lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Villa di Cisolok

Cisolok
07 Mar - 08 Mar
1

Pertanyaan Seputar Villa di Cisolok

Apa pilihan Villa kece yang punya banyak spot instagrammable di Cisolok?

Villa apa saja yang punya rating terbaik di Cisolok?

Apa Villa di Cisolok yang nyaman dengan kolam renang?

Apa saja pilihan Villa murah yang populer di Cisolok?

Review Villa di Cisolok

3,7/5
BagusDari 1817 review
3,8/525 Feb 2024
Ade Cahyana • Trip bareng Teman
Beyond my expectations, bagus banget cocok buat ngelamun, bakal balik lagi!!
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip bareng Teman
kondisi kamar dan hotel sama seperti di foto. Harganya sangat worth it. Murah selain itu dapet breakfast. Fully Recommended👍🏻
userImage-2userImage-2
1 Foto
2,0/515 Feb 2024
AB • Trip Keluarga
Hotel Sangat amat tidak Recomended ! Mohon maaf untuk yang mw nginep disini Silahkan mikir2 lagi! Saya Booked dari 1 bualn sebelum namun tidak disiapkan dengam baik! BAD BAD BAD ! pesan 4 kamar minta Ac dingin Handuk dan Bersih ! Semua Z**** parkiran : Parkir sendiri dari ke 4 Kamar tidak ada AC yg dingin Saat Masuk kamar ada Celana yang Menggantung entah punya siapa! Saya dtg jam 1 pagi perjalanan jauh sudah ga mikir2 lagi buat cari Hotel jadi cuma Tidur doang! kegerahan Thats It!! kesel banget VANAS!! please dibongkar semua AC nya di bersihin dong ! Parkiran Mobil setiap ada yang dtg di rapihin dong! yang menolong cuma nyebrang doang ke Pantai ! Tidak akan menginap lagi. Please Review jujur buat next tamu!
1,0/514 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
mau minta cancel ga bs trus opsi lain ganti hari ga bs juga padahal posisi kita dari Jakarta ke Sukabumi perjalanan jauh bawa 2 anak kecil. akhirnya ga Jd nginep dimana2
userImage-4userImage-4
2 Foto
5,0/513 Feb 2024
Alfira Mutiarahmi • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Menu makanan hotel di luar ekspektasi.
4,2/511 Feb 2024
Syefiadin Bardan Ziaulhak • Trip Keluarga
Harga terjangkau, pemandangan indah. Coba tingkatin layanan,naikin harga buat beli air galon kek atau air putih botol 3000an kek,pasti lebih enak ripiw nya... Yaa memang murah,tp klo full service,pasti pelanggan puass Good luck pokokna mah
4,2/511 Feb 2024
Syefiadin Bardan Ziaulhak • Trip Keluarga
Coba tingkatin layanan,naikin harga buat beli air galon kek atau air putih botol 3000an kek,pasti lebih enak ripiw nya... Yaa memang murah,tp klo full service,pasti pelanggan puass Good luck lah pokoknaa mah
4,0/510 Feb 2024
Adiansyah Adiansyah • Trip bareng Teman
Harga sesuai dengan kondisi
5,0/59 Feb 2024
Indah Siswanti • Trip Keluarga
Dekat pantai, keren bgt sih
5,0/531 Jan 2024
regina melati • Lainnya
Bersih, segar, dan nyaman banget. Hidangan tradisional lezat. Kolam mengundang untuk berenang. Pelayanan yang hangat. Pelayan yang sigap dan luar biasa. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
4,0/510 Jan 2024
Kiki Meylani
3,0/510 Jan 2024
Meisy Fithelita
5,0/58 Jan 2024
Eko Budimulyawan
3,0/58 Jan 2024
Sobat Tiket
userImage-14userImage-14
1 Foto
1,0/54 Jan 2024
Risma Yanti
Mengecewakan..sangat kecewa kita udh booking 2 kamar delux dan 1 cottage. ternyata pas dteng kamar disewain ke orang alhasil kita nunggu sampe sore baru baru bisa masuk. Kamar cottege dengan harga 1.4 ga banget karena kondisi kamar menghawatirkan..atap bocor, banyak sarang semut, tidak ada tv, lampu mati. Wc juga mampet. Pelayanannya juga tidak ramah. Intinya jangan kemakan gambar. Kamar delux dengan harga 600 ga dpet sarapan sich ga worth it. Cuma menang di view aja.
4,0/53 Jan 2024
Arief Eko Prasetyo
1,0/53 Jan 2024
Yolanda Christine • Trip Keluarga
Luar biasa dari semua pengalaman ke hotel ataupun kerja di hotel, ini adalah salah satu hotel yang pelayanannya sangat buruk, dan sangat2 kaku. Salah pesen kamar pas di hari h mau extra person dengan berbayar aja dipersulit, eh malah kita di usir pas mau masuk kamar padahal udah bayar lunas villa nya. Parah bgt g***
1,8/530 Des 2023
IA • Trip Keluarga
Ac kurang dingin.. Perlengkapan mandi tdk ada.. Berisik gedung yg sblh karokean melulu suaranya msk ke kmr kita jd terganggu
userImage-18userImage-18
1 Foto
5,0/530 Des 2023
Amir Ismail
Keren
1,0/530 Des 2023
kahla putri khoiriah
Imi ga sesuai bngt duhhh
Villa di CisolokJangan pernah ragu untuk memesan Villa di Cisolok melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.