lcpo
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Cihampelas Bandung, Bandung
Public Area 2, Amaris Hotel Cihampelas Bandung, Bandung
Bedroom 3, Amaris Hotel Cihampelas Bandung, Bandung
Sport & Beauty, Amaris Hotel Cihampelas Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Cihampelas Bandung

4,1/5

(1.173 review)
Coblong, Bandung
Save 35%
Save 35%

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1173 review
5,0/524 Apr 2024
Sri Sumaryati Simamora • Trip Keluarga
Ada kolam renang anak
5,0/522 Apr 2024
Rifky Firmana Primasatya • Trip Keluarga
Terletak di kawasan wisata.
5,0/521 Apr 2024
rahmawati sari • Trip Keluarga
Dingin kamarnya, strategis tempatnya
5,0/520 Apr 2024
AW • Trip bareng Teman
Oke lah nyaman servie oke
5,0/517 Apr 2024
Adriani Baladjam • Trip Pasangan
Pelayanan baik , sarapannya juga oke semua ..kumplit
5,0/517 Apr 2024
BANI MUSTAZENI • Trip Keluarga
Quick response, ac dingin, bersih, satapan enak
5,0/515 Apr 2024
Mitta diahalwani • Trip Pasangan
Ada program keamanan keluarga. Menu satuan bervariasi banget.
5,0/513 Apr 2024
Alfajria Mahdya • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat hiburan.
5,0/513 Apr 2024
Alfajria Mahdya • Trip Keluarga
Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/513 Apr 2024
Alfajria Mahdya • Trip Keluarga
Menu bervariasi dan lezat.
5,0/513 Apr 2024
Alfajria Mahdya • Trip Keluarga
Parkir bersih dan tertata.
5,0/58 Apr 2024
Melanthon Pardede • Trip Solo
Banajajsjskkzkzkskskksks
5,0/55 Apr 2024
Wildan Nova Saputra • Trip Solo
Lokasi strategis. Hemat uang, tetap berkelas.
5,0/55 Apr 2024
Wildan Nova Saputra • Perjalanan Bisnis
Tempatnya oke, kamar bagus dan nyaman. Lokasi cukup strategis
5,0/55 Apr 2024
M Syaifudin Jamil • Trip Solo
Udah langganan. Enaklah pokoknya
5,0/52 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Tempat parkir strategis.
5,0/52 Apr 2024
TB • Trip Pasangan
Pasti bakal balik lagi ke sini, super nyaman dan yang bikin betah itu kasur nya empuk totalll😍😍😍
5,0/52 Apr 2024
FI • Perjalanan Bisnis
Wi-Fi sangat cepat. Ada program edukasi keluarga. Nuansa artistik. Hidangannya menggoda untuk dipesan. Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/51 Apr 2024
Reza Pahlevi • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/528 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Program anak edukatif. Makanan segar.
maps
Jl. Cihampelas No.171, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

45m

Restoran

Ramen Giant

Restoran

102m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

201m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

344m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

440m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

440m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

461m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

898m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

911m

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

948m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

201m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

924m

Restoran

Ramen Giant

Restoran

102m

Restoran

Sapu Lidi

Restoran

103m

Restoran

Noodletown

Restoran

183m

Restoran

Ayam Geprek Bensu

Restoran

231m

Restoran

Mie Ayam Cipaganti

Restoran

231m

Restoran

Sate MBA

Restoran

249m

Restoran

Waroenk Salse

Restoran

307m

Restoran

Japanese Curry Corner

Restoran

307m

Restoran

Hi, Brew!

Restoran

335m

Restoran

Dapur Dahapati

Restoran

358m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

45m

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

91m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

231m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

497m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

551m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

631m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

646m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

724m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

729m

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

763m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

770m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

779m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

795m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

841m

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

855m

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

866m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

904m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

921m

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

943m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

976m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

344m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

715m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

795m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

836m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

899m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

949m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Cihampelas Bandung

Cukup dengan berjalan kaki 15 menit dari pusat kota, Amaris Hotel Cihampelas Bandung menyuguhkan akomodasi terjangkau dengan kolam renang anak indoor dan restoran 24 jam di Cihampelas, salah satu daya tarik kota Bandung. WiFi tersedia gratis di seluruh area.

Kamar-kamar di Amaris Hotel Cihampelas Bandung bernuansa warna cerah dengan perabotan minimalis dan AC. Para tamu dapat menikmati fasilitas kamar, seperti TV layar datar, meja kerja dan brankas. Selain itu, kamar mandi dalam di setiap kamarnya dilengkapi peralatan mandi gratis.

Di hotel, para tamu bisa mampir ke @Xpress Restaurant yang menyajikan menu-menu Indonesia tradisional yang sederhana dan penuh cita rasa, misalnya sop buntut, sop iga, nasi goreng dan banyak lainnya. Pilihan makan lain pun bisa dijangkau dengan mudah. Cihampelas Walk Mall, di mana terdapat restoran seperti Bakmi GM, Hoka-Hoka Bento dan Solaria, bisa dijangkau dalam 10 menit berjalan kaki dari hotel.

Selama menginap di hotel, para tamu bisa dimanjakan dengan pijatan sembari menemani anak-anak mereka bermain di kolam renang anak indoor. Layanan seperti resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam dan laundry/cuci kering tersedia di hotel.

Ada banyak tempat menarik di dekat hotel. Kebun Binatang Bandung bisa ditempuh dalam 6 menit berkendara, Paris van Java Mall cukup 5 menit berkendara, dan Bandung Trade City berjarak 10 menit berkendara dari hotel tersebut.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Cihampelas Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Cihampelas Bandung?

Di mana alamat Amaris Hotel Cihampelas Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Cihampelas Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Cihampelas Bandung?

Apakah di Amaris Hotel Cihampelas Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Amaris Hotel Cihampelas Bandung
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/2

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
BedroomBedroom
1/3

Kamar Smart Queen

16m²

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Smart Twin

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
1/1

Smart

Smart

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
BedroomBedroom
33
44
55
66
1/6

Smart

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Amaris Hotel Bandung

Booking Amaris Hotel Bandung 

Sobat tiket pasti sudah nggak asing dengan kawasan seperti Dago, Asia Afrika, dan Cihampelas. Ya, ketiga wilayah ini memang termasuk destinasi wisata yang populer di Kota Bandung. Selain itu, cuaca di kota ini terbilang sejuk dan asri, sehingga nggak heran banyak didatangi pelancong baik dari dalam maupun luar negeri. Buat kamu yang ingin liburan atau mengunjungi Kota Kembang, kamu bisa booking Amaris Hotel Bandung yang terletak di Jalan Cihampelas Nomor 171, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. 

Tipe Kamar Amaris Hotel Bandung

Ada 3 tipe kamar yang ditawarkan Amaris Hotel Bandung. Kamar-kamarnya dilengkapi dengan perabotan yang minimalis serta warna kamar yang bernuansa cerah, lho. Lantainya pun berbahan kayu, sehingga terasa lebih natural. Berikut tipe kamar yang bisa kamu pilih ketika booking Amaris Hotel bandung: 

  • Kamar Standard; 
  • Kamar Twin; 
  • Kamar Queen. 

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel. 

Harga Amaris Hotel Bandung 

Harga menginap di hotel sekelas bintang 3 ini relatif terjangkau, kok. Jadi, sobat tiket nggak perlu khawatir bokek selama liburan di Kota Bandung. Tipe kamar Standard ada di kisaran Rp540.000, kamar Twin sekitar Rp446 ribu, dan kamar Queen bisa mencapi Rp539.000. Supaya lebih hemat dan nggak ketinggalan harga kamar incaranmu yang bisa berubah kapan saja, cek selalu daftar harga hotel ini di tiket.com, ya. 

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang sudah booking Amaris Hotel Bandung tentunya bisa menggunakan beberapa fasilitas umum yang ada di lingkungan hotel. Karena itu, kamu nggak perlu khawatir bakal kesusahan bersantai atau bekerja selama di Bandung. Berikut sebagian di antaranya: 

  • Teras;
  • Ruang merokok;
  • AC;;
  • WiFi umum;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Kolam renang;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Berbagai menu asli Indonesia seperti sop iga, nasi goreng, sop buntut ada di @Xpress Restaurant yang jadi satu dengan hotel ini. Tapi, liburanmu belum lengkap kalau belum mencoba tempat kuliner lainnya di Paris Van Java. Bingung mau mulai dari mana? Daftar ini jawabannya: 

  • Mujigae Resto; 
  • Gokkan Ramen and Teppan Ciwalk; 
  • Kampung Kuring; 
  • Bakso Boedjangan; 
  • Bebek Garing Cihampelas. 

Weddings & Events 

Amaris Hotel Bandung mempunyai 3 ruang pertemuan yang bisa kamu sewa dengan biaya tambahan untuk mengadakan berbagai acara, seperti perjamuan, pertemuan, dan konferensi pers. Kapasitas di setiap ruang pertemuannya berbeda-beda, ya. Jadi, kamu bisa sesuaikan daya tampung ruangannya berdasarkan jumlah tamu yang mau diundang. 


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel 

Sobat tiket sudah pernah berkunjung ke Alun-Alun Kota Bandung? Tempatnya luas dan bisa untuk nongkrong atau bersantai bersama teman atau keluarga, lho. Selain itu, banyak tempat wisata yang nggak boleh kamu lewatkan begitu saja saat ada di Kota Bandung. Psst, tempat-tempat hits ini juga nggak jauh dari hotel:

  • Skywalk Cihampelas; 
  • Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat; 
  • Saung Angklung Mang Udjo; 
  • Rumah Guguk; 
  • Rumah Belanda. 

 Hotel Serupa di Kota Bandung 

Sebagai destinasi wisata yang sudah banyak dikenal orang, tentunya terdapat beragam hotel di Kota Bandung, mulai dari yang sederhana sampai yang mewah, lho. Kami akan berikan rekomendasi hotel sekelas bintang 2 lainnya buat bahan pertimbanganmu: 

Jelajahi aneka kuliner, budaya, dan tempat wisata di Kota Bandung pas liburan nanti, yuk! Terus, lengkapi jalan-jalanmu dengan booking Amaris Hotel Bandung di tiket.com yang bakal membantumu berhemat dengan banyak promo muThe Salis Hotelrah meriah!