Allstay Ecotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 78 lainnya
Hotel

Allstay Ecotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 30%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
NF
22 Apr 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel
RS
11 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Saya trauma dengan house keepingnya yang masuk tanpa izin kedalam kamar ketika saya sedang tertidur menggunakan all access key. House keeping terkait tidak meminta maaf dan langsung kabur ketika ketahuan membuka pintu kamar saya. Saya merasa tidak memilki privasi yang aman untuk menginap disini.
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
24 Jan 2021 - Trip Pasangan
1.4/5
Jorok banget sekarang, kali ke 5 nginep di sini, kapok deh.
+1

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Harga termurah di Allstay Ecotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 278.981
Di mana alamat Allstay Ecotel Yogyakarta?
Allstay Ecotel Yogyakarta beralamat di Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta