagi kan bisa menikmati berbagai promo yang ada di tiket.com supaya bisa menginap dengan hemat di sini? Langsung saja pesan sekarang sebelum ketersediaan kamarnya habis!

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja.

Fasilitas & Aktivitas

Buat kamu yang menginap di sini, nggak perlu takut masalah sinyal. Ada WiFi yang bisa digunakan di mana saja selama berada di dalam area hotel. Selain itu, kamu juga akan menemukan fasilitas lain, seperti:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Sobat tiket bisa mendatangi restoran hotel saat sarapan, makan siang, maupun makan malam. Namun, kalau kamu ingin berwisata kuliner, berikut ini beberapa tempat makan di sekitar hotel yang patut kamu coba:

  • Pondok Kelapo;
  • Gemercik Resto-Suki-Kedai Kopi;
  • Rumah Kotang;
  • Saviour Coffee & Resto;
  • Roemah Demang.

Wedding & Events

Adakan acara dengan mudah dan tanpa hambatan di Hotel Amaris Palembang. Kamu bakal menemukan ruang meeting yang siap untuk kamu sulap menjadi venue acaramu. Mulai dari acara lamaran, rapat perusahaan, workshop, dan yang lainnya, semua bisa kamu adakan dengan mudah di sini!

 

Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Salah satu ikon Palembang yang terkenal adalah Jembatan Ampera yang selalu ramai dikunjungi wisatawan. Kamu pun bisa berkunjung ke sana untuk menikmati suasana malam yang syahdu di dekat jembatan. Selain itu, kamu juga bisa berwisata ke tempat berikut ini:

  • Balaputradewa Museum;
  • Taman Wisata Alam Punti Kayu;
  • Taman Bunga Celosia Springhill;
  • Amanzi Waterpark;
  • Kuto Besak Fortress.

Hotel Serupa di Palembang

Butuh pilihan hotel lainnya? Nggak perlu khawatir, di bawah ini kamu bisa menemukan pilihan hotel yang memberi layanan serupa dengan Hotel Amaris Palembang:

Jadi, kapan rencana ke Palembang kamu wujudkan? Jangan kelamaan! Mending kamu segera pesan kamar di Hotel Amaris Palembang sebelum promonya berakhir! Kapan lagi kan kamu bisa menginap dengan murah di hotel berkelas seperti Hotel Amaris Palembang? Yuk, booking Hotel Amaris Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!