ALAYA HOMESTAY
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
ALAYA HOMESTAY, yogyakarta
ALAYA HOMESTAY, yogyakarta
ALAYA HOMESTAY, yogyakarta
+ 9 lainnya
Homestay

ALAYA HOMESTAY

Depok, Yogyakarta
NGINEPHEMAT­čĆĘ

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
RP
23 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap penginapan ya masih relatif baru, cuma akses masuk nya agak jauh dari keramaian kalau malam agak sepi , minus nya cuma water heaternya lupa di nyalakan tapi overall puas , pelayanan nya ramah
CC
05 Des 2021 - Keluarga
3.2/5
Maaf saya kasih bintang 2. (-) 1. Saya kecewa dengan kebersihan t4 tidur. Seprey, selimut & sarung bantal tidak diganti. Saya komplain katanya baru diganti. Baru diganti tapi kok lusuh, ada rambutnya di bantal & di sela┬▓ bed ada bekas tisue & masker. 2. Karena t4 gabung sama cafe, t4 futsal & angkringan, jadi rame bgt. Apalagi kalo malem. Cafe akustikan sampai jam 22.00. Untuk yg cari ketenangan sepertinya kurang cocok kalo disini. Futsalan juga rame bgt karena kamar tepat di depan lapangan. 3. Parkir terbatas. Yang mau futsal, tamu guesthouse & cafe jadi satu. Tamu guesthouse yg harusnya bisa parkir di depan kamar jadi parkir jauh di dekat angkringan krn parkir depan kamar penuh. (+) 1. Pelayanan ok 2. Wifi ok. 3. Bangunan baru, ok. 4. Air panas ok.
RK
05 Jan 2022 - Keluarga
4.0/5
homestay baru jadi semua barang perabot masih bagus dan bersih.. air panas berfungsi dengan baik. ukuran kamar luas.. fasilitas untuk homestay dgn harga segitu udah oke banget.. kmrn nginep 2 malam karena suami main bola di lapangan depan kamar ­čśé.. didalam kawasan homestay ada warung angkringan murah meriah tp bersih buat yg low budget.. sama ada coffee shop buat kl mau nongki cantik.. lengkap deh.. bakal kesini lagi..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
AC

Lokasi

maps
JL. SELOKAN MATARAM, PUGERAN, MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
10:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat ALAYA HOMESTAY?
ALAYA HOMESTAY beralamat di JL. SELOKAN MATARAM, PUGERAN, MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ALAYA HOMESTAY?
Waktu untuk check-in di ALAYA HOMESTAY adalah mulai dari pukul 10:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ALAYA HOMESTAY?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Paket makan lengkap
Sarapan
Makan malam
AC
Pembatalan Gratis
2x Makan Sehari
Makan siang
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Wifi
Suite Deluks
Suite Deluks Double
Lihat detail
Sisa 3 kamar lagi!
1 Double
2 Tamu
27m┬▓
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Pembatalan Gratis

NGINEPHEMAT­čĆĘ
IDR 169.000
IDR167.310
per kamar per malam
2.928 tiket Points