lcpo
Others 1, All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bedroom 2, All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bedroom 3, All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
Food & Drinks 4, All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

All Sedayu Hotel Kelapa Gading

4,4/5

(1.546 review)
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Preferred Partner

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Mall of Indonesia Lobby Kelapa Gading, 14240, Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya Blok LC7 No.5, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Landmark lain

Moiland

Landmark lain

98m

Restoran

Artisan Social Affair - MOI

Restoran

149m

Tempat belanja

Mall of Indonesia

Tempat belanja

150m

Wahana air & taman hiburan

Funworld

Wahana air & taman hiburan

165m

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Boulevard Barat

Transportasi lain

429m

Tempat belanja

Mall of Indonesia

Tempat belanja

150m

Tempat belanja

Artha Gading Mall

Tempat belanja

514m

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kelapa Gading

Rumah sakit

574m

Rumah sakit

Fuda Cancer Hospital Guangzhou

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Boulevard Barat

Transportasi lain

429m

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Kelapa Gading

Transportasi lain

947m

Transportasi lain

Halte Busway Yos Sudarso Kodamar

Transportasi lain

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Pedongkelan

Transportasi lain

2.3km

Restoran

Artisan Social Affair - MOI

Restoran

149m

Restoran

Raacha Suki & Barbeque

Restoran

171m

Restoran

Wilderness Coffee Bar

Restoran

174m

Restoran

Washoku Sato Moi

Restoran

198m

Restoran

Kahvenin

Restoran

233m

Restoran

Korean BBQ Gahyo

Restoran

271m

Restoran

XO Suki & Cuisine Mall Of Indonesia

Restoran

300m

Restoran

Sunter Paramitha

Restoran

470m

Restoran

Gang San

Restoran

647m

Restoran

HH Bake WIth Smile

Restoran

648m

Landmark lain

Moiland

Landmark lain

98m

Landmark lain

MOI Apartment

Landmark lain

119m

Tempat ibadah

Yayasan Vajra Svara Dharma

Tempat ibadah

172m

Landmark lain

Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie

Landmark lain

618m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus III

Landmark lain

895m

Landmark lain

Sunter Park View Apartment

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fokus Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Gading Mediterania Residence

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Astra

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Masjid Astra

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Aneka Papera Indah

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Green Lake Sunter Apartment

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

L'occitane en Provence

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Center Kelapa Gading

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

UBS Business School

Landmark lain

2km

Landmark lain

Masjid Raya Al-Musyawarh

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Jogging 2

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

The Summit Kelapa Gading Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas Azzahra Kampus Kelapa Gading

Landmark lain

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Funworld

Wahana air & taman hiburan

165m

Hiburan & permainan

Bounce Street Asia - Trampoline Park

Hiburan & permainan

495m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

577m

Hiburan & permainan

Artha Gading Bowling Center

Hiburan & permainan

591m

Hiburan & permainan

Blitzmegaplex

Hiburan & permainan

995m

Hiburan & permainan

Rockstar Gym

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Freeing Indonesia

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Bersebelahan dengan Mall of Indonesia, All Sedayu Hotel Kelapa Gading memiliki sebuah restoran, pusat kebugaran dan meja resepsionis 24 jam. Parkir umum gratis tersedia dan kamu bisa menikmati layanan WiFi di seluruh area hotel. Mall Artha Gading bisa dicapai dengan 10 menit berjalan kaki.

Setiap kamar di hotel bintang 3 ini didekorasi dengan warna yang hangat dan tenang. Sebuah TV LED 40 inci dengan saluran internasional dan meja kerja juga tersedia. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga dilengkapi dengan ruang yang lebih luas dan sebuah sofa.

The Square Restaurant and Coffee Shop menawarkan berbagai pilihan makanan lokal dan internasional. Kamu juga bisa menyantap makanan dengan nyaman dari kamar dengan memesan layanan kamar 24 jam. Terdapat beberapa pilihan tempat makan lain dekat dengan All Sedayu Hotel Kelapa Gading, seperti Pasar MOI food court di dalam mall, restoran Korea dan kedai mie.

Kamu bisa memilih untuk bersantai dengan layanan pijat atau berolahraga di pusat kebugaran. Pusat bisnis tersedia di hotel lengkap dengan 6 ruang serbaguna untuk acara dan rapat. Laundry tersedia dengan biaya tambahan, sementara penyewaan sepeda gratis.

Terdapat banyak supermarket yang berjarak hanya beberapa langkah dari All Sedayu Hotel Kelapa Gading. Properti ini juga berlokasi 10 menit dengan berkendara dari Mall Kelapa Gading dan ITC Cempaka Mas. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 31 km dari properti. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?

Di mana alamat All Sedayu Hotel Kelapa Gading?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?

Apa saja fasilitas yang tersedia di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?

All Sedayu Hotel Kelapa Gading
22 Feb - 23 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Refund & reschedule gratis s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Superior Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara

Booking All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara

Jakarta Utara adalah kota yang unik karena kamu bisa merasakan segarnya angin  pantai. Ada banyak tempat yang bisa kamu eksplorasi di Jakarta Utara, lho. Kalau kamu nggak mau berada terlalu jauh dari destinasi wisata, yuk, menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara! Hotel yang satu ini berada tepat di sebelah Mall of Indonesia, lho! Tepatnya di jalan Boulevard Bar. Raya Blok LC7 Nomor 5, RT 18/RW 8, Klp. Gading. Tertarik untuk tahu lebih banyak tentang hotel bintang 4 ini? Yuk, simak di sini!

Tipe Kamar All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Ada dua pilihan kamar yang bisa kamu pilih, nih, sobat tiket. Semuanya bergantung berapa banyak yang akan bermalam di hotel. Kamar pun sudah dilengkapi dengan fasilitas memadai, seperti WiFi, lemari es, fasilitas membuat kopi/teh, shower, pengering rambut, AC, dan smart TV. Nah, pilihan kamarnya adalah:

  • Kamar superior single dengan sarapan untuk satu orang;
  • Kamar superior double atau twin dengan sarapan untuk dua orang.

Harga All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Harga bermalam di hotel ini juga termasuk terjangkau. Kamu perlu menyiapkan dana sebesar Rp700 ribuan hingga Rp800 ribuan saja. Bisa dipastikan harga tersebut adalah yang termurah di antara travel agent lainnya karena tiket.com memiliki kebijakan Jaminan Harga Termurah untuk kamu. Jangan lupa untuk selalu mengecek aplikasi agar kamu up to date dengan harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Pesan All Sedayu Hotel Kelapa Gading dapat fasilitas yang oke? Iya, dong! Kamu bisa memanfaatkan fasilitas berikut ini, nih!

  • AC;
  • WiFi;
  • TV;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Akses kursi roda;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Di hotel Jakarta Utara ini kamu bisa menikmati hidangan yang lezat di The Square Restaurant and Coffee Shop. Selain itu, masih banyak restoran lain di sekitar hotel yang juga bisa kamu datangi, seperti:

  • Seafood Ayu;
  • Taco Bell - KFC Artha Gading;
  • Daun Kelapa;
  • Angke Restaurant - Kelapa Gading;
  • Ssikkek Korean BBQ Sunter.

Wedding & Events

All Sedayu Hotel Kelapa Gading memiliki enam ruangan serbaguna yang bisa kamu manfaatkan, nih, sobat tiket. Jadi, kalau kamu mau mengadakan rapat atau konferensi bisa dilakukan dengan nyaman di sini. Kamu juga bisa menyewa ruangan tersebut untuk menjadi tempat spesial bagi acara pernikahanmu! 

Penawaran Spesial

Kamu senang berolahraga? Hotel ini memberikan penawaran spesial bagi kamu yang ingin berolahraga santai di sore hari. Kamu bisa menyewa sepeda dari hotel Jakarta Utara ini. Selain itu, ada juga layanan antar jemput bandara yang akan dikenakan biaya tambahan.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Nikmati sensasi menyenangkan saat kamu berkunjung ke Pantai Ancol yang sangat terkenal. Selain itu, jangan lupa juga untuk menikmati destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Dunia Fantasi;
  • Danau Sunter;
  • Sea World Ancol;
  • Jakarta International Equestrian Park;
  • Museum Bahari Batavia.

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Nggak usah ragu memesan hotel Jakarta Utara di tiket.com. Masih ada banyak pilihan lainnya untuk kamu, nih! Coba cek, deh!

Tunggu apa lagi, sih? Menginap di hotel Jakarta Utara sekarang juga dan dapatkan promo serta penawaran menarik dari aplikasi tiket.com! Booking All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com segera!