Akur Hotel Malioboro RedPartner
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Akur Hotel Malioboro RedPartner, yogyakarta
Akur Hotel Malioboro RedPartner, yogyakarta
Akur Hotel Malioboro RedPartner, yogyakarta
+ 31 lainnya
Hotel

Akur Hotel Malioboro RedPartner

Danurejan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.2
Oke
Review yang paling membantu
Rifqi Adriansyah
14 Mar 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
lokasi - lokasinya deket dari malioboro, tinggal melewati 1 gang aja. hotelnya juga udah terkenal, jadi kalo minta jemput sama travel atau taksol udah tau. oh iya jalanan depan hotel jalan raya dan juga aman buat ojol/taksol, jadi kalau mau pesen gampang. pelayanan - pelayanan dari check in hingga check out ramah tanpa cela! semua staffnya ok. ruangan - ruangannya ok banget, sesuai sama gambar dan setiap hari dibersihkan. miss nya paling kerusakan minor kaya lampu mati, eh dapet ruangan pengganti yang kamar mandinya gak bisa dikunci. sama lupa dibersihin 1 malam dari 3 malam saat kami stay kebersihan - walaupun terkesan jadul, tapi hotel ini bersih banget lho. great job! kesepadanan dengan harga - ini worth banget sih, 2 kamar 3 malam cuma sejutaan (gak sampe malah kalo ada promo) dan udah dapet amenities, 2 bottle mineral water, dan room service tiap hari. bener-bener terjangkau
MT
12 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasi hotel dekat sekali dengan Malioboro. menyenangkan bisa liburan dan bermalam di hotel ini.
MR
30 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
cocok stay utk traveling, hrga murah. lokasi dekat malio kamar oke, ac dingin, tv fungsi baik. hnya saja kamar mandi dan tangga agak kotor krn mgkin bangunan lama. kamar favorit yg ada balkon view keliatan bukit dan kota 😁

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jl. Mataram No.8, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Akur Hotel Malioboro RedPartner?
Akur Hotel Malioboro RedPartner beralamat di Jl. Mataram No.8, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Akur Hotel Malioboro RedPartner?
Waktu untuk check-in di Akur Hotel Malioboro RedPartner adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Akur Hotel Malioboro RedPartner?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC