lcpo
Exterior & Views 1, Adi Dharma Hotel Kuta, Badung
Exterior & Views 2, Adi Dharma Hotel Kuta, Badung
Bedroom 3, Adi Dharma Hotel Kuta, Badung
Bedroom 4, Adi Dharma Hotel Kuta, Badung
Lihat semua foto
Hotel
331m dari Beachwalk Shopping Center

Adi Dharma Hotel Kuta

4,3/5

(135 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan salon & kecantikan.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 135 review
5,0/521 Okt 2023
Matty
Everything is perfect, easy to get around, well priced. Only small issue is the wifi is slow and drops out but not a problem if you get a Bali sim
5,0/52 Sep 2023
Ko Ko
Nice place, quiet and clean
5,0/514 Jul 2023
Mawar Andriyani
userImage-3
2 Foto
5,0/55 Jul 2023
Misriyaningsih Ningsih
Its beutifull view and nice bed room all nice and good feel comfortable definitely will come back here again M
5,0/518 Jun 2023
Arif Hilmy Mohamad Basalim
5,0/517 Jun 2023
Alan
I love the location the staff very quiet great for families
5,0/526 Apr 2023
Widy Widy • Trip Keluarga
Mantap hotelnya
5,0/511 Jan 2023
KE
Menginap di sini selama dua malam dengan staf yang ramah. Sarapan agak enak terutama kopi Bali, suasana hotel ini sangat tenang dan damai sambil melampirkan pemandangan kolam renang meskipun lokasinya sedikit jauh ke pantai tapi bagi kalian ingin mendapatkan ketenangan bisa menginap disini karena memiliki nuansanyayang menenangkan sekaligus kedamaian
5,0/54 Jan 2023
RP • Trip Keluarga
Mantaapp bgt kesini ambil 2 kamar sekeluarga pas tahun baru… semuanyaa oke. Makananya juga enak… bisa jalan2 sekitarnya … hotel tradisional yg pelayanannya bintang 5 bgt… anak gw ampe ga mau pulang hahahaha thanks we will come back soon!
5,0/525 Okt 2022
wendy
Great value for money. Close to so much.
5,0/524 Sep 2022
CATHERINE
Have stayed many times.Cannot fault it. Highly recomend.
5,0/59 Sep 2022
CHARLES • Trip Keluarga
Hotel is centrally located, near everything. Only 10 minutes away from Kuta beach. Love the staff, very friendly and accommodating.
5,0/58 Agt 2022
Linda
Very good service room very clean and big
5,0/522 Jun 2022
Adrian • Trip Keluarga
Fantastic Family atmosphere, very happy staff & all in all fantastic place.
5,0/515 Jun 2022
Daniel
We loved our stay at the Adi Dharma Hotel in Kuta. While we were initially a little bit put off when booking by the fact it wasn't super quick to get to the beach from the Hotel, this turned out to not really be an issue of consequence. Because of it's location it turned out to be a very quiet, tranquil place to stay but not very far from any action or attractions on offer. The room was very comfortable, the air conditioning worked excellently, and the staff were exceptionally welcoming and friendly. Loved the service at the Swim-up bar in the Swimming Pool, the large grounds and the service at the restaurant for breakfast. Despite being located along narrow streets, buses and taxi's had no issue getting here. Would have no qualms about staying here again!
userImage-15
4 Foto
5,0/530 Apr 2022
Gabrilia Martinez Miyagi • Trip Solo
Saya merekomendasikan sekali hotel ini Kenapa? 1. Karyawan ramah+ protokol terjaga. 2.hotel yang baru direnovasi. 3.harga cukup murah di kelasnya. 4. Harga makanan di sini juga murah untuk ukuran hotel. 5. Fasilitas di sini oke. Kamar nyaman, ada tv layar yg cukup besar. Air panas oke punya, kolam renang, bath up serta balkon. AC dingin, untuk WiFi, kadang bisa hilang muncul. Mungkin ini tergantung kamar sih. Bila kalian beruntung, anda bisa early check in juga, free. Layanan antar jemput juga ada, bahkan layanan antar ke pantai Kuta juga. Disini jga aman, ada security yg standby, ada jga brankas dan kulkas mini di kamarnya. Semoga ada rejeki lagi dan bisa berkunjung di Bali dan Adi dharma kuta.
5,0/525 Apr 2022
George
The staff is very good. Garung is a wonderful waiter.
5,0/53 Mar 2022
Esra Christine • Trip bareng Teman
Dari awam datang dan pergi seluruh staffnya friendly sekali dan pelayanannya luarrrr biasa baik banget :). Semoga kalo ada waktu, dan balik ke Bali bisa stay disini lagi. Thankyou Mba Bestie 😁
5,0/519 Mar 2020
Verified traveler • Trip Pasangan
Our little peace of paradise. Great staff, friendly, happy and always there to help you with a smile. Will be back when all the stupidity is over
5,0/58 Feb 2020
STUART • Trip bareng Teman
Great hotel right in the heart of Kuta. Very friendly helpful staff. Great rooms set in lovely gardens. Breakfast is excellent with lots of choices. The pool could do with a little more shade & the water is very warm but nothing to complain about. I would recommend bot Adi Dharma Hotel & Adi Dharma Cottages having stayed at both.
maps
Jalan Benesari, Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
Restoran

The Eatery

Restoran

133m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

178m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

229m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

291m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

339m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

178m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

335m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

391m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

413m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

422m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

450m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

529m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

562m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

568m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

291m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

305m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

569m

Restoran

The Eatery

Restoran

133m

Restoran

Wrapped

Restoran

138m

Restoran

The Best Brew™

Restoran

142m

Restoran

California Cafe

Restoran

182m

Restoran

Cool Beans Coffee Time

Restoran

202m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

205m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

212m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

231m

Restoran

Balitaly

Restoran

293m

Restoran

Jokers Bar & Grill Bali

Restoran

294m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

339m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

431m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

532m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

554m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

229m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

256m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

293m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

335m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

377m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

409m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

482m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

493m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

510m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

555m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

575m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Adi Dharma Hotel Kuta

Menyediakan kolam renang outdoor dan taman tropis, Adi Dharma Hotel Kuta berlokasi 850 meter dari Pantai Kuta yang terkenal. Hotel bintang 4 ini juga menawarkan fasilitas spa dan resepsionis 24 jam. Tersedia layanan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area hotel.

Dilengkapi dengan sebuah patio atau balkon, semua kamar ber-ACnya dan dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran internasional, sofa, dan brankas pribadi. Air mineral gratis, minibar, dan pembuat kopi/teh juga tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower atau bathtub, pengering rambut, dan peralatan mandi.

Para tamu bisa menikmati berbagai masakan Indonesia dan internasional dengan diiringi oleh pertunjukan musik live di Adi Cempaka Restaurant. Layanan kamar tersedia bagi tamu yang ingin bersantap dalam suasana nyaman kamarnya. Jika kamu ingin menyantap hidangan di luar, kamu cukup berjalan kaki beberapa menit dari hotel menuju The Balcony Restaurant Bali, Seoul Galbi, atau Benih Cafe.

Untuk menikmati waktu luang selama menginap, kamu bisa mengikuti kelas tari Bali, musik Bali, atau kelas yoga yang ditawarkan. Selain itu, kamu bisa meminta bantuan staf di meja layanan wisata untuk membantumu mengatur perjalanan wisata di sekitar Bali. Layanan lain yang tersedia, termasuk layanan kebersihan harian, concierge, dan layanan antar-jemput bandara.

Pantai Legian berjarak 2 km dari Adi Dharma Hotel Kuta, sedangkan Beachwalk Shopping Centre hanya 10 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai bisa dijangkau dalam 15 menit mengendarai mobil dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Adi Dharma Hotel Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Adi Dharma Hotel Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Adi Dharma Hotel Kuta?

Apakah di Adi Dharma Hotel Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Adi Dharma Hotel Kuta
20 Mei - 21 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Adi Dharma Hotel Kuta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp550.000/malam

🏊Fasilitas Adi Dharma Hotel Kuta

WiFi, sarapan, kolam renang luar, parkir, AC, gym, spa, bar, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Adi Dharma Hotel Kuta

Superior, Double, Twin, Standard, Kamar Keluarga

🏨Alamat Adi Dharma Hotel Kuta

Jalan Benesari, Kuta, Badung Regency, Bali 80361

🍽️Restoran di Adi Dharma Hotel Kuta   

Adi Cempaka Restaurant & Bar, Sunken Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (8.9 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Kuta dan Beachwalk Shopping Center (11 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Adi Dharma Hotel Kuta

Tamu suka karena lokasi hotel dekat mall Beachwalk, layanan profesional, taman yang indah, kolam renang luar yang nyaman, spa yang bagus

🔖Promo Hotel Hari Ini

Adi Dharma Hotel Kuta harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Adi Dharma Hotel Kuta

Adi Dharma Hotel Kuta merupakan hotel bintang 3 di Bali. Lokasi hotel dekat mall Beachwalk dan pantai Kuta yang dapat diakses dengan 11 menit jalan kaki atau menggunakan shuttle bus gratis dari hotel. Wisata Bali lainnya ada Waterbom Bali yang berjarak 3 km dari hotel. Jika ingin belanja oleh-oleh terdekat dari Adi Dharma Hotel Kuta (1 km) dan Pabrik Kata Kata Joger (2.3 km). Selain itu, lokasi hotel dekat dari Bandara Ngurah Rai, hanya butuh sekitar 12 menit perjalanan ke hotel.   

 

Fasilitas di Adi Dharma Hotel Kuta berupa kolam renang, taman tropis dengan kolam ikan koi, resepsionis 24 jam, parkir gratis, WiFi, penukaran mata uang, laundry, dan lainnya. Adi Dharma Hotel Kuta juga menyediakan Adi Sauca Spa untuk pijat dan spa yang memanjakan tubuh. Setiap kamar hotel dilengkapi fasilitas berupa AC, kulkas, teras/balkon, minibar, TV, dan kamar mandi dengan bathtub. Beberapa kamar sudah menyediakan sarapan gratis saat booking hotel.

 

Restoran di Adi Dharma Hotel Kuta bernama Adi Cempaka Restaurant & Bar yang menyediakan sarapan, makan siang dan makan malam. Menu yang dihidangkan mulai dari masakan lokal dan hidangan barat. Jika ingin menikmati cocktail, mocktail, beer, dan lainnya, tersedia bar di restoran atau ke Sunken Bar yang berada di dekat kolam renang. 

 

Adi Dharma Hotel Kuta memiliki rating 4.3/5 dari 129 review tamu. Hotel ini paling disukai dari lokasi yang strategis di Kuta, fasilitas, dan kebersihannya. Cocok untuk liburan, honeymoon, dan solo traveller. Yuk, booking Adi Dharma Hotel Kuta dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!