lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Vacation Home di Pekalongan

Pekalongan
06 Mar - 07 Mar
1
Menampilkan 8 Vacation Home di Pekalongan
Danliris Pavilion and Private Pool, Pekalongan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Danliris Pavilion and Private Pool

4,9/5(23 review)
Pekalongan Barat, Pekalongan
Danliris Pavilion and Private Pool menawarkan akomodasi di Pekalongan dan berjarak sejauh 2 km dari Stasiun Pekalongan. Properti ini memiliki WiFi, kolam renang pribadi, dan parkir.Kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menyajikan makanan sendiri menggunakan peralatan masak yang tersedia atau menikmati makanan di Nasi Gudeg Mbak Sri. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Staf di properti dapat membantu Anda terkait antar jemput ke stasiun dan peralatan barbeku. Fasilitas lain yang tersedia di Danliris Pavilion and Private Pool adalah lemari es dan ruang tamu.Danliris Pavilion and Private Pool terletak sejauh 1 km dari Transmart Pekalongan dan 3 km dari Museum Batik Pekalongan. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 95 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 492.200/kamar/malam
Pulunk Homestay, Pekalongan

Vacation Home

NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Pulunk Homestay

4,0/5(1 review)
Pekalongan Barat, Pekalongan
Pulunk Homestay beralamatkan di Jl. Elok No.47, Pringlangu, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51117. Homestay ini memiliki 3 kamar tidur dimana setiap kamar sudah dilengkapi dengan AC dan Wifi. Tidak menerima tamu pasangan belum menikah dalam 1 kamar,  diperkenankan dalam 1 rumah namun terpisah kamar.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.258.750/kamar/malam
Homestay Syariah NJ, Pekalongan

Vacation Home

Homestay Syariah NJ

Menunggu Review
Pekalongan Timur, Pekalongan
Homestay Syariah NJ menawarkan akomodasi di Pekalongan dan berjarak sejauh 3,4 km dari Pantai Pasir Kencana. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di RM Bung Kombor. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Syariah NJ adalah dapur.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 98 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 899.978/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Homestay Syariah NJ, Pekalongan

Vacation Home

Homestay Syariah NJ

Menunggu Review
Pekalongan Timur, Pekalongan
Homestay Syariah NJ menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Pekalongan. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti layanan streaming, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Reza Kost, Pekalongan

Vacation Home

Reza Kost

Menunggu Review
Karanganyar, Pekalongan
Lihat detail
PH Homestay unit Coklat, Pekalongan

Vacation Home

PH Homestay unit Coklat

Menunggu Review
Pekalongan Barat, Pekalongan
PH Homestay unit Coklat menawarkan akomodasi di Pekalongan dan berjarak sejauh 650 meter dari TRANSMART Pekalongan. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di McDonald’s Urip Sumoharjo Pekalongan. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di PH Homestay unit Coklat adalah parkir gratis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 95,7 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.358.026/kamar/malam
Queen House, Pekalongan

Vacation Home

Queen House

Menunggu Review
Pekalongan Utara, Pekalongan
Lihat detail
Homestay NJ Syariah : Pekalongan, Pekalongan

Vacation Home

Homestay NJ Syariah : Pekalongan

Menunggu Review
Pekalongan Timur, Pekalongan
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Vacation Home di Pekalongan

Apa pilihan Vacation Home kece yang punya banyak spot instagrammable di Pekalongan?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Pekalongan?

Apa destinasi wisata terfavorit di Pekalongan?

Vacation Home apa saja yang punya rating terbaik di Pekalongan?

Apa Vacation Home di Pekalongan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pekalongan bulan ini?

Apa saja pilihan Vacation Home murah yang populer di Pekalongan?

Review Vacation Home di Pekalongan

3,8/5
BagusDari 6795 review
5,0/527 Feb 2024
CA • Trip Keluarga
Desain mewah. Suasana malam yang hidup. Airnya sangat jernih. Airnya sangat jernih. Kebersihan sangat terjaga. Kebersihan sangat terjaga. Fasilitas berkelas.
5,0/527 Feb 2024
CA • Trip Keluarga
Resepsionis yang cekatan dan kompeten. Menyediakan kursi tinggi untuk anak. Kamar dengan desain terbaru. Dekat dengan situs bersejarah. Kolam terjaga dengan baik.
3,6/527 Feb 2024
DA • Perjalanan Bisnis
Hotel lama yang dikelola oleh operator Dafam. Kebersihan kamar cukup baik dan kondisi AC dalam kamar juga cukup dingin. Namun kondisi kasur yang sudah kurang baik sehingga membuat sakit badan ketika posisi tidur. Untuk fasilitas oke dilengkapi karaoke khas Pantura dan Spa dengan Therapist yang cukup menarik
5,0/527 Feb 2024
YV • Trip Solo
Penginapan ekonomis, nggak mengecewakan.
2,2/527 Feb 2024
Okky • Trip Keluarga
Lokasi strategis. Lokasi strategis.
5,0/527 Feb 2024
Habib Ali Khaidir Alkaff Habib Ali Khaidir Alkaff • Trip Pasangan
Pelayanan ramah,bersih rapi,menu sarapan berfariasi,seberang hotelnya ada transmart lg enak gak jauh klo mau belanja..recommended bngt dech klo ke pekalongan lg..👍 Hotel dengan suasana sangat hangat. Hidangannya menggoda untuk dipesan. Parkir bersih dan rapi. Suasana berenang yang bikin rileks.
2,6/526 Feb 2024
Okky Nugraha • Trip Keluarga
Kelezatan makanan tak terlupakan.
5,0/526 Feb 2024
SITI AISYAH WIHARTI • Trip Pasangan
Nyaman, cocok untuk tempat singgah istirahat, pokoknya best lah
3,6/526 Feb 2024
SW • Trip Solo
Dekat dengan kawasan perbelanjaan. Area parkir sangat teratur. Penuh keramahan.
3,4/526 Feb 2024
Asep Permana • Trip Keluarga
Lokasi Strategis, dekat grosir batik sentono, Kamar lumayan sudah tua tapi bersih, fasilitas bisa lebih ditingkatkan lagi Pelayan yang ramah. Pelayan yang ramah.
3,2/526 Feb 2024
Yokie Pranata • Trip Keluarga
Staff ramah dan membantu.. Letak strategis dekat dgn objek wisata batang safari beach.. Kebersihan tolong selalu di jaga dan d pertahankan
5,0/526 Feb 2024
HA • Trip Keluarga
Saya pesenin buat keluarga dan katanya sih aman-aman aja berarti bagus
2,4/525 Feb 2024
Okky Nugraha • Trip Keluarga
Staf perhatian banget ke anak-anak. Hidangan yang disajikan enak.
4,4/525 Feb 2024
AR • Trip Solo
Parah sampe hotel tambah gocap kecewa bgt, harus jelas nie hotel dan pihak aplikasi
5,0/525 Feb 2024
NANANG SHARIFUDIN • Trip Solo
Terletak di pusat seni. Pelayanan kamar cepat banget. Pelayanan kamar cepat banget. Banyak ruang penyimpanan.
5,0/525 Feb 2024
fris gebri neirizkie • Trip Solo
Hemat uang, kenyamanan terbaik. Yuk cobain menginap di parkside mandarin
5,0/525 Feb 2024
fris gebri neirizkie • Trip Solo
Harga sesuai kualitas.💃💃
5,0/525 Feb 2024
fris gebri neirizkie • Trip Pasangan
Keamanan terjamin. Happy
5,0/525 Feb 2024
fris gebri neirizkie • Trip Pasangan
Sangat memuaskan menginap di parkside mandarin💃 Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/525 Feb 2024
Deni Deni • Perjalanan Bisnis
Untuk kamarnya bersih AC nya dingin hotelnya ga berisik untuk ke alun alun dan pusat kota tidak terlalu jauh
Vacation Home di PekalonganJangan pernah ragu untuk memesan Vacation Home di Pekalongan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.