lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Villa di Sukabumi

Sukabumi
07 Mar - 08 Mar
1
Menampilkan 16 Villa di Sukabumi
3 Kamar Villa Saung Naufal, Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

3 Kamar Villa Saung Naufal

3,0/5(1 review)
Sukabumi, Sukabumi
Lihat detail
Kampoeng Kita, Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Kampoeng Kita

Menunggu Review
Cisaat, Sukabumi
Kampoeng Kita menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Syarif Sukabumi, Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Syarif Sukabumi

5,0/5(1 review)
Cikole, Sukabumi
Terletak di Sukabumi, Jawa Barat, Villa Syarif Sukabumi menawarkan balkon dan pemandangan taman. Akomodasi ini berjarak 26 km dari Cisarua dan menyediakan parkir pribadi gratis. Vila ini memiliki 4 kamar tidur, dapur dengan kulkas, TV layar datar, area tempat duduk, dan 3 kamar mandi dengan shower. Kapasitas maksimal Villa ini adalah 25 orang. Resepsionis 24 jam yang dapat berbahasa Inggris dan Indonesia selalu siap membantu Anda. Vila ini menawarkan teras. Jika menginap di Villa Syarif Sukabumi, Anda dapat memancing di daerah sekitarnya atau bersantai di taman. Puncak berjarak 22 km dari akomodasi, sedangkan Bogor berjarak 39 km. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 69 km dari Villa Syarif Sukabumi.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.350.000/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Rusa (best villa you can get in da’ town), Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Rusa (best villa you can get in da’ town)

Menunggu Review
Parungkuda, Sukabumi
Lihat detail
Villa Bunda, Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Bunda

Menunggu Review
Sukabumi, Sukabumi
Villa Bunda menawarkan akomodasi di Lembang, Bandung dan berjarak sejauh 1,9 km dari Jendela Alam. Properti ini memiliki WiFi.Tersedia 3 kamar tidur baik di Villa Bunda 1 maupun Villa Bunda 2. Setiap kamar dilengkapi dengan kasur ukuran double. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Saung Si Bungsu. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Bunda adalah TV.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 13,8 km dari properti.Lihat detail
Villa Koi Emas (Salsabila Luxury Beach Villas), Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Koi Emas (Salsabila Luxury Beach Villas)

Menunggu Review
Cisolok, Sukabumi
Villa Koi Emas (Salsabila Luxury Beach Villas) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Akshaya Villa Sukabumi, Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Akshaya Villa Sukabumi

5,0/5(1 review)
Sukaraja, Sukabumi
Sewa Akshaya Villa Sukabumi untuk libur lebaran 2024 dengan promo diskon 50% + cashback hingga Rp1.1 jt di tiket.com. Nikmati pengalaman menginap di villa Sukabumi, dekat dengan destinasi wisata pilihan kamu. Temukan hunian nyaman, fasilitas lengkap, akses mudah, dan pusat belanja terdekat. Tunggu apa lagi? Sewa Villa & Apartemen di tiket.com sekarang!Lihat detail
Mulai dariIDR 1.004.562/kamar/malam
Villa Rusa (Best Place you can get in da' town!), Sukabumi

Villa

Villa Rusa (Best Place you can get in da' town!)

Menunggu Review
Parungkuda, Sukabumi
Villa Rusa (Best Place you can get in da' town!) menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Sukabumi. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Nada Situgunung., Sukabumi

Villa

Villa Nada Situgunung.

Menunggu Review
Sukabumi, Sukabumi
Lihat detail
VILLA LIMUS-B / 1 BEDROOM @ PEDESAAN FARMSTAY, Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

VILLA LIMUS-B / 1 BEDROOM @ PEDESAAN FARMSTAY

Menunggu Review
Kabandungan, Sukabumi
Lihat detail
Sangkuriang Villa and Camping Ground , Sukabumi

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sangkuriang Villa and Camping Ground

Menunggu Review
Sukaraja, Sukabumi
Lihat detail
Villa Akela Sukabumi, Sukabumi

Villa

Villa Akela Sukabumi

Menunggu Review
Sukaraja, Sukabumi
Lihat detail
Nel's House Sukabumi, Sukabumi

Villa

Nel's House Sukabumi

Menunggu Review
Sukaraja, Sukabumi
Lihat detail
Puncak Manis Villa and Glamping, Sukabumi

Villa

Puncak Manis Villa and Glamping

Menunggu Review
Kadudampit, Sukabumi
Lihat detail
VILLA DUA BIDADARI, Sukabumi

Villa

VILLA DUA BIDADARI

Menunggu Review
Ciemas, Sukabumi
Lihat detail
Villa Dua Bidadari, Sukabumi

Villa

Villa Dua Bidadari

Menunggu Review
Ciemas, Sukabumi
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Sukabumi

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sukabumi bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Sukabumi?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Sukabumi?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Sukabumi?

Apa destinasi wisata terfavorit di Sukabumi?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Sukabumi?

Apa Villa di Sukabumi yang nyaman dengan kolam renang?

Review Villa di Sukabumi

3,8/5
BagusDari 12431 review
4,2/529 Feb 2024
Yudhi Daya Kurniawan • Trip Pasangan
overall untuk hotel ini OK, tapi mohon di cek kembali ada beberapa fasilitas di kamar yang mungkin perlu perbaikan.
5,0/529 Feb 2024
DN • Trip Pasangan
Hotel yang recommended untuk menginap di sukabumi, nyaman, bersih, makanan juga enak. Sudah 2x menginap disini.
1,2/529 Feb 2024
NJ • Trip Pasangan
Lebih baik cari hotel lain
4,0/528 Feb 2024
LN • Trip Pasangan
Mantaaapppzzz bnget nih nginep disini. Bersih pokoke, nyaman. Kunjungan selanjutnya ke sukabumi pasti akan nginep disini lagi deh.... di depan hotel ada bayar aneka kue. Dekat dgn bubur Ayam Bunut lagi... Mantaaapppzzz.... maju trs ya
5,0/528 Feb 2024
HS • Trip Keluarga
Terimakasih, utk kepentingan dinas..........
5,0/528 Feb 2024
Jefri Musa • Perjalanan Bisnis
Pemandangannya bagus.
5,0/528 Feb 2024
DH • Trip Solo
Mantap Pelayanan resepsionis memuaskan.
5,0/528 Feb 2024
MU • Trip Pasangan
Kamar dibersihkan dengan cermat. Fasilitas olahraga gratis.
5,0/528 Feb 2024
MU • Trip Solo
Ada area bersantai outdoor. Ada area bersantai outdoor.
5,0/527 Feb 2024
ramdani ramdani • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terawat.
2,6/527 Feb 2024
TO • Trip Solo
nginep 3 malam disini rasanya service kurang sih kamar ga dibersihin, Stafnya membantu, tapi kamarnya diluar ekspektasi banget gaada air hangatnya ya emang sesuai hargalah lumayan buat bermalam aja
4,0/527 Feb 2024
Riska Andani • Trip Keluarga
Nyaman , ac cukup dingin . Cuma air kamar mandi luber kayaknya mampet . Makanan enak terjangkau
4,4/527 Feb 2024
Diah Permatasari K • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa. Desain kamar modern.
4,6/526 Feb 2024
Eka Oktavianto • Trip bareng Teman
Suasana sejuk. Resepsionis yang kompeten.
4,0/526 Feb 2024
Heru Susanto • Trip Solo
Staff nya ramah semua dan suasana lingkungan nya aman
5,0/526 Feb 2024
MK • Trip Keluarga
Setiap kali ke Sukabumi selalu menginap di hotel ini.. hotelnya super nyaman. Kebersihannya oke banget. Suasana tradisional yang modern.
5,0/526 Feb 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih tidak ada noda. Ruang rapat terbaik.
5,0/525 Feb 2024
willy budiman • Trip Solo
Rapi dan bersih. Parkir bersih dan rapi. Staf yang penuh energi.
3,0/525 Feb 2024
willy budiman • Trip Solo
Sedikit kurang nyaman
5,0/525 Feb 2024
willy budiman • Trip Solo
Akses mudah untuk keluarga.
Villa di SukabumiJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Sukabumi melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.