lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Villa di Pakis

Pakis
23 Apr - 24 Apr
1
Menampilkan 7 Villa di Pakis
Lavah Guest House, Malang

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Lavah Guest House

4,1/5(5 review)
Pakis, Malang
Lavah Guest House menawarkan akomodasi di Pakis, Malang dan berjarak sejauh 2,2 km dari Taman Wisata Air Wendit. Properti ini memiliki WiFi.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Warung Monggo Mampir. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Lavah Guest House adalah parkir.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdulrachman Saleh, 7,7 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.499.999/kamar/malam
Gerbera 4BR Villa Springhill Garden Malang, Malang

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Gerbera 4BR Villa Springhill Garden Malang

3,1/5(4 review)
Pakis, Malang
Gerbera 4 Bedrooms Villa Malang is located in Malang city center. Gerbera 4 Bedrooms Villa Malang is about 5,9kms to Abdul Rachman Saleh Airport,about 5,4 kms to Malang Town Square, and also 4,9kms to Hawaii Waterpark. Gerbera 4 Bedrooms Villa Malang has a lots facility such as TV, Wifi, Living room, parking space. Gerbera 4 Bedrooms Villa Malang is suitable for family vacation. Gerbera 4 Bedrooms Villa Malang have 4 bedrooms suits for about 8pax.Lihat detail
Mulai dariIDR 817.298/kamar/malam
Sierra Villa Malang, Malang

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sierra Villa Malang

4,3/5(4 review)
Pakis, Malang
Lokasi Sierra Villa MalangTerletak di kota Malang, Vila ini hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Kampung Biru Arema dan Yayasan Klenteng Eng An Kiong. Vila yang cocok untuk keluarga ini berjarak 3,2 mi (5,2 km) dari Alun-Alun Tugu Malang dan 3,3 mi (5,4 km) dari Balai Kota.Fasilitas dan Layanan di Sierra Villa MalangNikmati fasilitas rekreasi yang ada seperti kolam renang outdoor dan rental sepeda. Vila ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan TV di ruangan umum.Kamar di Sierra Villa MalangBuat diri Anda nyaman di didekorasi berbeda-beda vila ini, memiliki fitur dapur kecil dengan lemari es dan oven.Tempat tidur busa memori Anda dilengkapi dengan selimut bulu angsa. Terdapat balkon atau patio pribadi.Akses internet kabel dan nirkabel gratis, dan 32-inci TV LCD dengan program saluran kabel tersedia untuk menikmati hiburan.Restoran dan CafeNikmati hidangan di restoran, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan layanan kamar (jam tertentu) vila.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar tepi kolam renang. Sarapan siap masak tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 855.134/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Villa Brassia - 3 Bedrooms, Malang

Villa

Villa Brassia - 3 Bedrooms

Menunggu Review
Pakis, Malang
Lihat detail
Gerbera 4BR Villa Springhill Garden Malang, Malang

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Gerbera 4BR Villa Springhill Garden Malang

Menunggu Review
Pakis, Malang
Lihat detail
Gerbera 4BR Springhill Garden Malang, Malang

Villa

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Gerbera 4BR Springhill Garden Malang

Menunggu Review
Pakis, Malang
Gerbera 4BR Springhill Garden Malang menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Malang. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
RJ Guest House, Malang

Villa

RJ Guest House

Menunggu Review
Kedungkandang, Malang
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Villa di Pakis

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Pakis?

Apa Villa di Pakis yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pakis bulan ini?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Pakis?

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Pakis?

Review Villa di Pakis

3,9/5
BagusDari 810 review
5,0/521 Apr 2024
MY • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga. Tarif bersaing.
4,0/520 Apr 2024
Farah Hana Kusumaputri • Trip Keluarga
bagusss tapi lumayan jauh dan tidak ada akses lift
5,0/519 Apr 2024
DC • Trip Keluarga
Kesini untuk transit semalem. murah, bersih
4,0/515 Apr 2024
Catur Wibowo • Trip Keluarga
Penuh keramahan. Tempatttnya OK
4,0/515 Apr 2024
Catur Wibowo • Trip Keluarga
Pelayanan yang hangat.
4,0/513 Apr 2024
Henri Daud Santoso • Trip Pasangan
Bersih dan nyaman Sanitasi terjaga banget. Parkir bersih dan tertata.
5,0/511 Apr 2024
EVA MARIANI TEGUH • Trip Pasangan
Rapi dan bersih. Lokasi yang nyaman.
5,0/54 Apr 2024
Muhammad Yoga Aulia • Trip Pasangan
Enak bgt buat dijadiin langganan, very homy, breakfast lezat, sunyi juga karena di pojokan, recommended!
5,0/52 Apr 2024
FM • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget. Desain kontemporer. Layanan berkualitas. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/52 Apr 2024
FM • Trip Pasangan
Parkir luas dan nyaman. Staf yang santun.
5,0/52 Apr 2024
FM • Trip Pasangan
Ekonomis tapi istimewa. Layanan sopan dan santun. Pelayan yang santun dan responsif.
5,0/52 Apr 2024
FM • Trip Pasangan
Kamar selalu bersih. Fasilitas bisnis terbaik. Hemat biaya, lokasi ideal. Pelayanan luar biasa.
5,0/528 Mar 2024
NA • Trip Pasangan
good Kamar bersih dan teratur. Makanan yang enak dan bergizi.
5,0/525 Mar 2024
Randy Meige Marthen Pajouw • Trip Pasangan
Menu sangat menggugah selera. Suasana rumah yang nyaman.
4,6/522 Mar 2024
Alipin Alipin • Trip bareng Teman
Murah meriah, pemandangan indah.
4,6/518 Mar 2024
Dion Adi Kristiawan • Trip Pasangan
Kamar luas Dan bersih. Lokasi di dalam perumahan
4,6/518 Mar 2024
Dion Adi Kristiawan • Trip Pasangan
Kamara Bersih Dan luas. Lokasi di dalam perumahan.
5,0/512 Mar 2024
Novianti Yoyo Simega • Trip Solo
Bagus bersih dan nyaman hanya saja dlm perumahan jdnya mau beli2 maknan jauh tp gofood ad kok rekomendid sih bersih dan hening
2,0/512 Mar 2024
Santi Asrofanny • Trip Keluarga
Sama dengan review sblmnya
2,0/512 Mar 2024
Santi Asrofanny • Trip Keluarga
Oke sih tempatnya tapi fasilitasnya ga sesuai sm deskripsi di tiket.com, wkt sampe disana resepsionisnya udh bilang dan udh ajukan perubahan fasilitas yg sbnrnya tp blm di ubah” oleh tiket.com Mana aku ajak bayi jd ga kepake deh kamarnya, mana refund blm beres”
Villa di PakisJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Pakis melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.