Allstay Ecotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 81 lainnya
Hotel

Allstay Ecotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Hemat 30%
Baru dipesan 3 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
NF
22 Apr 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
RS
11 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Saya trauma dengan house keepingnya yang masuk tanpa izin kedalam kamar ketika saya sedang tertidur menggunakan all access key. House keeping terkait tidak meminta maaf dan langsung kabur ketika ketahuan membuka pintu kamar saya. Saya merasa tidak memilki privasi yang aman untuk menginap disini.
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel
DENI PRIAWAN
06 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Saya tidak jadi menginap di akomodasi ini karena ketinggalan pesawat. Sudah usaha menghubungi pihak hotel untuk meminta kebijakan di hari H namun tidak bisa dikarenakan aturan. So, di zaman sekarang manusia harus lebih sering diingatkan soal RASA KEMANUSIAAN. Flashback kepada kisah seorang wanita yg meninggal karena memberikan perbekalan terakhirnya kepada a***** yg dia lihat sedang kehausan atau mungkin kisah pandemi kemarin harusnya menjadi pengingat bersama. Sekian dan terima kasih.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Harga termurah di Allstay Ecotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 269.472
Di mana alamat Allstay Ecotel Yogyakarta?
Allstay Ecotel Yogyakarta beralamat di Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta

Informasi Umum Hotel Allstay Ecotel Yogyakarta

Booking Hotel Allstay Ecotel Yogyakarta

Liburan ke Yogyakarta saat akhir tahun tampaknya bisa menjadi rencana yang bagus, nih. Ajak keluarga atau orang tersayangmu dan nikmati wisata yang ramah, khas Kota Gudeg. Jangan lupa juga untuk memilih hotel yang nyaman dan tenang agar liburan kamu semakin mengesankan. Sobat tiket belum tahu mau bermalam di mana?

Kamu bisa memilih Allstay Ecotel Yogyakarta yang beralamatkan di Jalan Wahid Hasyim Nomor 41, Depok, Sleman, Yogyakarta. Hotel ini bisa menjadi pilihan tepat bagi kamu yang sudah bosan menginap di sekitar area Malioboro. Nggak ada salahnya, kan, mencoba penginapan baru? Langsung saja kamu cek selengkapnya tentang promo hotel Allstay Ecotel Yogyakarta di sini!

Tipe Kamar Allstay Ecotel Yogyakarta

Allstay Ecotel Yogyakarta memiliki beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan budget dan kebutuhan. Berikut pilihannya, nih:

  • Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Sawah;
  • Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Sawah;
  • Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Sawah;
  • Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota.

*Penyebutan nama kamar bisa berbeda dari situs resmi hotel dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu.

Harga Allstay Ecotel Yogyakarta

Harga Allstay Ecotel Yogyakarta berkisar di antara Rp300.000,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp840.000,00 untuk kamar terbaik. Nggak mahal, kan? Kamu bisa memanfaatkan penawaran spesial di tiket.com untuk menghemat biaya liburan kamu, nih. Ada Jaminan Harga Termurah di tiket.com, jadi kamu nggak perlu ragu lagi. Eits, jangan lupa untuk terus pantau harga terbarunya, ya, karena estimasi tersebut hanya bersifat sementara.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Yogyakarta ini dilengkapi dengan beberapa fasilitas publik yang akan memanjakanmu selama berlibur di Yogyakarta. Selain memanfaatkan promo hotel Allstay Ecotel Yogyakarta, pakai juga fasilitas yang tersedia di sini, yuk:

  • Restoran;
  • Spa;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Allstay Ecotel Yogyakarta hadir dengan Nook Resto yang siap menyajikan makanan lezat untuk sobat tiket selama bermalam di sini. Jangan lupa juga untuk berburu wisata kuliner ke sekitar hotel dengan mengunjungi:

  • Sate Klathak Pak JeDe khas Jejeran;
  • Bebek Rajo;
  • Meatlovers Yogyakarta;
  • Bakso Klenger Ratu Sari;
  • Mou Gelato Yogyakarta.

Wedding & Events

Allstay Ecotel Yogyakarta dilengkapi dengan ballroom yang bisa kamu sewa untuk keperluan mengadakan acara. Mulai dari rapat bisnis hingga pertunangan, semuanya bisa kamu lakukan di sini dan tentunya dibantu oleh para staf hotel. Hubungi langsung Allstay Ecotel Yogyakarta untuk mengetahui informasi lebih lanjutnya.


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Buat sobat tiket yang sudah bosan mengunjungi Jalan Malioboro setiap kali berlibur ke Yogyakarta, kamu bisa mencoba beberapa tempat wisata lainnya. Berikut adalah rekomendasi dari kami:

  • Museum Affandi;
  • Jogja National Museum;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Taman Sari;
  • Pasar Ngasem.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain menikmati promo hotel Allstay Ecotel Yogyakarta, kamu pun bisa menemukan hotel bintang 3 lainnya yang nggak kalah nyaman dan memuaskan. Berikut ini pilihan yang tersedia di tiket.com:

Liburan ke Yogyakarta jadi lebih nyaman bersama tiket.com! Jangan lupa untuk menggunakan promo hotel Allstay Ecotel Yogyakarta yang ada di aplikasi atau website agar pengalamanmu bermalam di hotel Yogyakarta jadi makin seru!