lcpo
Sport & Beauty 1, Alila Seminyak, Badung
Bedroom 2, Alila Seminyak, Badung
Exterior & Views 3, Alila Seminyak, Badung
Public Area 4, Alila Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hotel
242m dari Pantai Petitenget

Alila Seminyak

4,7/5

(2.776 review)
Seminyak, Badung

Mulai dari

USD 295

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Taman Ganesha no. 9, Petitenget, Seminyak, Indonesia
Restoran

Mrs Sippy Bali

Restoran

128m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

245m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

324m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

413m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

472m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

472m

Tempat belanja

Feather & Find

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Erika Pena Boutique

Tempat belanja

716m

Tempat belanja

Mega Mart Seminyak Square

Tempat belanja

765m

Tempat belanja

Seminyak Square

Tempat belanja

798m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

413m

Restoran

Mrs Sippy Bali

Restoran

128m

Restoran

Flat Stanley California Pizza

Restoran

252m

Restoran

Street Boi

Restoran

292m

Restoran

The Pontiac Stardust

Restoran

302m

Restoran

Sea Vu Play

Restoran

312m

Restoran

Bambu Restaurant

Restoran

350m

Restoran

Warung Dedalu

Restoran

379m

Restoran

Gaya Gelato

Restoran

384m

Restoran

Shrimpis

Restoran

389m

Restoran

Pitaya Self Serve Frozen Yoghurt

Restoran

395m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

245m

Tempat ibadah

Pura Masceti

Tempat ibadah

311m

Tempat ibadah

TAKSU Bali Gallery

Tempat ibadah

356m

Landmark lain

ABE Transport

Landmark lain

408m

Landmark lain

Wayan Aryawan - Tur Harian Bali

Landmark lain

821m

Taman & wisata alam

Pantai Batu Belig

Taman & wisata alam

828m

Landmark lain

Agung Komping Bali Driver - Day Tours

Landmark lain

843m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

324m

Atraksi outdoor

Bali Fun Waves

Atraksi outdoor

661m

Atraksi outdoor

Bali Private Tour Driver

Atraksi outdoor

806m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah-langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lengkap.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Alila Seminyak

Berada di tepi pantai Seminyak, Bali, Alila Seminyak adalah resor bintang 5 mewah bergaya arsitektur kontemporer dengan pemandangan hijau di sekelilingnya. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar dan suite yang elegan Alila Seminyak dilengkapi dengan AC, furnitur bernuansa kayu gelap dan balkon pribadi dengan pemandangan teras atau pantai. Setiap ruangan memiliki berbagai fasilitas seperti area tempat duduk lengkap dengan sofa, TV layar datar dan lemari. Kamar mandi dalam tersedia di setiap kamar dengan berbagai fasilitas termasuk pengering rambut, sendal, handuk, jubah mandi dan peralatan mandi gratis.

Tamu dapat menikmati pengalaman bersantap di tepi pantai sepanjang hari di restoran Seasalt, yang menyajikan masakan seafood dengan sentuhan ala Jepang, atau menikmati pizza di Flat Stanley yang terkenal dengan pizza buatan tangannya yang disajikan dengan produk lokal Bali sebagai taburannya. Untuk pilihan makanan ringan, tamu mencoba Beach Bar untuk menikmati koktail spesial Alila, disajikan dengan camilan yang terinspirasi hidangan lokal. 

Selama menginap, tamu Alila Seminyak dapat menikmati berbagai aktivitas seperti berenang di salah satu dari 5 kolam renang outdoor, berolahraga di pusat kebugaran 24 jam atau relaksasi dengan pijat di Spa Alila. Layanan seperti resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, laundry, layanan pengasuhan anak dan rental sepeda juga tersedia.

Alila Seminyak berjarak sekitar 5 menit berkendara baik dari Potato Head Beach Club dan KU DE TA. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak sekitar 25 menit dengan berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Alila Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Alila Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Alila Seminyak?

Apakah di Alila Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Alila Seminyak
26 Feb - 27 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Kamar Deluks King

46m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks King - Pemandangan Kolam Renang

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Suite Deluks King

72m²

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknownunknown
22
33
44
1/4

Suite Deluks King

72m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
66
77
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1/10

Suite King - Teras

66m²

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite King dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1/10

Suite King - Pemandangan Taman dan Teras

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
unknown 13unknown 13
1414
unknown 15unknown 15
1616
1/16

Suite King

60m²

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Suite King - Pemandangan Samudera

60m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Suite King - Teras

78m²

Wi-Fi gratis

Suite Alila dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite Alila dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Alila dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
1515
1/15

Suite King

72m²

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
Food & DrinksFood & Drinks
33
44
55
66
77
88
99
1010
unknown 11unknown 11
Exterior & ViewsExterior & Views
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
unknown 20unknown 20
2121
2222
2323
2424
2525
1/25

Suite King - Pemandangan Samudera

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
unknown 6unknown 6
77
88
1/8

Suite King

116m²

Wi-Fi gratis

Suite Seminyak

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Seminyak

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite Seminyak

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
66
OthersOthers
unknown 8unknown 8
1/8

Suite

176m²

Wi-Fi gratis

Beach Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Kamar tidur 1: :1 kasur king size dan 1 sofa bed

Kamar tidur 1: :1 kasur king size dan 1 sofa bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Beach Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Kamar tidur 1: :1 kasur king size dan 1 sofa bed

Kamar tidur 1: :1 kasur king size dan 1 sofa bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Beach Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Kamar tidur 1: :1 kasur king size dan 1 sofa bed

Kamar tidur 1: :1 kasur king size dan 1 sofa bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Extra BedsExtra Beds
In-Room DiningIn-Room Dining
1/2

Suite Double/King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Alila Seminyak

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 6.210.000/malam

🏊Fasilitas Alila Seminyak

WiFi gratis, sarapan gratis, parkir, infinity pool, AC, spa, gym

🛏️Tipe Kamar Alila Seminyak

Kamar Suite 

🏨Alamat Alila Seminyak

Jl. Taman Ganesha Jl. Petitenget No.9, Seminyak, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Alila Seminyak

Seasalt Restaurant, Beach Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) 11 Km 

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Seminyak dan Potato Head Beach Club (4-11 Menit Berjalan Kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Alila Hotel Seminyak

Fasilitas TV dan mesin kopi, layanan kamar 24 jam, makanan restoran sangat enak, pemandangan matahari terbenam, pusat kebugaran memiliki timbangan, kehidupan malamnya seru

Promo Hotel Hari Ini

Alila Seminyak harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Alila Seminyak

Alila Seminyak merupakan hotel di Bali bintang 5 yang terletak di tepi Pantai Seminyak. Alila memiliki fasilitas lengkap berupa spa, pijat, kolam renang outdoor, pusat kebugaran, antar jemput bandara, penitipan bayi dan anak, kelas Yoga, serta lounge. Tersedia juga wedding venue dan fasilitas rapat. Setiap kamar di Alila Seminyak dilengkapi balkon dengan kursi menghadap pantai, ruang tamu, bathtub, minibar, kopi/teh, dan brankas. 

 

Alila Bali juga dekat dengan Pantai Petitenget dan Pura Petitenget yang hanya sekitar 3 menit jalan kaki. Bar terdekat hanya 5 menit dari Alia Seminyak ada Potato Head, Mrs. Sippy Bali, dan Kudeta. Sedangkan jarak dari Bandara Ngurah Rai sekitar 20 menit saja. 

 

Terdapat restoran di dalam Alila Seminyak yaitu Seasalt Restaurant yang menyajikan aneka menu seafood segar dan pilihan menu internasional. Jika ingin koktail dan minuman signature, ada Beach bar dengan pemandangan pantai. 

 

Alila Bali memiliki rating 4.7/ 5 dari 2776 review. Hotel ini paling disukai dari lokasi yang strategis, kebersihan, dan fasilitasnya.

 

Booking Hotel Alila Seminyak 

Kamu punya mimpi untuk menghabiskan liburan dengan healing di hotel Seminyak, Bali? Kalau iya, resor bintang 5 yang satu ini cocok banget buat kamu. Sobat tiket bisa coba booking Hotel Alila Seminyak! Hotel Seminyak ini menawarkan penginapan yang nggak sekedar mewah, tapi juga berkualitas tinggi, lho! Hotel ini berlokasi strategis karena terletak di Jalan Petitenget Nomor 9, Seminyak, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. Pokoknya, booking Hotel Alila Seminyak nggak akan bikin kamu menyesal, deh!

 

Tipe Kamar Hotel Alila Seminyak 

Di Hotel Alila Seminyak terdapat beragam tipe kamar yang semuanya didesain dengan gaya arsitektur kontemporer serta pemandangan menawan. Berikut adalah beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Kamar Deluks King;
  • Suite Deluks King;
  • Suite King dengan Pemandangan Taman dan Teras;
  • Suite King dengan Pemandangan Samudera.

 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Alila Seminyak

Tertarik untuk bermalam di hotel Seminyak ini? Siapkan kantongmu, ya! Untuk menginap di resor Bali ini, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp3.5 juta sampai Rp9.1 juta. Tentu saja, dengan harga segitu, pastinya pelayanan dan fasilitas yang akan kamu dapatkan nggak main-main dan dijamin worth it! Belum lagi, kamu berkesempatan untuk mendapat promo kalau memesannya di tiket.com. Nah, biar kamu nggak ketinggalan promo serta harga ter-update dari hotel ini, cek terus website tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai resor berbintang 5, pastinya Hotel Alila Seminyak memiliki berbagai macam fasilitas lengkap yang bikin kamu betah banget saat menginap di sini. Beberapa fasilitas yang dimaksud, di antaranya:

  • WiFi gratis;
  • Bar pinggir pantai;
  • 5 Kolam renang outdoor;
  • Pusat kebugaran 24 jam;
  • Layanan pijat dan spa.

 

Dining & Restaurant

Di dalam area resor Bali ini, terdapat restoran, bar, serta tempat makanan kecil. Namun, kalau kamu ingin sedikit bertualang, kunjungilah tempat makan di sekitar hotel untuk mencicipi beberapa hidangan berikut:

  • Jaansan Bali Restaurant;
  • La Lucciola;
  • Shrimpis Restaurant;
  • Akademi Bar.

 

Wedding & Events

Siapa yang nggak ingin merayakan hari pernikahannya di Bali? Kalau kamu pengin dan berencana seperti itu, sobat tiket bisa booking Hotel Alila Seminyak, lho! Untuk informasi yang lebih lengkap, hubungi pihak manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Seminyak dari Hotel

Kalau sobat tiket mencari pantai terdekat dari Alila Seminyak, kamu bisa berkunjung ke Pantai Petitenget yang bisa kamu capai hanya dengan berjalan kaki. Tapi, kalau kamu cari pantai lain atau wisata Bali lainnya, ada beragam pilihan, seperti:

  • Pantai Seminyak;
  • Shooters Bali;
  • Pasar Seni Kuta;
  • Atlas Beach Fest;
  • Seminyak Square.

 

Hotel Serupa di Seminyak

Selain booking Hotel Alila Seminyak yang mewah ini, sobat tiket masih punya banyak pilihan resor Bali berbintang 5 lainnya yang nggak kalah mewah dan nggak kalah lengkapnya dari Alila Seminyak. Beberapa di antaranya ada:

 

Gimana, sobat tiket jadi tertarik untuk healing di Bali dan menginap di Hotel Alila Seminyak? Kalau iya, segera kosongkan jadwalmu dan booking Hotel Alila Seminyak sekarang juga hanya di tiket.com! Jangan lupa untuk menggunakan promo yang tersedia agar liburanmu lebih hemat, ya!