Accordia Dago
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Accordia Dago, Bandung
Accordia Dago, Bandung
Accordia Dago, Bandung
+ 65 lainnya
Hostal

Accordia Dago

Dago, Bandung
34 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.8
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
AA
02 Sep 2019 - Pasangan
3.6/5
Untuk lokasi dan pelayanan cukup baik, buat yg cuma numpang tidur aja sih bisa jd rekomendasi. Tapi airnya aja bikin shock, pas lg mandi tiba2 airnya coklat pekat gitu. Tapi gak lama pihak hotel dtg ke kamar dan konfirmasi ainya lg dibersihin.
FA
01 Oct 2020 - Keluarga
3.2/5
kami memesan kamar family, lokasi di dago pakar jd pemandangan cukup bagus.. kamar dan kamar mandi bersih
DD
01 Aug 2020 - Grup
5.0/5
Paling keren viewnya sih, keliatan banget kota bandung dr hotel ini

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jalan Dago Golf Raya 49 , Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Accordia Dago?
Accordia Dago beralamat di Jalan Dago Golf Raya 49 , Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Accordia Dago?
Waktu untuk check-in di Accordia Dago adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Accordia Dago?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam