Pousada Lenda das Águas
Fernando de Noronha, Fernando de Noronha
Mulai dari
IDR 2.012.389
/kamar/malam15.093 tiket Points
Udah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lift
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Lokasi
Lihat petaAlameda Dos CajueirosJarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.
Lihat semua
Conceicao Beach
Taman & wisata alam
789m
Sao Miguel Palace
Landmark lain
821m
Meio Beach
Taman & wisata alam
866m
Fernando De Noronha
Bandara
1.3km
Santo Antonio Port
Pelabuhan
2.1km
Kebijakan Akomodasi
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-6:00 PM
Check-out12:00 PM
- Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
- Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
- Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
- Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
- Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Kebijakan Lainnya
- Orang tua atau wali resmi yang bepergian bersama anak di bawah 18 tahun harus menunjukkan akte kelahiran anak serta kartu identitas berfoto (mis. paspor) pada saat check-in. Untuk wisatawan internasional yang datang ke Brasil, jika hanya satu dari orang tua yang bepergian bersama anak, maka selain akte kelahiran dan kartu identitas berfoto, perlu disertakan juga surat izin bepergian yang telah ditandatangani oleh pihak orang tua yang satu lagi, dengan setifikat bertanda tangan notaris. Jika orang tua atau wali resmi, sebagaimana berlaku, tidak dapat atau tidak bersedia untuk memberikan izin ini, maka otorisasi dari pengadilan akan diperlukan. Orang yang berencana untuk bepergian ke Brasil dengan membawa anak harus menghubungi Konsulat Brasil untuk mendapatkan informasi lebih lanjut sebelum keberangkatan.
- Satu anak berusia 4 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
- Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
- Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti.
- Menerapkan pembatasan jarak interaksi.
- Properti ini menerima tamu tanpa memandang orientasi seksual dan identitas gender (terbuka terhadap LGBTQ).
Tentang Pousada Lenda das Águas
SelengkapnyaHotel yang nyaman ini berlokasi di Fernando De Noronha. Koneksi internet Wi-Fi tersedia di area-area publik.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Pousada Lenda das Águas
29 Jan - 30 Jan·1 Kamar·1 Tamu
Tipe Kamar dan Harga
Kamar Standard Other atau Ranjang Lain
12m²
Mulai dari IDR 2.012.389