lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Villa di Banyumas

Banyumas
19 Apr - 20 Apr
1
Menampilkan 6 Villa di Banyumas
Hening Pool Villa, Banyumas

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Hening Pool Villa

4,9/5(7 review)
Purwokerto, Banyumas
Hening Pool Villa menawarkan akomodasi di Banyumas dan berjarak sejauh 2,6 km dari Universitas Jenderal Soedirman. Properti ini akses WiFi gratis, tempat parkir, dan kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Lataran Purwokerto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Hening Pool Villa adalah dapur. Stasiun kereta terdekat adalah Stasiun Purwokerto, 4,5 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.555.630/kamar/malam
Seraga by Savana Villa and Cafe, Banyumas

Villa

Seraga by Savana Villa and Cafe

Menunggu Review
Baturraden, Banyumas
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Pool Villa Saung Suluh, Banyumas

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pool Villa Saung Suluh

Menunggu Review
Baturraden, Banyumas
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Sapphire Village Guesthouse, Banyumas

Villa

Sapphire Village Guesthouse

Menunggu Review
Baturraden, Banyumas
Sapphire Village Guesthouse menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Banyumas. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Sapphire Village SYARIAH Guesthouse, Banyumas

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sapphire Village SYARIAH Guesthouse

Menunggu Review
Baturraden, Banyumas
Sapphire Village SYARIAH Guesthouse menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Banyumas. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang private, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa at GK Gallery Rumah Sewa, Banyumas

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa at GK Gallery Rumah Sewa

Menunggu Review
Purwokerto, Banyumas
Villa at GK Gallery Rumah Sewa menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Banyumas. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Banyumas

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Banyumas bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Banyumas?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Banyumas?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Banyumas?

Apa destinasi wisata terfavorit di Banyumas?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Banyumas?

Apa Villa di Banyumas yang nyaman dengan kolam renang?

Review Villa di Banyumas

4,0/5
BagusDari 23277 review
4,0/518 Apr 2024
MM • Trip Pasangan
Pelayanan kamar cepat banget. Pengalaman kuliner istimewa.
4,0/518 Apr 2024
MM • Trip Keluarga
Ok Makanan yang disajikan lezat. Hemat biaya tapi tetap nyaman.
5,0/518 Apr 2024
GN • Trip Keluarga
lokasi strategis, fasilitas bagus sesuai harga, nyaman, staff ramah pake banget, minusnya agak lembab aja, tapi ga masalah, secara keseluruhan sangat baik.
5,0/518 Apr 2024
HH • Trip Pasangan
Bersih, pelayanan ramah, staf ramah, kolam bersih, satu yg kurang ga ada ac nya aja sih,, over all good lah Harga bersahabat, nuansa mewah. Udara segar dan tersanitasi. Suasana sejuk. Penjaga parkir baik. Pengalaman berenang yang tenang.
2,6/517 Apr 2024
Raradita Raradita • Trip Pasangan
Oferall standar sesuai dengan harga
5,0/517 Apr 2024
AK • Trip Pasangan
Mantap……… banyak jual makanan di sekitar hotel
5,0/517 Apr 2024
Novia indah permatasari • Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah. Hidangan segar dan enak banget.
4,4/517 Apr 2024
JP • Trip Keluarga
Bersih dan sarapannya enak
1,0/517 Apr 2024
heru gondowibowo • Trip Keluarga
Kebersihan ok, keramahan ok ,pelayanan ok, sarapan cukup sederhana rasanya cukup enak..biasanya 4 menu minum teh dan kopi..
5,0/517 Apr 2024
Tri Septiyani • Perjalanan Bisnis
Super duper okeeeeee asli recommend
4,0/517 Apr 2024
Abror Insany Alatqo • Trip Keluarga
Dekat pusat perbelanjaan.
4,0/517 Apr 2024
Abror Insany Alatqo • Trip Keluarga
Sanitasi sangat baik. Hidangan bervariasi. Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
5,0/517 Apr 2024
Devi Mei • Trip Keluarga
hotelnya bersih kamarnya luas dan breakfast nya enak banyak variasi menu,,,,the best 👍👍👍
5,0/517 Apr 2024
Turyono Turyono • Trip Pasangan
Tempat parkir yang aman. Resepsionis yang ramah hewan peliharaan. Akses parkir mudah. Fasilitas hiburan terbaik.
5,0/517 Apr 2024
YT • Trip bareng Teman
Pelayanan tamu istimewa.
5,0/517 Apr 2024
Bagus S • Trip Solo
Mayan lah klo mau saran milih yg lantai paling atas jaringan aman
4,4/517 Apr 2024
RM • Trip Keluarga
Review saya menginap di lebaran Plus: - Pelayanan staff yg baik dan profesional - Breakfast yg beragam - Lokasi sangat strategis - Boleh pindah kamar krn kamar sebelumnya terasa panas krn dapat sisi yg kena sinar matahari pagi - Ada kulkas di kamar Minus : - Rasa sarapan standar - Kl dpt kamar yg kena matahari langsung terasa panas - Siaran TV kabelnya hilang timbul (kualitas gambar sering glitch) - Playground anak hanya cocok utk usia balita - Harga saat lebaran 2x lipat dr normal - Kamar mandi kurang bersih
3,6/517 Apr 2024
Nafis Saiful Arsyi • Trip Keluarga
Penginapannya sih oke, cuma gak dikasih air mineral, handuk, ama peralatan mandi kecil gtu. Terus TV nya ga berfungsi gara2 gaada boxnya.
5,0/517 Apr 2024
YK • Trip Pasangan
Bersih tempatnya Perabotan kamar berkualitas.
5,0/517 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Penjaga parkir baik. Presentasi makanan bagus banget.
Villa di BanyumasJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Banyumas melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.