Allstay Ecotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 78 lainnya
Hotel

Allstay Ecotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 30%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
NF
22 Apr 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Allstay Ecotel Yogyakarta?
Allstay Ecotel Yogyakarta beralamat di Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Allstay Ecotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran