lcpo
Exterior & Views 1, 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Exterior & Views 4, 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

1O1 URBAN Jakarta Thamrin

4,1/5

(2.368 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 2368 review
5,0/522 Apr 2024
Atjri Atjri • Trip Solo
Pelayanan kamar cepat banget.
5,0/522 Apr 2024
Deni indriani • Trip Solo
Ok lah Desain kolam modern.
5,0/522 Apr 2024
S • Trip Keluarga
Cocok banget buat staycation bersama keluarga, kolam renangnya ada 2, di gedung tmp kami menginap hanya bs digunakan jam 8-13 krn ada cafe langit sedih rooftop (cafe pemandangan kota jakarta) kedalaman kolam 120cm. lalu kolam renang kedua ada di gedung sebelahnya (ada connecting door dari lobby).. Kedalaman kolam renang besar 150cm, ada kolam kecil jg. Staf bag reservasi sangat ramah, begitupun staf restaurant.. Baik sekali.. Makanannya enak kmrn kami nambah 1 org shg byr 150rb/org. Hotel bersih, pemandangan dari kamar bagus (city view) begitupun pemandangan malam hari dari rooftop.. Hotel dekat dg mini market&restauran.. Bisa pesan online food tp ambil di lobby.. Pokoknya recommended bgt buat keluarga.. Tempat parkir selalu tersedia. Bisa bersantai di tepi kolam. Oh ya ada remote tv dan AC.. Utk deluxe ga ada kulkas.. Bisa naik ke kamar dari tempat parkir (ga harus ke lobby) jadi ga ribet klo bawa barang banyak
5,0/521 Apr 2024
An An Kartiwa • Trip Keluarga
Nyaman dan ada musholla yg bagus
5,0/521 Apr 2024
Reza Gardika Aprinanta • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Tersedia area bermain anak-anak. Area bermain anak menyenangkan. Lokasi yang ramah keluarga. Pelayan yang responsif dan ramah anak. Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/519 Apr 2024
HP • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang sigap dan tulus.
5,0/516 Apr 2024
Sintha Simamora • Trip Keluarga
Proses check'in mudah & cepat, kebetulan lg ada promo jd bisa early check in tanpa biaya. Dapet compliment utk anak saya yg kebetulan ulangtahun. Untuk BF menunya bervariasi & ada menu yg cocok utk anak2. Terima kasih utk pelayanannya yg ramah.
5,0/515 Apr 2024
DP • Trip Pasangan
mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/514 Apr 2024
AD • Trip Pasangan
Mantap, selalu langganan di sini.
5,0/58 Apr 2024
Evan Satria Saragih • Trip Solo
Bersih dan rapi. Pelayanan ramah. Ada ruang khusus merokok.
5,0/52 Apr 2024
Aulya Raudhatul • Trip Keluarga
Tempat nya bagus keren suka sekali
5,0/525 Mar 2024
FI • Perjalanan Bisnis
Layanan kebersihan sangat cepat. Koneksi transportasi yang baik. Hotel murah tapi nggak murahan. Koneksi internet cepat dan gratis. Koneksi internet cepat dan gratis.
5,0/524 Mar 2024
Reno Veroliano Bakara • Trip Solo
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/515 Mar 2024
Nia Auliya Khaidir • Trip bareng Teman
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Dekat dengan wisata. Suasana tepi kolam yang membuat rileks.
5,0/512 Mar 2024
DN • Trip bareng Teman
I’m Kamarnya luas banget, pelayanannya top deh. Staffnya sangat ramah dan membantu. Harga terjangkau dengan layanan yang bintang 5. Ada kolam renang walau ga luas tapi bagus banget di rooftop. Lokasi dekat dari GI, BI, sarinanh plaza.
5,0/512 Mar 2024
Alex Permana Putra • Trip Solo
Kamar nyaman banget. Menu makanan hotel oke banget. Harga bersahabat, nuansa mewah.
5,0/511 Mar 2024
Nurmala Dewi • Perjalanan Bisnis
Staf perhatian banget ke anak-anak. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/510 Mar 2024
JS • Trip Keluarga
Kamarnya luas walaupun kebagian yg gedung lamanya, ada meja makan & dapur, its over memuaskan sih, pelayanannya juga bagus. view citynya dapet bgt, enak juga ada cafe tempat nongkrongnya di rooftop Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/59 Mar 2024
Siti Nur Fithriyati • Trip Solo
Kamarnya super besar tapi kamar mandinya masih menggunakan furniture lama
5,0/52 Mar 2024
MF • Trip Solo
kamarnya enak banget dingin banget, juga ada kulkas mini bisa nyimpan makan makanan sama minuman, hotel yg sangat rekomen buat daerah jakpus karna akses kemana mana mudah dekat sama stasiun gondangdia jalan kurang dari 2 km 👍🏻👍🏻
maps
Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

249m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

264m

Restoran

DILL Gourmet Cafe

Restoran

367m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

516m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1.1km

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

516m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

558m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

748m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

765m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

264m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

424m

Transportasi lain

Halte Busway Balai Kota

Transportasi lain

858m

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

886m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

954m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

DILL Gourmet Cafe

Restoran

367m

Restoran

Seafood Terrace

Restoran

367m

Restoran

Binnenhof

Restoran

367m

Restoran

Toriageru Sushi to Go

Restoran

367m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

371m

Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

456m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

497m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

497m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

497m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

499m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

249m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

263m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

271m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

374m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

468m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

560m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

605m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

658m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

669m

Landmark lain

Perpustakaan Negara Indonesia

Landmark lain

723m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

778m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

789m

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

817m

Landmark lain

Universitas Brawijaya Jakarta

Landmark lain

826m

Landmark lain

Balai Kota Jakarta

Landmark lain

882m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

913m

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

928m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

997m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kedutaan Besar Amerika Serikat

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Melayani penyewa jangka panjang
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

1O1 URBAN Jakarta Thamrin berlokasi dekat pusat perbelanjaan dan bisnis DKI Jakarta. Kamu dapat menikmati pemandangan kota metropolitan yang sibuk melalui jendela kamar atau kolam renang atap hotel ini. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Fasilitas tambahan, seperti meja makan dan lemari es, tersedia di beberapa kamar. Setiap kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis.

1O1 URBAN Jakarta Thamrin memiliki 3 restoran. Langit Seduh Rooftop berlokasi di atap hotel sehingga kamu bisa makan sambil menikmati pemandangan kota. Kaliandra Terrace dibuat dengan konsep outdoor dan kaki lima dengan sajian Indonesia. Sedangkan Ambarsari Restaurant menghadirkan kuliner Indonesia dan internasional.

Fasilitas laundry, penyetrikaan dan fasilitas rapat lengkap dapat kamu gunakan dengan biaya tambahan. Selain itu, resepsionis 24 jam dan mesin ATM juga tersedia di hotel ini. 

Dari 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, kamu hanya butuh waktu 6 menit berkendara menuju pusat belanja Tanah Abang. Sedangkan Plaza Indonesia dan Grand Indonesia, dapat dijangkau hanya dengan 10 menit berkendara. Monas dan Stasiun Gambir terletak hanya 6 menit berkendara dari hotel. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta berada sejauh 35 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin?

Di mana alamat 1O1 URBAN Jakarta Thamrin?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin?

Apa saja fasilitas yang tersedia di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin?

Apakah di 1O1 URBAN Jakarta Thamrin tersedia fasilitas kolam renang?

1O1 URBAN Jakarta Thamrin
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
1/19

Kamar Deluks

Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

EXECUTIVE URBAN

EXECUTIVE URBAN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

EXECUTIVE URBAN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Urban Executive

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Urban Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Urban Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Urban

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

11
22
33
1/3

Kamar Superior

AC

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
RestaurantRestaurant
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Superior Urban

Superior Urban

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

Deluxe Urban

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Residence Deluxe

30m²

Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kediaman 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

EXECUTIVE RESIDENCE

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
22
33
1/3

Residence Executive

40m²

Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Eksekutif

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Executive Residence

Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BathroomBathroom
22
33
1/3

Kamar Eksekutif

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

FAMILY SUITE

AC

FAMILY SUITE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
1/4

Family Suite

Wi-Fi gratis

Family Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Keluarga - Pemandangan Kota

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp412.158/malam

🏊Fasilitas 101 URBAN Jakarta Thamrin

WiFi, gym, kolam renang luar, perpustakaan, antar jemput bandara, karaoke

🛏️Tipe kamar 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

Deluks, Eksekutif, Suite, Family Suite

🏨Alamat 101 URBAN Jakarta Thamrin

Jl. Taman Kebon Sirih 1 No.3, RT.10/RW.10, Kampung Bali, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10250

🍽️Restoran di 1O1 URBAN Jakarta

D'Artisan Bistro, Cafe Komunal

✈️Bandara Terdekat

Bandara Soekarno Hatta (26 Km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Tanah Abang (3.9 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3.2 Km

🎡Wisata Terdekat

Museum Tekstil Jakarta (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

Kamar besar, pelayanan ramah & profesional, menu sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

101 URBAN Jakarta harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

1O1 URBAN Jakarta Thamrin adalah hotel di Jakarta Pusat yang berada di kawasan bisnis. Sehingga lokasi hotel dekat Alun-alun Jakarta yang bisa ditempuh sekitar 20 menit berkendara, ke Seaworld Ancol berjarak 12 km, serta Monas hanya berjarak 3 km. 101 URBAN Thamrin dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia yang hanya 2.5 km, Plaza Indonesia (bisa ditempuh 15 menit berkendara), serta ke Sarinah hanya 15 menit berjalan kaki. Akses transprotasi terdekat antara lain Stasiun Tanah Abang (13 menit berkendara), Stasiun MRT Bundaran HI berjarak 2.7 km, dan Halte Kementrian Agama Kebon Sirih (5 menit berjalan kaki).

 

Fasilitas di 101 URBAN Thamrin antara lain resepsionis 24 jam, parkir gratis, kolam renang luar, laundry, antar jemput bandara, fasilitas rapat, karaoke, layanan pernikahan, ruang merokok khusus, dan bar/lounge. Sedangkan fasilitas kamar 101 URBAN Jakarta Thamrin seperti AC, TV layar datar, WiFi, layanan kamar 24 jam, lemari es, shower, dan ketel listrik. 

 

Nikmati sarapan yang tersedia di restoran 1O1 URBAN Jakarta Thamrin yaitu D'Artisan Bistro. Tamu yang menginap akan disajikan hidangan cita rasa lokal hingga Internasional. Tersedia juga untuk makan siang dan makan malam. Ada juga Cafe Komunal yang merupakan sebuah kafe dengan vibes Mediteranian yang berlokasi di rooftop.

 

1O1 URBAN Jakarta Thamrin reviews dari 2289 ulasan tamu mendapatkan 4.1/5. Akomodasi ini paling disukai untuk pelayanan yang profesional & ramah. Cocok untuk bisnis trip, liburan, dan solo traveller. Yuk, booking Hotel 101 URBAN thamrin dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

Jakarta Pusat merupakan daerah yang terkenal sebagai daerah padat penduduk dan pusat industri. Akan tetapi, daerah ini juga kawasan yang menyimpan banyak sekali landmark terkenal Indonesia. Sehingga, nggak heran kalau banyak orang yang datang ke Jakarta pasti mampir ke daerah ini. 

Nah, kalau kamu juga ingin ke Jakarta Pusat, jangan lupa persiapkan penginapan yang nyaman dan aman. Nggak perlu repot-repot mencari, kamu tinggal booking Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin. Lokasinya cukup strategis karena berada di Jalan Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

 

Tipe Kamar Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin adalah hotel berbintang yang kamarnya ada berbagai pilihan. Di samping itu, desain setiap kamarnya juga hangat sekaligus modern, lho. Nah, berikut beberapa pilihan kamarnya:

  • Kamar Deluks Double/Single;
  • Kamar Eksekutif Double/Single;
  • Kediaman 1 Kamar Deluks;
  • Kediaman 1 Kamar Eksekutif;
  • Suite Junior Double;
  • Kamar Keluarga Double.  

*Persediaan kamar di atas mungkin berbeda dengan persediaan kamar di situs resmi hotel.

 

Harga Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin

Booking Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin bisa dibilang adalah pilihan yang ekonomis. Pasalnya, untuk menginap di hotel Jakarta ini, kamu hanya perlu menyiapkan biaya akomodasi sebesar Rp400 ribuan. Namun, kalau ingin menyewa kamar untuk satu keluarga, kamu bisa menyewa tipe Kamar Keluarga Double yang dibanderol dengan harga Rp1 jutaan. Untuk mengetahui harga ter-update, silakan cek langsung saat pesan kamarnya. 

 

Fasilitas & Aktivitas

Bagi sobat tiket yang ingin booking Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin, pastikan sebelumnya sudah cek fasilitas hotel yang tersedia. Pasalnya, fasilitas ini nantinya yang akan menambah kenikmatan liburanmu. Berikut beberapa yang tersedia:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • Karaoke;
  • Kolam renang anak;
  • Fasilitas medis;
  • Bar tepi kolam;
  • Kafe;
  • Rooftop bar;
  • Ruang makan;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi. 

 

Dining & Restaurant

Soal pelayanan dan makanannya, kamu nggak perlu cemas karena hotel ini memiliki tiga restoran. Beberapa pilihan restoran hotel ini, antara lain:

  • Langit Seduh Rooftop;
  • Kalindra Terrace;
  • Ambarsari Restaurant. 

 

Wedding & Events

Selain pesan kamarnya, booking Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin adalah pilihan yang sangat tepat untuk menggelar acara pernikahan karena pihak hotel menyediakan paket pernikahan yang cocok untuk acara private. Untuk info lebih detail, kamu bisa hubungi langsung pihak hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Nah, selain Grand Indonesia, kamu bisa pergi ke beberapa tempat wisata lain yang nggak terlalu jauh dari hotel. Beberapa pilihan tempat wisata maupun landmark terdekat Jakarta Pusat, meliputi:

  • Museum Nasional Indonesia;
  • Monumen Nasional;
  • Monumen Selamat Datang;
  • Taman Situ Lembang;
  • Taman Prasasti Museum. 

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Bagi sobat tiket yang biasanya suka memesan kamar hotel di tanggal-tanggal krusial, kadang suka kehabisan kamar. Sebetulnya, kamu nggak perlu khawatir karena banyak pilihan hotel serupa Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin lainnya, seperti:

 

Apa sobat tiket sudah mengabari keluarga untuk mengunjungi landmark populer negeri ini? Nah, kalau sudah, carilah penginapan terbaik yang akan kamu tempati. Tanpa perlu ribet mencari sendiri, kamu bisa langsung saja booking Hotel 1O1 URBAN Jakarta Thamrin dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!