lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Taitō

Taitō
09 Mar - 10 Mar
1
Menampilkan 70 Vacation Home di Taitō
YADOYA Yumeji Game themed Japanese style house, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

YADOYA Yumeji Game themed Japanese style house

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Yadoya Iriyaan, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Yadoya Iriyaan

Menunggu Review
Taitō
Lokasi Yadoya IriyaanDengan menginap di Rumah liburan di kota Tokyo (Taito), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tokyo Skytree dan Kuil Sensō-ji. Rumah liburan ini berada 2,9 mi (4,7 km) dari Kubah Tokyo dan 6,3 mi (10,1 km) dari Menara Tokyo.Kamar di Yadoya IriyaanBuat diri Anda nyaman di rumah liburan ber-AC ini, memiliki fitur dapur dengan lemari es dan kompor.Tersedia 24-inci TV layar datar dengan program saluran digital untuk hiburan, juga akses internet nirkabel gratis untuk kebutuhan online Anda. Kenyamanan meliputi oven microwave dan ketel listrik.Lihat detail
Yukuya Asakusa Main Building, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Yukuya Asakusa Main Building

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Okachimachi Station 4 minutes walk Free wifi, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Okachimachi Station 4 minutes walk Free wifi

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
RYOKAN 〇(MARU) ASAKUSA, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

RYOKAN 〇(MARU) ASAKUSA

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Asakusa Kaminarimon一整栋无需共享「浅草寺」步行19分钟。「入谷站」步行8分钟。 , Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Asakusa Kaminarimon一整栋无需共享「浅草寺」步行19分钟。「入谷站」步行8分钟。

Menunggu Review
Taitō
Asakusa Kaminarimon一整栋无需共享「浅草寺」步行19分钟。「入谷站」步行8分钟。 menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Taitō. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
A Long-Term Special Offer Ueno Prime Location, Very Close to the Station, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

A Long-Term Special Offer Ueno Prime Location, Very Close to the Station

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Yadoya Ueno Rikyu - Ueno Imperial Villa, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Yadoya Ueno Rikyu - Ueno Imperial Villa

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Minowa House, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Minowa House

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Yukuya Ueno Rikyu - Vacation STAY 13784, Taitō

Vacation Home

Yukuya Ueno Rikyu - Vacation STAY 13784

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Minowa House - Vacation STAY 61237v, Taitō

Vacation Home

Minowa House - Vacation STAY 61237v

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
the villa Asakusa, Taitō

Vacation Home

the villa Asakusa

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Asakusa,2BR Cozy Detached House,10mins to Senso-ji, Taitō

Vacation Home

Asakusa,2BR Cozy Detached House,10mins to Senso-ji

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Yadoya Karasumain, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Yadoya Karasumain

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
New mansion in Asakusa 403,Skytree bus 1 min,free wifi,cook,24 hours convenience, Taitō

Vacation Home

New mansion in Asakusa 403,Skytree bus 1 min,free wifi,cook,24 hours convenience

Menunggu Review
Taitō
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
YADOYA Umonotoan Traditional house in Asakusa, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

YADOYA Umonotoan Traditional house in Asakusa

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
小島ビル302, Taitō

Vacation Home

小島ビル302

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
YADOYA Yangidori West Openair bath House Asakusa, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

YADOYA Yangidori West Openair bath House Asakusa

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
YADOYA Iroha Japanese Style Inn with Work Space, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

YADOYA Iroha Japanese Style Inn with Work Space

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail
Okachimachi Station 4 minutes  Free wifi, Taitō

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Okachimachi Station 4 minutes Free wifi

Menunggu Review
Taitō
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Taitō

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Taitō bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Taitō?

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Taitō?

Apa destinasi wisata terfavorit di Taitō?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Taitō?

Apa Vacation Home di Taitō yang nyaman dengan kolam renang?

Review Vacation Home di Taitō

4,3/5
BagusDari 8777 review
5,0/528 Feb 2024
VD • Trip bareng Teman
Akses ke area pertokoan. Suasana rumah yang nyaman.
4,8/528 Feb 2024
ML • Trip Solo
Hotel nya bagus banget, lokasi hotel sangat strategis, deket dengan stasiun Tawaramachi (G18) Ginza Lines. Mau ke senso-ji temple tinggal jalan kaki aja... tokyo tower juga bs ditempuh jalan kaki dari hotel. Family mart dkk banyak disekitaran hotel.. Fasilitas hotel sangat memadai banget, lengkap, modern. Kebersihan hotel ga perlu diragukan, sangat bersih. Recomended banget yg mau stay di Tokyo area Asakusa ! Selamat berlibur 👍
4,0/527 Feb 2024
Liza Angelina Suparmo • Trip bareng Teman
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/527 Feb 2024
Amandastia Putri • Trip Keluarga
Bagusss deket sama stasiun. Ganyangka bakal depan Tokyo Skytree
5,0/526 Feb 2024
PS • Trip Solo
Waow nice place, near tokyo.. I can do it everything
3,0/526 Feb 2024
AK • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan tulus. Sarapan hanya roti. Ruangan sangat sempit
5,0/526 Feb 2024
MA • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget.
4,8/525 Feb 2024
ML • Trip Solo
Kamar super mini, klo bawa koper ukuran besar (cth: 28 inch) lumayan ribet buka nya 😄. Tpi kayaknya rata2 hotel di Tokyo kecil bgtu ya... kalau untuk ber 2, agak kurang nyaman, kurang nyaman karena ukuran kamarnya saja. Sisanya, fasilitas yg diberikan sangat baik: dalam hal kebersihan, air panas, closet, sprei, kasur, dst.. Hotel ini juga sangat baik! Mereka menyediakan payung ketika hujan, tamu boleh memakai nya (meminjam) secara gratis! Ingat ya, setelah pinjem pakai, dikembalikan lagi ! Jangan di bawa pulang ! Hehehe. Aminities yg disediakan juga sangat lengkap. Lokasi, benar2 dekat dari stasiun Tawaramachi (G18) (Ginza Line).
4,0/524 Feb 2024
IBNU ABDULLAH • Trip Solo
Murah deket sama stasiun juga, staff ramah
5,0/521 Feb 2024
Mina Mina • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategis, dekat ke pusat perbelanjaan asakusa. Kamar sangat kecil tapi nyaman, kamar mandinya sangat bersih. Ada free teh/kopi dan snack setiap pagi. Kalo ke Tokyo lgi mau balik nginap sini lagi :)
userImage-10userImage-10
2 Foto
4,0/520 Feb 2024
Cut Alia Masturina Hanif • Trip Pasangan
Lumayan space nya buat buka2 3 koper, kamar mandi kasur standar sesuai harga, jarak lumayan jauh ke stasiun apapun. Tapi bisa jalan kaki. Bus juga dekat utk ke ueno dan akihabara.
userImage-11userImage-11
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
NU • Trip Keluarga
Tempat strategis, dekat hotel ada resto ramen Halal. Fasilitas lengkap, salah satunya laundry locker. Mudah dijangkau dari Narita airport.
5,0/518 Feb 2024
Haris Bashori • Trip Solo
👌🏾 Akses ke tempat bersejarah.
4,2/518 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Really happy bcause closed to many culinary n sensoji temple nakamise street tokyo sky tree etc
5,0/517 Feb 2024
Muhammad Hafizh Irhamna • Trip Keluarga
Udah dua kali nginep di Tavinos Asakusa ini. Sangat2 rekomen
4,0/512 Feb 2024
Daniel Mario Tangkas Siahaan • Trip Solo
Nice stays, lokasi bagus, ga jauh dari station. Fasilitas lengkap, ada spa (public bath) nya.. staff nya sangat ramah dan helpful. TV nya gedee banget untuk kamar ukuran kecil itu. Kurangnya sih kayanya cleaner staff nya ga ngerti bahasa Inggris jadi agak susah kalau mau komunikasi, karena tiap dua jam diketok mau bersihin, kalo mau bangun siang kan keganggu yah.. itu ajah sih selebihnya sih ok sangat rekomen deh lokasi nya deket Asakusa Temple jadi banyak tempat makanan and deket the famous orange street lho..
5,0/511 Feb 2024
Maria Wijaya Yapto • Trip Pasangan
bagus, dekat stasiun tawaramachi ginza line (lift)
userImage-17userImage-17
1 Foto
5,0/511 Feb 2024
Siska Indriani • Trip Keluarga
hotel kecil tp nyaman, dapat harga murah plus sarapan, menginap 2 dewasa dan 1 anak, dekat ke asakusan temple dan banyak makanan sekitar hotel. ke station tidak terlalu dekat dan tdk terlalu jauh. menyenangkan krn amenitis dari face wash, lotion, sabun dll ada semua bebas ambil. sabun sampo dll kwalitasnya bagus.
5,0/511 Feb 2024
Fatah Syahputra • Trip Keluarga
Akses dekat dengan stasiun dan asakusa temple.
5,0/58 Feb 2024
SR • Trip Pasangan
Suasana bersih dan terjaga. Kamar terang. Pelayan yang responsif.
Vacation Home di TaitōJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Taitō melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.