All Seasons Jakarta Thamrin
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
All Seasons Jakarta Thamrin, jakarta pusat
All Seasons Jakarta Thamrin, jakarta pusat
All Seasons Jakarta Thamrin, jakarta pusat
+ 43 lainnya
Hotel

All Seasons Jakarta Thamrin

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
LL
24 Mei 2021 - Trip bareng Teman
1.4/5
sebenernya udah cukup oke tp sangat disesalkan kenapa hotel itu konsepnya nakutin banget jadi mulai dari kedatangan smpe kita mau plng, kita tuh diganggu mulu sm makhluk yg ada disana smpai. kita bikin tik tok dia nongol secara jelas trus pas malem ada yg ketok dari arah kamar mandi walau gk ada org sm sekali, awal ngira dari kamar lain atau dari luar tp ini engga udh gt berasa ada yg ngawasin dari kamar mandi dan saat lagi ngobrol srng banget dijawab2in dgn dikasih tanda barang kami yg tiba2 jatuh tanpa sebab terus alat buat bersihin wajah yg hidup sendiri puncaknya ada org rambut panjang, jalan di deket toilet plis coba konsep kamarnya diubah, masa antara kamar mandi dan tmpt tidur nyampur si ini mah bukan horor lg tp bikin gk nyaman
Achmad Farah Faiz
28 Jul 2020 - Trip Solo
2.6/5
Book a junior suite room for 1 night staycation. sampai di receptionist ramah sekali dan sopan. Request untuk kamar lantai paling atas. sesampainya dikamar, kamarnya terlihat kotor dan berdebu, dibawah meja dekat kulkas terlihat sekali debunya. sepertinya lama tidak dibersihkan. Yang paling buruk adalah room servicenya, coba telfon 3 kali untuk makan siang tidak di angkat sampai mencoba ke 4 kalinya baru di angkat. kemudian malamnya mau telfon untuk request sarapan, 4 kali ditelfon tidak di angkat dan pada akhirmya memutuskan untuk menelfon customer experience yang cukup 1 kali call dan langsung di angkat. saya mengatakan kalau sudah mencoba menelfon room service sebanyak 4 kali tapi tidak direspon, kemudia saya dihubunhkan dengan room service melalui call custex. setelah saya complain jawaban room service sangat tidak sopan dan tidak ada permintaan maaf. paginya untuk sarapan, saya request untuk dikirimkan sarapan jam 6 pagi tapi saya tidak kunjung mendapatkannya sampai saya telfon custex pada jam 6.30 untuk segera mengantarkan sarapan saya dan pada akhirnya saya mendapatkan sarapan jam 7 lebih. harapan saya semoga kualitas dari room service di perbaiki atitudenya, dan komunikasi kepada tamu juga.
RUSMAN RUSMAN
15 Mei 2021 - Trip Solo
1.0/5
Nyesel Pesan Kamar 3D2N disini, Masa mau pinjam piring doang di kenalan charge per Item lg, se umur2 gw nginap di hotel Bintang 5 sekalipun gk ada tuhh yg pinjam piring dikenakan charge, parah πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran

Lokasi

maps
Jalan Talang Betutu No.2

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di All Seasons Jakarta Thamrin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di All Seasons Jakarta Thamrin?
Harga termurah di All Seasons Jakarta Thamrin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 623.993
Di mana alamat All Seasons Jakarta Thamrin?
All Seasons Jakarta Thamrin beralamat di Jalan Talang Betutu No.2