All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta, jakarta barat
All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta, jakarta barat
All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta, jakarta barat
+ 11 lainnya
Hotel

All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta

Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
AM
05 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Lokasinya agak nyempil, tapi nyaman banget. Sebelah pas ada i*domart. Kamar bersih dan ga ada debu + serangga. Bisa pinjam setrikaan. Kasur empuk dan dapat 4 buah bantal. Nyaman. Pasti balik dan rekomendasiin ke teman
Dewi Triahardi
08 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bersih dan nyaman
SM
26 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Salah satu hotel dengan pelayanan juga faslitas terbaik di jakarta barat. Sering banget staycation disini dan emang sama sekali ngga mengecewakan, staff yang ramah dan helpful juga ruangan kamar yg wangi, bersih dan cozy cocok baget buat jadi destinasi menginap sama pasangan/keluarga. Aksesnya gampang, lobby dan lift juga dilengkapi alat prokes yang baik. Kamar dengan AC yang dingin, jendela besar dan penrangan yang sangat baik, kamar mandi selalu harum dan selalu cepat kering juga handuk dan perlengkapan mandi yang dipastikan kebersihan da kelengkapannya. Bednya confy banget. Staff dan security sangat ramah dan sopan, Sangat direkomendasikan buat yang ingin staycation dengan ekspektasi kamar yang menunjang kenyamanan beristirahat.
Stevan Supriadji
04 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bersih , bagus tempat strategis
aditya rahman
13 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tempat yg bagus bersih rapih dan harga yg sangat terjangkau, pertahankan yaa

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jl. Perjuangan No.19, RT.10/RW.7, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta?
All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta beralamat di Jl. Perjuangan No.19, RT.10/RW.7, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta?
Waktu untuk check-in di All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Informasi Umum All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta

Booking All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta 

Setelah sibuk bekerja atau kuliah, sobat tiket pasti merasa lelah. Iya, kan? Nggak cuma lelah fisik, tapi juga lelah mental karena harus menyelesaikan beberapa tugas. Oleh karena itu, beristirahat waktu weekend adalah hal yang harus kamu lakukan. Kalau sempat, sobat tiket wajib banget buat berlibur ke luar kota biar kamu nggak bosan sama suasana di sekitarmu. Tapi, kalau nggak sempat, alternatif yang bisa kamu lakukan adalah staycation!

Nah, buat kamu warga Jakarta yang pengin staycation, coba saja booking All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta. Hotel Jakarta Barat yang satu ini cocok untuk jadi tempat staycation karena nyaman, tenang, dan berlokasi strategis! Nggak cuma untuk staycation, kamu yang sedang ada urusan di Jakarta Barat juga pas kalau menginap di sini. Tepatnya, hotel ini berada di Jl. Perjuangan Nomor 19A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Tipe Kamar All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta 

Di All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta, terdapat beragam kamar yang bisa kamu pilih sesuai selera. Tentu saja, jangan lupa perhatikan budget liburanmu, ya! Beberapa tipe kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Sunny Day Double/Twin;
  • Kamar Sunshine Day;
  • Kamar Happy Day.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamarnya pada katalog hotel halaman ini.

Harga All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta

Jadi tertarik untuk bermalam di sini, kan? Nggak perlu nunggu lama-lama, langsung saja pesan kamarnya di tiket.com! Kalau kamu booking All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta di tiket.com, kamu bisa mendapatkan harga terbaik, lho! Siapkan biaya mulai dari Rp486 ribu. Tapi, harga yang ada di artikel bisa saja sudah berubah. Biar kamu nggak salah, cek katalog hotel di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel berbintang 3 ini ternyata punya fasilitas penunjang yang lengkap, lho! Jadi, kamu nggak perlu ragu-ragu lagi untuk menginap di sini. Beberapa fasilitas yang bisa kamu manfaatkan setelah booking All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta adalah:

  • WiFi gratis;
  • Perawatan spa;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat bisnis;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di resto yang ada di dalam hotel, sobat tiket juga bisa berkeliling hotel untuk mencari tempat makan. Beberapa tempat makan rekomendasi dari kami adalah:

  • Bakso Pertambangan;
  • Ketupat Gorengan Bang Hasan;
  • Doyani Roti;
  • Mie Aceh Nanggroe.

Wedding & Events

Bingung mencari venue untuk acaramu? Coba saja booking All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta! Di hotel ini kamu bisa menemukan beberapa ruang rapat lengkap dengan fasilitasnya, lho! Pas banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Untuk kamu yang ingin berwisata belanja, di dekat All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta ini terdapat Mal Puri Indah yang isinya cukup lengkap. Tapi, kalau kamu ingin berwisata rekreasi atau lainnya, kamu bisa coba berkunjung ke beberapa destinasi wisata berikut:

  • Srengseng City Forest;
  • Museum MACAN;
  • Museum Bank Indonesia;
  • Kota Tua Jakarta;
  • Jakarta Aquarium.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain menginap di All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta, masih ada banyak pilihan hotel berbintang 3 lainnya di Jakarta Barat, kok! Jadi, kamu nggak perlu pusing kalau kehabisan kamar. Beberapa opsi alternatif untukmu adalah:

Nah, itu dia All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta yang bisa kamu jadikan tempat staycation-mu saat weekend tiba. Kalau yakin menginap di sini, langsung saja booking All Nite & Day Residences Kebon Jeruk Jakarta di tiket.com sebelum kehabisan kamar!