lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Villa di Purwokerto

Purwokerto
19 Apr - 20 Apr
1

Pertanyaan Seputar Villa di Purwokerto

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Purwokerto?

Apa Villa di Purwokerto yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Purwokerto bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Purwokerto?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Purwokerto?

Review Villa di Purwokerto

4,0/5
BagusDari 20606 review
4,0/518 Apr 2024
Intan Nurmarinda • Trip Keluarga
Kamar sangat steril. Pelayanan keluarga istimewa banget. Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Tempat yang ideal untuk menginap. Resepsionis yang cekatan dan santun.
5,0/518 Apr 2024
MUHAMMAD ARFI AZIZ MUHAMMAD ARFI AZIZ • Trip Pasangan
Keamanan parkir terjaga. Terbaik untuk dompetmu!. Resepsionis terlatih dengan baik.
1,0/518 Apr 2024
Ike raraswati • Trip Keluarga
Tembok pembatas kamar sari partisi bukan tembok keras sehingga suara kamar lain terdengar. Harga tidak worth it dengan fasilitas hotel yg diberikan
1,0/518 Apr 2024
IR • Trip Keluarga
Tembok kamar partisi bukan batu bata/ batako dan semen sehingga suara dari kamar lain bisa terdengar. Dengan harga yg sy pesan kemaren sangat tidak worth it sama sekali dengan fasilitas dan kondisi kamar
5,0/518 Apr 2024
RH • Perjalanan Bisnis
Jarak terjangkau ke pusat kota. Terjangkau dan berkualitas. Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/518 Apr 2024
RH • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat bersih. Interior trendy. Kamar yang didesain baik.
3,6/518 Apr 2024
Riky Andrean • Trip Keluarga
Sudah sesuai dengan harga
3,8/518 Apr 2024
CC • Lainnya
Beberapa kali menginap disini untuk keperluan istirahat, semua oke sih, cocok kalau hanya untuk istirahat saja
5,0/518 Apr 2024
Chairan Chairan • Trip Keluarga
Baguss baguss bagusssssssssssssssssssssssssss
5,0/518 Apr 2024
DH • Trip Keluarga
Pemandangan pegunungan yang indah.
4,8/518 Apr 2024
Sandi Saputra • Trip Pasangan
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/518 Apr 2024
Sandi Saputra • Trip Pasangan
Varian rasa makanan menakjubkan. Area piknik yang nyaman banget. Varian rasa makanan menakjubkan.
5,0/518 Apr 2024
AM • Trip bareng Teman
Dfuuijjhgfgjllkhvbmn
4,2/518 Apr 2024
Gitta Widya Puspita • Trip Keluarga
Kedua kali nginep disini, dapet kamar yg sama 106. Untuk ambiencenya vintage, bersih, kurang musik aja di sepanjang koridor hehe. Sarapan kali ini enak rasanya, sebelumnya nasgor kurang enak. Sayang sekali kebersihan kamar mandi kurang dijaga. Karna keramiknya modelan licin, ditambah buat mandi jd licin. Dan pinggir²nya gak pnh di bersihin jd seperti lumutan tambah licin hampir kepleset. Untuk kebersihan kamar, cukup bersih. Ac dingin, tv gada netflix, water heater cukup hangat gak sampai panas bgt. Dg harga 275rb+ breakfast worth it. Kebersihan kaamr mandi aja dibenahi. Tks
5,0/518 Apr 2024
Lia Nur Jannah • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat.
4,6/518 Apr 2024
Lukman Halim Salim • Trip Solo
Kamar nya bersih rapi. Fasilitas nya memadai. Lokasi cukup bagus. Depan nya banyak yg jualan. Menu sarapan cuma nasi goreng dan teh doang. Tp utk harga sangat memadai. Parkir pinggir jalan tapi pelayanan ramah banget. Sy akan kembali lg kalau mampir ke purwokerto
4,0/518 Apr 2024
Al kisah ulum • Trip Solo
Lumayan bagusnyaman, cuma toilet di bersihkan lgi aja
4,0/518 Apr 2024
MM • Trip Pasangan
Pelayanan kamar cepat banget. Pengalaman kuliner istimewa.
4,0/518 Apr 2024
MM • Trip Keluarga
Ok Makanan yang disajikan lezat. Hemat biaya tapi tetap nyaman.
5,0/518 Apr 2024
GN • Trip Keluarga
lokasi strategis, fasilitas bagus sesuai harga, nyaman, staff ramah pake banget, minusnya agak lembab aja, tapi ga masalah, secara keseluruhan sangat baik.
Villa di PurwokertoJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Purwokerto melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.