Algoritma Hotel Palembang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Algoritma Hotel Palembang, palembang
Algoritma Hotel Palembang, palembang
Algoritma Hotel Palembang, palembang
+ 37 lainnya
Hotel

Algoritma Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
Hotel Pilihan
Baru dipesan 2 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
IS
26 Sep 2019 - Lainnya
3.8/5
Pengalaman menginap di hotel zuri express : Yang disukai : - Pelayannya ramah - Tempatnya strategis - Harganya sepadan dengan yg di dapat Yang tidak disukai : - Lantai kamarnya kotor - AC kurang diingin & berisik
Asep Adianto
23 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
luar biasa, semua staff ramah, kamar nyaman, privasi sekali, harga sangat worth sekali dgn semua pelayanan dan fasilitasnya.. sya check out lebih dr jam 12 karna baru balik ke hotel dr belanja, dikasih waktu tambahan 1 jam utk rapi2, ramah bngt.. enak pokok nya, thanks Zuri Express, thanks tiket.com.. buat yg pertama kali jgn kelewat ya, karna tulisan Zuri nya gada lg depan hotel, sesuai google map aja pokoknya, kmren gua kelewat soalnya wkwk
DR
09 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Dari zamannya zuri express sampe skrg ganti jadi (maybe ganti management jg) algoritma, pelayanan nya teteup baik. FO nya super duper ramah dan cekatan mau checkin or checkout pun cepet
VN
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantap banget pelayanan sangat bagus
SS
14 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
lokasi nya bagus,dekat dgn kota

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Algoritma Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Algoritma Hotel Palembang?
Harga termurah di Algoritma Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 408.333
Di mana alamat Algoritma Hotel Palembang?
Algoritma Hotel Palembang beralamat di Jl. Dr. M. Isa No.988, Duku, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan

Informasi Umum Algoritma Hotel Palembang

Booking Algoritma Hotel Palembang

Palembang, sebuah kota di Pulau Sumatera yang disebut-sebut sebagai Bumi Sriwijaya dengan kekayaan sejarahnya. Palembang juga dikenal dengan julukan Venesia dari Timur karena sungainya yang membentang di setiap penjuru. Oleh sebab itu, Palembang memang sangat cocok untuk sobat tiket yang ingin liburan paket lengkap.

Liburan yang nyaman, tentu harus dilengkapi dengan hotel Palembang yang nyaman pula. Nah, sobat tiket bisa booking Algoritma Hotel Palembang yang berlokasi Jalan Dr. M. Isa Nomor 988, Duku, Kecamatan Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Seperti apa fasilitas dan kenyamanan yang ditawarkan oleh penginapan ini?

Tipe Kamar Algoritma Hotel Palembang

Sepadan dengan kotanya yang mempunyai wisata menarik, Algoritma Hotel Palembang juga menyediakan dua tipe kamar yang menawarkan fasilitas menawan, meliputi:

  • Kamar Superior Twin -  Dengan tipe ranjang twin, kamar ini cocok untuk kamu yang berlibur dengan seorang teman karib. Selain itu, sobat tiket juga bisa memesan Superior Twin dengan atau tanpa sarapan;
  • Kamar Superior Double - Tipe kamar di Hotel Palembang satu ini cocok untuk sobat tiket yang berlibur bersama pasangan dengan tipe ranjang double. Nggak berbeda dengan tipe kamar sebelumnya, kamar ini pun mempunyai ukuran sekitar 14 meter persegi. 

*Tipe dan ketersediaan kamar hotel ini di tiket.com mungkin agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Algoritma Hotel Palembang

Nah, dengan ukuran kamar yang sama, mungkin sobat tiket bingung menentukan tipe kamar yang cocok saat booking Algoritma Hotel Palembang. Dengan demikian, mungkin sobat tiket bisa menyesuaikan dengan ketersedian bujet akomodasi. Kamar Superior Twin dibanderol dengan harga Rp400 ribuan, sedangkan Superior Double bisa disewa dengan harga mulai dari Rp400 ribu hingga Rp500 ribuan. Tentunya, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Algoritma Hotel Palembang, sobat tiket bisa mendapatkan berbagai fasilitas menarik dan lengkap, di antaranya:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Lift;
  • AC;
  • TV;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • ATM;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • Kafe;
  • Layanan tambahan hotel. 

Dining & Restaurant

Saat booking Algoritma Hotel Palembang, sobat tiket bisa sekaligus menyantap hidangan lokal dan internasional di Grifon Cafe. Sementara itu, kamu juga bisa, kok, menyantap hidangan lain di restoran terdekat, seperti:

  • PanThai Restaurant;
  • Makan Bistro & Koffee Addict;
  • Cafe Delapan.

Penawaran Spesial

Soal keamanan di Algoritma Hotel Palembang, sobat tiket nggak perlu khawatir karena setiap pintu kamar sudah dilengkapi dengan smart lock, lho! Canggih, ya? Selain itu, kalau sobat tiket nggak mau repot-repot mencari kendaraan dari bandara, kamu pun bisa meminta layanan antar jemput pada pihak hotel. Tentunya, layanan tambahan ini memerlukan sedikit biaya tambahan, ya.

Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Selain aksesnya yang cukup mudah ke Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II, Algoritma Hotel Palembang juga cukup strategis untuk menjangkau beberapa objek wisata, antara lain:

  • Jembatan Ampera;
  • Bukit Siguntang;
  • Pulau Kemaro;
  • De Jakabaring;
  • Gunung Dempo.

Hotel Serupa di Palembang

Jika sobat tiket kehabisan kamar saat akan menggunakan promo murah di Algoritma Hotel Palembang, nggak perlu cemas karena ada beberapa hotel Palembang lain yang nggak kalah menariknya, sebagai berikut:

Jangan ragu untuk berlibur dengan paket komplet di Palembang, mulai dari makanan, wisata, hingga hotel, apalagi ada akomodasi yang super strategis dan ekonomis, Algoritma Hotel Palembang. Yuk, booking Algoritma Hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!