lcpo
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Bekasi Barat, BekasiExterior & Views 1, Amaris Hotel Bekasi Barat, Bekasi
Public Area, Amaris Hotel Bekasi Barat, BekasiPublic Area, Amaris Hotel Bekasi Barat, Bekasi
Others 3, Amaris Hotel Bekasi Barat, BekasiOthers 3, Amaris Hotel Bekasi Barat, Bekasi
Bedroom 4, Amaris Hotel Bekasi Barat, BekasiBedroom 4, Amaris Hotel Bekasi Barat, Bekasi
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Bekasi Barat

4.01/5

(888 review)
Bekasi Selatan, Bekasi
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

IDR 376.650

/kamar/malam
tix-point-icon
6.591 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Ahmad Yani No. 99
Lihat semua
Restoran

J.Co Donuts & Coffee - Mega Mall Bekasi Hypermall

Restoran

38m

Tempat belanja

Bekasi Square

Tempat belanja

235m

Rumah sakit

Proteindo Karyasehat. PT

Rumah sakit

845m

Taman & wisata alam

Taman Kota Bekasi

Taman & wisata alam

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Bekasi (BKS)

Stasiun kereta

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Bekasi Barat

Selengkapnya

Dikelilingi sejumlah mal, Amaris Hotel Bekasi Barat menawarkan pemandangan kota Bekasi, lampu malamnya yang cerah dan teras untuk duduk dan menikmati itu semua. Resepsionis 24 jam siap membantu kamu dengan penitipan bagasi dan layanan laundry. WiFi dapat diakses secara gratis di seluruh sudut properti.

Kamar ber-AC hotel ini didekorasi dengan warna-warna cerah dan dilengkapi dengan lantai parket, area tempat duduk dan TV layar datar dengan saluran kabel. Brankas juga disertakan. Perlengkapan mandi tersedia gratis dengan kamar mandi pribadi kamu.

Restoran milik properti @Xpress mengkhususkan diri menyajikan masakan Indonesia. Hotel ini menawarkan layanan kamar dan sarapan buffet. Bebek Kaleyo Kalimalang berjarak 11 menit berkendara dari akomodasi, tempat yang nyaman untuk menikmati makanan lokal dengan sejumlah pilihan menu halal. Yuraku menyajikan shabu-shabu dan yakiniku, 7 menit berkendara dari properti.

Hotel ini menyediakan parkir gratis dan bantuan penyewaan mobil. Fasilitas rapat tersedia di properti ini. Layanan faks dan fotokopi disediakan dengan biaya tambahan. Hotel ini memiliki area khusus merokok dan lounge bersama.

Amaris Hotel Bekasi Barat berjarak 3 km dari Hutan Bamboe Kota Bekasi dan 17,1 km dari Taman Makam Pahlawan. Taman hiburan Trans Snow World Juanda berjarak 9 menit berkendara. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, yang berjarak 16,0 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Bekasi Barat?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Bekasi Barat?

Di mana alamat Amaris Hotel Bekasi Barat?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Bekasi Barat?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Bekasi Barat?

Amaris Hotel Bekasi Barat
31 Jan - 01 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 376.650
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Standard Double

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 376.650
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Standard Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin StandarKamar Twin Standar

Kamar Twin Standar

16m²

free_wifi
Mulai dari IDR 377.649
Room 1Room 1
BathroomBathroom
Primary imagePrimary image
Room 4Room 4
1/4

Kamar Twin Standar

16m²

free_wifi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang QueenKamar dengan Ranjang Queen

Kamar dengan Ranjang Queen

16m²

free_wifi
Mulai dari IDR 377.649
Room 1Room 1
BathroomBathroom
Primary imagePrimary image
Room 4Room 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Queen

16m²

free_wifi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Amaris Hotel Bekasi Barat

Informasi Umum Amaris Hotel Bekasi Barat

Booking Amaris Hotel Bekasi Barat

Mungkin, sebagian dari sobat tiket nggak berpikir kalau Bekasi adalah destinasi wisata yang menarik. Tapi, jangan salah! Nyatanya, Bekasi menyimpan berbagai macam tempat wisata yang menarik. Bahkan ada puluhan tempat yang bisa kamu kunjungi, lho!

Salah satu hal yang paling penting selama liburan pastinya adalah pemilihan akomodasi. Nah, supaya nggak perlu ribet dan pusing cari-cari hotel Bekasi yang bejibun, sobat tiket bisa langsung saja booking Amaris Hotel Bekasi Barat. Hotel ini ada di Jalan Jendral Sudirman Nomor 8, Wonorejo, Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Bekasi. Merasa cocok? Langsung saja Booking Amaris Hotel Bekasi Barat di tiket.com!

Tipe Kamar Amaris Hotel Bekasi 

Kamar-kamar yang ada di hotel Bekasi ini ada yang soft, ada pula yang fresh. Jadi, sobat tiket tinggal menyesuaikan dengan preferensi pilihanmu sesuai dengan pilihan kamar yang masih available. Beberapa tipe kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Standar Double;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Queen;
  • Kamar Twin;

*Tipe kamar di atas kemungkinan namanya agak berbeda dengan yang ada di situs resmi Amaris Hotel Bekasi Barat.

Harga Amaris Hotel Bekasi 

Akomodasi dengan harga ekonomis memang diincar oleh banyak wisatawan, mungkin termasuk juga kamu. Makanya, booking Amaris Hotel Bekasi Barat adalah pilihan yang sangat bijak. Pasalnya seluruh kamarnya hanya berkisar di harga Rp300.000 sampai Rp400.000 ribuan. Gimana, sudah pas di kantongmu belum? Tapi ada yang perlu diingat, nih. Harga yang kamu lihat di sini bisa saja sudah berubah. Jadi, kalau mau harga yang lebih pasti, cek katalog hotel di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Mungkin sobat tiket lebih mengutamakan fasilitas-fasilitas tertentu saat mencari hotel, misal, harus ada WiFi. Jadi, perhatikan beberapa fasilitas hotel yang tersedia di bawah ini biar nggak salah paham, ya!

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Teras;
  • Ruang merokok;
  • Bell-boy;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Kafe;
  • Fasilitas bisnis.

Dining & Restaurant

Dengan booking Amaris Hotel Bekasi Barat, kamu bisa mengunjungi restoran hotel, yaitu @Xpress. Di sini, kamu bisa mencicipi masakan lezat ala lokal. Selain itu, kamu juga boleh, kok, mencari makanan lezat lain dengan mengunjungi beberapa restoran terdekat, seperti: 

  • Sate Padang Ajo Buyuang;
  • Bebek Kaleyo Kalimalang;
  • Yuraku.

Wedding & Events

Di Amaris Hotel Bekasi Barat, ada 3 meeting rooms yang bisa kamu sewa untuk berbagai acaramu, baik yang formal maupun informal. Pagelaran yang bisa diadakan misalnya adalah pernikahan privat, pesta ulang tahun, dan lain-lain. 

Penawaran Spesial

Dengan predikat hotel bintang 3, Amaris Hotel Bekasi Barat menyediakan berbagai penawaran spesial yang akan kamu terima dengan pesan salah satu kamarnya. Salah satu penawarannya adalah welcome drink yang bisa naikin mood kamu, lho!

 

Tempat Wisata Terdekat Bekasi dari Hotel

Kalau masih ingin refreshing di tempat hiburan selain Metropolitan Mall Bekasi, masih ada pilihan lainnya, kok! Beberapa wisata Bekasi yang bisa kamu kunjungi, di antaranya:

  • Taman Kemang Pratama;
  • Columbus Waterpark;
  • Venetian Water Carnaval;
  • Rainbow Alamanda;
  • Gedung Juang 45. 

Hotel Serupa di Bekasi

Mungkin sebagian dari sobat tiket masih nggak puas jika survey hanya di satu hotel Bekasi. Nah, selain Booking Amaris Hotel Bekasi Barat, kami sudah siapkan juga beberapa alternatif hotel yang mungkin bisa kamu booking, seperti:

Dijamin deh, pesan hotel Bekasi satu ini nggak akan membuatmu kecewa. Makanya, ayo ajak orang-orang untuk liburan ke Bekasi dan booking Amaris Hotel Bekasi Barat di tiket.com mumpung masih tersedia tipe kamar serta beragam promonya!