lcpo
Bedroom 1, A Residence Kuta Bali, Badung
Exterior & Views 2, A Residence Kuta Bali, Badung
Public Area 3, A Residence Kuta Bali, Badung
Bedroom 4, A Residence Kuta Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel

A Residence Kuta Bali

2,9/5

(18 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

2,9/5

OkeDari 18 review
5,0/520 Jul 2019
dila sanusi • Trip Pasangan
Over all bagus tempatnya, pelayanannya ramah, kebersihan apalagi ..harganya gak bikin kantong kering...fasilitas oke bgt...
4,4/512 Okt 2019
TA • Trip Pasangan
Sebelumnya udah pernah kesini, jadi udah dua kali. Pelayananya ok, tempat deket dari mana2, harga sesuai dompet, tapi yg sekarang ga sebagus yang dulu. Kamar mandinya agak kotor, sprei nya ada sedikit noda,. Tapi untuk stay sementara oke lah...
4,0/518 Mei 2021
FA • Trip bareng Teman
seneng banget penjaga hotelnya ramah"
3,8/516 Mar 2018
Anonymous • Lainnya
Dr layanan hotel bagus, ruangan bersih, hanya showernya aja yg kurang kencang airnya...selain itu semuanya OK...tks A Residence dan tks Tiket.com.
2,8/51 Jan 2021
Hilda Hasni • Trip Pasangan
linennya kurang bersih, bau apek..
2,4/511 Agt 2018
Anonymous • Lainnya
Kamar tipe standar nya tidak ada di foto, bentuk aslinya seperti kamar kost denganminim fasilitas. Sebaiknya ambil yang deluxe (minimal). Untuk akes menuju hotel cukup mudah walau harus masuk jalan seperti gang di sebrang Kartika Plaza Hotel
1,8/521 Jun 2017
Anonymous • Lainnya
There's no tea/coffee maker whereas included in facility so I ordered hot water and pay for it. And the bed was dirty. It made me itchy. Please, you need to clean up your room
1,0/58 Mei 2022
Andre Tedjo • Trip Solo
Apapun alasan kalian, jgn prnh nginap d hotel ini, kotor banyak sarang laba". Tidak ada tisu, sabun, ac tidak dingin, sprei tidak d ganti. 100rb pun masi kemahalan, jgn ketipu sama foto.
0,8/529 Mar 2017
Anonymous • Lainnya
Cuaca bali yg panas tidak didukung dengan AC yang menyesuaikan jadi istirahat dalam kegerahan. Hanya semalam namun tidak menyenangkan.
maps
JL. Pudak Sari, Kartika Plaza, Badung, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Krisna Indian Food

Restoran

149m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

149m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

357m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

360m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

599m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

360m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

370m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

379m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

400m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

419m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

433m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

599m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

634m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

599m

Restoran

Krisna Indian Food

Restoran

149m

Restoran

Kenil Coffee Shop

Restoran

149m

Restoran

Tiga Coffee Junction

Restoran

149m

Restoran

Warung Pappys ( Indian Food)

Restoran

152m

Restoran

Mamacita's Kitchen

Restoran

189m

Restoran

Warong Kotobuki

Restoran

210m

Restoran

Il Cielo

Restoran

265m

Restoran

Queen’s of India

Restoran

273m

Restoran

Kin Khao Thai Restaurant

Restoran

274m

Restoran

Jepun Cafe Kuta

Restoran

293m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

149m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

231m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

280m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

281m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

329m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

337m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

354m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

359m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

494m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

523m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

626m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

635m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

676m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

357m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

358m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

375m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

379m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

419m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

433m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

445m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

460m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

465m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

510m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

534m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

569m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

607m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

645m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 00:15 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang A Residence Kuta Bali

Terletak di jantung Kuta, A Residence Kuta Bali menawarkan penginapan yang nyaman dengan fasilitas kolam renang atap dan WiFi gratis yang dapat diakses di seluruh area. Parkir gratis tersedia bagi para tamu. Hotel hanya berjarak 700 meter dari Discovery Shopping Mall.

Para tamu dimanjakan dengan kamar bergaya modern yang dilengkapi dengan AC dan didekorasi dengan berbagai ornamen wall art Bali. Tersedia juga TV layar datar, lemari es dan lemari di setiap kamar. Setiap kamar juga hadir dengan kamar mandi pribadi yang lengkap dengan shower, bathtub serta handuk bersih.

Kamu juga dapat menjelajah area sekitar hotel dan menemukan berbagai restoran populer seperti Johnny Tacos atau Garis Garis Restaurant terletak dalam 500 meter dari hotel atau mencoba kehidupan malam Bali di Gracie Kelly’s Irish Pub yang terletak hanya 5 menit jalan kaki dari hotel. Tersedia juga pilihan bersantap terdekat lainnya yaitu Bamboo Bar & Grill yang dapat ditempuh dalam 7 menit jalan kaki.

Resepsionis dan keamanan di A Residence Kuta Bali tersedia 24 jam. Lounge bersama tersedia bagi para tamu untuk bersantai sambil melepas lelah dan tersedia juga toko serba ada di properti. Layanan kebersihan harian tersedia gratis sementara layanan laundry tersedia dengan tambahan biaya.

Waterbom Bali Indonesia terletak dalam 10 menit jalan kaki dari hotel. Berbagai destinasi populer seperti Pasar Seni Kuta dan Kuta Square dapat ditempuh dalam 4 menit berkendara, sementara Pantai Kuta berjarak sekitar 2 km dari properti.  Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak sekitar 2,2 km dari A Residence Kuta Bali.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat A Residence Kuta Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di A Residence Kuta Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di A Residence Kuta Bali?

Apakah di A Residence Kuta Bali tersedia fasilitas kolam renang?

A Residence Kuta Bali
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.