1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), jakarta pusat
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), jakarta pusat
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES), jakarta pusat
+ 73 lainnya
Hotel

1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Special Price
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
Ayub Sugiman
23 Mei 2020 - Trip Solo
2.6/5
pengalaman menginap disini biasa biasa aja, kamar nya bersih air ny kecil, cuma kalau mau minta apa apa misalkan peralatan makan di usahakan sebelum jam 9 malam karna kalau leewat jAm segitu udah ga bisa lagi, dan kalau mau minta apa apa nya lama bgt, seperti kekurangan karyawan apa emang lagi covid19 aja kali, kamar nya ga kedap suara suara dr kamar sebelah kedengeran
Mohamad Irvan
01 Jun 2020 - Trip Solo
5.0/5
First time kesini, meskipun hanya diam di kamar aja karena ga bisa kemana-mana, tapi overall keren. Cuma kamarnya ga kedap suara, jadi kadang orang ngobrol di kamar sebelah kedengeran, keran air dari sebelah juga. Tapi, gak mengurangi kualitas istirahatnya. Terima kasih.
NE
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
udh ketiga kalinya sih nginep di sini, lokasi strategis, tp yg kurang itu setiap mau check in nunggu dulu sekitar 30menitan, untuk kamar bagus yg ditower utama kayak baru, kalo yg gedung sebelah kayak kamar lama gt, fasilitas kamar oke sih tp yg di gedung sebelah airnya kecil bgt, agak kurang nyaman kalo mandi.. overall good sih..

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
Harga termurah di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 317.700
Di mana alamat 1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES)?
1O1 URBAN Jakarta Thamrin (TAKES) beralamat di Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia